楽しく雑談( ̄~ ̄)ξ

レス500 HIT数 9064 あ+ あ-

2013/02/15 18:34(更新日時)

.*゚゚*. .*゚゚*.
 .*   ∵   *
 +。楽しく♥雑談⑩。+
 ゚*。♥オープン♥。*゚
  ゚*     *゚
   ゚*   。*゚
    ゚*🎀*
    *゚ ゚*
   *゚みんな゚*
  *゚ 仲良し ゚*
 .*。。*゚゚*。。*゚゚*。。*.
 ∧👑∧ │ ∧🎀∧
(〃・ω・)│(・ω・〃)
 (_OO │ OO_)
♥=+=+=+=+╋+=+=+=+=♥

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがとヾ(=^▽^=)ノ💕

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

来る者大歓迎❗
去る者追わず引き止めず✋

批判、荒らしは来なくてええから✋

タグ

No.1913610 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 408 スノー そうなんや~ 知らんかった(^^; 6個だったよ マサさん✨

6個?増えてるΣ(^口^)

義理チョコにしては多いですね☺

†スノー⛄†

• << 455 スノー 本命と親からをプラス(*^^*)

No.452

>> 436 マサさん、みんな~😄 おはよう⤴ …って久しぶり過ぎて、ちょっと緊張してる😁 いろいろ忙しいのもあったけど、精神的に落…
なお

おはよ(・∀・)ノ

精神的に落ちてて来れへんかったんや

今は落ち着いたかな?

No.453

>> 443 マサ&スレ仲間の皆さん(大人数なので一纏めでごめんね🙏) オハヨォ☆(≧∀≦*)ノ✨✨ 今日も皆さん それぞれのペースで一日…
ゆき

レスありがと(*^^*)

今日は体調いいのかな?

• << 456 午前中の勤務 お疲れさま✨ 今日はまずまず体調いいかな(*^_^*) 子供いるからずっと寝とけないしね💦 ゆき

No.454

>> 444 マサさん おはよう(*^▽^*)/ ありがとう(^-^)♪ そうだね、飲み込まれないようにする(^.^) 今日もお仕…
りお

お疲れさん(*^^*)

寝不足大丈夫?
昼寝出来そうやったらちゃんと休んでや(*^^*)

• << 457 マサさん ありがと(*^^*) めっちゃ元気やで♪ マサさんは風邪っぽいの大丈夫? りお♪

No.455

>> 451 マサさん✨ 6個?増えてるΣ(^口^) 義理チョコにしては多いですね☺ †スノー⛄†
スノー

本命と親からをプラス(*^^*)

No.456

>> 453 ゆき レスありがと(*^^*) 今日は体調いいのかな? 午前中の勤務
お疲れさま✨

今日はまずまず体調いいかな(*^_^*)

子供いるからずっと寝とけないしね💦

ゆき

• << 458 ゆき ちょっとホッとした(*^^*) 確かに子供いたらゆっくり出来へんな(^-^; 今日は出掛けるん? 出掛けるならチョコボール買ってきて(≧∇≦)♪♪♪

No.457

>> 454 りお お疲れさん(*^^*) 寝不足大丈夫? 昼寝出来そうやったらちゃんと休んでや(*^^*)
マサさん

ありがと(*^^*)

めっちゃ元気やで♪

マサさんは風邪っぽいの大丈夫?

りお♪

• << 459 りお 風邪は割りと大丈夫になって来たかな(*^^*) 心配してくれてありがと♪ りおは花粉症ある? もうそろそろ花粉飛ぶかなぁ(--;)

No.458

>> 456 午前中の勤務 お疲れさま✨ 今日はまずまず体調いいかな(*^_^*) 子供いるからずっと寝とけないしね💦 ゆき
ゆき

ちょっとホッとした(*^^*)

確かに子供いたらゆっくり出来へんな(^-^;

今日は出掛けるん?
出掛けるならチョコボール買ってきて(≧∇≦)♪♪♪

• << 460 うん 今日は今からちょっと買い物行ってくるつもり😄 ゆっくり歩いても5分ぐらいのところにお店あるから助かるよ✨ マサにはチョコボール買って来てあげるから待っててね(笑) 昨日のバレンタイン うちの息子、全部で7個チョコや手作りクッキーもらったみたいΣ(゚ロ゚ノ)ノ びっくりだよ😲 ゆき

No.459

>> 457 マサさん ありがと(*^^*) めっちゃ元気やで♪ マサさんは風邪っぽいの大丈夫? りお♪
りお

風邪は割りと大丈夫になって来たかな(*^^*)

心配してくれてありがと♪

りおは花粉症ある?
もうそろそろ花粉飛ぶかなぁ(--;)

• << 461 マサさん よかった(^-^) 加湿器のおかげかな? またいつでもりおを独り占めしにきてな~(*^▽^*)black heart suit 花粉症は私は大丈夫やねんけど、娘が少しあるから…もうすぐマスクの季節やなぁ(>_<) マサさんも? りお♪

No.460

>> 458 ゆき ちょっとホッとした(*^^*) 確かに子供いたらゆっくり出来へんな(^-^; 今日は出掛けるん? 出掛ける… うん
今日は今からちょっと買い物行ってくるつもり😄
ゆっくり歩いても5分ぐらいのところにお店あるから助かるよ✨

マサにはチョコボール買って来てあげるから待っててね(笑)

昨日のバレンタイン
うちの息子、全部で7個チョコや手作りクッキーもらったみたいΣ(゚ロ゚ノ)ノ
びっくりだよ😲

ゆき

• << 462 ゆき 息子やるなぁ(*^^*) その中に本命あるんかな? お返し大変そう(^^;

No.461

>> 459 りお 風邪は割りと大丈夫になって来たかな(*^^*) 心配してくれてありがと♪ りおは花粉症ある? もうそろそろ… マサさん

よかった(^-^)

加湿器のおかげかな?
またいつでもりおを独り占めしにきてな~(*^▽^*)black heart suit

花粉症は私は大丈夫やねんけど、娘が少しあるから…もうすぐマスクの季節やなぁ(>_<)

マサさんも?

りお♪

• << 463 りお りおのお蔭やな(〃艸〃) りおに移してたらごめんやで~ 娘花粉症かぁ 俺も軽く花粉症(--;) ティッシュの無くなり方がぱねぇっす↘

No.462

>> 460 うん 今日は今からちょっと買い物行ってくるつもり😄 ゆっくり歩いても5分ぐらいのところにお店あるから助かるよ✨ マサにはチョコボー…
ゆき

息子やるなぁ(*^^*)
その中に本命あるんかな?

お返し大変そう(^^;

• << 464 でも全部義理やから(笑) クラスの仲良し女子がくれたみたい😄 もらってすぐ食べたみたい(*^_^*) 義理でもお返ししないとねf^_^; ゆき

No.463

>> 461 マサさん よかった(^-^) 加湿器のおかげかな? またいつでもりおを独り占めしにきてな~(*^▽^*)black heart suit 花粉症は私は…
りお

りおのお蔭やな(〃艸〃)
りおに移してたらごめんやで~

娘花粉症かぁ
俺も軽く花粉症(--;)
ティッシュの無くなり方がぱねぇっす↘

• << 465 マサさん りおは家族風邪ひいてても移ったことないねん(^-^) ほんま、丈夫に産んでくれた親に感謝やわ(*^o^)♪ 花粉症はほんと見ててつらそう(-_-)💦 マサさんもやばいんやね(*_*) りお♪

No.464

>> 462 ゆき 息子やるなぁ(*^^*) その中に本命あるんかな? お返し大変そう(^^; でも全部義理やから(笑)

クラスの仲良し女子がくれたみたい😄

もらってすぐ食べたみたい(*^_^*)

義理でもお返ししないとねf^_^;

ゆき

• << 466 ゆき もらってすぐ全部食べたん?Σ(゚ロ゚ノ)ノ ゆきには分けてくれへんかったんや(^-^;

No.465

>> 463 りお りおのお蔭やな(〃艸〃) りおに移してたらごめんやで~ 娘花粉症かぁ 俺も軽く花粉症(--;) ティッシ… マサさん

りおは家族風邪ひいてても移ったことないねん(^-^)
ほんま、丈夫に産んでくれた親に感謝やわ(*^o^)♪

花粉症はほんと見ててつらそう(-_-)💦

マサさんもやばいんやね(*_*)

りお♪

• << 467 りお 丈夫なんや(*^^*) りおが寝込んだら大変やもんな(^^; けど気を付けてな(*^^*) じゃ、リア落ちする また話そ♪りお(*^^*)

No.466

>> 464 でも全部義理やから(笑) クラスの仲良し女子がくれたみたい😄 もらってすぐ食べたみたい(*^_^*) 義理でもお返しし…
ゆき

もらってすぐ全部食べたん?Σ(゚ロ゚ノ)ノ

ゆきには分けてくれへんかったんや(^-^;

• << 471 そんなんくれる訳ないよ(;^ω^) よほど嬉しかったんちゃうかな(笑) ゆき

No.467

>> 465 マサさん りおは家族風邪ひいてても移ったことないねん(^-^) ほんま、丈夫に産んでくれた親に感謝やわ(*^o^)♪ 花粉症は…
りお

丈夫なんや(*^^*)
りおが寝込んだら大変やもんな(^^;

けど気を付けてな(*^^*)

じゃ、リア落ちする

また話そ♪りお(*^^*)

• << 469 マサさん ありがと(^-^) うん、話そぉね(*^^*)♪ また後で♪ りお♪

No.468

ゆき

レスありがと(*^^*)

リア落ちするからまたゆっくり話そ♪

またね(*^^*)

No.469

>> 467 りお 丈夫なんや(*^^*) りおが寝込んだら大変やもんな(^^; けど気を付けてな(*^^*) じゃ、リア… マサさん

ありがと(^-^)

うん、話そぉね(*^^*)♪

また後で♪

りお♪

• << 481 りお 疲れたぁ〰(+ +;) 家事中かな?

No.470

ゆきさん

こんにちは(*^^*)

息子さん6個も🍫もらったんやね(^-^)♪

うちは娘がいるんやけど友チョコ作りが大変だったよ💦

キッチンがチョコまみれになったわ~(*_*)

本命チョコにはかなり気合いが入ってた(^_^;
パパのは結構適当につくってたけどね(^_^;

りお♪

• << 472 息子も仲良し女子の友達からもらったから 友チョコみたいなもんやよ(*^_^*) りおさんの娘さんは 本命君に手作りのを あげたんやね😄 お父さんの分は適当に…っていうのに笑っちゃったよ😄 娘さんていくつなのかな? ゆき

No.471

>> 466 ゆき もらってすぐ全部食べたん?Σ(゚ロ゚ノ)ノ ゆきには分けてくれへんかったんや(^-^; そんなんくれる訳ないよ(;^ω^)

よほど嬉しかったんちゃうかな(笑)

ゆき

• << 482 ゆき そうか? そんなもんなんやなぁ(^^; モテモテ君のママは毎年大変やな~

No.472

>> 470 ゆきさん こんにちは(*^^*) 息子さん6個も🍫もらったんやね(^-^)♪ うちは娘がいるんやけど友チョコ作りが大変だっ… 息子も仲良し女子の友達からもらったから
友チョコみたいなもんやよ(*^_^*)

りおさんの娘さんは
本命君に手作りのを
あげたんやね😄

お父さんの分は適当に…っていうのに笑っちゃったよ😄

娘さんていくつなのかな?

ゆき

• << 474 ゆきさん 娘は11歳5年生やねん(*^^*)♪ 今はパパのことうざいって言ってるわ~(-.-)💦 そういう時期なんやね💦 パパがちょっとカワイソウ(;_;) 本命君とはラブラブで羨ましいよ~(^_^;) りお♪

No.473

マサさん✨

スレの皆さん✨

こんにちは~🌞

お疲れ様です(*^^*)

昨日から息子発熱で、今朝早くに病院で検査したらインフルエンザA型でした。
とにかく熱が高くて座薬する度に泣き叫ぶわぁで、ちと可哀想😢
お薬をすんなり飲んでくれたらいいんだけど、暴れて抵抗されるからなぁ…
いろいろ混ぜても、すぐにバレるし😓

私も少し喉が痛い💦

みんなもインフルエンザや風邪には気をつけてね💡

娘は幼稚園を延長保育にしたから今から家事落ちしてきます😄

また夜に遊びに来ますね~。。。。゛(ノ‥)ノ

• << 475 モズさん こんにちは(*^^*)♪ 息子さん大変だったね↘ 今流行ってるからね(+_+) モズさん自身も気をつけてね(>_<) りお♪
  • << 477 モズさん✨こんにちは(゚▽゚)/ 子供さんインフルやったんやね💦💦 看病大変やと思うけど頑張ってね(*^_^*) モズさん自身も気をつけてね✨ ゆき
  • << 484 モズ 息子インフルエンザだったんや(>_<) 熱高くて辛そうな姿見るのモズも辛いよな(>_<) モズもインフルエンザならへんように気を付けてや!

No.474

>> 472 息子も仲良し女子の友達からもらったから 友チョコみたいなもんやよ(*^_^*) りおさんの娘さんは 本命君に手作りのを あげたん… ゆきさん

娘は11歳5年生やねん(*^^*)♪

今はパパのことうざいって言ってるわ~(-.-)💦

そういう時期なんやね💦

パパがちょっとカワイソウ(;_;)

本命君とはラブラブで羨ましいよ~(^_^;)

りお♪

• << 476 5年生なんや〜 色々多感な時期やからね😄 うちにも娘いるけどまだ小さいからウザがったりはしてないけどねf^_^; いずれそうなるやろうと思うわ(笑) ゆき

No.475

>> 473 マサさん✨ スレの皆さん✨ こんにちは~🌞 お疲れ様です(*^^*) 昨日から息子発熱で、今… モズさん

こんにちは(*^^*)♪

息子さん大変だったね↘

今流行ってるからね(+_+)
モズさん自身も気をつけてね(>_<)

りお♪

• << 479 りおさん😄 ありがとう! 昨日は🍫もありがとう♪ 娘さん、本命くんにチョコうまくいったみたいだね😘 頑張って作った甲斐があったよね😉 ママは後片付けが大変そうだけど😲💦 また時間あるときに、お話しましょうね(*^^*) モズ🐤

No.476

>> 474 ゆきさん 娘は11歳5年生やねん(*^^*)♪ 今はパパのことうざいって言ってるわ~(-.-)💦 そういう時期なんやね💦 … 5年生なんや〜
色々多感な時期やからね😄

うちにも娘いるけどまだ小さいからウザがったりはしてないけどねf^_^;

いずれそうなるやろうと思うわ(笑)

ゆき

• << 478 ゆきさん 小さい時はパパっ子だったんよ(^_^;) だから余計パパは寂しいみたい(;_;) まぁ成長の証かなぁ(^_^;) ごめんね、家事落ちします(^o^)/~ りお♪

No.477

>> 473 マサさん✨ スレの皆さん✨ こんにちは~🌞 お疲れ様です(*^^*) 昨日から息子発熱で、今… モズさん✨こんにちは(゚▽゚)/

子供さんインフルやったんやね💦💦
看病大変やと思うけど頑張ってね(*^_^*)

モズさん自身も気をつけてね✨

ゆき

• << 480 ゆきさん😄 挨拶が遅くなってしまい、すみませんm(__)m 優しいお言葉をありがとうございます✨😢 ゆきさんも、お体をご自愛下さいね🍀✨ また ぜひお話させて下さいね❤❤❤ これから幼稚園まで、お迎え行ってきま~す💪 モズ🐤

No.478

>> 476 5年生なんや〜 色々多感な時期やからね😄 うちにも娘いるけどまだ小さいからウザがったりはしてないけどねf^_^; いずれそうな… ゆきさん

小さい時はパパっ子だったんよ(^_^;)

だから余計パパは寂しいみたい(;_;)

まぁ成長の証かなぁ(^_^;)

ごめんね、家事落ちします(^o^)/~

りお♪

No.479

>> 475 モズさん こんにちは(*^^*)♪ 息子さん大変だったね↘ 今流行ってるからね(+_+) モズさん自身も気をつけてね(&… りおさん😄

ありがとう!

昨日は🍫もありがとう♪

娘さん、本命くんにチョコうまくいったみたいだね😘
頑張って作った甲斐があったよね😉

ママは後片付けが大変そうだけど😲💦

また時間あるときに、お話しましょうね(*^^*)

モズ🐤

No.480

>> 477 モズさん✨こんにちは(゚▽゚)/ 子供さんインフルやったんやね💦💦 看病大変やと思うけど頑張ってね(*^_^*) モズさん自身… ゆきさん😄

挨拶が遅くなってしまい、すみませんm(__)m

優しいお言葉をありがとうございます✨😢

ゆきさんも、お体をご自愛下さいね🍀✨

また ぜひお話させて下さいね❤❤❤

これから幼稚園まで、お迎え行ってきま~す💪

モズ🐤

No.481

>> 469 マサさん ありがと(^-^) うん、話そぉね(*^^*)♪ また後で♪ りお♪
りお

疲れたぁ〰(+ +;)

家事中かな?

• << 483 はーい! マサさん 今戻った~(*^^*)♪♪ りお♪

No.482

>> 471 そんなんくれる訳ないよ(;^ω^) よほど嬉しかったんちゃうかな(笑) ゆき
ゆき

そうか?
そんなもんなんやなぁ(^^;

モテモテ君のママは毎年大変やな~

• << 491 マサ、私じゃないからね😢 ゆき

No.483

>> 481 りお 疲れたぁ〰(+ +;) 家事中かな? はーい!

マサさん

今戻った~(*^^*)♪♪

りお♪

• << 485 りお 家事お疲れさん♪ (・∀・)ノ🔌💕

No.484

>> 473 マサさん✨ スレの皆さん✨ こんにちは~🌞 お疲れ様です(*^^*) 昨日から息子発熱で、今…
モズ

息子インフルエンザだったんや(>_<)

熱高くて辛そうな姿見るのモズも辛いよな(>_<)

モズもインフルエンザならへんように気を付けてや!

• << 498 マサさん(*^^*) ありがとう✨ 今は少し熱も下がって大好きな仮面ライダー見てるよ(m''m) また 夜に来るね♪ モズ🐤

No.485

>> 483 はーい! マサさん 今戻った~(*^^*)♪♪ りお♪
りお

家事お疲れさん♪
(・∀・)ノ🔌💕

• << 487 マサさん ありがと(*^^*)♪ マサさんも お疲れ様(^-^)ノ🍵🍡 りお♪ あ、マサさんに言いたいことがある!

No.486

みぃ

凹んでないで出ておいで♪(*^^*)

No.487

>> 485 りお 家事お疲れさん♪ (・∀・)ノ🔌💕 マサさん

ありがと(*^^*)♪

マサさんも
お疲れ様(^-^)ノ🍵🍡

りお♪

あ、マサさんに言いたいことがある!

No.488

>> 487
りお

Thank You(v゚ー^)⌒☆

俺に?
なぁに?

No.489

>> 488
他スレでマサさんの事悪く言ってる人がいるみたいだけど、気にすることないよ。

マサさんは人気者だから、ひがみ、やっかみだからね(^-^)♪

それと、みぃさんも。

みぃさんも愛されキャラで可愛いから、ひがみ、やっかみだからね。気にしないで。

マサさんから2専の話出た時、優しいマサさんと可愛いみぃさんはお似合いだなぁって思った。
だから残り少ない時間を2人で過ごさせてあげたいって思ったよ。

でもそんなことしても2人とも喜ぶわけないとおもったから、りおはしゃしゃり出てきたよ(^O^)

みんなで楽しくしたいよ♪みんなで笑ってマサさんを送り出したいから♪

だからみぃさんもおいで~(*^^*)♪

一緒に楽しも~\(^o^)/

マサさんもそれを望んでるんだもんね♪

そうだよね(*^^*)♪

りお♪

No.490

>> 489
りお

気を使わせたね(^^;
ありがとう♪

もう俺は気にしてへんから大丈夫(v゚ー^)⌒☆

もしかしたら以前このスレにいた人かもしれないし、俺が知らないうちに傷付けてしまったのかもしれないし

2専は気にしないで(^^;

みぃと話してた時にねねに2専行けって怒られてね

その方がスレの仲間のためだって言われたからそうなのかな?って思ったんだ

あの時みぃに甘えてたからね俺(;^_^A

その後のねねの爆弾発言にみんなもビックリ驚かされたけどね(^^;

みぃには悪いことしちゃったよ

悪口言われて可哀想(--;)

俺は以前から2専は考えてないんだ(*^^*)

みんなとワイワイ楽しく、時には真面目に話せたらいいなって

俺甘えん坊だからさ、2専行ったらソッコー消されそうだし(笑)

• << 493 マサさん 前のこと、何も知らないから検討ちがいでごめんねm(__)m 2専って独特だもんね… 相当覚悟しないと、誹謗中傷ひどいから。横やりも入るしね…。 とにかくみぃさんがいつもの元気で可愛いみぃさんでいてほしいなぁって思う (*^^*)♪ りお♪

No.491

>> 482 ゆき そうか? そんなもんなんやなぁ(^^; モテモテ君のママは毎年大変やな~ マサ、私じゃないからね😢

ゆき

No.492

>> 491
ゆき

ん?何が?(・ ・?

• << 494 悪口スレに書き込みしたのは私じゃないって言いたかっただけ 信じてね ゆき

No.493

>> 490 りお 気を使わせたね(^^; ありがとう♪ もう俺は気にしてへんから大丈夫(v゚ー^)⌒☆ もしかしたら以前この… マサさん

前のこと、何も知らないから検討ちがいでごめんねm(__)m

2専って独特だもんね…

相当覚悟しないと、誹謗中傷ひどいから。横やりも入るしね…。

とにかくみぃさんがいつもの元気で可愛いみぃさんでいてほしいなぁって思う
(*^^*)♪

りお♪

• << 495 りお 大丈夫だよ! 俺嬉しいし感謝だよ(*^^*)りおありがとう❤ みぃに無理させてしもたんかなって思てる 「明るい娘」ってイメージつけてしもて泣きたいときあっても素直に泣けへんちゃうかなって だから無理に明るくせぇへんで大丈夫やから来て欲しいなって思う(*^^*)

No.494

>> 492 ゆき ん?何が?(・ ・? 悪口スレに書き込みしたのは私じゃないって言いたかっただけ

信じてね

ゆき

• << 496 ゆき 俺ちっともゆきやなんて思ってへんよ(;^_^A 心配せんでええよ❤

No.495

>> 493 マサさん 前のこと、何も知らないから検討ちがいでごめんねm(__)m 2専って独特だもんね… 相当覚悟しないと、誹謗中傷ひ…
りお

大丈夫だよ!
俺嬉しいし感謝だよ(*^^*)りおありがとう❤

みぃに無理させてしもたんかなって思てる

「明るい娘」ってイメージつけてしもて泣きたいときあっても素直に泣けへんちゃうかなって

だから無理に明るくせぇへんで大丈夫やから来て欲しいなって思う(*^^*)

• << 497 マサさん そうだね(*^^*)♪ そういうことだった(^_^;) みぃさんも色々抱えてるみたいだからね。 少しでも吐き出せたらいいね。 みぃさん、無理は禁物。 だからね。 りお♪

No.496

>> 494 悪口スレに書き込みしたのは私じゃないって言いたかっただけ 信じてね ゆき
ゆき

俺ちっともゆきやなんて思ってへんよ(;^_^A

心配せんでええよ❤

No.497

>> 495 りお 大丈夫だよ! 俺嬉しいし感謝だよ(*^^*)りおありがとう❤ みぃに無理させてしもたんかなって思てる 「明…
マサさん

そうだね(*^^*)♪

そういうことだった(^_^;)
みぃさんも色々抱えてるみたいだからね。

少しでも吐き出せたらいいね。

みぃさん、無理は禁物。
だからね。

りお♪

• << 499 りお 俺もっと早くりおと知り合いたかったよ(*^^*) 最近参加してくれたみんなももっと早く知り合いたかった(*^^*) 以前からの仲間も新しい仲間もみんな素敵な人で嬉しいよ❤ 出会えて良かった(*^^*)

No.498

>> 484 モズ 息子インフルエンザだったんや(>_<) 熱高くて辛そうな姿見るのモズも辛いよな(>_<) … マサさん(*^^*)

ありがとう✨

今は少し熱も下がって大好きな仮面ライダー見てるよ(m''m)

また 夜に来るね♪

モズ🐤

• << 500 モズ 少しでも熱下がって良かったね(*^^*) 俺はモズが心配 モズがインフルエンザになりませんように(-人-)

No.499

>> 497 マサさん そうだね(*^^*)♪ そういうことだった(^_^;) みぃさんも色々抱えてるみたいだからね。 少しでも吐…
りお

俺もっと早くりおと知り合いたかったよ(*^^*)

最近参加してくれたみんなももっと早く知り合いたかった(*^^*)

以前からの仲間も新しい仲間もみんな素敵な人で嬉しいよ❤

出会えて良かった(*^^*)

No.500

>> 498 マサさん(*^^*) ありがとう✨ 今は少し熱も下がって大好きな仮面ライダー見てるよ(m''m…
モズ

少しでも熱下がって良かったね(*^^*)

俺はモズが心配

モズがインフルエンザになりませんように(-人-)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧