◎供養専門家(神霊能力保持者)に相談したい事◎
◎供養専門家~霊能力者、仏道出家者、神職、自称~公称~霊能力を保持している人間に相談したい事を列記して下さい。
◎切実な悩みだけお願いします。
◎一般のお寺などで、すでに解決済みの供養は、今回ご遠慮願います。
◎恋愛相談は、今回申し訳ありませんが、ご遠慮願います。
◎返レスは全てにできるわけではありません。
13/08/03 16:37 追記
◆2013-08-03◆
最強の先祖供養とは?
子孫である我々が、この地球に対して、国に、住んでいる地域や町に、職場に対して、見返りや対価を求めない、益する良い行ないを実行すること。
だと私は、霊の救済/供養を一番極めていると感じた深見東州さんから学びました。
14/12/14 06:48 追記
◎「深見東州」さんとは?→本名は「半田晴久」さんというかたです。表題の書き方に誤解を招きかねないので補足させて戴きます。【補足】ワタシが半田晴久さんと直接お会いしたのは、遥か30年近く前の昔のことです。以降は、直弟子でもありませんし、ひたすら、著作から情報を学ぶというレベルです。氏の著作は、ホントウに凄い供養霊力の塊です。まるで太陽の原子炉のようです…
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 1人につき1レスのみ
>> 243
8月15日、終戦記念日に対して、300万を超えるすべての戦没者の先人がたに対して黙祷と哀悼の祈りを捧げます。合掌。
平成27年 8月 15…
終戦七十一周年
例年通り、靖国神社を本日、参拝させて戴きました。
全ての戦没者の方々の慰霊を祈ります。
日本人だけでなくアジア、アメリカ、ヨーロッパと第二次世界大戦で亡くなった全ての人々の霊界での御復活を祈念します。
合掌
平成28年 8月 15日
山元 誠
- << 272 8月15日 終戦記念日 すべての日本人戦没者 すべての国々のすべての戦没者に対して 慰霊と哀悼の気持ちと、 また来世!力強い復活を祈念します。 (今年もなんとか休みが取れた。 戦没者の人々には霊界で美味しく食べていただきたく、新宿駅で売っていた~生八橋の貸し折りをご神前に捧げました) 2017年(=皇紀2677年) 8月15日 14:10 天候☔大雨のなか 東京 九段の靖国神社内にて記す 山元 誠 拝
>> 227
よろしくお願いします。
以前にも投稿させて頂いたのですが、私自身の状況が明るくなる方向になかなかむかわないと言うか、返って悪化している気がし…
たいへんご無沙汰です。
その後はいかがでしょうか?
たとえ改善されていなくても、お便りをいただけたら嬉しいです。
一生懸命に書いて、空腹に耐えて一生懸命に祈っても、その後の経過報告をいただけないパターンがあまりにも多いのが非常にわびしい気持ちになります。
それでも別にいいのですが、わたしもそろそろ、もう一回、千日回峰行に挑戦するような気迫の十年間を、還暦前に挑戦したいと感じております。
その際は、一切のインターネットを訪れなくなるかも知れません。
理由は、結局イマの私はまだまだ中途半端すぎるからです。
霊と交流できる能力などたいしたレベルではありません。
このままだと、中途半端に仕事に追われ、中途半端にその日その日をやりくりすることだけで、六十歳になってしまいそうだからです。
音楽も絵画も一切の芸術を身につけないまま還暦をむかえても、神人合一にはほど遠いと予測します。
誠
2016 11 15 19:30
>> 194
㊗4月8日㊗
お釈迦様の生誕日
他界没後、お釈迦様は今はどのようなご活動をされているのか?私はいつもいつも気になってしょうがありません!
…
∞真経…「太乙北極真経」(たいいつほっきょくしんきょう)
∞正経…「正経午集」(せいきょうごしゅう)
上記の二つのお経が北極神界から🌏地球の中国🇨の
∞道院/紅卍字会(どういん/こうまんじかい)に
『フーチ』という自動書記にて降りたということは、
🌟北極神界の神々様も🌏地球や我々人類のことを見捨ててはいない❗という証拠なのです。
この二つのお経は、読解も解釈も非常に難解です。
また読むにあたり、よほどの決意と覚悟がないと、自分自身がかかえる内在する劫(ごう)も吹き出してきます。中途半端な気持ちでは誦経すべきではありません。
この世界🌏を救う尽力に対して一生をかけるのだ!
北極神界の使命に我が人生をかけて、神様のご用に終生いきるのだ!
と北極老祖様/タイロスの神様に対して堅い決意と発願を誓う人間だけが手に入れ、誦経する資格を有すると思います。
👷私は、五大宗教や巷の宗教団体の教理は、ほとんど勉強してきました。
(守護霊さんからも徹底的に鍛えられました~例えば、「道端で勧誘している全ての宗教活動者の動機や気持ちを理解し、その教理や教祖の著書を読破し、またその背後の宗教団体霊を正確に見破れねば、真の霊覚者ではないぞ!真の供養家にはなれないぞ!北極神界の使者とは言えないぞ!おぬしの師匠はすべてを読破し、すべてを理解し、すべての教団霊を審神(さにわ)されておるぞよ!おぬしは甘い!まだまだ甘い!あますぎる!!📖真経も📖正経も全く体得しておらんぞ!他人様の霊障や邪霊や邪念に翻弄されている浅いレベルから脱却せよ-!!!」
と喝破されながら…。必死必死に勉強してきました。そして今でも必死に勉強と誦経は継続中です。
∞すべては、北極神界の真の使者となるために!
∞すべては、ミクルにおとずれる悩みをかかえる全員の皆さんの周囲にいる供養を望んでいる御霊さまがたを、遠隔から真の供養が取り次げられ続けるように。養霊/誠
2676/11/16
北極神界への誓いの再確認
>> 14
すべては、これからなので、何日間かお時間ください。
また、スレッドタイトル通り、基本、霊視相談ではなく、発言少なく供養対応に比重をおき、ひ…
📖出口 日出麿(でぐち ひでまる)先生の随筆集は、ホントウに素晴らしい!
日出麿 先生は、北極神界の偉大な尊師である「運霊」(うんれい」先生が肉体をもたれたかたであるそうです。
世紀末の地球の核戦争破滅危機を弭化(みか)の働きをされた、まさに救世主級の大神人であられたかただと確信してやみません。
供養方法に悩む方々様へ、
供養方法に悩んだら、まずは出口 日出麿さんの生きがいの3部作を熟読されてみてください。
🌟北極神界から素晴らしい波動とエネルギーを受けることができると確信しています!
皆様のご供養が本日も大成功されますように。
養霊
合掌
2016 11 17 07:35
誠
日出麿先生曰わく~
「砂粒ひと粒にも好意をもたなければならない」
>> 262
「東州」氏の供養に対する知識、霊界に対する知識、仏界に対する、神霊界に対する知識は、私自身がこの三十年で必死ひっしになって勉強してきた内容より何万倍以上深く、広く、変幻自在か、計り知れません!
昨日も氏の「絶対運」という著作を流し読みしていましたが、蔵王権現様という仏様がドバァっと身体に舞い降りてきたような感覚に全身が震え感動しました。
知識だけでも凄いのに、
圧倒的な大霊力、
圧倒的な神力をいつも体感させられるのが、
📖「東州」氏の七部作であります。
本日も、皆さまの気になっておられる御遺族様が
霊界で元気よく復活されますことを、
霊界で大活躍されますことを、早朝より祈念申し上げます。
誠
2017/02/14
合掌
>> 249
2011年 3月 11日 14:46
東日本大震災で犠牲になられたすべての人々に
哀悼の意を捧げる!
誠
2016 03 11 04:3…
2017年は、おのれの親戚たちの慰霊の祈りから離れ、福島県の災害地を中心に祈りたいと決意し、本日は動いています。
福島県は、原発地域と、文字どおり海岸地帯に被害が甚大であります。
被害がひどかった地域をインターネット検索し、そこに🚗クルマを飛ばし、YouTubeにて地名 + 津波被害 と検索して、まずは動画を数十分と凝視してから、祈りに入っていきます。
逃げ遅れた人々の中で、まださ迷っている御魂様がたに念を一点集中させます。
そして、塩釜神社の神様や磐梯山の神様を中心にお呼びし、救済の祈りに集中します。
バックアップ祈願として、半田晴久先生の供養秘技に関する様々なCDや供養文をカーオーディオで掛けながら、ひたすら祈っています。
山元 誠
福島県内、被害が多かった港町地帯から投稿
2017 03 11 17:44
>> 182
頭痛やめまい吐き気など、誠さんの症状に霊的なものは視えませんでした。
生活環境や食生活(糖分等)、服用されている薬を変えてみたりして、
…
匿名KCZ4SB様
お久しぶりでございます。
誠👷は、ぜひとも、KCZ4SB様からも勉強させていただきたく存じます。
自スレッドなど書いていただけますと、助かります。
ハンドルネーム公開で是非、一般庶民の我々に対して教えてください。
ワタシは、半田晴久先生を師と仰いでいますが、我以外は皆師の境地に生きています。
どうぞ宜しくご検討のほどお願い申し上げます。
山元 誠
2017 05 03 03:13
心からの真剣なお願い<(_ _)>
>> 105
東京になります。
よろしくお願い致します。
東京でしたら、圧倒的に神霊磁場が高い神社は、神田明神(社)であるそうです。
お茶の水と秋葉原と本郷三丁目の中間あたりにある神社です。
一昨年、たまたま半田晴久先生の秘書をやっておられる方から直接立ち話としてうかがいました。
私は、様々な神社に出入りする神社愛好家性格なるがゆえに、参拝したときの効果や神霊パワーなどという観点をあまり意識しない傾向であります。
その理由の一つには、
→
ご祭神様がご不在の神社でも、自分自身が培った幽祭神霊力にて神様をお呼びすればいい、という前提があるからかも知れません。
ご祭神様がご不在の神社が多々増えてきた最近の神社事情はいちまつの寂しさを感じてなりませんが、こんな時こそ、平田篤胤先生神道、本田親徳先生神道、熊野神道、大本神道、岡田茂吉先生神道、岡田光玉神道、そして半田晴久先生から学んだ神様をじきじきにお呼びする神道幽祭力を人間が発揮すべき絶好のチャンスではないのか?!と感じるわけでございます。
自殺された救い難き不成仏霊を日々救済の取り次ぎにあけくら毎日を真剣に送ると公言する人間(不肖私)が、ご祭神様不在の神社で、ご祭神様をお呼びできないような参拝のていたらくさであったならば、自殺者霊魂殿を救う毎日だと言っているのはウソになるのではないでしょうか?
縁があって私の投稿記事に賛同してくださる皆様がたも、どうか真剣に、幽祭の研修と体得実践、神社の神々様との本当の交流力を発揮されて、真の供養家となっていただきたいのです!
そうでないと、このスレッドを継続して読まれる意味はうすいものとなってしまいますし、私の投稿文も意味がうすいものとなってしまいます。
せっかく世界一神々様が降臨される驚愕の島、約束の地、日本国に生まれたのですから、お互いが本物の神様と自由自在に実交流でき、真に神々様をお呼びできて、結果、親族がた、友人知人の不成仏霊は一人も漏れることなく供養救済できる真の供養専門家に全員がなって欲しいのです!
神様と実交流が許されるのは、約束の地、この日本国ならではのことなのです!
その理由がハッキリと書かれている驚愕の神社解説書が
🌟『神社で奇跡の開運』/深見東州・著(半田晴久氏の活動ネーム)
であります。
本日も神社の神々様の願いが実現しますように⤴
誠
>> 267
× あけくら
○ あけくれる
(今朝は、大好きな神様のお一人である、熊野本宮大社の御神霊にお祈りしていたら、とつぜん、そんな日本人への熱いメッセージ的な内容となってしまいました。生意気な記述の仕方で大変恐縮しております。
振り返れば、半田晴久先生に命を助けられてから、早三十年近くが経過しましたが、それでも、人生の修羅場は定期的に襲ってくる半生でありました。そんなときはいつも、熊野本宮大社へ東京からバイクを飛ばして臨時参拝に出かけたものであります。
ああ、熊野本宮大社参拝でいったいどれだけ熊野の神様に助けられたことか!?
熊野本宮大社の神様のこともこの三十年間、毎日毎日考えてきました。
熊野本宮大社の神様の神恩を忘れたくないから、私はあえて、自由が丘の熊野神社にもしょっちゅう参拝しますし、神々様の恩を忘れないためにも、ありとあらゆる神社に参拝する毎日なのであります。
ご祭神様がいないようなさびれた神社を見掛けたら、どうか何とかして、その神社を復活支援したくなるのであります。
さびれた神社を見掛けたら、財布に入っているなけなしの現金を8割がたお賽銭箱にブッコミたくなるのであります!
そのぐらい日本中にあるお社や神社のことが愛しい気持ちなのであります。
だから、自分はいつも貧乏です。
神社を見つけては、お賽銭箱に千円札を三角折りしながら、神社復興祈願をするからです。
こんなことは、自慢話をするような気持ちで書いているわけではありません。
ただただ、命からがらワタシを助けてくださった地元の熊野神社の神様の恩を忘れまいといつも思っているからです。
水子ちゃん霊だって神社の神様が一番強力に助けてくれるんですよ。
日本中の神社が復興して、神々様が笑顔で満たされますように⤴
熊野本宮大社の神様の願いに対して
誠
2017 05 03 04:10
自由が丘/熊野神社の益々のご繁栄も祈念します。
あきる野市に数多くある熊野神社の各社の繁栄も祈念します。
府中市にある古墳と隣接する熊野神社の社格の霊威もいつまでもいつまでも強力でありつづけますように⤴
熊野の神様
弥栄(いやさか)⤴
合掌
まだ受け付けてらっしゃいますか。
宜しくお願いします。
私の母方の家はあまり恵まれていません。
早くに亡くなったりしています。
私は10代から1人で暮らし、結婚、今は元の旦那の苗字で新しい籍です。
兄弟で母の言葉の虐待を受けてきました。
姉は自らこの世を去りました。
今は母との関わりを断ち、なんとか平和な日々を送っていますが毎日昔の嫌な記憶に囚われています。
人と接することも困難で、この先も不安です。なにか救われる方法はないでしょうか。
- << 277 いいコトバがつまっている歌を日々歌いつづける♪ 1人カラオケとかおすすめです! ///////// このテーマについては、つづきを書いていきますので、一回投稿します。
- << 278 ◎イヤな記憶がよみがえってきたときの対策を準備するんですよ♪ → 私も幼児時代の恐怖体験や お化けや幽霊がみえるからという理由だけでイジメや仲間ハズレにあった心のキズ 同性愛者からの深いキズ、 その他、借金地獄に陥ったキッカケとその後の深いキズ、 エリートづくしの親戚らとの疎遠関係など、 いっぱいありますね。 書いていると、まだまだ浮かんできましたよ。 悪徳霊能者にもかなりの金額をだまされ、むしりとられました。 /////////
- << 280 ●お姉さまは、自殺されたのですね。 いつごろでしょうか? おいくつぐらいで? 具体的な供養は何かされていますか? 2018 01 14 19:44 合掌 具体的なことを返信する、しないは、すべて自由でいいですからね!
>> 275
まだ受け付けてらっしゃいますか。
宜しくお願いします。
私の母方の家はあまり恵まれていません。
早くに亡くなったりしています。
私は…
◎イヤな記憶がよみがえってきたときの対策を準備するんですよ♪
→
私も幼児時代の恐怖体験や
お化けや幽霊がみえるからという理由だけでイジメや仲間ハズレにあった心のキズ
同性愛者からの深いキズ、
その他、借金地獄に陥ったキッカケとその後の深いキズ、
エリートづくしの親戚らとの疎遠関係など、
いっぱいありますね。
書いていると、まだまだ浮かんできましたよ。
悪徳霊能者にもかなりの金額をだまされ、むしりとられました。
/////////
- << 284 ◎イヤな記憶がよみがえってきてしまったら~ → 即座に、 🌟✨お月様の姿🌙○をおもい浮かべるといいですよ🌟✨ それとか、 🌟✨お月様の写真を凝縮するんです!🌟✨ ✨✨✨ ✨🌙✨ ✨○✨ ✨月✨ ✨🌒✨ ✨✨✨
暖かいお言葉をありがとうございます。。
そうですね。キレイな言葉、素敵な歌を歌うようにします。
誠様もお辛かったのですね。。
たまに人に簡単に辛辣な態度をとる人を見るとほんとにガッカリします。
姉は20年ほど前です。罪悪感からか母は毎年墓参りなどしていたようです。
東北で遠方なので、まだうちの子供が小さかったのもあり私は参加させてもらえませんでした。自分は形見のものにお水など備えたりといった程度です。
毎年初詣の護摩の横に置いています。
場所もわからないので、今後もお墓参りに行けなそうです。
- << 283 ●先にお姉さまのこと、全力で祈らせていただきます。 その次に、 ルチアさんの心と魂(=御魂<ミタマ>)に、 刻まれているショッキング映像やキズが癒えますように祈ります。 本日は、東京都品川区の工事現場で作業予定です。 作業中も祈りを切らせないように、 この30年で培ってきた祈願方法を爆発集中させていただきます。 ///////// 私の個人的な記憶にも、ぬぐい去れない数々のショッキング映像が多数あります。 (ルチアさんのキズが癒えるキッカケとなって欲しいからあえて書きます) ・子どもがクルマにひかれた直後の現場 ・駅での飛び込み●●の直後の目撃、複数回 ・オートバイ事故の起こった瞬間の目撃から、必死の救命活動むなしく、私の腕を枕に亡くなっていったT-MAX500運転の男性。 ※救急車が到着するまで、5分~、場所によっては10分~20分掛かってしまう場所もある。 以上の体験ほか 沢山の事故現場、 自殺現場に遭遇しています。 だから、今、こうして、供養専門活動家を自称しています。 2018 01 15 06:15 投稿
>> 281
暖かいお言葉をありがとうございます。。
そうですね。キレイな言葉、素敵な歌を歌うようにします。
誠様もお辛かったのですね。。
たまに人…
●先にお姉さまのこと、全力で祈らせていただきます。
その次に、
ルチアさんの心と魂(=御魂<ミタマ>)に、
刻まれているショッキング映像やキズが癒えますように祈ります。
本日は、東京都品川区の工事現場で作業予定です。
作業中も祈りを切らせないように、
この30年で培ってきた祈願方法を爆発集中させていただきます。
/////////
私の個人的な記憶にも、ぬぐい去れない数々のショッキング映像が多数あります。
(ルチアさんのキズが癒えるキッカケとなって欲しいからあえて書きます)
・子どもがクルマにひかれた直後の現場
・駅での飛び込み●●の直後の目撃、複数回
・オートバイ事故の起こった瞬間の目撃から、必死の救命活動むなしく、私の腕を枕に亡くなっていったT-MAX500運転の男性。
※救急車が到着するまで、5分~、場所によっては10分~20分掛かってしまう場所もある。
以上の体験ほか
沢山の事故現場、
自殺現場に遭遇しています。
だから、今、こうして、供養専門活動家を自称しています。
2018 01 15 06:15
投稿
- << 287 ●お姉様の姿を思い出した場合~ 笑顔のときの姿が思い浮かんだときは、✨生前好物だった果物やお菓子やお茶など並べてあげてみてください✨ 悲しい姿が思い出されてしまったら~ → 即座に観音様や薬師如来様のご真言を何回も何回も唱えてあげてください
誠様
寒い中お勤めご苦労様です。
お話を聞いていただけただけでも、かなり救われました。人に話せる内容ではないので…
今朝は目覚めが違いました☆
お祈りしていただけるのですか。。ありがとうございます。。
ご無理をなさらないように…お手すきの時で大丈夫です。そんなに凄惨な現場に関わりながらも続けていくのは、並みの精神力では
かなわないとおもいます。私は映画でも目をそらしてしまいます。
よくないことですが…いろんな職場にいたことで、色々な方と知り合いお話をしてきた事が今の自分を作っています。
それと同じ時期に拾ったメスの猫が代わりに癒してくれています。幸せだなと思います。
月は良いですよね☆ダイアナというアプリで
満月を確かめてお財布フリフリしたりしてます☆
このサイトに感謝しつつ…今日は失礼します。
>> 284
◎イヤな記憶がよみがえってきてしまったら~
→
即座に、
🌟✨お月様の姿🌙○をおもい浮かべるといいですよ🌟✨
それとか、
🌟✨お月様…
◎イヤな記憶がよみがえってきたら~
素敵な音楽や
素敵なコンサートの生演奏を片っ端から観賞するんです
- << 289 なんか考えただけで素敵です☆
- << 296 スレッドの題名 「魂のキズを癒やす方法とは?」 スレッドNo.2220068 に、過去の深い心のキズ、すなわち魂のキズを癒やす方法論について、 私自身がいくつか自レス方式で匿名投稿をさせてもらっています。 今朝さきほど、 29番と30番に、 ルチア様あてに2つ投稿しました。 🌟レオナルドTOSHUさんというヒトの愛情がにじめみ出ている言葉の数々もいっぱい聴いてみてください。 レオナルドTOSHUさんの映像は、 私の眼には、様々な仏様や不思議な玉や神霊波動(?)がみえたりもしますよ! これマジで真面目な体験談です。 🌟神人合一すると、ここまでスゴいオーラや言霊パワーになるのだ(!!!)と、いまだにいつも驚愕しています。 🎤レオナルドTOSHU氏は、オペラ歌手でもあるから、歌声もいっぱいアップされています♪ 私はいつもレオナルドTOSHUさんの歌を声に出して唄っていますよ♪ 「くらやみにひそむ〇〇 あばっき出せ~♪」 の霊魂救済の歌とか(^_^)/~ そして、今でもたまにルチアさんのもとに帰ってきているお姉さまにも、いっぱい聴かせてあげてください! レオナルドTOSHUさんの歌声や悩み相談に答える言葉(=言霊)の波動は、もの凄くあたたかい🔥 カラダの芯からあたたかくなるとは正にこのことです。 お月様に祈るとか お星様に祈るとか 北極星に祈るとか 南極星に祈るとか すいきんちかもくどてんかいめい順に祈るとか 太陽からパワーを充電する方法の祈り方とか 🌋富士山に向かって祈るとか 湖や東京湾に向かって祈るとか 具体的な方法を私にもいっぱい直接教えてくれたのも、 この👨レオナルドTOSHUさんです。 十代はいつもしくしく泣いてばかりいたワタシです。 本当に自殺寸前の日々でした。 幽霊に襲われ続けては泣いて、襲われ続けてはまた泣いて、 オヤジには精神障害を疑われ、親戚らからはさげすまされた視線を浴びながら過ごした十代… このレオナルドTOSHUさんとの出逢いがなかったら、 私は今頃、あの世で別の人生をおくっていたに違いありません。 以上 ルチアさんの心と魂のキズが癒えますように第2段階の記載✏ そして お姉さまも⤴復活してがんばれー!! 1/21朝
>> 283
●先にお姉さまのこと、全力で祈らせていただきます。
その次に、
ルチアさんの心と魂(=御魂<ミタマ>)に、
刻まれているショッ…
●お姉様の姿を思い出した場合~
笑顔のときの姿が思い浮かんだときは、✨生前好物だった果物やお菓子やお茶など並べてあげてみてください✨
悲しい姿が思い出されてしまったら~
→
即座に観音様や薬師如来様のご真言を何回も何回も唱えてあげてください
- << 290 仏壇とかがないとしても意味がないのかなと思ってました。とは言っても、誕生日には色々してましたが…自己流です… やはり、食べ物など供えたりは良いのですね。☆ご真言…調べます… お墓参りだけが供養と思っていた風潮があって、なんか罪悪感を感じていました。 自信が持てました。 あちこち切ってマンションから飛び降りました。 でも前にテレビで亡くなった方と話ができる海外の女性を見て、とても救われました。 死後には、痛みも悲しみもないと仰ってました。 ワンダフルライフという映画や、生まれ変わりというお言葉は本当に救われます。 よく霊などいない、と叩く人がいますが 私は昔から不思議な体験をよくしているので、信じています。寒い場所や人など感じます。 見ないようにしていますが…
>> 287
●お姉様の姿を思い出した場合~
笑顔のときの姿が思い浮かんだときは、✨生前好物だった果物やお菓子やお茶など並べてあげてみてください✨
悲…
仏壇とかがないとしても意味がないのかなと思ってました。とは言っても、誕生日には色々してましたが…自己流です…
やはり、食べ物など供えたりは良いのですね。☆ご真言…調べます…
お墓参りだけが供養と思っていた風潮があって、なんか罪悪感を感じていました。
自信が持てました。
あちこち切ってマンションから飛び降りました。
でも前にテレビで亡くなった方と話ができる海外の女性を見て、とても救われました。
死後には、痛みも悲しみもないと仰ってました。
ワンダフルライフという映画や、生まれ変わりというお言葉は本当に救われます。
よく霊などいない、と叩く人がいますが
私は昔から不思議な体験をよくしているので、信じています。寒い場所や人など感じます。
見ないようにしていますが…
- << 293 ☆ご真言(しんごん)について☆ (つづく) (【現場】朝礼スタートの直前にリマインダー記載👷誠)
- << 295 個別交流の場でしたら、 お墓より仏壇のほうが個別交流しやすいと思います。 お墓は先祖軍団への挨拶、儀式場のようなイメージを私は持っております。 お墓も大事ですが、 仏壇(=黒塗り金文字の位牌があることが必須)も大事だと思います。 ただ、死後間近な直近の親族のご霊さんならば、だいたい常に住んでいた家に居つこうとする傾向だと思います。 なぜならば、死後の世界を認識していない場合が多いから なぜならば、さみしいから なぜならば、死んだことを自覚されていないことが多いから などが理由ではないでしょうか? (つづく)
ルチア様
お姉様が死後の世界で、明るく健康的に、本来の美しい姿となって、再び復活されますように
小学生時代の笑顔あふれる少女たちのようなニコニコ笑顔に復活されますように
夏休みのお祭りの夜に、ウキウキドキドキワクワクしていたような日々がまたやってきますように
生まれて初めて、遠足や修学旅行に行ったときに見せていたら表情にもどられますように
私が信義を貫く神々様や如来様や菩薩様や龍神様や天使様がたに、真剣に祈らせていただきました。
まずは第一段階です。
次に第2段階に入ります。
2018 01 18 05:02
霊界は時間空間を超越しています。
おねえちゃんに
このシュークリームを食べさせてあげたいな⤴と思って、コンビニに実際買ってあげて、両手にもっておねえちゃん食べてね!と念じたら即届きます。
おねえちゃんさんが来世は世間で大活躍されますように⤴
も祈っていきます。
忘れないよう、全部テキスト化して紙に打ち出してファイルにしておきます。
以上誠の誓いです。
なぜそこまでやる決意なのか?
→
私も本来は、17でトラックに飛び込み自殺をして他界していたハズの身だからです。
お姉様に対して、誰よりも同情と境遇共有の気持ちがわくからです…
誠
>> 290
仏壇とかがないとしても意味がないのかなと思ってました。とは言っても、誕生日には色々してましたが…自己流です…
やはり、食べ物など供えたりは…
個別交流の場でしたら、
お墓より仏壇のほうが個別交流しやすいと思います。
お墓は先祖軍団への挨拶、儀式場のようなイメージを私は持っております。
お墓も大事ですが、
仏壇(=黒塗り金文字の位牌があることが必須)も大事だと思います。
ただ、死後間近な直近の親族のご霊さんならば、だいたい常に住んでいた家に居つこうとする傾向だと思います。
なぜならば、死後の世界を認識していない場合が多いから
なぜならば、さみしいから
なぜならば、死んだことを自覚されていないことが多いから
などが理由ではないでしょうか?
(つづく)
>> 286
◎イヤな記憶がよみがえってきたら~
素敵な音楽や
素敵なコンサートの生演奏を片っ端から観賞するんです
スレッドの題名
「魂のキズを癒やす方法とは?」
スレッドNo.2220068
に、過去の深い心のキズ、すなわち魂のキズを癒やす方法論について、
私自身がいくつか自レス方式で匿名投稿をさせてもらっています。
今朝さきほど、
29番と30番に、
ルチア様あてに2つ投稿しました。
🌟レオナルドTOSHUさんというヒトの愛情がにじめみ出ている言葉の数々もいっぱい聴いてみてください。
レオナルドTOSHUさんの映像は、
私の眼には、様々な仏様や不思議な玉や神霊波動(?)がみえたりもしますよ!
これマジで真面目な体験談です。
🌟神人合一すると、ここまでスゴいオーラや言霊パワーになるのだ(!!!)と、いまだにいつも驚愕しています。
🎤レオナルドTOSHU氏は、オペラ歌手でもあるから、歌声もいっぱいアップされています♪
私はいつもレオナルドTOSHUさんの歌を声に出して唄っていますよ♪
「くらやみにひそむ〇〇 あばっき出せ~♪」
の霊魂救済の歌とか(^_^)/~
そして、今でもたまにルチアさんのもとに帰ってきているお姉さまにも、いっぱい聴かせてあげてください!
レオナルドTOSHUさんの歌声や悩み相談に答える言葉(=言霊)の波動は、もの凄くあたたかい🔥
カラダの芯からあたたかくなるとは正にこのことです。
お月様に祈るとか
お星様に祈るとか
北極星に祈るとか
南極星に祈るとか
すいきんちかもくどてんかいめい順に祈るとか
太陽からパワーを充電する方法の祈り方とか
🌋富士山に向かって祈るとか
湖や東京湾に向かって祈るとか
具体的な方法を私にもいっぱい直接教えてくれたのも、
この👨レオナルドTOSHUさんです。
十代はいつもしくしく泣いてばかりいたワタシです。
本当に自殺寸前の日々でした。
幽霊に襲われ続けては泣いて、襲われ続けてはまた泣いて、
オヤジには精神障害を疑われ、親戚らからはさげすまされた視線を浴びながら過ごした十代…
このレオナルドTOSHUさんとの出逢いがなかったら、
私は今頃、あの世で別の人生をおくっていたに違いありません。
以上 ルチアさんの心と魂のキズが癒えますように第2段階の記載✏
そして
お姉さまも⤴復活してがんばれー!!
1/21朝
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
若い時から毒な親2レス 15HIT 匿名さん
-
コミュニケーション0レス 7HIT ジョジョ
-
男性の謎な言動3レス 48HIT OLさん (♀)
-
初仕事の出社日1レス 59HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
若い時から毒な親
体が弱体化した事で大人しくなった。 無駄にヘラヘラするようになって不…(匿名さん2)
2レス 15HIT 匿名さん -
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?
アドバイスありがとうございます。 おっしゃる通り、30代辺りから…(社会人さん0)
5レス 103HIT 社会人さん -
男性の謎な言動
聞いた内容を自分の理解に落とし込んでいるように見える。 もっと分かり…(匿名さん3)
3レス 48HIT OLさん (♀) -
コミュニケーション0レス 7HIT ジョジョ
-
マクドナルドメニュー
アップルパイと、秋は必ず月見バーガー食べてます。(匿名さん16)
16レス 260HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 389HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る