楽しく雑談( ̄~ ̄)ξ

レス500 HIT数 9061 あ+ あ-

2013/02/15 18:34(更新日時)

.*゚゚*. .*゚゚*.
 .*   ∵   *
 +。楽しく♥雑談⑩。+
 ゚*。♥オープン♥。*゚
  ゚*     *゚
   ゚*   。*゚
    ゚*🎀*
    *゚ ゚*
   *゚みんな゚*
  *゚ 仲良し ゚*
 .*。。*゚゚*。。*゚゚*。。*.
 ∧👑∧ │ ∧🎀∧
(〃・ω・)│(・ω・〃)
 (_OO │ OO_)
♥=+=+=+=+╋+=+=+=+=♥

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがとヾ(=^▽^=)ノ💕

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

来る者大歓迎❗
去る者追わず引き止めず✋

批判、荒らしは来なくてええから✋

タグ

No.1913610 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 まさ、皆さんおはよ(*^^*) この前、謝ったからもう謝らないよ☆ でも、スレ抜ける理由言わなくてごめん(;_;) 前スレ…
タイちゃん

おはよ☆

別に思わへんよ
考え過ぎ

タイちゃんもスレ主してるなら分かるやろけど「抜ける」って言われる方が嫌やわ

しかも短い付き合いやない人から

去る者は追わず引き止めずな俺なので

タイちゃん
お元気で~

• << 53 でも、抜けるの止めるって言ったじゃん(*^^*) 考え過ぎだったみたいだね!!そ~思わないなら、抜ける理由はなくなったょ☆うん!それでいい!!ごめんごめん!! *タイ*

No.52

>> 49 んん…? これね♪(* ̄  ̄)♂【乙女心】 わかったかなぁ(笑) あっ!行かなきゃ!! マサ、またね〜♪♪ …
みぃ

たろに嫉妬?
俺に嫉妬?
♂になりたい乙女心?
分からへん(;^_^A

• << 60 (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪ ♂になりたい乙女心ってなんだろぅ〜?? マサ、面白いっ♪♪ (*^∇^)σ)^∀^))プニュ みぃ☆

No.53

>> 51 タイちゃん おはよ☆ 別に思わへんよ 考え過ぎ タイちゃんもスレ主してるなら分かるやろけど「抜ける」って言われる… でも、抜けるの止めるって言ったじゃん(*^^*)

考え過ぎだったみたいだね!!そ~思わないなら、抜ける理由はなくなったょ☆うん!それでいい!!ごめんごめん!!

*タイ*

No.54

>> 53
タイちゃん

なんか複雑(笑)
言いたいことあるけど言葉にならへんわ

出入り、参加自由だからいつでも気が向いたらどうぞ

• << 56 私も何か複雑(((^_^;) 私が一回抜けるって言ったからだね(((^_^;) 色んな考え方があるからね(((^_^;) あのスレ・・・りょうさん大丈夫かな?って今は思ってるよ。。。 じゃ、落ちるね☆ *タイ*

No.55

リア落ち

またね~

No.56

>> 54 タイちゃん なんか複雑(笑) 言いたいことあるけど言葉にならへんわ 出入り、参加自由だからいつでも気が向いたらどうぞ … 私も何か複雑(((^_^;)

私が一回抜けるって言ったからだね(((^_^;)

色んな考え方があるからね(((^_^;)

あのスレ・・・りょうさん大丈夫かな?って今は思ってるよ。。。

じゃ、落ちるね☆

*タイ*

No.57

みんな おはよう(^o^)

今日も1日がんばりましょーね(*^_ ’)

昨日は子供の友達がきたので、みんなでカレーを作りました。

もう六歳とはいえ、怪我させないように見てるのハラハラでした(>_<)

でも楽しかった♪

また来ます(^з^)-☆

モズ🐤

• << 71 モズ 美味しいカレー出来たかな? 子供達がワイワイ楽しんでる姿が目に浮かぶよ(^-^) モズ♪子供達にいい思い出作ってあげられたね(б_<)

No.58

新スレ⑩おめでと~マサさん
(´・ω・)o∠※PAN!・:*:・゚

みぃ☆さん,タイさん,

りおさん,たろさん,
はじめまして(_ _)

モズさん.
楽しいパーティー混ぜてっ

いらしてない
みなさんも・:*:・゚

よろしくお願いします。
一括のご挨拶失礼しますっ

‥で、ござんす;

Ψ
(・・人)
お洗濯日和

サチ

• << 61 サッチ☆久しぶり(*^^*)そして、お帰り(*^^*) 私も後一回でペナ島だょ(((^_^;) *タイ*
  • << 72 サチ ありがとう(^-^) もう自分からペナ島行くなよ~ つか、たろと奪い合いなんかしねぇし(笑) たろを奪い合いならするかも(゜艸゜)
  • << 77 サチさん こんにちは(^-^)♪ また時間あるときお話しましょうね♪ りお♪
  • << 93 サチさん(>_<) こんにちは(^o^) パーティーどうぞ~いらっしゃい(^ε^)-☆Chu!! 来てくれるならサチさんのために、気合いいれてスペシャルカレー作るよぉ(^^)v(^^)v(^^)v 召し上がれ~☆ヽ(▽⌒*) モズ🐤

No.59

りおさん♪ タイ♪
モズさん♪サチさん♪

おはよう〜(・○・)ノ

早めの休憩中で〜す☆

今日もよろしく〜♪♪

みぃ☆

• << 62 みぃ☆ この前はごめん&ありがと(;つД`) みぃ、スキーと温泉楽しんできたみたいで良かった(*^^*) 私はチビがミルク、ガバガバ吐いて、、、 様子みる事になってずっと家にいたよ(((^_^;) *タイ*
  • << 69 みぃ☆さん カワユスなので 天然女王改め モテモテ女王だぉ。 マサさんと たろさんで 女王の奪い合いだねっ ‥で、ござんすw オレマイペースですけど 叉、絡んでやってくだしゃい お仕事 ガンガってねっ!  Ψ (・・人) ファイト! サチ
  • << 78 みぃさん☆ こんにちは(^-^)♪ 仕事場でもインフルで休む人が多くなってきて、はらはらしてます(~_~;) 子供が通う小学校でも3クラス学級閉鎖になってるし(-_-) みぃさんも風邪などひかないように気をつけてね(^-^)♪ りお♪

No.60

>> 52 みぃ たろに嫉妬? 俺に嫉妬? ♂になりたい乙女心? 分からへん(;^_^A (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪

♂になりたい乙女心ってなんだろぅ〜??

マサ、面白いっ♪♪

(*^∇^)σ)^∀^))プニュ

みぃ☆

• << 73 みぃ いや(;^_^A ♂になってたろと俺に混ざりたいのか?って思った(笑)

No.61

>> 58 新スレ⑩おめでと~マサさん (´・ω・)o∠※PAN!・:*:・゚ みぃ☆さん,タイさん, りおさん,たろさん, はじめまして(_ … サッチ☆久しぶり(*^^*)そして、お帰り(*^^*)

私も後一回でペナ島だょ(((^_^;)

*タイ*

• << 70 タイちゃーっ こんにちゎ ただいも!! うん。ペナ島ゎ ROMだけなので‥ 孤独で‥ 3日目まで泣いたぉ で、臆病になってレス. ちょコワイ‥ なので タイちゃーゎペナ島ダメポだぉ ‥で、ござんすw  Ψ (・・人) リアルオチ← サチ

No.62

>> 59 りおさん♪ タイ♪ モズさん♪サチさん♪ おはよう〜(・○・)ノ 早めの休憩中で〜す☆ 今日もよろしく〜♪♪ … みぃ☆

この前はごめん&ありがと(;つД`)

みぃ、スキーと温泉楽しんできたみたいで良かった(*^^*)

私はチビがミルク、ガバガバ吐いて、、、
様子みる事になってずっと家にいたよ(((^_^;)

*タイ*

• << 65 タイ♪ 来てくれてよかったぁ(*^^*) チビちゃん、大丈夫? 体調よくなった? 文字だけの世界って なかなか難しいよねぇ…。 (*¨)(*..)(*¨)(*..)うんうん タイも無理しないで、 レス出来る時にレスしに来てよぉ♪♪ みぃ☆

No.63

まさ☆

複雑な思いにさせてごめんね(;つД`)

私とまさだからこそ、色んな事、言えたりする訳だょ(*^^*)

これからも、今まで通りによろしく(*^^*)

ちなみに、女神様のスレの事知ってるのσ(^_^;)?

*タイ*

• << 74 タイちゃん 了解 スレ知ってるけど。

No.64

>> 48 皆さん おはよう(⌒‐⌒)🌞 今日も1日頑張りましょうね~p(^-^)q 私はお仕事行ってきま~す(^o^)ノ … りおさん☆
初めまして!タイです!

この前はすみませんでした(;つД`)

まさとは、この『楽しく雑誌』のスレの前の別なスレタイの時からの仲です(*^^*)

私が抜けると言ってしまって、あのよーな形になってしまったてすみませんでした(;つД`)

お仕事頑張って下さい!

*タイ*

• << 79 タイさん 初めまして(^-^)♪ いえいえ気にしないで下さいね~(^.^) これからもよろしくお願いします(^-^)♪ りお♪

No.65

>> 62 みぃ☆ この前はごめん&ありがと(;つД`) みぃ、スキーと温泉楽しんできたみたいで良かった(*^^*) 私はチビ… タイ♪
来てくれてよかったぁ(*^^*)

チビちゃん、大丈夫?
体調よくなった?

文字だけの世界って
なかなか難しいよねぇ…。
(*¨)(*..)(*¨)(*..)うんうん

タイも無理しないで、
レス出来る時にレスしに来てよぉ♪♪

みぃ☆

No.66

>> 65 みぃ☆

チビは昨日1日安静にしてたら、よくなったょ(*^^*)また入院になったらヤダからね~(;_;)

皆とも、レスのやりとり出来ない日があると思うけど、私はマイペースに行くね(*^^*)

みぃ☆ありがとう(*^^*)

スキーして筋肉痛になってない?

*タイ*

No.67

>> 66 タイ♪
了解っd( ̄  ̄)

タイは、明るくてさっぱりしてるから、
レス読んで、私も元気になるよぉ!
マイペースでね〜♪♪

体は、パッキパキのバーリバリ!!
派手な筋肉痛だょ(笑)

そろそろ行くねっ
タイ、またね〜(*^^*)

みぃ☆

No.68

>> 67 みぃ☆のレスはカワユスだから見習いたいよ(*^^*)
私もみぃのレス読んでほんわかしてるょ(*^^*)
人それぞれ個性や魅力があるからね♪

午後からもファイトo(^o^)o

*タイ*

No.69

>> 59 りおさん♪ タイ♪ モズさん♪サチさん♪ おはよう〜(・○・)ノ 早めの休憩中で〜す☆ 今日もよろしく〜♪♪ … みぃ☆さん
カワユスなので

天然女王改め
モテモテ女王だぉ。

マサさんと
たろさんで

女王の奪い合いだねっ
‥で、ござんすw

オレマイペースですけど
叉、絡んでやってくだしゃい

お仕事
ガンガってねっ!

Ψ
(・・人)
ファイト!

サチ

• << 131 サチさん♪ こんばんわぁ(*^^*) サチさんこそ、 とってもカワユス〜♪♪ スレ終わっちゃうなんて、 実感出来ないけど(T ^ T) また、よろぴくです(o^^o) みぃ☆

No.70

>> 61 サッチ☆久しぶり(*^^*)そして、お帰り(*^^*) 私も後一回でペナ島だょ(((^_^;) *タイ* タイちゃーっ
こんにちゎ ただいも!!

うん。ペナ島ゎ
ROMだけなので‥

孤独で‥
3日目まで泣いたぉ

で、臆病になってレス.
ちょコワイ‥

なので
タイちゃーゎペナ島ダメポだぉ

‥で、ござんすw

Ψ
(・・人)
リアルオチ←

サチ

• << 85 サッチ☆ ペナ島は孤独だよね(;つД`) 今までレスしてたのにレス出来なくなるのは辛いよね(;つД`) 私も気をつける!! サッチのレス、前のレスの仕方に戻って嬉しいょ(*^^*)♪ *タイ*

No.71

>> 57 みんな おはよう(^o^) 今日も1日がんばりましょーね(*^_ ’) 昨日は子供の友達がきたので、みんなでカレーを…
モズ

美味しいカレー出来たかな?

子供達がワイワイ楽しんでる姿が目に浮かぶよ(^-^)

モズ♪子供達にいい思い出作ってあげられたね(б_<)

No.72

>> 58 新スレ⑩おめでと~マサさん (´・ω・)o∠※PAN!・:*:・゚ みぃ☆さん,タイさん, りおさん,たろさん, はじめまして(_ …
サチ

ありがとう(^-^)
もう自分からペナ島行くなよ~

つか、たろと奪い合いなんかしねぇし(笑)

たろを奪い合いならするかも(゜艸゜)

• << 82 うん。 もう行きたくないぉ ここ、 居心地いいもん‥ (´;ω;`)←嘘泣きw そっかぁ!! ♂が♂を!? な~に~! やっちまったなあ! 萌え萌えオエッ   Ψ Σ(・ω・`ノ)ノ お仕事ファイトでしっ!! サチ

No.73

>> 60 (ノ∇≦*) キャハッッッッ♪ ♂になりたい乙女心ってなんだろぅ〜?? マサ、面白いっ♪♪ (*^∇^)σ)^∀^))…
みぃ

いや(;^_^A
♂になってたろと俺に混ざりたいのか?って思った(笑)

No.74

>> 63 まさ☆ 複雑な思いにさせてごめんね(;つД`) 私とまさだからこそ、色んな事、言えたりする訳だょ(*^^*) これからも、…
タイちゃん

了解

スレ知ってるけど。

No.75

リア落ち

また後で

ε=┏( ・_・)┛

No.76

>> 50 りお おはよ(*´∇`)オオキニ♪ 咳ちとマシになったで~ りおも仕事ファイト! マサさん

咳ましになって良かった(^-^)♪

寝る時に加湿した方がいいよ~(^o^)

うちは寝る時に加湿器つけてるよ。

午後からもお仕事ファイトp(^-^)q♪

りお♪

• << 81 りお 俺加湿器持ってへん(--;) りおんち行こかな❤←もちろん下心丸出しで(〃艸〃) 何か寒くて頭痛いから薬飲んだし、やべぇな~

No.77

>> 58 新スレ⑩おめでと~マサさん (´・ω・)o∠※PAN!・:*:・゚ みぃ☆さん,タイさん, りおさん,たろさん, はじめまして(_ … サチさん

こんにちは(^-^)♪

また時間あるときお話しましょうね♪

りお♪

• << 88 りおさん よろしくお願いします。 いま,役員で 学校にいるでござんす。 時間あるとき ゆっくりぉ喋りしましょっ   Ψ (´・ω・`)ノシ リアルオチ← サチ

No.78

>> 59 りおさん♪ タイ♪ モズさん♪サチさん♪ おはよう〜(・○・)ノ 早めの休憩中で〜す☆ 今日もよろしく〜♪♪ … みぃさん☆

こんにちは(^-^)♪

仕事場でもインフルで休む人が多くなってきて、はらはらしてます(~_~;)

子供が通う小学校でも3クラス学級閉鎖になってるし(-_-)

みぃさんも風邪などひかないように気をつけてね(^-^)♪

りお♪

No.79

>> 64 りおさん☆ 初めまして!タイです! この前はすみませんでした(;つД`) まさとは、この『楽しく雑誌』のスレの前の別なスレタイ… タイさん

初めまして(^-^)♪

いえいえ気にしないで下さいね~(^.^)

これからもよろしくお願いします(^-^)♪

りお♪

• << 87 りおさん☆ いつでも絡んで下さいね(*^^*)♪ *タイ*

No.80

みんなに報告があります

4月から仕事内容が変わり大きな仕事を任せられました(^-^)v

3月は引き継ぎ、打ち合わせ、会議、出張etcでミクルにほぼ来れません(--;)

4月からは全く来れないしいつ来れるかも分かりません(--;)

新しくスレ立ても出来なくなるので2月いっぱいで「楽しく雑談」を閉鎖しようと思っています。・(。pωq。)・。

悲しいですが生活もあるし、ポカ出来ない仕事なのでご理解いただけたらと思いますm(__)m

• << 89 返レスが前後して、すみません💦 マサさん、大きな仕事まかされたんだね。 おめでとう😘 すごいね!ホント尊敬するよ✨ いろいろ忙しくなるとおもうけど、マサさんならきっとどんなことも乗り越えられるよね💪 モズはマサさんの成功を応援するし、信じています😉 まだ、お仲間に入れてもらったばかりだけど、毎日みんなのレスを読むの楽しい❤ 今まででいちばん楽しいスレだったから、すごく残念😭 ここが閉鎖になっちゃうのは、悲しいことだけどマサさんがスレ主さんなんだから仕方ないよね…。 そもそもマサさんがいなくなっちゃったら意味がないもんね😣 まだまだ書きたいことは山ほどあるけど、マサさんが決めたことだから。 またいつか絶対にミクルに戻ってきてくれるよね? ここのみんなと、まだまだたくさん話したいことありすぎるよ(>_<) モズ🐤
  • << 90 レス見てビックリΣ(ノд<) リアで色々忙しい時に、迷惑かけちゃってごめんね(;つД`) まぢで閉鎖…するの? 正直な気持ち・・・寂しいじゃん(;つД`) *タイ*
  • << 95 マサさん!? 見落としてた!! 閉鎖しちゃうんだね(T_T) でもマサさんのリアの生活が一番大事だから、了解しました(^^ゞ ここに来て日は浅いけど、たくさんのいい人達に出会えたのもマサさんのおかげです♪ 2月いっぱいみんなで楽しくワイワイしよ。(⌒‐⌒)🎵 りお♪
  • << 104 寂しくなるけど うん。そだね‥ リアルが生活の基礎 なので 思いっきり笑顔MAXで マサを見送るぉ☆.。.:*・゚ ガンガレ!!ガンガレ!! って!! マサのスレで 20人以上のお友達と逢えて‥ あんな事こんな事 いろんな事あったけど いい想い出になるぉ みんなを思いながら 主としてのプレッシャー 大変だと感じた‥ 今度はマサ自身を大事に して欲しいです。 本当に お疲れ様でした。 卒業おめでとうねっ!! お別れの言葉 ちょw気が早いぉww *.:+感謝+:.* ヽ(≧∇≦)ノ サチ
  • << 118 こんばんは(o^∀^o) お久しぶりのそらです。 最近は、仕事が忙しくてレスしても私が返レスができないので😭 ずっとROMだけしてました。 マサ、偉い人になるんだねo(^-^)o リアルが大事だよね。 がんばってね!(b^ー°) 私も、今仕事がピークで…(ρ_;) 休日出勤してます。 2月いっぱいってレスがあったので…(泣) 何言ってるのか自分でわからなくなっているんだけど… 最後までよろしくですm(_ _)m そら。
  • << 202 やっぱり春はお別れの季節なんですね 寂しいですね 春なのに…

No.81

>> 76 マサさん 咳ましになって良かった(^-^)♪ 寝る時に加湿した方がいいよ~(^o^) うちは寝る時に加湿器つけてるよ。 …
りお

俺加湿器持ってへん(--;)
りおんち行こかな❤←もちろん下心丸出しで(〃艸〃)

何か寒くて頭痛いから薬飲んだし、やべぇな~

• << 83 マサさん やっぱり風邪かもね(+_+) どうぞ、うちでよければいつでも来てな(⌒‐⌒)🎵 旦那、娘、私で川の字で寝てるけどね(^o^)♪ マサさんの入りたいとこに寝てもらっていいよ~(^.^)♪ りお♪

No.82

>> 72 サチ ありがとう(^-^) もう自分からペナ島行くなよ~ つか、たろと奪い合いなんかしねぇし(笑) たろを奪い合… うん。
もう行きたくないぉ

ここ、
居心地いいもん‥

(´;ω;`)←嘘泣きw

そっかぁ!!
♂が♂を!?

な~に~!
やっちまったなあ!

萌え萌えオエッ

Ψ
Σ(・ω・`ノ)ノ
お仕事ファイトでしっ!!

サチ

• << 84 サチ ありがとう(^-^) 嬉しいよ! 俺も居心地いいし、みんな大好きだぜ❤ つか、オエッてなんだよ~たろは180キロ、77センチの知的素敵男児だぜ?(〃。〃)ポッ

No.83

>> 81 りお 俺加湿器持ってへん(--;) りおんち行こかな❤←もちろん下心丸出しで(〃艸〃) 何か寒くて頭痛いから薬飲んだし… マサさん

やっぱり風邪かもね(+_+)
どうぞ、うちでよければいつでも来てな(⌒‐⌒)🎵

旦那、娘、私で川の字で寝てるけどね(^o^)♪

マサさんの入りたいとこに寝てもらっていいよ~(^.^)♪

りお♪

• << 86 りお じゃあ旦那、娘、りお、俺でよろしく~ りお一人占めする(〃艸〃)

No.84

>> 82 うん。 もう行きたくないぉ ここ、 居心地いいもん‥ (´;ω;`)←嘘泣きw そっかぁ!! ♂が♂を!? な~に~! …
サチ

ありがとう(^-^)
嬉しいよ!
俺も居心地いいし、みんな大好きだぜ❤

つか、オエッてなんだよ~たろは180キロ、77センチの知的素敵男児だぜ?(〃。〃)ポッ

No.85

>> 70 タイちゃーっ こんにちゎ ただいも!! うん。ペナ島ゎ ROMだけなので‥ 孤独で‥ 3日目まで泣いたぉ で、臆病に… サッチ☆

ペナ島は孤独だよね(;つД`)
今までレスしてたのにレス出来なくなるのは辛いよね(;つД`)

私も気をつける!!

サッチのレス、前のレスの仕方に戻って嬉しいょ(*^^*)♪

*タイ*

• << 105 タイちゃーっ ありがとでござんすw タイちゃーっこそ お帰りなさいだねっ 仲良くしてくだしゃい よろしくお願いします。 (´・3・`)ピュイピュイ♪ 口笛w またねっ!   Ψ (´・ω・`)ノシ 再びリアルオチ← サチ

No.86

>> 83 マサさん やっぱり風邪かもね(+_+) どうぞ、うちでよければいつでも来てな(⌒‐⌒)🎵 旦那、娘、私で川の字で寝てるけどね(…
りお

じゃあ旦那、娘、りお、俺でよろしく~

りお一人占めする(〃艸〃)

No.87

>> 79 タイさん 初めまして(^-^)♪ いえいえ気にしないで下さいね~(^.^) これからもよろしくお願いします(^-^)♪ … りおさん☆

いつでも絡んで下さいね(*^^*)♪

*タイ*

No.88

>> 77 サチさん こんにちは(^-^)♪ また時間あるときお話しましょうね♪ りお♪ りおさん
よろしくお願いします。

いま,役員で
学校にいるでござんす。

時間あるとき
ゆっくりぉ喋りしましょっ

Ψ
(´・ω・`)ノシ
リアルオチ←

サチ

No.89

>> 80 みんなに報告があります 4月から仕事内容が変わり大きな仕事を任せられました(^-^)v 3月は引き継ぎ、打ち合わせ、会議、出… 返レスが前後して、すみません💦

マサさん、大きな仕事まかされたんだね。

おめでとう😘

すごいね!ホント尊敬するよ✨

いろいろ忙しくなるとおもうけど、マサさんならきっとどんなことも乗り越えられるよね💪

モズはマサさんの成功を応援するし、信じています😉

まだ、お仲間に入れてもらったばかりだけど、毎日みんなのレスを読むの楽しい❤
今まででいちばん楽しいスレだったから、すごく残念😭

ここが閉鎖になっちゃうのは、悲しいことだけどマサさんがスレ主さんなんだから仕方ないよね…。

そもそもマサさんがいなくなっちゃったら意味がないもんね😣

まだまだ書きたいことは山ほどあるけど、マサさんが決めたことだから。
またいつか絶対にミクルに戻ってきてくれるよね?
ここのみんなと、まだまだたくさん話したいことありすぎるよ(>_<)

モズ🐤

• << 92 モズ ありがとう。・(。pωq。)・。 嬉しいよ! 上司から話聞いた直後すぐにスレのみんなのことを考えたよ(--;) 端から見たら俺って重症かな?(笑) でも、大切に思ってるんだ。スレもみんなも。だから余計なこと言ってしまったり熱くなってしまったり。 いろいろあったけど楽しかったよ。今でも抜けた人や来なくなった人、心配してるしね(--;) 悲しいけど、みんなに会えて本当に良かったよ(^-^)

No.90

>> 80 みんなに報告があります 4月から仕事内容が変わり大きな仕事を任せられました(^-^)v 3月は引き継ぎ、打ち合わせ、会議、出… レス見てビックリΣ(ノд<)

リアで色々忙しい時に、迷惑かけちゃってごめんね(;つД`)

まぢで閉鎖…するの?
正直な気持ち・・・寂しいじゃん(;つД`)

*タイ*

• << 94 タイちゃん 俺も悲しいよ(--;) けど、生活あるしね 社運かかった大きな仕事やしポカ出来へんのや(;^_^A

No.91

>> 20 モズさん♪ ただいま〜♪ レスありがとう。 また、話ししようね( ´ ▽ ` )ノ みぃ☆ みぃさん(>_<)

今日から、お仕事だよね。

連休の疲れはとれてるかな?

お仕事、お疲れ様!

またレスしちゃうね~❤

モズ🐤

• << 132 モズさん♪ こんばんわぁ(*^^*) 今日の仕事は、 なんとか行ってきたよ〜♪ スレ終わっちゃうのは寂しいけど…(T ^ T) でもまだ、月末まで時間あるもんね! Part20くらいまで行っちゃいましょ(o^^o) みぃ☆

No.92

>> 89 返レスが前後して、すみません💦 マサさん、大きな仕事まかされたんだね。 おめでとう😘 すごいね!ホント尊敬するよ✨…
モズ

ありがとう。・(。pωq。)・。
嬉しいよ!

上司から話聞いた直後すぐにスレのみんなのことを考えたよ(--;)

端から見たら俺って重症かな?(笑)

でも、大切に思ってるんだ。スレもみんなも。だから余計なこと言ってしまったり熱くなってしまったり。

いろいろあったけど楽しかったよ。今でも抜けた人や来なくなった人、心配してるしね(--;)

悲しいけど、みんなに会えて本当に良かったよ(^-^)

• << 100 マサさん(>_<) 私も同じ気持ちだよ💔 マサさんやみんながいい人すぎて、ここで会えなくなるのが寂しいし 今すでに泣そうです😢 もっと早くに、マサさんに会えてたら… 楽しく雑談スレがスタートした日に私もたどり着きたかったな😭 マサさん、大好きだよ❤❤❤ モズ🐤

No.93

>> 58 新スレ⑩おめでと~マサさん (´・ω・)o∠※PAN!・:*:・゚ みぃ☆さん,タイさん, りおさん,たろさん, はじめまして(_ … サチさん(>_<)

こんにちは(^o^)

パーティーどうぞ~いらっしゃい(^ε^)-☆Chu!!

来てくれるならサチさんのために、気合いいれてスペシャルカレー作るよぉ(^^)v(^^)v(^^)v

召し上がれ~☆ヽ(▽⌒*)

モズ🐤

• << 146 モズさん こんばんゎ スペシャルカレー うめぇ(*・・)o🍛~┏┓~🍛o(・・*)うめぇ ご馳走さまっ で、ござんした;・。o+゚☆ モズさん,あったかくして おやすみなさい。  Ψ (^^人) アリガタス サチ

No.94

>> 90 レス見てビックリΣ(ノд<) リアで色々忙しい時に、迷惑かけちゃってごめんね(;つД`) まぢで閉鎖…するの? 正直な気…
タイちゃん

俺も悲しいよ(--;)

けど、生活あるしね

社運かかった大きな仕事やしポカ出来へんのや(;^_^A

• << 96 例えばだけど、まさが来れなくなった後、誰か気づいた人が満レスの度にスレを立てるのはダメなの(;つД`)? とりあえず閉鎖しかもう考えてないんだね(;つД`) 去るものは追わずで、まさを引き止めない方がいいのかな(;つД`)? *タイ*

No.95

>> 80 みんなに報告があります 4月から仕事内容が変わり大きな仕事を任せられました(^-^)v 3月は引き継ぎ、打ち合わせ、会議、出… マサさん!?

見落としてた!!

閉鎖しちゃうんだね(T_T)
でもマサさんのリアの生活が一番大事だから、了解しました(^^ゞ

ここに来て日は浅いけど、たくさんのいい人達に出会えたのもマサさんのおかげです♪

2月いっぱいみんなで楽しくワイワイしよ。(⌒‐⌒)🎵

りお♪

• << 97 りお ありがとう(^-^) 日は浅くても長くてもみんな大切な仲間やで❤ 2月いっぱいよろしく~

No.96

>> 94 タイちゃん 俺も悲しいよ(--;) けど、生活あるしね 社運かかった大きな仕事やしポカ出来へんのや(;^_^A 例えばだけど、まさが来れなくなった後、誰か気づいた人が満レスの度にスレを立てるのはダメなの(;つД`)?

とりあえず閉鎖しかもう考えてないんだね(;つД`)
去るものは追わずで、まさを引き止めない方がいいのかな(;つД`)?

*タイ*

• << 98 タイちゃん 立てたい人おったら別にかまへんけど、俺から頼むことは一切ないで(^-^) その人の負担になったら嫌やし、その人がスレ主になって参加者減ったら責任感じるやろしな。 俺引き止めんでええよ 引き止められてもどうも出来へんし、出来へんのに引き止められても余計に辛いから 応援してもらった方が嬉しい(^-^)

No.97

>> 95 マサさん!? 見落としてた!! 閉鎖しちゃうんだね(T_T) でもマサさんのリアの生活が一番大事だから、了解しました(^^ゞ …
りお

ありがとう(^-^)
日は浅くても長くてもみんな大切な仲間やで❤

2月いっぱいよろしく~

No.98

>> 96 例えばだけど、まさが来れなくなった後、誰か気づいた人が満レスの度にスレを立てるのはダメなの(;つД`)? とりあえず閉鎖しかもう考えて…
タイちゃん

立てたい人おったら別にかまへんけど、俺から頼むことは一切ないで(^-^)
その人の負担になったら嫌やし、その人がスレ主になって参加者減ったら責任感じるやろしな。

俺引き止めんでええよ
引き止められてもどうも出来へんし、出来へんのに引き止められても余計に辛いから

応援してもらった方が嬉しい(^-^)

• << 101 全部まさが考えそうな返事が返ってきて、何だか安心した(*^^*) うん。まさらしいね(*^^*)♪ ますます、抜けるって言ったのが後悔してるょ(;つД`) 何もなければずっとこのスレ続いて行くと思ってたからさ(;つД`) また明日レスするから、いつも通りによろしくね(*^^*) *タイ*

No.99

リア落ち

会議行ってきます

ε=┏( ・_・)┛

No.100

>> 92 モズ ありがとう。・(。pωq。)・。 嬉しいよ! 上司から話聞いた直後すぐにスレのみんなのことを考えたよ(--;) … マサさん(>_<)

私も同じ気持ちだよ💔

マサさんやみんながいい人すぎて、ここで会えなくなるのが寂しいし

今すでに泣そうです😢

もっと早くに、マサさんに会えてたら…

楽しく雑談スレがスタートした日に私もたどり着きたかったな😭

マサさん、大好きだよ❤❤❤

モズ🐤

• << 106 モズ 今会議途中やけど緊急入ってちと中断 つか、別会社の人も参加してはるんやけど、そのオッチャンのハゲ具合が絶妙で笑うの必死で我慢してる(笑) 会議内容が頭に入らへんわ~ 失敗したらオッチャンのハゲ具合のせいにしたろ(笑) 俺もモズや最近参加した他の人らともっと早く会いたかったわ~ けど、これも運命やな♪ 一生会えへんよりもこうして多少なりとも関われたんは運命やと思うで(^-^) モズありがとう❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧