楽しく雑談( ̄~ ̄)ξ
.*゚゚*. .*゚゚*.
.* ∵ *
+。楽しく♥雑談⑩。+
゚*。♥オープン♥。*゚
゚* *゚
゚* 。*゚
゚*🎀*
*゚ ゚*
*゚みんな゚*
*゚ 仲良し ゚*
.*。。*゚゚*。。*゚゚*。。*.
∧👑∧ │ ∧🎀∧
(〃・ω・)│(・ω・〃)
(_OO │ OO_)
♥=+=+=+=+╋+=+=+=+=♥
仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがとヾ(=^▽^=)ノ💕
楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤
バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b
文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍
どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤
来る者大歓迎❗
去る者追わず引き止めず✋
批判、荒らしは来なくてええから✋
タグ
新しいレスの受付は終了しました
マサ♪
大きな仕事任されるなんて凄いね!
おめでとう(*^^*)
新しい事が沢山で
大変かもしれないけど頑張ってね!
でもでも〜(T ^ T)
このスレがなくなるなんて…
マサと、みんなと話せなくなるなんて…
涙が出る〜悲しいよ〜
。・゜・(ノД`)・゜・。
でもマサのリアルが大切だもんね…
マサの事、いっぱい応援するっ(*^^*)
このスレに参加させてもらってから、
マサとみんなとのやり取りで
毎日が楽しかったょ〜♪♪
マサ、色々ありがとう♪♪
やっぱりマサのファン(*^・^*)チュッ♪
2月いっぱい、みんなで沢山楽しもうね(^O^☆♪
みぃ☆
- << 109 みぃ ありがとう(^-^) 俺も泣きそうやけど我慢 だって男の子だもん( ̄^ ̄)笑っ みぃ たくさん励ましてくれたり雰囲気あったかにしてくれたりホンマに助けられたよ 俺がめちゃ落ちた時支えて抱き締めて○○貸してくれてありがとう(〃艸〃)笑っ あの時俺ぶっちゃけみぃと2専も考えたよ(//∇//)アハ けど、俺既婚だし、みぃには彼いるから悩んだ末惑わしちゃアカンなと思てやめた 世の中俺みたいなオオカミばかりやから気を付けろよ~天然女王♪ 2月いっぱい楽しく雑談しようぜ❤
>> 80
みんなに報告があります
4月から仕事内容が変わり大きな仕事を任せられました(^-^)v
3月は引き継ぎ、打ち合わせ、会議、出…
寂しくなるけど
うん。そだね‥
リアルが生活の基礎
なので
思いっきり笑顔MAXで
マサを見送るぉ☆.。.:*・゚
ガンガレ!!ガンガレ!!
って!!
マサのスレで
20人以上のお友達と逢えて‥
あんな事こんな事
いろんな事あったけど
いい想い出になるぉ
みんなを思いながら
主としてのプレッシャー
大変だと感じた‥
今度はマサ自身を大事に
して欲しいです。
本当に
お疲れ様でした。
卒業おめでとうねっ!!
お別れの言葉
ちょw気が早いぉww
*.:+感謝+:.*
ヽ(≧∇≦)ノ
サチ
- << 110 サチ ありがとう(^-^) 陰ながら見守ってくれてたサチに感謝してる ゴタゴタになるとサチ探した(笑) ちゃんと見守ってくれてたね(^-^) サチもいろいろ抱えてるし、繊細だし、ホンマは女性らしくて可愛らしいって俺ちゃんと分かってるぜ♪ ヤクルト好きなのもな(笑) サチも名前の通り幸せに♪お互いにやけどあまり考え過ぎないように一緒に頑張ろうな(^-^)
>> 100
マサさん(>_<)
私も同じ気持ちだよ💔
マサさんやみんながいい人すぎて、ここで会えなくなるのが寂しいし
…
モズ
今会議途中やけど緊急入ってちと中断
つか、別会社の人も参加してはるんやけど、そのオッチャンのハゲ具合が絶妙で笑うの必死で我慢してる(笑)
会議内容が頭に入らへんわ~
失敗したらオッチャンのハゲ具合のせいにしたろ(笑)
俺もモズや最近参加した他の人らともっと早く会いたかったわ~
けど、これも運命やな♪
一生会えへんよりもこうして多少なりとも関われたんは運命やと思うで(^-^)
モズありがとう❤
- << 108 マサさん(^.^) オッチャンのハゲ具合(笑) やめてー(/´△`\) マサさん! 泣いたり笑ったり 感情がやばいよ(笑) でも、ありがとう(^^ゞ うん。ちょっと元気でてきたよ♪ そうだね。 こんだけたくさんあるスレの中で少しの間でも関われたのは嬉しい、運命だね✨ ほんまに ありがとう(>_<) モズ🐤
>> 106
モズ
今会議途中やけど緊急入ってちと中断
つか、別会社の人も参加してはるんやけど、そのオッチャンのハゲ具合が絶妙で笑う…
マサさん(^.^)
オッチャンのハゲ具合(笑)
やめてー(/´△`\)
マサさん!
泣いたり笑ったり
感情がやばいよ(笑)
でも、ありがとう(^^ゞ
うん。ちょっと元気でてきたよ♪
そうだね。
こんだけたくさんあるスレの中で少しの間でも関われたのは嬉しい、運命だね✨
ほんまに ありがとう(>_<)
モズ🐤
- << 111 モズ 会議内容「オッチャンのハゲ具合について~改善案~」の方がええかも(笑) 育毛、植毛、かつらの3パターンからいろいろ討議出来そうやわ~ モズのいいとこ、もっともっと知りたかったわ~❤ どんな声出すの?とか❤ こんなアホアホな俺やけど優しくしてね(*/ω\*)アン
>> 102
マサ♪
大きな仕事任されるなんて凄いね!
おめでとう(*^^*)
新しい事が沢山で
大変かもしれないけど頑張ってね!
…
みぃ
ありがとう(^-^)
俺も泣きそうやけど我慢
だって男の子だもん( ̄^ ̄)笑っ
みぃ
たくさん励ましてくれたり雰囲気あったかにしてくれたりホンマに助けられたよ
俺がめちゃ落ちた時支えて抱き締めて○○貸してくれてありがとう(〃艸〃)笑っ
あの時俺ぶっちゃけみぃと2専も考えたよ(//∇//)アハ
けど、俺既婚だし、みぃには彼いるから悩んだ末惑わしちゃアカンなと思てやめた
世の中俺みたいなオオカミばかりやから気を付けろよ~天然女王♪
2月いっぱい楽しく雑談しようぜ❤
- << 135 マサ♪ 2専て、そんな事を 考えてくれたの〜??。:゚(。ノω\。)゚・。 マサ、ありがとう♪♪ そんな事、言って貰えるとは 思ってなかったから、すごく嬉しいよ〜! 今だから私もちょっと告白…(〃∇〃) テレッ☆ 空想でマサと2専できたらいいなと、 思ったことあったよ! でも、みんなのマサなのは 解ってたからね(^-^)/ マサは優しい寂しがりのオオカミだもん♪ いつでも、ヘ( ̄- ̄ )カモーン みぃ赤ずきんも、オオカミだからっ(笑) マサは、息抜きの為のスレは必要ない? 必要なら、このスレみんなで続けるよっ…(*^^*) でも…スッパリ辞めないと、マサ、優しいから気になって、仕事に集中出来なくなるかな…(T ^ T) マサの事、いっぱい応援する! でもやっぱり寂しいょ…。 ニヤつきながら、メロンパン食べてたら、 即タイホだからね(笑) (*  ̄  ̄)c―――――∞C< /(*^^)/ |(|・|◇|・|)| マサ監禁! たろちゃん、ゴメンね…! 私はやっぱりマサ一筋で(笑) みぃ☆
>> 108
マサさん(^.^)
オッチャンのハゲ具合(笑)
やめてー(/´△`\)
マサさん!
泣いたり笑ったり
…
モズ
会議内容「オッチャンのハゲ具合について~改善案~」の方がええかも(笑)
育毛、植毛、かつらの3パターンからいろいろ討議出来そうやわ~
モズのいいとこ、もっともっと知りたかったわ~❤
どんな声出すの?とか❤
こんなアホアホな俺やけど優しくしてね(*/ω\*)アン
- << 119 マサさん(^.^) その会議なら参加してみたい(笑) そういうみんなを笑わせてくれるとこが好きなんだよなぁ。。 マサさんと話してると幸せな気持ちになれるんだよね✨ 人一倍責任感があって真面目な一面もあるのに アホアホ全開な愛すべきマサさん😘 もちろんエロエロ爽やかなとこも楽しくて好きだよ❤ マサさんとスレのみんなへblack heart suit🐤 最後まで、まだまだよろしくお願いします✌ モズ🐤
優
見てるかな?
2月いっぱいでこのスレ閉める
優も仲良くしてもらった仲間おるやろ?
悔いが残らんよう優もおいでや(^-^)
優のこと毎日毎日気にかけてたで
残り少ない時間、みんなと仲良くしようや
>> 80
みんなに報告があります
4月から仕事内容が変わり大きな仕事を任せられました(^-^)v
3月は引き継ぎ、打ち合わせ、会議、出…
こんばんは(o^∀^o)
お久しぶりのそらです。
最近は、仕事が忙しくてレスしても私が返レスができないので😭
ずっとROMだけしてました。
マサ、偉い人になるんだねo(^-^)o
リアルが大事だよね。
がんばってね!(b^ー°)
私も、今仕事がピークで…(ρ_;)
休日出勤してます。
2月いっぱいってレスがあったので…(泣)
何言ってるのか自分でわからなくなっているんだけど…
最後までよろしくですm(_ _)m
そら。
- << 122 そら 忙しい中レスありがとう♪ 偉い人になるんかなぁ 俺は俺やけどな(*^^*) つか、こんなエロいやつに任せてええんか疑問やけどやるだけやってみる(笑) 残り少ないけど楽しもう♪
>> 111
モズ
会議内容「オッチャンのハゲ具合について~改善案~」の方がええかも(笑)
育毛、植毛、かつらの3パターンからいろい…
マサさん(^.^)
その会議なら参加してみたい(笑)
そういうみんなを笑わせてくれるとこが好きなんだよなぁ。。
マサさんと話してると幸せな気持ちになれるんだよね✨
人一倍責任感があって真面目な一面もあるのに
アホアホ全開な愛すべきマサさん😘
もちろんエロエロ爽やかなとこも楽しくて好きだよ❤
マサさんとスレのみんなへblack heart suit🐤
最後まで、まだまだよろしくお願いします✌
モズ🐤
- << 123 モズ ありがとう(*^^*) そんな褒められたら舞い上がってまうやん(笑) けど、モズが幸せ感じてくれてるなら俺生きてて良かった♪
>> 114
ねね、ミカさん、タケさん、かなさん、以前参加したけど来れないみなさん
2月いっぱいで閉めるので良かったらまた来てね♪
まじかよ
最初の数分しか参加せんかったのに毎回スレで呼び掛けてくれてたマサさん!
野郎と会ってくるって言ってそのままで、ほんまにごめんなさいでした。
もうこのスレ最後って読んで今さらやけど出てこさせてもらいました!
あんまり書き込みに来れんかもやけど自分も一員として参加させてもらうで!
タケ
- << 124 タケさん! 来てくれてありがと(*^^*) 野郎に監禁されてるかもと心配したわ~ 無事でなにより 優がバイアグラ入りお茶飲ませたから(笑) おケツも無事生還? 残り少ないけどまたよろしく!
>> 133
たろ
たっぷりキスマークつけてくれ(*´3`)❤笑っ
たろは推理系読む時、登場人物書き出す派?脳内に描く派?
- << 137 おらおらー❤(^3^)❤(^3^)❤(^3^) まだ乾いてないから注意ね❗ んとね、冒頭に「読者への挑戦」みたいなの書かれてる作品が稀にあるじゃん? そういう時は意地になって書き出すかな~⤴ ただ、それでトリックがショボかった時は解けても凹むけど……_| ̄|○ 他は頭で整理だね😁 基本、 美人→竹内結子 刑事→竹野内豊 幸薄い→木村多江 とか、大体イメージになる人が決まってる(笑) だから、容疑者Xの主人公は福山雅治なんだけど、ちょっとイメージと違ったから最初は違和感あったねぇ( ̄▽ ̄;) マサは~? たろ
>> 109
みぃ
ありがとう(^-^)
俺も泣きそうやけど我慢
だって男の子だもん( ̄^ ̄)笑っ
みぃ
たくさん励ましてくれた…
マサ♪
2専て、そんな事を
考えてくれたの〜??。:゚(。ノω\。)゚・。
マサ、ありがとう♪♪
そんな事、言って貰えるとは
思ってなかったから、すごく嬉しいよ〜!
今だから私もちょっと告白…(〃∇〃) テレッ☆
空想でマサと2専できたらいいなと、
思ったことあったよ!
でも、みんなのマサなのは
解ってたからね(^-^)/
マサは優しい寂しがりのオオカミだもん♪
いつでも、ヘ( ̄- ̄ )カモーン
みぃ赤ずきんも、オオカミだからっ(笑)
マサは、息抜きの為のスレは必要ない?
必要なら、このスレみんなで続けるよっ…(*^^*)
でも…スッパリ辞めないと、マサ、優しいから気になって、仕事に集中出来なくなるかな…(T ^ T)
マサの事、いっぱい応援する!
でもやっぱり寂しいょ…。
ニヤつきながら、メロンパン食べてたら、
即タイホだからね(笑)
(*  ̄  ̄)c―――――∞C< /(*^^)/
|(|・|◇|・|)| マサ監禁!
たろちゃん、ゴメンね…!
私はやっぱりマサ一筋で(笑)
みぃ☆
- << 138 マサとみぃさんの雰囲気、バレバレですからね~( ´艸`) 残り約2週間、いっぱい楽しませて送り出してあげましょう✨ たろ
>> 135
みぃ
うん(//∇//)ゞ
2専めちゃくちゃ考えて悩んでた(笑)
つか、両想いやったんやなぁ(≧∇≦)
でもな、俺2専しなくて後悔してへんし、むしろしなくて良かったって今は思ってる
もし2専してたら今より何倍もみぃ悲しませることになってたから
みぃ
彼と幸せになってな(^-^)v
- << 149 マサ♪ そうだね(o^^o) 私も後悔してないよっ! マサも、私も、 このスレのみんなが好きだし、 みんなで楽しいもんね♪♪ でも、今さらだけど… Σ(^∇^;)えええええ~ マサ、鈍感すぎるよ〜(笑) 2専どうの関係なく、私がマサ好きだったのは誰が見てもわかるよーな…^^; でも私も、マサにそんな風に思われてるなんて、まったく思わなかったょ… かえってウザイと 思われてるかもと悩んでた…(笑) お互い鈍感だったんだね…( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ 2月いっぱい、みんなで楽しく行こうね! 1日1回、満スレ祭りするっ?? d( ̄  ̄) みぃ☆
>> 134
たろ
たっぷりキスマークつけてくれ(*´3`)❤笑っ
たろは推理系読む時、登場人物書き出す派?脳内に描く派?
おらおらー❤(^3^)❤(^3^)❤(^3^)
まだ乾いてないから注意ね❗
んとね、冒頭に「読者への挑戦」みたいなの書かれてる作品が稀にあるじゃん?
そういう時は意地になって書き出すかな~⤴
ただ、それでトリックがショボかった時は解けても凹むけど……_| ̄|○
他は頭で整理だね😁
基本、
美人→竹内結子
刑事→竹野内豊
幸薄い→木村多江
とか、大体イメージになる人が決まってる(笑)
だから、容疑者Xの主人公は福山雅治なんだけど、ちょっとイメージと違ったから最初は違和感あったねぇ( ̄▽ ̄;)
マサは~?
たろ
- << 139 たろ 乾かない内に舐める(笑) 俺変態ッス( ̄^ ̄)エヘン なるほど~w(°O°)w キャスティングまでやるんやなぁ 俺もやってみよ♪ 俺も基本脳内手帳やな 時々書き出すけど
>> 139
なんと( ̄□ ̄;)!!
口紅の表面には、あるお薬が塗ってあったのに♪(/ω\*)
……元気になってきたべー?♪(/ω\*)
俺が東野圭吾以外の推理系をあんま読まないせいなんだけど、やっぱり同じ人が書いたら同じようなキャラ出てくるじゃん?
「美人と言えなくはない」とか「薄くなった頭髪に金縁眼鏡」みたいな表現がよく出てくるんだけど、そしたらイメージも固定しちゃうというか👀
だから、実写見ると違和感が凄くてね( ̄▽ ̄;)
違う作品だけど、不倫女が深キョンとか全く合ってない( ̄▽ ̄;)
たろ
- << 142 た…たろ///💦 何塗ったんだ?(//д//) お…俺のぬっくんがムッくんになっちまったぢゃねぇかァァァァ///💦 んんんっ……責任とって❤ 不倫女かぁ 俺なら誰かなぁ(-_-)ウーン 浮かばへん(笑) キャスティングもなかなか直ぐに浮かばへんもんやなぁ けど楽しいわ(^-^)
>> 140
なんと( ̄□ ̄;)!!
口紅の表面には、あるお薬が塗ってあったのに♪(/ω\*)
……元気になってきたべー?♪(/ω\*)
…
た…たろ///💦
何塗ったんだ?(//д//)
お…俺のぬっくんがムッくんになっちまったぢゃねぇかァァァァ///💦
んんんっ……責任とって❤
不倫女かぁ
俺なら誰かなぁ(-_-)ウーン
浮かばへん(笑)
キャスティングもなかなか直ぐに浮かばへんもんやなぁ
けど楽しいわ(^-^)
- << 144 ほら、ご希望のケツだ❗_| ̄|○ 優しくしてね?(*´ー`*) 俺、不倫といったら吉瀬美智子さんだな~(笑) なんか、魔性の香りがぷんぷんするもん💓 クリーンなイメージ持ってる人には申し訳ないけど(笑) あと、恋に不器用なキャラだったら菅野美穂か深津絵里👀 こんなん考えてるから、推理系読む時にスピード落ちるのか俺😱 たろ
>> 142
た…たろ///💦
何塗ったんだ?(//д//)
お…俺のぬっくんがムッくんになっちまったぢゃねぇかァァァァ///💦
んんん…
ほら、ご希望のケツだ❗_| ̄|○
優しくしてね?(*´ー`*)
俺、不倫といったら吉瀬美智子さんだな~(笑)
なんか、魔性の香りがぷんぷんするもん💓
クリーンなイメージ持ってる人には申し訳ないけど(笑)
あと、恋に不器用なキャラだったら菅野美穂か深津絵里👀
こんなん考えてるから、推理系読む時にスピード落ちるのか俺😱
たろ
- << 147 たろ たっぷり濡らして解すから任せな❤(笑) 俺は沢尻エリカ、永作博美、鈴木京香、辺りかな? 女優ってもっといたよな?(^-^; たろは何星人?(笑)
>> 136
みぃ
うん(//∇//)ゞ
2専めちゃくちゃ考えて悩んでた(笑)
つか、両想いやったんやなぁ(≧∇≦)
でもな、…
マサ♪
そうだね(o^^o)
私も後悔してないよっ!
マサも、私も、
このスレのみんなが好きだし、
みんなで楽しいもんね♪♪
でも、今さらだけど…
Σ(^∇^;)えええええ~
マサ、鈍感すぎるよ〜(笑)
2専どうの関係なく、私がマサ好きだったのは誰が見てもわかるよーな…^^;
でも私も、マサにそんな風に思われてるなんて、まったく思わなかったょ…
かえってウザイと
思われてるかもと悩んでた…(笑)
お互い鈍感だったんだね…( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
2月いっぱい、みんなで楽しく行こうね!
1日1回、満スレ祭りするっ??
d( ̄  ̄)
みぃ☆
- << 152 みぃ ファン宣言してはったからそうかなぁとは思ってたけど違ったら俺自意識過剰やんか(^-^; 確かめようかとも思ったけど両想いって確定してしまったら俺みんなに平等に接すること出来ひんなるって自分で分かってたから敢えて確かめへんかった(^-^; 分かってもどうも出来へんし、罪作りなるし思て(^^;
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お友達になりましょう1458レス 79HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 75HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 116HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 74HIT 匿名さん
-
酒が飲めない
どうも思わないです。私も酒は飲めませんが、それについてなんとも思ってな…(匿名さん5)
5レス 75HIT 雑学王さん -
お友達になりましょう145
かわいいなり😻 ピノさん、いつでも休まれてください(>人<;)(サトシ)
8レス 79HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
石焼き芋🍠→も(しりとり好きさん80)
350レス 3625HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 74HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
確かに 選び抜いた馬 例えば 5人6人居てて なん…(自由なパンダさん79)
252レス 8032HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5718HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9946HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 175HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 360HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 241HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 152HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る