楽しく雑談( ̄~ ̄)ξ

レス500 HIT数 9060 あ+ あ-

2013/02/15 18:34(更新日時)

.*゚゚*. .*゚゚*.
 .*   ∵   *
 +。楽しく♥雑談⑩。+
 ゚*。♥オープン♥。*゚
  ゚*     *゚
   ゚*   。*゚
    ゚*🎀*
    *゚ ゚*
   *゚みんな゚*
  *゚ 仲良し ゚*
 .*。。*゚゚*。。*゚゚*。。*.
 ∧👑∧ │ ∧🎀∧
(〃・ω・)│(・ω・〃)
 (_OO │ OO_)
♥=+=+=+=+╋+=+=+=+=♥

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがとヾ(=^▽^=)ノ💕

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

来る者大歓迎❗
去る者追わず引き止めず✋

批判、荒らしは来なくてええから✋

タグ

No.1913610 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 タイちゃん 立てたい人おったら別にかまへんけど、俺から頼むことは一切ないで(^-^) その人の負担になったら嫌やし、その人が… 全部まさが考えそうな返事が返ってきて、何だか安心した(*^^*)

うん。まさらしいね(*^^*)♪

ますます、抜けるって言ったのが後悔してるょ(;つД`)
何もなければずっとこのスレ続いて行くと思ってたからさ(;つД`)

また明日レスするから、いつも通りによろしくね(*^^*)

*タイ*

• << 107 タイちゃん また明日(^-^)

No.102

マサ♪
大きな仕事任されるなんて凄いね!
おめでとう(*^^*)

新しい事が沢山で
大変かもしれないけど頑張ってね!

でもでも〜(T ^ T)
このスレがなくなるなんて…
マサと、みんなと話せなくなるなんて…

涙が出る〜悲しいよ〜
。・゜・(ノД`)・゜・。

でもマサのリアルが大切だもんね…
マサの事、いっぱい応援するっ(*^^*)

このスレに参加させてもらってから、
マサとみんなとのやり取りで
毎日が楽しかったょ〜♪♪

マサ、色々ありがとう♪♪
やっぱりマサのファン(*^・^*)チュッ♪

2月いっぱい、みんなで沢山楽しもうね(^O^☆♪

みぃ☆

• << 109 みぃ ありがとう(^-^) 俺も泣きそうやけど我慢 だって男の子だもん( ̄^ ̄)笑っ みぃ たくさん励ましてくれたり雰囲気あったかにしてくれたりホンマに助けられたよ 俺がめちゃ落ちた時支えて抱き締めて○○貸してくれてありがとう(〃艸〃)笑っ あの時俺ぶっちゃけみぃと2専も考えたよ(//∇//)アハ けど、俺既婚だし、みぃには彼いるから悩んだ末惑わしちゃアカンなと思てやめた 世の中俺みたいなオオカミばかりやから気を付けろよ~天然女王♪ 2月いっぱい楽しく雑談しようぜ❤

No.103

レス、前後してごめんなさいm(_ _)m

また、あとできまーす(o^^o)

みぃ☆

No.104

>> 80 みんなに報告があります 4月から仕事内容が変わり大きな仕事を任せられました(^-^)v 3月は引き継ぎ、打ち合わせ、会議、出… 寂しくなるけど
うん。そだね‥

リアルが生活の基礎
なので

思いっきり笑顔MAXで
マサを見送るぉ☆.。.:*・゚

ガンガレ!!ガンガレ!!
って!!

マサのスレで
20人以上のお友達と逢えて‥

あんな事こんな事
いろんな事あったけど

いい想い出になるぉ

みんなを思いながら
主としてのプレッシャー
大変だと感じた‥

今度はマサ自身を大事に
して欲しいです。

本当に
お疲れ様でした。

卒業おめでとうねっ!!

お別れの言葉
ちょw気が早いぉww

*.:+感謝+:.*
ヽ(≧∇≦)ノ

サチ

• << 110 サチ ありがとう(^-^) 陰ながら見守ってくれてたサチに感謝してる ゴタゴタになるとサチ探した(笑) ちゃんと見守ってくれてたね(^-^) サチもいろいろ抱えてるし、繊細だし、ホンマは女性らしくて可愛らしいって俺ちゃんと分かってるぜ♪ ヤクルト好きなのもな(笑) サチも名前の通り幸せに♪お互いにやけどあまり考え過ぎないように一緒に頑張ろうな(^-^)

No.105

>> 85 サッチ☆ ペナ島は孤独だよね(;つД`) 今までレスしてたのにレス出来なくなるのは辛いよね(;つД`) 私も気をつける!! … タイちゃーっ
ありがとでござんすw

タイちゃーっこそ
お帰りなさいだねっ

仲良くしてくだしゃい
よろしくお願いします。

(´・3・`)ピュイピュイ♪
口笛w またねっ!

Ψ
(´・ω・`)ノシ
再びリアルオチ←

サチ

No.106

>> 100 マサさん(>_<) 私も同じ気持ちだよ💔 マサさんやみんながいい人すぎて、ここで会えなくなるのが寂しいし …
モズ

今会議途中やけど緊急入ってちと中断

つか、別会社の人も参加してはるんやけど、そのオッチャンのハゲ具合が絶妙で笑うの必死で我慢してる(笑)

会議内容が頭に入らへんわ~

失敗したらオッチャンのハゲ具合のせいにしたろ(笑)

俺もモズや最近参加した他の人らともっと早く会いたかったわ~

けど、これも運命やな♪
一生会えへんよりもこうして多少なりとも関われたんは運命やと思うで(^-^)

モズありがとう❤

• << 108 マサさん(^.^) オッチャンのハゲ具合(笑) やめてー(/´△`\) マサさん! 泣いたり笑ったり 感情がやばいよ(笑) でも、ありがとう(^^ゞ うん。ちょっと元気でてきたよ♪ そうだね。 こんだけたくさんあるスレの中で少しの間でも関われたのは嬉しい、運命だね✨ ほんまに ありがとう(>_<) モズ🐤

No.107

>> 101 全部まさが考えそうな返事が返ってきて、何だか安心した(*^^*) うん。まさらしいね(*^^*)♪ ますます、抜けるって言ったの…
タイちゃん

また明日(^-^)

No.108

>> 106 モズ 今会議途中やけど緊急入ってちと中断 つか、別会社の人も参加してはるんやけど、そのオッチャンのハゲ具合が絶妙で笑う… マサさん(^.^)

オッチャンのハゲ具合(笑)

やめてー(/´△`\)
マサさん!

泣いたり笑ったり
感情がやばいよ(笑)

でも、ありがとう(^^ゞ

うん。ちょっと元気でてきたよ♪

そうだね。

こんだけたくさんあるスレの中で少しの間でも関われたのは嬉しい、運命だね✨

ほんまに ありがとう(>_<)

モズ🐤

• << 111 モズ 会議内容「オッチャンのハゲ具合について~改善案~」の方がええかも(笑) 育毛、植毛、かつらの3パターンからいろいろ討議出来そうやわ~ モズのいいとこ、もっともっと知りたかったわ~❤ どんな声出すの?とか❤ こんなアホアホな俺やけど優しくしてね(*/ω\*)アン

No.109

>> 102 マサ♪ 大きな仕事任されるなんて凄いね! おめでとう(*^^*) 新しい事が沢山で 大変かもしれないけど頑張ってね! …
みぃ

ありがとう(^-^)
俺も泣きそうやけど我慢
だって男の子だもん( ̄^ ̄)笑っ

みぃ
たくさん励ましてくれたり雰囲気あったかにしてくれたりホンマに助けられたよ

俺がめちゃ落ちた時支えて抱き締めて○○貸してくれてありがとう(〃艸〃)笑っ

あの時俺ぶっちゃけみぃと2専も考えたよ(//∇//)アハ

けど、俺既婚だし、みぃには彼いるから悩んだ末惑わしちゃアカンなと思てやめた

世の中俺みたいなオオカミばかりやから気を付けろよ~天然女王♪

2月いっぱい楽しく雑談しようぜ❤

• << 135 マサ♪ 2専て、そんな事を 考えてくれたの〜??。:゚(。ノω\。)゚・。 マサ、ありがとう♪♪ そんな事、言って貰えるとは 思ってなかったから、すごく嬉しいよ〜! 今だから私もちょっと告白…(〃∇〃) テレッ☆ 空想でマサと2専できたらいいなと、 思ったことあったよ! でも、みんなのマサなのは 解ってたからね(^-^)/ マサは優しい寂しがりのオオカミだもん♪ いつでも、ヘ( ̄- ̄ )カモーン みぃ赤ずきんも、オオカミだからっ(笑) マサは、息抜きの為のスレは必要ない? 必要なら、このスレみんなで続けるよっ…(*^^*) でも…スッパリ辞めないと、マサ、優しいから気になって、仕事に集中出来なくなるかな…(T ^ T) マサの事、いっぱい応援する! でもやっぱり寂しいょ…。 ニヤつきながら、メロンパン食べてたら、 即タイホだからね(笑) (*  ̄  ̄)c―――――∞C< /(*^^)/ |(|・|◇|・|)| マサ監禁! たろちゃん、ゴメンね…! 私はやっぱりマサ一筋で(笑) みぃ☆

No.110

>> 104 寂しくなるけど うん。そだね‥ リアルが生活の基礎 なので 思いっきり笑顔MAXで マサを見送るぉ☆.。.:*・゚ …
サチ

ありがとう(^-^)

陰ながら見守ってくれてたサチに感謝してる

ゴタゴタになるとサチ探した(笑)

ちゃんと見守ってくれてたね(^-^)

サチもいろいろ抱えてるし、繊細だし、ホンマは女性らしくて可愛らしいって俺ちゃんと分かってるぜ♪

ヤクルト好きなのもな(笑)

サチも名前の通り幸せに♪お互いにやけどあまり考え過ぎないように一緒に頑張ろうな(^-^)

No.111

>> 108 マサさん(^.^) オッチャンのハゲ具合(笑) やめてー(/´△`\) マサさん! 泣いたり笑ったり …
モズ

会議内容「オッチャンのハゲ具合について~改善案~」の方がええかも(笑)

育毛、植毛、かつらの3パターンからいろいろ討議出来そうやわ~

モズのいいとこ、もっともっと知りたかったわ~❤

どんな声出すの?とか❤

こんなアホアホな俺やけど優しくしてね(*/ω\*)アン

• << 119 マサさん(^.^) その会議なら参加してみたい(笑) そういうみんなを笑わせてくれるとこが好きなんだよなぁ。。 マサさんと話してると幸せな気持ちになれるんだよね✨ 人一倍責任感があって真面目な一面もあるのに アホアホ全開な愛すべきマサさん😘 もちろんエロエロ爽やかなとこも楽しくて好きだよ❤ マサさんとスレのみんなへblack heart suit🐤 最後まで、まだまだよろしくお願いします✌ モズ🐤

No.112

そろそろ会議再開するかな?

オッチャン地獄に行ってきます

ε=┏( ・_・)┛

No.113

見てるかな?

2月いっぱいでこのスレ閉める

優も仲良くしてもらった仲間おるやろ?

悔いが残らんよう優もおいでや(^-^)

優のこと毎日毎日気にかけてたで

残り少ない時間、みんなと仲良くしようや

No.114

ねね、ミカさん、タケさん、かなさん、以前参加したけど来れないみなさん

2月いっぱいで閉めるので良かったらまた来てね♪

• << 120 まじかよ 最初の数分しか参加せんかったのに毎回スレで呼び掛けてくれてたマサさん! 野郎と会ってくるって言ってそのままで、ほんまにごめんなさいでした。 もうこのスレ最後って読んで今さらやけど出てこさせてもらいました! あんまり書き込みに来れんかもやけど自分も一員として参加させてもらうで! タケ

No.115

りょう

今は、そんな気持ちじゃないかな?

参加出来そうやったらおいでや(^-^)

No.116

行ってきます

ε=┏( ・_・)┛

No.117

大好きだった

ありがとう

• << 121 117さん ありがとう(*^^*) 残り少ないけど良かったら参加してね♪

No.118

>> 80 みんなに報告があります 4月から仕事内容が変わり大きな仕事を任せられました(^-^)v 3月は引き継ぎ、打ち合わせ、会議、出… こんばんは(o^∀^o)
お久しぶりのそらです。

最近は、仕事が忙しくてレスしても私が返レスができないので😭
ずっとROMだけしてました。

マサ、偉い人になるんだねo(^-^)o
リアルが大事だよね。
がんばってね!(b^ー°)

私も、今仕事がピークで…(ρ_;)
休日出勤してます。

2月いっぱいってレスがあったので…(泣)

何言ってるのか自分でわからなくなっているんだけど…

最後までよろしくですm(_ _)m

そら。

• << 122 そら 忙しい中レスありがとう♪ 偉い人になるんかなぁ 俺は俺やけどな(*^^*) つか、こんなエロいやつに任せてええんか疑問やけどやるだけやってみる(笑) 残り少ないけど楽しもう♪

No.119

>> 111 モズ 会議内容「オッチャンのハゲ具合について~改善案~」の方がええかも(笑) 育毛、植毛、かつらの3パターンからいろい… マサさん(^.^)

その会議なら参加してみたい(笑)

そういうみんなを笑わせてくれるとこが好きなんだよなぁ。。

マサさんと話してると幸せな気持ちになれるんだよね✨

人一倍責任感があって真面目な一面もあるのに
アホアホ全開な愛すべきマサさん😘

もちろんエロエロ爽やかなとこも楽しくて好きだよ❤

マサさんとスレのみんなへblack heart suit🐤

最後まで、まだまだよろしくお願いします✌

モズ🐤

• << 123 モズ ありがとう(*^^*) そんな褒められたら舞い上がってまうやん(笑) けど、モズが幸せ感じてくれてるなら俺生きてて良かった♪

No.120

>> 114 ねね、ミカさん、タケさん、かなさん、以前参加したけど来れないみなさん 2月いっぱいで閉めるので良かったらまた来てね♪ まじかよ
最初の数分しか参加せんかったのに毎回スレで呼び掛けてくれてたマサさん!

野郎と会ってくるって言ってそのままで、ほんまにごめんなさいでした。
もうこのスレ最後って読んで今さらやけど出てこさせてもらいました!

あんまり書き込みに来れんかもやけど自分も一員として参加させてもらうで!

タケ

• << 124 タケさん! 来てくれてありがと(*^^*) 野郎に監禁されてるかもと心配したわ~ 無事でなにより 優がバイアグラ入りお茶飲ませたから(笑) おケツも無事生還? 残り少ないけどまたよろしく!

No.121

>> 117 大好きだった ありがとう
117さん

ありがとう(*^^*)
残り少ないけど良かったら参加してね♪

No.122

>> 118 こんばんは(o^∀^o) お久しぶりのそらです。 最近は、仕事が忙しくてレスしても私が返レスができないので😭 ずっとROMだけしてました。…
そら

忙しい中レスありがとう♪

偉い人になるんかなぁ
俺は俺やけどな(*^^*)

つか、こんなエロいやつに任せてええんか疑問やけどやるだけやってみる(笑)

残り少ないけど楽しもう♪

No.123

>> 119 マサさん(^.^) その会議なら参加してみたい(笑) そういうみんなを笑わせてくれるとこが好きなんだよなぁ。…
モズ

ありがとう(*^^*)

そんな褒められたら舞い上がってまうやん(笑)

けど、モズが幸せ感じてくれてるなら俺生きてて良かった♪

No.124

>> 120 まじかよ 最初の数分しか参加せんかったのに毎回スレで呼び掛けてくれてたマサさん! 野郎と会ってくるって言ってそのままで、ほんまにごめ…
タケさん!

来てくれてありがと(*^^*)

野郎に監禁されてるかもと心配したわ~

無事でなにより

優がバイアグラ入りお茶飲ませたから(笑)

おケツも無事生還?

残り少ないけどまたよろしく!

• << 194 ケツはかろうじて無事っすわ😁 優さん来てへんの? ねねさん、ゆきさんも来てない? 両想い発覚でしらけて来んのとちゃうか😁😁 あーすき家のおろポン最高~✨ タケ

No.125

マサー!

マジか~(;´д⊂)

俺とみぃさんのラブラブのために身を引いてくれたんだな(;´д⊂)(笑)

いい奴め❤(*^3(*^o^*)

色々責任増えて大変だろうけど、みんな応援してるからファイトー💡

たろ

• << 128 たろ マジだー(ノ_・。) つか、実際俺は惚れた女は譲らねぇ(笑) たろ俺を追いかけて❤(笑) 迷ったけど「容疑者~」購入(^-^)v 読む時間ないかもだけどちまちま読むわ~

No.126

こんばんは🙋🎵

久々に顔だせた😭

携帯止まってしまったからレスできなかったよ😥💦

†スノー⛄†

• << 129 スノー ありゃりゃ〰 携帯止まってたん? 閉鎖前に復活して良かったわ~(^-^)

No.127

ばんちゃ(o^∀^o)

昨日また1つ、年くったぞ➰

てかてか(>_<)

ま➰くん…昇進??おめでとう
(^◇^)/🍻\(^ー^)

• << 130 あきな 誕生日おめでとう🎂🎁🎂 ありがとう(^-^)v

No.128

>> 125 マサー! マジか~(;´д⊂) 俺とみぃさんのラブラブのために身を引いてくれたんだな(;´д⊂)(笑) いい奴め❤(*^3…
たろ

マジだー(ノ_・。)

つか、実際俺は惚れた女は譲らねぇ(笑)

たろ俺を追いかけて❤(笑)

迷ったけど「容疑者~」購入(^-^)v

読む時間ないかもだけどちまちま読むわ~

• << 133 よし、太陽に向かって追いかけてみるわxF0☀ ……夜だった( ̄□ ̄;)!! 「容疑者~」は面白いよ~🎵 休日の空き時間にでも楽しんで✨ 記念に裏表紙に俺のキスマークつけるー?(*^3^)❤ たろ

No.129

>> 126 こんばんは🙋🎵 久々に顔だせた😭 携帯止まってしまったからレスできなかったよ😥💦 †スノー⛄†
スノー

ありゃりゃ〰
携帯止まってたん?

閉鎖前に復活して良かったわ~(^-^)

• << 145 マサさん✨ 止まってた😭 やっと参加🎵…と思ってたら閉鎖と知った😲💦 マサさん昇進おめでとう☺🎉 †スノー⛄†

No.130

>> 127 ばんちゃ(o^∀^o) 昨日また1つ、年くったぞ➰ てかてか(>_<) ま➰くん…昇進??おめでと…
あきな

誕生日おめでとう🎂🎁🎂

ありがとう(^-^)v

• << 158 ありがと➰う(^💋^)ゝ 『サキ』見るべ➰😃 外ゎ☔…余計に寂しい気持ちになるねぇ( ̄○ ̄;)

No.131

>> 69 みぃ☆さん カワユスなので 天然女王改め モテモテ女王だぉ。 マサさんと たろさんで 女王の奪い合いだねっ ‥で、ござんす… サチさん♪
こんばんわぁ(*^^*)

サチさんこそ、
とってもカワユス〜♪♪

スレ終わっちゃうなんて、
実感出来ないけど(T ^ T)

また、よろぴくです(o^^o)

みぃ☆

No.132

>> 91 みぃさん(>_<) 今日から、お仕事だよね。 連休の疲れはとれてるかな? お仕事、お疲れ様! … モズさん♪
こんばんわぁ(*^^*)

今日の仕事は、
なんとか行ってきたよ〜♪

スレ終わっちゃうのは寂しいけど…(T ^ T)
でもまだ、月末まで時間あるもんね!

Part20くらいまで行っちゃいましょ(o^^o)

みぃ☆

No.133

>> 128 たろ マジだー(ノ_・。) つか、実際俺は惚れた女は譲らねぇ(笑) たろ俺を追いかけて❤(笑) 迷ったけど「… よし、太陽に向かって追いかけてみるわxF0☀

……夜だった( ̄□ ̄;)!!

「容疑者~」は面白いよ~🎵

休日の空き時間にでも楽しんで✨

記念に裏表紙に俺のキスマークつけるー?(*^3^)❤

たろ

No.134

>> 133
たろ

たっぷりキスマークつけてくれ(*´3`)❤笑っ

たろは推理系読む時、登場人物書き出す派?脳内に描く派?

• << 137 おらおらー❤(^3^)❤(^3^)❤(^3^) まだ乾いてないから注意ね❗ んとね、冒頭に「読者への挑戦」みたいなの書かれてる作品が稀にあるじゃん? そういう時は意地になって書き出すかな~⤴ ただ、それでトリックがショボかった時は解けても凹むけど……_| ̄|○ 他は頭で整理だね😁 基本、 美人→竹内結子 刑事→竹野内豊 幸薄い→木村多江 とか、大体イメージになる人が決まってる(笑) だから、容疑者Xの主人公は福山雅治なんだけど、ちょっとイメージと違ったから最初は違和感あったねぇ( ̄▽ ̄;) マサは~? たろ

No.135

>> 109 みぃ ありがとう(^-^) 俺も泣きそうやけど我慢 だって男の子だもん( ̄^ ̄)笑っ みぃ たくさん励ましてくれた… マサ♪

2専て、そんな事を
考えてくれたの〜??。:゚(。ノω\。)゚・。

マサ、ありがとう♪♪

そんな事、言って貰えるとは
思ってなかったから、すごく嬉しいよ〜!

今だから私もちょっと告白…(〃∇〃) テレッ☆

空想でマサと2専できたらいいなと、
思ったことあったよ!

でも、みんなのマサなのは
解ってたからね(^-^)/

マサは優しい寂しがりのオオカミだもん♪
いつでも、ヘ( ̄- ̄ )カモーン
みぃ赤ずきんも、オオカミだからっ(笑)

マサは、息抜きの為のスレは必要ない?
必要なら、このスレみんなで続けるよっ…(*^^*)

でも…スッパリ辞めないと、マサ、優しいから気になって、仕事に集中出来なくなるかな…(T ^ T)

マサの事、いっぱい応援する!
でもやっぱり寂しいょ…。

ニヤつきながら、メロンパン食べてたら、
即タイホだからね(笑)

(*  ̄  ̄)c―――――∞C< /(*^^)/

|(|・|◇|・|)| マサ監禁!

たろちゃん、ゴメンね…!
私はやっぱりマサ一筋で(笑)

みぃ☆

• << 138 マサとみぃさんの雰囲気、バレバレですからね~( ´艸`) 残り約2週間、いっぱい楽しませて送り出してあげましょう✨ たろ

No.136

>> 135
みぃ

うん(//∇//)ゞ
2専めちゃくちゃ考えて悩んでた(笑)

つか、両想いやったんやなぁ(≧∇≦)

でもな、俺2専しなくて後悔してへんし、むしろしなくて良かったって今は思ってる

もし2専してたら今より何倍もみぃ悲しませることになってたから

みぃ
彼と幸せになってな(^-^)v

• << 149 マサ♪ そうだね(o^^o) 私も後悔してないよっ! マサも、私も、 このスレのみんなが好きだし、 みんなで楽しいもんね♪♪ でも、今さらだけど… Σ(^∇^;)えええええ~ マサ、鈍感すぎるよ〜(笑) 2専どうの関係なく、私がマサ好きだったのは誰が見てもわかるよーな…^^; でも私も、マサにそんな風に思われてるなんて、まったく思わなかったょ… かえってウザイと 思われてるかもと悩んでた…(笑) お互い鈍感だったんだね…( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ 2月いっぱい、みんなで楽しく行こうね! 1日1回、満スレ祭りするっ?? d( ̄  ̄) みぃ☆

No.137

>> 134 たろ たっぷりキスマークつけてくれ(*´3`)❤笑っ たろは推理系読む時、登場人物書き出す派?脳内に描く派? おらおらー❤(^3^)❤(^3^)❤(^3^)

まだ乾いてないから注意ね❗

んとね、冒頭に「読者への挑戦」みたいなの書かれてる作品が稀にあるじゃん?

そういう時は意地になって書き出すかな~⤴

ただ、それでトリックがショボかった時は解けても凹むけど……_| ̄|○

他は頭で整理だね😁

基本、

美人→竹内結子

刑事→竹野内豊

幸薄い→木村多江

とか、大体イメージになる人が決まってる(笑)

だから、容疑者Xの主人公は福山雅治なんだけど、ちょっとイメージと違ったから最初は違和感あったねぇ( ̄▽ ̄;)

マサは~?

たろ

• << 139 たろ 乾かない内に舐める(笑) 俺変態ッス( ̄^ ̄)エヘン なるほど~w(°O°)w キャスティングまでやるんやなぁ 俺もやってみよ♪ 俺も基本脳内手帳やな 時々書き出すけど

No.138

>> 135 マサ♪ 2専て、そんな事を 考えてくれたの〜??。:゚(。ノω\。)゚・。 マサ、ありがとう♪♪ そんな事、言… マサとみぃさんの雰囲気、バレバレですからね~( ´艸`)

残り約2週間、いっぱい楽しませて送り出してあげましょう✨

たろ

• << 154 たろちゃん♪ こんばんわ(*^^*) たろちゃんは、 とっても知的なイメージがするなぁ♪♪ あっ! でも今、マサ&たろのお尻あい…^^; いけないモノ、見ちゃったぁ〜 ( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ みぃ☆

No.139

>> 137 おらおらー❤(^3^)❤(^3^)❤(^3^) まだ乾いてないから注意ね❗ んとね、冒頭に「読者への挑戦」みたいなの書か…
たろ

乾かない内に舐める(笑)
俺変態ッス( ̄^ ̄)エヘン

なるほど~w(°O°)w

キャスティングまでやるんやなぁ
俺もやってみよ♪

俺も基本脳内手帳やな
時々書き出すけど

No.140

>> 139 なんと( ̄□ ̄;)!!

口紅の表面には、あるお薬が塗ってあったのに♪(/ω\*)

……元気になってきたべー?♪(/ω\*)

俺が東野圭吾以外の推理系をあんま読まないせいなんだけど、やっぱり同じ人が書いたら同じようなキャラ出てくるじゃん?

「美人と言えなくはない」とか「薄くなった頭髪に金縁眼鏡」みたいな表現がよく出てくるんだけど、そしたらイメージも固定しちゃうというか👀

だから、実写見ると違和感が凄くてね( ̄▽ ̄;)

違う作品だけど、不倫女が深キョンとか全く合ってない( ̄▽ ̄;)

たろ

• << 142 た…たろ///💦 何塗ったんだ?(//д//) お…俺のぬっくんがムッくんになっちまったぢゃねぇかァァァァ///💦 んんんっ……責任とって❤ 不倫女かぁ 俺なら誰かなぁ(-_-)ウーン 浮かばへん(笑) キャスティングもなかなか直ぐに浮かばへんもんやなぁ けど楽しいわ(^-^)

No.141

マサさん皆さん✨
こんばんわ~😄

新スレおめでとう😄と思ったら閉鎖か😢

でも大きい仕事任されて、責任もでてくるよね😌
仕事に集中したいだろうし、寂しいけど終わりまで楽しみましょ😄

私が泣いてる時優しくしてくれてありがとう(^人^)

嬉しかったよ(^-^)

ななこ

• << 143 ななこ ありがとう(^-^) 出来る限り頑張ってみるよ 任されたからには成功させたいし ななこの抱えてる問題も心配なんやけどなぁ(--;)

No.142

>> 140 なんと( ̄□ ̄;)!! 口紅の表面には、あるお薬が塗ってあったのに♪(/ω\*) ……元気になってきたべー?♪(/ω\*) …
た…たろ///💦

何塗ったんだ?(//д//)
お…俺のぬっくんがムッくんになっちまったぢゃねぇかァァァァ///💦

んんんっ……責任とって❤

不倫女かぁ
俺なら誰かなぁ(-_-)ウーン

浮かばへん(笑)

キャスティングもなかなか直ぐに浮かばへんもんやなぁ

けど楽しいわ(^-^)

• << 144 ほら、ご希望のケツだ❗_| ̄|○ 優しくしてね?(*´ー`*) 俺、不倫といったら吉瀬美智子さんだな~(笑) なんか、魔性の香りがぷんぷんするもん💓 クリーンなイメージ持ってる人には申し訳ないけど(笑) あと、恋に不器用なキャラだったら菅野美穂か深津絵里👀 こんなん考えてるから、推理系読む時にスピード落ちるのか俺😱 たろ

No.143

>> 141 マサさん皆さん✨ こんばんわ~😄 新スレおめでとう😄と思ったら閉鎖か😢 でも大きい仕事任されて、責任もでてくるよね😌 仕事に…
ななこ

ありがとう(^-^)

出来る限り頑張ってみるよ

任されたからには成功させたいし

ななこの抱えてる問題も心配なんやけどなぁ(--;)

No.144

>> 142 た…たろ///💦 何塗ったんだ?(//д//) お…俺のぬっくんがムッくんになっちまったぢゃねぇかァァァァ///💦 んんん… ほら、ご希望のケツだ❗_| ̄|○

優しくしてね?(*´ー`*)

俺、不倫といったら吉瀬美智子さんだな~(笑)

なんか、魔性の香りがぷんぷんするもん💓

クリーンなイメージ持ってる人には申し訳ないけど(笑)

あと、恋に不器用なキャラだったら菅野美穂か深津絵里👀

こんなん考えてるから、推理系読む時にスピード落ちるのか俺😱

たろ

• << 147 たろ たっぷり濡らして解すから任せな❤(笑) 俺は沢尻エリカ、永作博美、鈴木京香、辺りかな? 女優ってもっといたよな?(^-^; たろは何星人?(笑)

No.145

>> 129 スノー ありゃりゃ〰 携帯止まってたん? 閉鎖前に復活して良かったわ~(^-^) マサさん✨

止まってた😭
やっと参加🎵…と思ってたら閉鎖と知った😲💦

マサさん昇進おめでとう☺🎉

†スノー⛄†

• << 148 スノー ありがとう(^-^)v ちょっと前から仕事の話あって、打ち合わせとか会議とかあってね(^-^; その時からスレのことは悩んでた(--;)

No.146

>> 93 サチさん(>_<) こんにちは(^o^) パーティーどうぞ~いらっしゃい(^ε^)-☆Chu!! … モズさん
こんばんゎ

スペシャルカレー
うめぇ(*・・)o🍛~┏┓~🍛o(・・*)うめぇ

ご馳走さまっ
で、ござんした;・。o+゚☆

モズさん,あったかくして
おやすみなさい。

Ψ
(^^人)
アリガタス

サチ

No.147

>> 144 ほら、ご希望のケツだ❗_| ̄|○ 優しくしてね?(*´ー`*) 俺、不倫といったら吉瀬美智子さんだな~(笑) なん…
たろ

たっぷり濡らして解すから任せな❤(笑)

俺は沢尻エリカ、永作博美、鈴木京香、辺りかな?

女優ってもっといたよな?(^-^;

たろは何星人?(笑)

• << 151 おケツは初めてなの~♪(/ω\*) ……経験あったら逆に怖いか( ´艸`) あー、エリカ様⤴ ファンだったけど、エリカ様はどこか一般人には理解出来ないほど遠くに行ってしまわれた😱 俺はね~、真面目な意味では確か金星人、不真面目な意味だと脚星人かな~🎵 でも短すぎるミニスカは認めん💨 マサは~? たろ

No.148

>> 145 マサさん✨ 止まってた😭 やっと参加🎵…と思ってたら閉鎖と知った😲💦 マサさん昇進おめでとう☺🎉 †スノー⛄†
スノー

ありがとう(^-^)v

ちょっと前から仕事の話あって、打ち合わせとか会議とかあってね(^-^;

その時からスレのことは悩んでた(--;)

• << 150 マサさん✨ そうだよね😥 せっかく仲良くなれたのになぁ~閉鎖せつないねp(´⌒`q) †スノー⛄†

No.149

>> 136 みぃ うん(//∇//)ゞ 2専めちゃくちゃ考えて悩んでた(笑) つか、両想いやったんやなぁ(≧∇≦) でもな、… マサ♪
そうだね(o^^o)
私も後悔してないよっ!

マサも、私も、
このスレのみんなが好きだし、
みんなで楽しいもんね♪♪

でも、今さらだけど…
Σ(^∇^;)えええええ~

マサ、鈍感すぎるよ〜(笑)
2専どうの関係なく、私がマサ好きだったのは誰が見てもわかるよーな…^^;

でも私も、マサにそんな風に思われてるなんて、まったく思わなかったょ…

かえってウザイと
思われてるかもと悩んでた…(笑)

お互い鈍感だったんだね…( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ

2月いっぱい、みんなで楽しく行こうね!
1日1回、満スレ祭りするっ??

d( ̄  ̄)

みぃ☆

• << 152 みぃ ファン宣言してはったからそうかなぁとは思ってたけど違ったら俺自意識過剰やんか(^-^; 確かめようかとも思ったけど両想いって確定してしまったら俺みんなに平等に接すること出来ひんなるって自分で分かってたから敢えて確かめへんかった(^-^; 分かってもどうも出来へんし、罪作りなるし思て(^^;

No.150

>> 148 スノー ありがとう(^-^)v ちょっと前から仕事の話あって、打ち合わせとか会議とかあってね(^-^; その時から… マサさん✨

そうだよね😥
せっかく仲良くなれたのになぁ~閉鎖せつないねp(´⌒`q)

†スノー⛄†

• << 153 スノー ホンマ切ない(ノ_・。) けど楽しまなきゃ♪♪♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧