◎供養専門家(神霊能力保持者)に相談したい事◎

レス497 HIT数 29429 あ+ あ-

2022/03/11 14:55(更新日時)

◎供養専門家~霊能力者、仏道出家者、神職、自称~公称~霊能力を保持している人間に相談したい事を列記して下さい。

◎切実な悩みだけお願いします。

◎一般のお寺などで、すでに解決済みの供養は、今回ご遠慮願います。

◎恋愛相談は、今回申し訳ありませんが、ご遠慮願います。

◎返レスは全てにできるわけではありません。

13/08/03 16:37 追記
◆2013-08-03◆
最強の先祖供養とは?

子孫である我々が、この地球に対して、国に、住んでいる地域や町に、職場に対して、見返りや対価を求めない、益する良い行ないを実行すること。

だと私は、霊の救済/供養を一番極めていると感じた深見東州さんから学びました。

14/12/14 06:48 追記
◎「深見東州」さんとは?→本名は「半田晴久」さんというかたです。表題の書き方に誤解を招きかねないので補足させて戴きます。【補足】ワタシが半田晴久さんと直接お会いしたのは、遥か30年近く前の昔のことです。以降は、直弟子でもありませんし、ひたすら、著作から情報を学ぶというレベルです。氏の著作は、ホントウに凄い供養霊力の塊です。まるで太陽の原子炉のようです…

タグ

No.1913602 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

あ、昨晩の事、

誠さんなりに心配だったのだと思います

不器用な方ですね

でも素敵な方に出会えたのを感謝します

ありがとうございました

No.152

ラゼルさん
(読みはこれでいいですか?)

りょうかいしました👍

大丈夫です。

ゆっくり身体をいたわってください。

AM02:30ぐらいから明け方にかけて

複数と思われる交霊状態になりました。
もう1人のかたの関係とラゼルさんの関係のかたもいらっしゃったということだったと判断します。
いろいろ書いてくださり有難うございます。

ツラいことなど
なんでも書いてください。

全部、私が信頼関係を保っている御神霊殿群に恭しく真剣にお伝えし、私も一緒に改善と解決を神々様とともに祈ります。

はるか古代は、日本民族はみんな神人合一していたらしいです。

神様とともに日常生活から仲睦まじく交流していたらしいです。

そのころからラゼルさんとはお会いしていたのだとおもいますよ♪

旦那様のこと
スレッドには一切口外していない秘儀も駆使させていただき、ご神霊に再度お願いしますから、しばらくお時間ください。

よろしくお願いします。

• << 156 私の死んだ彼が行けるはずはありません いい加減なことを言って、死者を冒涜するのはやめて下さい 見損ないました
  • << 157 自分でなんとでもします 放っておいて下さい 汚らわしい

No.153

>> 152
私は古代日本で奉られていた事があります

あなたは、どなたですか?

彼はつかまえましたからもういいのです
今は彼も落ち着いています

しばらく、こちらで修行させてからあちらに帰します

あちらとは、キリスト教圏です
まだ本来の生きる役目を果たしていないため、世界門が開きません

私は大丈夫

誠さん
なにがあったんですか?
どう考えても、誠さをらしくないです

• << 164 古代の日本では たぶん今の九州地方にいたとおもいますね。 九州に行くと、なぜか血が騒ぎます。 卑弥呼とか 高天原とか 聞くと、なぜか血が騒ぎます。 縄文人の風習とか 気になって気になってしょうがないときは、よく博物館に一日中います。 隠れた趣味です。 日本人のルーツ、総じて人間のルーツを探求するの、大好きです。 古代もろくなことやってませんよ。私は。 今の生活となんら変わらないなぁ? 太陽がのぼったらおてんとうさまに話しかけ 夜になったら お月様におやすみなさいと言いながら 🐰ウサギちゃんはどこにいるかなぁ? とバカなことかんがえながら寝る✨ そんな毎日だったでしょうね🌙👷

No.154

無理なんですね

わかりました

悲しいです

No.155

【独り言】20130816ー1830👷誠

「ようやく仕事(現場)が終わった!
完徹に近い状態で現場へ向かい、無事シゴトも問題なく終わり、非常に安堵感でいっぱいだ!
昨日から密度の濃い36時間であった…
シゴトを必ずもちながらヤリナサイ!と厳しく教育してくれた恩師の珠玉の言葉の数々が、今でも尚、くるわないでこの道を歩まさせていただけている理由だ!

霊言、霊媒現象でお金を儲けている霊能者に、正常なヒトは少ない…」

No.156

>> 152 ラゼルさん (読みはこれでいいですか?) りょうかいしました👍 大丈夫です。 ゆっくり身体をいたわってください。 AM02:30ぐら…
私の死んだ彼が行けるはずはありません

いい加減なことを言って、死者を冒涜するのはやめて下さい

見損ないました

• << 165 誠心誠意の誠の誓い 死者を冒涜したことは、過去一度もありません まあ死者と言っても 霊界からみれば生者ですけどね… 霊界からみたら、この世の生者は、娑婆で修行中の雲水でしょうかね? いや神様は そんなちっぽけなスパンでは考えていないね! とことん地獄をあじあわせ 最後はまとめて 極楽浄土におくる仕組みをされていますね っていうか つまり どんな状態でもイマ! 極楽浄土であることに気づくべきニンゲンさんたち! 苦と楽は表裏一体だ!

No.157

>> 152 ラゼルさん (読みはこれでいいですか?) りょうかいしました👍 大丈夫です。 ゆっくり身体をいたわってください。 AM02:30ぐら…
自分でなんとでもします

放っておいて下さい

汚らわしい

• << 166 「けがらわしい」という言葉は、 「わたしはけがらわしくないよ」と 他人をみくだしているからこその発言ではないか?と 誠こと私は 世界中で一番けがれているニンゲンです だから他の全員に対して、畏敬の念がわきます 仮に 300億 地球人の魂が存在するとしたら 私は 30000000000番目でいいんです 何をするにも ご馳走を食べる順番も お金もちになる順番もさ しかし‼ 赤ちゃんや子供たちの不成仏霊を 救済できうる 神霊能力は、イマ現在べスト3位に入っていないなら、 明日から餓死する覚悟を決めているだけなんです。 ただこれだけです。 神様さんさ! 飢餓国家の子供たちを本当に助けてくれないならば、オレはあなたこと神様さんを永遠に呪うぞ‼

No.158

せめて、生きてあなたを慕っている人たちだけでも、大事にしてほしかったです

• << 266 RAHZEL様 生きていますかぁ? 通院されていた難病はその後いかがされましたか? あれから四年の歳月があっという間に流れてしまいましたね。 自レスはたまに読ませてもらいながら安否確認をしていました… 誠👷 2017 05 03 03:20

No.159

>> 136 すみません、ふたつだけ教えてください 仏教では、自殺者はどういう上がり方をしますか? 誠さんは、死者の声が聞けるのですか?… 「仏教」というくくりかたに、そもそも固定観念があるのでは?

仏教なんていう観念は、私は大きらいです!

宗教や宗派などという観念や分け方は、私は大きらいです!
死んだあとどうなろうとも、全部自己責任である。

仏教という観念に依頼心を起こすな!日本人よ!

No.160

>> 141 嘘じゃありませんよ 私もあなたが誰かわかりました 付き合ってた彼がマンションから飛び降りたのは事実だし、そのせいでし… 離婚するしないで争い傷ついた
こころのキズが癒えますように
こころのキズを治してくださる神様

〇〇〇〇〇〇〇之神様に祈念します。

天体図でいうと
アルゴル星にいらっしゃいます神様です。
合掌

No.161

>> 142 あなたなりの正義があるのは認めます でも藁にも縋りたい人たちに、ご祈祷しました、でレスの要望には一切答えていませんよね 昨日… 私は「れいのうりょくしゃ」では御座いません。

神様に毎日、四六時中、いついからなるときも話しかけるアタマがおかしな奴なだけです。

凡人どころではありません。

高校の卒業式も出ていない中卒の無学歴な野郎っすよ♪

No.162

>> 146 昨夜は荒れていて、自レス削除すみませんでした あやまらくていいですよ。

誠という信じられない人間に対して語りかけるのではなく、
スの神様にだけ
語りかけてください。

スとは、○にてん・
Θに似ている記号

フジテレビのマークには○にチョン・がみごとに入っている!

あなたの眼球を鏡でみてみてください。
神様の化身は人間であることがよくわかります。

No.163

>> 150 誠さんを、信じます だから、彼の最後のメッセージを聞いて欲しかったです すみません 具合が悪いので失礼します… 私を信じる必要はありません。

人間を信じる前にまず!

○に・を信じてください。

宗教も信じる必要なし!

原子核の構造から再考されてみてください。

アナログ時計の構造から再考されてみてください。

銀河系宇宙の回転模様をよーくみてみてください。

タイヤの回転する姿をみてみてください。

すべてに

の発音がこだましています。

No.164

>> 153 私は古代日本で奉られていた事があります あなたは、どなたですか? 彼はつかまえましたからもういいのです 今は彼も落ち… 古代の日本では
たぶん今の九州地方にいたとおもいますね。

九州に行くと、なぜか血が騒ぎます。

卑弥呼とか
高天原とか
聞くと、なぜか血が騒ぎます。

縄文人の風習とか
気になって気になってしょうがないときは、よく博物館に一日中います。

隠れた趣味です。
日本人のルーツ、総じて人間のルーツを探求するの、大好きです。

古代もろくなことやってませんよ。私は。

今の生活となんら変わらないなぁ?

太陽がのぼったらおてんとうさまに話しかけ
夜になったら
お月様におやすみなさいと言いながら
🐰ウサギちゃんはどこにいるかなぁ?
とバカなことかんがえながら寝る✨

そんな毎日だったでしょうね🌙👷

No.165

>> 156 私の死んだ彼が行けるはずはありません いい加減なことを言って、死者を冒涜するのはやめて下さい 見損ないました … 誠心誠意の誠の誓い

死者を冒涜したことは、過去一度もありません

まあ死者と言っても
霊界からみれば生者ですけどね…

霊界からみたら、この世の生者は、娑婆で修行中の雲水でしょうかね?

いや神様は
そんなちっぽけなスパンでは考えていないね!

とことん地獄をあじあわせ
最後はまとめて
極楽浄土におくる仕組みをされていますね

っていうか
つまり
どんな状態でもイマ!

極楽浄土であることに気づくべきニンゲンさんたち!

苦と楽は表裏一体だ!

No.166

>> 157 自分でなんとでもします 放っておいて下さい 汚らわしい 「けがらわしい」という言葉は、
「わたしはけがらわしくないよ」と
他人をみくだしているからこその発言ではないか?と

誠こと私は
世界中で一番けがれているニンゲンです
だから他の全員に対して、畏敬の念がわきます

仮に
300億
地球人の魂が存在するとしたら
私は
30000000000番目でいいんです
何をするにも

ご馳走を食べる順番も

お金もちになる順番もさ

しかし‼

赤ちゃんや子供たちの不成仏霊を
救済できうる
神霊能力は、イマ現在べスト3位に入っていないなら、
明日から餓死する覚悟を決めているだけなんです。

ただこれだけです。

神様さんさ!

飢餓国家の子供たちを本当に助けてくれないならば、オレはあなたこと神様さんを永遠に呪うぞ‼

No.167

だんなさまがぶじ成仏され、れいかいで復活されますように
またあなたの身体健全 天命成就 神人合一をこれからせんそうじの聖観音さんに祈りまーす♪

本堂のななめまえにて書いてるいるよ
ほんとだよ✨👷💪

No.168

>> 132 はじめまして、宜しくお願いします🙇 私も霊能力者なのですが、心が潰れてしまって、うまくキャッチ出来ないのです どうかお力… 虚言ぐせやめろよ

旦那もさ
めめしく嫁の身体にへばりついてんじゃーよ

親の恩をわすれたか?

300年みっちり修行しなおしてこいや!
オレは3000年
これから同じことやるぜ。

一緒にがんばろーぜ。旦那さん。

今まさに観音さまのまえでいっしょに
発願しようぜ。

男だろあなたも
俺も男だ
特攻隊の遺書をこれから読みきかせてあげるからさ

ちょっと
根性入れ替えないか?

なあ?

• << 181 おはようございます。 ラ〇ルさんの別スレッドを最近読ませてもらいました。 ラ〇ルさんの過去の深いこころの傷が癒えますようにイマ一度祈りなおします。 そして、ラ〇ルさんへ、私からの渾身のメッセージを伝えます。 → 「あなたの、みたま(魂)のキズが癒えますように ~私が日々真剣に祈り書いておりますスレッド~≦◎自殺を真剣にとめたい…≧、 に心のショックから入ってしまった魂のキズを癒やす方法に行き着くヒントを、さいきん精一杯つづらせていただきました。少しでも参考にされて下されば幸いです。26730916-05:30 やま〇〇誠」 「 ラ〇ルさん!ちょっとばかりの霊感があろうとも、他人がおどろくほどの神秘体験や超能力があろうとも、それに翻弄(ほんろう)されてはいけないとおもいます。彼氏さんか旦那さんかどちらか?とにかく女性としてアナタのすべてであった大切なヒトが自殺されてしまったショックからきている苦しみのおもい、よくよくつたわってきました。だから、私は、自宅で出来ることには即座に対応し、睡眠削ってでも祈り向かわさせていただきましたし、次の日は、関東随一の観音霊場にアナタの大切だった彼氏さんの慰霊もお願いしに行きました。 匿名性掲示板に対して、発言と記述と行動に一点の矛盾がないように生きているのは、正直言いまして、私には時間が残り少ないからです。そして匿名性掲示板と言えども、お悩み相談コーナーには皆さん、匿名性だからこそ本気の真実をうったえている人が多い。 ラ〇ルさんの最初の何通かの質問文には明らかにフェイクが書いてあったが、私はフェイクを書く気持ちになってしまう、その背後に隠れている真実の気持ちも伝わってきたので、その後の行動と私がたちあげさせていただきましたスレッドに、何がしかのヒントが書ければと思い、素の自分になりきり、素直な気持ちになり、素の神様に祈り、スの言霊を発生しながら、聖観音様に祈願しました。ラ〇ルさんの他界された彼氏さんのお幸せのためにも… ラ〇ルさん本当の供養とは?も研究されてみてください。 そして、身体が元気に、精神も健康に戻られますように、引きつづき願い続けますから!良くなることを信じて、イマ飲んでいるクスリとも決別できますように!」 「お互いがんばりましょう! 過去生で遭ったことがあるような感覚になぜかなりました。冒涜文を書かれても全然怒りがわいてこない不思議な感覚になりましたから…誠」

No.169

【信頼の気持ちで投稿してくださったみなさんへ】

浅草寺参拝を無事終了し、隅田川とスカイツリー眺めながら書いています。

予想外にも、大切におもっていたこのスレッドが荒れ始めました。

誰もわるくありません。

ただ注意していただきたいのは、荒れることを意図している悪霊や魔界のものの怪というのは厳然といます。

〇〇の科学の〇〇先生も、ものの見事に霊言を披露するようになって、〇魔霊にあやつられています。

私も厳重に注意していますが、この展開が現実です。

おかしな匿名さんの投稿だと感じたら、即座にクリックと読むのを中止されてください。

私から必要な情報を吸い上げたら、着レス通知を登録することなく、離れられることが無難です。

ラゼ〇さんに悪意はないと感じていますから、あえて無感情のままで流していますし、流すだけではなく眠気をおしころしながらも今も浅草寺近くにいます。

大切な情報には
文章の前に
◆や○やΘや●や※といった記号を入れますので
それ以外のあやしげな文章には目を通さないことをおすすめします。

せっかくきれいな霊体をこころないヤジや暴言でくもらせてしまいますから。

私にとっては
昨日からの神だめし
これからも本物の道を歩みたいと誓っているからこその
ありがたい、観音様からの神ぎたえ。

みなさんとラゼルさんのお幸せを祈り、今晩は失礼します。
ようやく🚃電車で爆睡できます。

私にも原因はあります。ごめんなさい。
観音さま
いろいろいつもありがとう。

17万に及ぶ
すべてのミクル到来者と福井さんの事業が成功しつづけますように

No.170

別スレで大変お世話になりました。母は29年前まだ私が中学生の頃に他界され、19歳の時には親友を事故で亡くし、7年前には叔父が自殺し、そして主人の自殺…私には大切な人を喪う試練があるのでしょうか?乗り越えられない試練を神は与えないといいますが、今回は本当に堪えました。辛過ぎです。残された者の重さ!責任!何故こんなに沢山、辛い試練に直面するのでしょうか?前世で悪いことしたのですか?ご先祖様から忠告があるのでしょうか。

• << 173 トリーさん 今年、転換期だと感じます。 仮に~前世に悪いことして生まれかわってきての、罪の清算がトリーさんのテーマだったとしたら、まず先に、トリーさんが死んでます。 (トリーさん、十~三十分刻みで、予定が詰まっているので、今朝はこれだけお伝えさせていただきます!) 誠
  • << 174 (お母様の他界の件、29年前ですね、認識させて頂きました。誠 合掌)

No.171

>> 92 主様。まだ相談に乗って頂けますでしょうか。 去年の8月12日に娘が1ヶ月半でこの世を去りました。 私は前日親戚も集まりバーベキュ… 「ママ」さん
おはようございます。
「誠」です。
報告したいことがあります。

昨晩、私の枕元に、赤い可愛いらしい洋服を来た女の子が現れました(!!)

そのときに、言語の交流がありませんでしたので、あくまで予測ですが、聖観音様が(浅草寺でも祈念したから)、ママさんの娘さんを私のもとへ連れて来て見せてくださったんだとおもいます(!)

観音様からの、一昨日の徹夜明けでの参拝尽力に対しての私への励ましのご褒美だと感激しています!

✨ピコっとしっかりと立っていましたよ✨その女の子は!

最近2週間以内で、ママさん以外に、♍女の子の幼児の霊はおもい当たりませんから、ぜったいママさんの娘さんだとおもいます。

8/16日の夜、急きょ浅草寺にも行きました。

幾種の祈願、お願いを伝えてきました。
階段あがった赤い扉のまえの神前で、ママさんの子供ちゃんのお幸せも祈念と再度の取り次ぎ、短時間ではありますが、させていただきました。

◆観音様の慈悲と
観音様のこまかいお心づかいに、昨晩は非常に感激感涙させられました件、ご報告申し上げます。

誠 2013 08 18 0645

• << 176 (ちなみに~ママさん、返レスはご不要ですよ♪ 某理由でレス制限をちょこちょこ変更しているので、女性のかたならば、お歳は公開したくないですもんね!)

No.172

>> 171 ママさん理由わかりました!書いていたらわかりました!

命日とお盆で帰ってきていたところ、昨日から今日にかけて、かえっていったんですよ。

天国の育児施設へ。
書き終わって報告クリックした瞬間、わかりました。

No.173

>> 170 別スレで大変お世話になりました。母は29年前まだ私が中学生の頃に他界され、19歳の時には親友を事故で亡くし、7年前には叔父が自殺し、そして主… トリーさん
今年、転換期だと感じます。

仮に~前世に悪いことして生まれかわってきての、罪の清算がトリーさんのテーマだったとしたら、まず先に、トリーさんが死んでます。

(トリーさん、十~三十分刻みで、予定が詰まっているので、今朝はこれだけお伝えさせていただきます!)

• << 175 ※【トリーさん以外の方々へ】 ※公開匿名掲示板の記述なので、誤解なきよう記させていただきます! 私はね、神様ではないのでどこまで正しいことを発言しているか?ときたま疑問に感じたり、発言内容に対して自責の気持ちを抱いたりするときもあります。 ※早死にすることが イコール= 前世に罪があっての清算とは限らないともおもいます。 理由はね、毎日何万人と早死にする外国の👶赤ちゃんは、みんな罪の清算なわけがない! 人類全体の怠り、怠け、怠慢の罪ですよ。大人たちの過剰な権力欲の結果、起こってしまっている悲劇だと冷静に分析しています。 早死にした友人も何人かいますが、死後交信をこころみたところ、「バイクのスピード出しすぎの俺がわるかったんだよ」とか「単に体調管理がわるかったぜ!」とか笑ってる友人の話も確認したことがありますし、またその会話内容が正しいのか?観音様や守護霊さんや恩人に涙ながらに質問たずねたことも多々あります。 ※人間の寿命と生死の理由は、正直!神のみぞ知る!ではないでしょうか。 ※悲劇の事故に巻き込まれる子供たちは、みんな罪の清算だとは思わない! ※こんな疑問を抱きながら、神様に問いつづけながら、今日も必死にガンバりますわ💪誠 「アリガトウ カミサマ と 自分のニクタイ」

No.174

>> 170 別スレで大変お世話になりました。母は29年前まだ私が中学生の頃に他界され、19歳の時には親友を事故で亡くし、7年前には叔父が自殺し、そして主… (お母様の他界の件、29年前ですね、認識させて頂きました。誠 合掌)

No.175

>> 173 トリーさん 今年、転換期だと感じます。 仮に~前世に悪いことして生まれかわってきての、罪の清算がトリーさんのテーマだったとしたら、まず先に… ※【トリーさん以外の方々へ】

※公開匿名掲示板の記述なので、誤解なきよう記させていただきます!

私はね、神様ではないのでどこまで正しいことを発言しているか?ときたま疑問に感じたり、発言内容に対して自責の気持ちを抱いたりするときもあります。

※早死にすることが
イコール=

前世に罪があっての清算とは限らないともおもいます。

理由はね、毎日何万人と早死にする外国の👶赤ちゃんは、みんな罪の清算なわけがない!

人類全体の怠り、怠け、怠慢の罪ですよ。大人たちの過剰な権力欲の結果、起こってしまっている悲劇だと冷静に分析しています。

早死にした友人も何人かいますが、死後交信をこころみたところ、「バイクのスピード出しすぎの俺がわるかったんだよ」とか「単に体調管理がわるかったぜ!」とか笑ってる友人の話も確認したことがありますし、またその会話内容が正しいのか?観音様や守護霊さんや恩人に涙ながらに質問たずねたことも多々あります。

※人間の寿命と生死の理由は、正直!神のみぞ知る!ではないでしょうか。

※悲劇の事故に巻き込まれる子供たちは、みんな罪の清算だとは思わない!

※こんな疑問を抱きながら、神様に問いつづけながら、今日も必死にガンバりますわ💪誠

「アリガトウ カミサマ と 自分のニクタイ」

No.176

>> 171 「ママ」さん おはようございます。 「誠」です。 報告したいことがあります。 昨晩、私の枕元に、赤い可愛いらしい洋服を来た女の子が現れまし… (ちなみに~ママさん、返レスはご不要ですよ♪ 某理由でレス制限をちょこちょこ変更しているので、女性のかたならば、お歳は公開したくないですもんね!)

No.177

●「半信半疑」という姿勢も大切。

●人間は神の化身ではあるが、獣の要素も同時に存在する。
●天使と悪魔

●動と静

●陽と陰

●死と生

●生と死

●家庭と職場

●シゴトとプライベート

●回転と停止

●里帰りと職場復帰
●女と男

●歩と走

●昼と夜

●月と太陽

●霊と肉

●霊と魂

●水と湯

●氷と水

●健康と病

●地獄と天国

●永遠と今

●有料と無料

●塩と砂糖

●川と海

●湖と川

●有線と無線

●アナログとデジタル

●既婚と独身

●子供と大人

●先進国と後進国

●表と裏

とりとめない独りごと空想でした…

●匿名掲示板とフェイスブックのような実名掲示板

●ミクルと2ちゃんねる

✨このシステムを考え、また日々進化しているミクルの管理人さんは天才ですね✨

No.178

わざわざのご報告ありがとうございました。

そうですかぁ~立っていたのですね!!
成長しているのでしょうか♪

たぶん娘は誠さんにありがとうを言いに行ったのかもしれませんね。

なんか天国へいったと聞いて安心しました。

本当にありがとうございました。

No.179

>> 108 ◆「開運神社案内」並装版 深見東州著 たちばな出版刊 上記の本に、東京都内ほか関東ほか全国で神力のある神社案内があますことなく書かれており… 102番さん
おはようございます。
その後、お父様の具合はいかがでしょうか。

【私だったら#これ#これ#を試すテイで書かせて頂きます】

①都内だったら、先記の書籍を熟読の上、浅草寺、箱根神社、九頭龍神社、神田明神、三峰神社、永福の大宮八幡神社、川崎大師、成田不動、高幡不動、鹿島神宮、等毎週末にローテーションで周りつづけ祈願します(経済力が許す範囲で)

②ガンに効くと言われるモノを自分なりに徹底的に調べあげて、また徹底的に飲んでもらう。
私なら、霊芝、〇〇酵素(商品名になるので伏せ字にします)、天然水素水、等、本やインターネットで調べ、徹底的に飲んでもらう。

③セカンドオピニオン検診をして第2の医者の診断とアドバイスも確認する。

④自宅から気軽に通える範囲の神社にも毎日祈願しに行く。無理ならば、自宅で毎日、天津祝詞(あまつのりと)と大祓い祝詞(おおはらいのりと)と浅草寺で売っている観音経・経本をあげる。(仕事に支障ない範囲で)

⑤先の書籍に連絡先がわかるとおもいますので、著者の弟子が除霊(救済供養除霊)や遠隔除霊や病気治しの龍神の緊急祈願や写真を使っての遠隔緊急祈願を行なっておりますから、それも申し込む。(それなり経済的に負担があるかと思いますが、お父様を助けたいという気持ちで出したお金はゼッタイに無駄になりません!)

⑥自らじぶんも手かざしの治療や手を患部に当ててのマッサージを試みる。どうやったらこれらが出来るようになるか?徹底的に自分でも研究する。

以上、私だったらこれらをすべて実行します。

私も地獄の十代、上記のことをすべて実行してみました。

👷具体的な神社仏閣名の記載の返信が今ごろになった理由は、私の返信だけで、一回だけお参りに行くだけのレベルでは、ガン細胞の拡張のスピードには間に合わなかったりを非常に心配しましたので~まずは即2日間真剣に私からも祈るとともに!
私が紹介させていただく📖書籍は本物ちゅうのホンモノなので(!!!)、私の匿名性掲示板情報だけでなく、実際に動いて欲しいから!このようなタイミングにさせていただいた次第です。
(今の段階で書籍を入手などされていなかったら、そもそも私の情報など半信半疑だとおもいますので、お医者さんのアドバイスはアドバイスで大事にして、様々な治療法を試されてみてください。お父様のご病気が全快しますよう切にお祈りを継続します!誠20130825)

No.180

>> 179 病気の身体を癒やしてくださる御神霊について

【仏系】
薬師如来(やくしにょらい)

【龍神系】
薬師如来がお働きになるときに、龍神に化身されたりもするので、🌟薬師如来の仏像のお姿から、ニョキっと立ち上がり→🐲龍神の姿に変身されて、にょろにょろとダイナミックに動かれている姿をイメージして、🐲龍体からまばゆい🌟神々しい光のエネルギーが患者さんの患部に照射されるイメージを力強くアタマの中で確信して、薬師如来さんの真言

🌟「オン コロコロ センダリ マトゥーギ ソワカ」🌟

と何十回も唱えてあげてください。

👷「患者さんの体感苦が楽になりますように。患者さんの病が完治しますように⤴👏」

No.181

>> 168 虚言ぐせやめろよ 旦那もさ めめしく嫁の身体にへばりついてんじゃーよ 親の恩をわすれたか? 300年みっちり修行しなおしてこいや! オ… おはようございます。
ラ〇ルさんの別スレッドを最近読ませてもらいました。
ラ〇ルさんの過去の深いこころの傷が癒えますようにイマ一度祈りなおします。
そして、ラ〇ルさんへ、私からの渾身のメッセージを伝えます。

「あなたの、みたま(魂)のキズが癒えますように
~私が日々真剣に祈り書いておりますスレッド~≦◎自殺を真剣にとめたい…≧、
に心のショックから入ってしまった魂のキズを癒やす方法に行き着くヒントを、さいきん精一杯つづらせていただきました。少しでも参考にされて下されば幸いです。26730916-05:30 やま〇〇誠」

「 ラ〇ルさん!ちょっとばかりの霊感があろうとも、他人がおどろくほどの神秘体験や超能力があろうとも、それに翻弄(ほんろう)されてはいけないとおもいます。彼氏さんか旦那さんかどちらか?とにかく女性としてアナタのすべてであった大切なヒトが自殺されてしまったショックからきている苦しみのおもい、よくよくつたわってきました。だから、私は、自宅で出来ることには即座に対応し、睡眠削ってでも祈り向かわさせていただきましたし、次の日は、関東随一の観音霊場にアナタの大切だった彼氏さんの慰霊もお願いしに行きました。
匿名性掲示板に対して、発言と記述と行動に一点の矛盾がないように生きているのは、正直言いまして、私には時間が残り少ないからです。そして匿名性掲示板と言えども、お悩み相談コーナーには皆さん、匿名性だからこそ本気の真実をうったえている人が多い。
ラ〇ルさんの最初の何通かの質問文には明らかにフェイクが書いてあったが、私はフェイクを書く気持ちになってしまう、その背後に隠れている真実の気持ちも伝わってきたので、その後の行動と私がたちあげさせていただきましたスレッドに、何がしかのヒントが書ければと思い、素の自分になりきり、素直な気持ちになり、素の神様に祈り、スの言霊を発生しながら、聖観音様に祈願しました。ラ〇ルさんの他界された彼氏さんのお幸せのためにも…
ラ〇ルさん本当の供養とは?も研究されてみてください。
そして、身体が元気に、精神も健康に戻られますように、引きつづき願い続けますから!良くなることを信じて、イマ飲んでいるクスリとも決別できますように!」

「お互いがんばりましょう! 過去生で遭ったことがあるような感覚になぜかなりました。冒涜文を書かれても全然怒りがわいてこない不思議な感覚になりましたから…誠」

No.182

頭痛やめまい吐き気など、誠さんの症状に霊的なものは視えませんでした。
生活環境や食生活(糖分等)、服用されている薬を変えてみたりして、
まずは心身共にご健康になられてみてはと思います。

僭越ながら、霊能力者とは異なる事を冒頭に明記されておくと、
読まれる方も混乱されないと思います。
誤解される様な用語を使われていると精神的に疲れてしまいますよ。

恩師とされている方の除霊(救霊)は、
霊が原因だと思っている考えを取り除くカウンセリングの様に思いました。
誠さんは霊症等では無い様なので、アドバイスに効果があったようですね。

あと、事故と地域など個人が特定できてしまう様な書込みにはご留意下さいね。
無許可に他人へ伝える事も無いとは思いますが避けて下さいね。

アドバイスやカウンセリングをされる際は、優しく解り易い言葉で伝えられた方が良いと思います。
私はいつもミクルを読んで勉強させて頂いております。

神様だけでは無く御利益などにも目を向けられると、ご相談の幅も広がるのではないでしょうか。
健康祈願などにもお詳しい様に感じられます。

これからも頑張って下さい、応援しております。

• << 265 匿名KCZ4SB様 お久しぶりでございます。 誠👷は、ぜひとも、KCZ4SB様からも勉強させていただきたく存じます。 自スレッドなど書いていただけますと、助かります。 ハンドルネーム公開で是非、一般庶民の我々に対して教えてください。 ワタシは、半田晴久先生を師と仰いでいますが、我以外は皆師の境地に生きています。 どうぞ宜しくご検討のほどお願い申し上げます。 山元 誠 2017 05 03 03:13 心からの真剣なお願い<(_ _)>

No.183

>> 182 (アドバイスありがとうございます。お互い神々様の悲願実現のために頑張りましょう。霊感や霊視なんて人を救う道には直結しません。否、霊感や霊視を出来ることは、人間ならば全員にその可能性があることですし、現実の只今、只今に断固おのれの行動をぶつけてゆく!だから、ミクルでのスレッドの書き込みも只今、只今の投稿者の記載に対して、自分が出来ることを断固実行してゆく。これだけです。ミクルは匿名性掲示板です。では、実名性ならば各位は何をしますか?私ならば、たいしたことは出来ませんが、1日一回必ずやることをそれぞれの方面に対して、忘れないように、ノルマにしています。朝はほとんど食べないで野菜ジュースを飲むぐらいで職場に向かいます。だから、まず最初に食べたい食事と向かい合った時にその日の第1回目の勝負としています…)

No.184

>> 183 183の文章に対して追記。

▲匿名性の霊視、匿名性の霊言は、悩み主殿の実問題解決には直結しにくいと私は思う。

▲上記に対して、では私は何を実行するか?

悩み主さんに作用している背後の不成仏霊に対して、遠隔からの行使(実際はご神霊が動かれた時のみ救済が許されるのであるから、行使という表現は適切ではなく、~取り次ぎ~と思念しています)を1日一回必ず行なう。

▲1日一回、ミクルの私が書いた文章へ、~信~の気持ちがある悩み主投稿者への遠隔の取り次ぎを1日最低一回を目標にしています。ミクルとのお付き合いは、これを至上の目標としています。

▲次に、直接の取り次ぎを、やはり、1日最低一回。不成仏霊の取り次ぎを1日一回。その場所は決めていません。不成仏霊を感じた場所でどこでもやる!どこでも取り次ぐ!断固助ける!

▲私の文章は、まとまりや一貫性がございません。申し訳ないとも感じています。しかし、悩み主さん、相談主さんに対しての対行動は、断固一貫性を貫いています。

▲一貫性とは、誠と義と慈の気持ちです。

▲私をバーチャルでも信頼してくださる方々の霊的な悩み解決に対しては、私は解決と本人さんのお幸せと不成仏霊のお幸せを神仏へとことん祈ります。

▲遠隔で不成仏霊を救済する方法を長年必死必死に研究、探求してきたので、必ず助けるお取り次ぎを御神霊とともに今後も命をかけて取り組んでゆくことを毎朝ふとんを出る瞬間に再確認しています。

No.185

◆スレッド冒頭文章の補足と追記◆

◆様々な先祖供養方法を実践されている方々は、次に疑問が出てくることが多々あると思います。私も同じです。どんなに供養を打ち込んでも、日々、限りなく疑問が出てきます。

◆(途中ですが、ここで一回投稿します。つづきは又、ここから書かせていただきます。20130925-08:10誠)

• << 187 ◆私がよく疑問に感じることは、迷いさまよっている不成仏霊や地獄に落ちている先祖霊がたを、通りがかりの私や、親族達が、お寺や神社で供養を祈念したら、どの程度本当に救われているのか?ということです。 ◆飛び降りや飛び込みの自殺現場で、悲惨な姿で残留している霊に対して、阿弥陀如来経や薬師如来功徳経や観音経を一心不乱に2時間も唱えていると、血だらけの顔が美しい笑顔に変わっていく姿もたまたま幻視したことは数えきれないぐらいあります。(供養に集中するために、祈祷中は霊をなるべく視ないように、視ないように、仏様の姿だけをイメージするので、毎回みえるわけではありません。ところが巷の霊能者は、日銭が入ることも生活を維持するために重要だから、相談者の前では、なるべく視えるように視えるように意識を向けますよね?~これだと仏様を呼んで救済しようという力は発揮しにくいんです!) ◆供養霊力があるお経は、私の体験談から言わせていただきますと ◎延命十句観音経 (インターネットで気軽に入手可能) ◎観音経 (観音経は法華経の中の一部分) (浅草寺や真言宗や天台宗系のお寺で一般人でも気軽に購入可能) ◎地蔵本願経 (ワタシは東京都内の巣鴨地蔵で入手しました。地蔵本願経の現代語訳、解説文は半田晴久さんの『神霊界』に詳しく載っています。つまり『神霊界』を音読することで、同時に地蔵本願経も唱えている供養効果があります!) ◎阿弥陀如来経(ダラニ) ※音読するには難しいので、真言宗の解説本で唱え方のお手本がCDで付録でついているものをオススメします! ◎薬師如来功徳経 (薬師寺で売っている経本を初めて開いた時は、鳥肌がたちました…) 奈良の薬師寺は、一年に一回、必ず行きたいお寺です私は。しかしあと何回行けるか? ◎般若心経 般若心経は、手軽に手に入りますが、唱える前に充分に研究されてください! 内容を充分に理解して、どのように唱えたら、本当に供養神力が発揮するのか? 私が常々推薦本にあげさせていただいております、空海の『般若心経秘鍵』(はんにゃしんぎょうひけん)と半田晴久さんの『入門先祖供養』や『先祖供養ノート』を充分に熟読してから唱えてください。 理由は、教習所に通って免許をとるまでは、公道でエンジンカーを運転できない現実界の法則があるように、霊界法則にも、不理解のままでやたらとお経をあげればいいわけではないのです…

No.186

>> 185 ◆供養に迷ったら、
「内修」と「外慈」と覚えておいてください。

内修とは内なる世界に対して、ひたすらお経を唱えたり、墓参りしたり、お寺に行って手を合わせたり、お坊さんに供養してもらったり、写経したり、滝に打たれたり、修行すること。

外慈とは、自分の利害とは一切関係のないことに、尽力すること。
食べたいご飯をガマンして、まずは1日一食は海外に送ってあげてください。

コンビニ行ったら、募金箱に十円玉一枚でもいいから募金してください。
困っているヒトがいたら迷うことなく助けてあげてください。

これが外慈です。

この内修と外慈の両方を実行してこそ、本当の先祖供養は、神様や仏様に許されるのです。

そして、外慈を実行したときに、実際もんだい御先祖さんは涙を流して喜んでいるんです。

No.187

>> 185 ◆スレッド冒頭文章の補足と追記◆ ◆様々な先祖供養方法を実践されている方々は、次に疑問が出てくることが多々あると思います。私も同じです。ど… ◆私がよく疑問に感じることは、迷いさまよっている不成仏霊や地獄に落ちている先祖霊がたを、通りがかりの私や、親族達が、お寺や神社で供養を祈念したら、どの程度本当に救われているのか?ということです。

◆飛び降りや飛び込みの自殺現場で、悲惨な姿で残留している霊に対して、阿弥陀如来経や薬師如来功徳経や観音経を一心不乱に2時間も唱えていると、血だらけの顔が美しい笑顔に変わっていく姿もたまたま幻視したことは数えきれないぐらいあります。(供養に集中するために、祈祷中は霊をなるべく視ないように、視ないように、仏様の姿だけをイメージするので、毎回みえるわけではありません。ところが巷の霊能者は、日銭が入ることも生活を維持するために重要だから、相談者の前では、なるべく視えるように視えるように意識を向けますよね?~これだと仏様を呼んで救済しようという力は発揮しにくいんです!)

◆供養霊力があるお経は、私の体験談から言わせていただきますと

◎延命十句観音経
(インターネットで気軽に入手可能)

◎観音経

(観音経は法華経の中の一部分)

(浅草寺や真言宗や天台宗系のお寺で一般人でも気軽に購入可能)

◎地蔵本願経
(ワタシは東京都内の巣鴨地蔵で入手しました。地蔵本願経の現代語訳、解説文は半田晴久さんの『神霊界』に詳しく載っています。つまり『神霊界』を音読することで、同時に地蔵本願経も唱えている供養効果があります!)

◎阿弥陀如来経(ダラニ)
※音読するには難しいので、真言宗の解説本で唱え方のお手本がCDで付録でついているものをオススメします!

◎薬師如来功徳経
(薬師寺で売っている経本を初めて開いた時は、鳥肌がたちました…)

奈良の薬師寺は、一年に一回、必ず行きたいお寺です私は。しかしあと何回行けるか?

◎般若心経

般若心経は、手軽に手に入りますが、唱える前に充分に研究されてください!
内容を充分に理解して、どのように唱えたら、本当に供養神力が発揮するのか?
私が常々推薦本にあげさせていただいております、空海の『般若心経秘鍵』(はんにゃしんぎょうひけん)と半田晴久さんの『入門先祖供養』や『先祖供養ノート』を充分に熟読してから唱えてください。

理由は、教習所に通って免許をとるまでは、公道でエンジンカーを運転できない現実界の法則があるように、霊界法則にも、不理解のままでやたらとお経をあげればいいわけではないのです…

No.188

◆補足◆
◎正しい先祖供養研究会/編集の
『入門 先祖供養』
『図解 入門先祖供養ノート』

です。

No.189

百八十二様

体調良好にも関わらずの、めまい、吐き気、頭痛
何も食していないのに強烈な突発的な腹痛

の類は、普段はありません。元気いっぱいです💪
すべては、交霊状態になったとき、

不成仏霊や未改心霊や強い怨念をもった霊の方々らと遭遇し、私が救わんとトランス状態に入っていくときに起こります。
(キリスト暦)2013年げんざいの今は、自分の霊魂の旅路において関係する祟り霊の復讐などは、解決して早25年以上が経過しており、白血球数が少ない問題以外は、いたって健康もりもりでございます!

1日一回空腹をガマンする肉体行も幸いしてか?健康診断結果も良好です。

ですので、百八十二様の私に対する霊視結果は、正しいと感動致しました。

これからもどうか御活躍されますことを願っております。

ご神霊は、どうしようもないような人間をなんとか救わんと助けようとアナログ的な動きをするお世話好きな愛情と思いやりが強い人間のことを特に強く守護されるとのことです。

それは、神様がなんとか助けたくても、神霊は肉体がないから、いつも歯がゆい気持ちだからそうです。

神々様の悲願とは、そんな日常生活を大切にする育児に忙しいママさんたちのような気持ちと同じだとワタシは感じております。

正法に不思議になしです。

正神界の霊力には異状性はないのです。

日常生活をもっとも大切にする生活態度が神様の願いであり、ス神は住まいに降臨されるのです。トイレにも神様はいます。女性の子宮にも神様や霊魂は降臨するのです。

• << 215 (訂正) ×「正法に不思議になし」 ○「正法に不思議なし」 ※「に」がひとつ余計でした※

No.190

◆表題の追記◆
供養の方法の詳細と気持ちの向け方、また神仏様への祈り方のポイント、どの神様やどの仏様にお願いすれば一番供養効果が高いのか?

表題のF殿の著作群を紐解くと、一目瞭然です。
何万回と供養の取り次ぎを在家で実行してきた私でさえ、毎回著作の一部を開いただけで、いつも新しい発見とその懇切丁寧な情報に対して土下座して感謝したくなるような内容ばかりです。

本日も国道二十号線を走っていると、バラバラになった猫ちゃんの亡骸を発見し、即座に安全を確保しながら、停車して、近くに埋葬してきたばかりですが、こういうときも、F殿の動物供養の講義のDVD教典で教わった秘儀を活用させていただいております。

今さっきまで左側の肩にちょこんと捕まっていたひかれた猫ちゃんの霊をあの世に送ったばかりです。

ここまで!あの世のこと
霊界の詳細、
供養方法の明快な回答と正確な手段を
具体的に学べる時代がやってきたことに対して
感謝の極みだけです。

皆様のお悩みが解決しますように。

合掌

これから、登山してきます。
一泊かけて、山で修行してきます。

やまもとまこと
2013 10 19 14:40

F恩師先生も山梨県の山中湖で必死の修行に打ち込まれているからには、私もぬくぬくと休んではいられません!
深夜仕事からかえってきましたが、二連休は、独自の修行に行ってきます。

雨のなかの登山を覚悟で、今いちど己にきびしい精進を課しつづけます!

No.191

2014年 当スレッドへの最初の投稿です。

さいきん感じていることは~
死んで迷っている人霊さんは、無尽蔵に多くいることに間違いないが、生きている人を助けられるメッセージを発信すべきである!

という気持ちが強くなりました。

だから、ここ最近は、

◎自殺を真剣に止めたい
◎生きがいとは何か?

の自レス中心に書いておりました。

『供養専門家』という表現も~不成仏霊が救われてゆく神霊界の真の背景をかんがえるますと、おこがましい自称表記きわまりないです。

ニンゲンは全員が『霊能者』であり、一般人でもあります。

血液が24時間一秒足りたも休みなく全身を駆け巡るのがニンゲンの身体なのですから、ニンゲンは血の循環によって生を保ってもらっているのです。

血が休みなく循環する存在が人間の身体…!

私はこれをよく考えたりするんですが
心臓がバクバク動きつづけている情景を想像するだけで、言葉に出ない、『生』への神秘的な驚き、感動の気持ちです

生きている人々を助けられるような人間になれるよう
2014年も精進努力していきたいです

やまもと誠

2014年 初レス(当スレッドに対して)

No.192

14:46 黙祷

No.193

2011/03/11
日本 東日本大震災
18517人

2010/01/12
ハイチ大地震
31万6千人

2008/05/13
中国 四川省 大地震
9万人

2004/12/26
インドネシア スマトラ島沖 大地震による空前の大津波被害者数…
一部の非公式情報では、30万人に達するといわれ(Wikipediaでは22万)

本日、宮城県の震災地にて、慰霊の祈りを一生懸命に捧げさせて戴きましたが、決して大津波の被害者は、日本人だけではないということ!また、日本国だけではないということ!
これだけは忘れてはならないと思う!

2004年のスマトラ島沖大地震による空前級の大津波でも、日本人は、50人近くも犠牲になっています。

東日本大震災では、世界中から多額の義援金が集まりました。
その額は、1000億円に達するとのことです(!)

義援金を送金してくれた世界中の人々へ、ただただ感謝の気持ちであります。

東日本大震災以上に被害者が出ている、アジアの諸地域やハイチや中国の被災者のことも、我々日本人は、決して忘れてはならないことだと思います!

上記の大地震で、犠牲になられたすべての霊魂へ、今晩は、今一度、黙祷し、合掌しなおします!

2014年 3月 11日
21:20
山元 誠

合掌

宮城県にて記す

No.194

㊗4月8日㊗
お釈迦様の生誕日

他界没後、お釈迦様は今はどのようなご活動をされているのか?私はいつもいつも気になってしょうがありません!
自称お釈迦様の生まれ変わりを公言している某宗教家、数人殿の姿もこの目で確かめてみました。
あれだけの大乘教典の文字の雰囲気と自称お釈迦様の生まれ変わり殿の著作の文章の‘気’は、どれも違い過ぎます。

しかし、お釈迦様ならば、どんな相手に対しても差別視することなく、天界から黙々と皆さんを応援しているのでしょうね!

没後、北極神界に行き、大乙老人の下で50年みっちりと勉強されたそうですね。お釈迦様も真経や正経を勉強されたのですね!

いつか奈良の薬師寺にお参りに行った時、薬師如来さんに直接いろいろ質問してみました。その時にお薬師さんから~「釈迦は、聖徳太子と共に復活した…」と脳裏に言葉がよぎったとおもった瞬間に、ものすごい量の涙が流れ落ちました。

とにもかくにも、お釈迦様は、今でもエネルギッシュに活動されているんですね!

私もお釈迦様を見習って頑張ります!

2014 04 08
釈迦生誕記念日

【追伸】
①自称お釈迦様の生まれ変わりを公言している教祖とその宗教団体の皆様のことも力強く御加護願います。お釈迦様!

②万霊救済をお釈迦様、これからも頑張ってください。私も頑張ります!
応援してください!

③世界中の悪の陰謀組織の壊滅とその組織員の皆さんの魂の救済もよろしくお願い致します!

④弥勒浄土がこの地球上に早期に実現しますように♪

⑤宗教戦争と飢餓とエイズや不治の病が全部解決しますように!

• << 259 ∞真経…「太乙北極真経」(たいいつほっきょくしんきょう) ∞正経…「正経午集」(せいきょうごしゅう) 上記の二つのお経が北極神界から🌏地球の中国🇨の ∞道院/紅卍字会(どういん/こうまんじかい)に 『フーチ』という自動書記にて降りたということは、 🌟北極神界の神々様も🌏地球や我々人類のことを見捨ててはいない❗という証拠なのです。 この二つのお経は、読解も解釈も非常に難解です。 また読むにあたり、よほどの決意と覚悟がないと、自分自身がかかえる内在する劫(ごう)も吹き出してきます。中途半端な気持ちでは誦経すべきではありません。 この世界🌏を救う尽力に対して一生をかけるのだ! 北極神界の使命に我が人生をかけて、神様のご用に終生いきるのだ! と北極老祖様/タイロスの神様に対して堅い決意と発願を誓う人間だけが手に入れ、誦経する資格を有すると思います。 👷私は、五大宗教や巷の宗教団体の教理は、ほとんど勉強してきました。 (守護霊さんからも徹底的に鍛えられました~例えば、「道端で勧誘している全ての宗教活動者の動機や気持ちを理解し、その教理や教祖の著書を読破し、またその背後の宗教団体霊を正確に見破れねば、真の霊覚者ではないぞ!真の供養家にはなれないぞ!北極神界の使者とは言えないぞ!おぬしの師匠はすべてを読破し、すべてを理解し、すべての教団霊を審神(さにわ)されておるぞよ!おぬしは甘い!まだまだ甘い!あますぎる!!📖真経も📖正経も全く体得しておらんぞ!他人様の霊障や邪霊や邪念に翻弄されている浅いレベルから脱却せよ-!!!」 と喝破されながら…。必死必死に勉強してきました。そして今でも必死に勉強と誦経は継続中です。 ∞すべては、北極神界の真の使者となるために! ∞すべては、ミクルにおとずれる悩みをかかえる全員の皆さんの周囲にいる供養を望んでいる御霊さまがたを、遠隔から真の供養が取り次げられ続けるように。養霊/誠 2676/11/16 北極神界への誓いの再確認

No.195

つぶ(36♀)さんへ

2年前に自殺された女性の友人様の供養の件ですが、私からの提案は、県(都・道)内で有名な神社に行っては、神社の神様に、その女性様のことを具体的に申し伝え、神様に導いてもらうようにお祈りしてさしあげるのがいいと思います。

自宅では、観音菩薩様に対して(観音様の写真映像は、浅草寺のホームページを推薦します)、
延命十句観音経や観音経を唱えてあげるのがいいかと提案させていたただきます。

2014 04 12
合掌

No.196

📖『図解 入門先祖供養ノート』

~正しい先祖供養研究会~編集

たちばな出版社 刊

正しい先祖供養とは?

の具体的な方法がズバリ書かれていて、
先祖供養の解説本として、最も素晴らしい一冊であることを、先祖供養についてお悩みの皆さんに心から推薦させていただきます。

正しい先祖供養を実践されて、どうか皆様ご家族一同様がみんな!お幸せになられますように!

昨日、神奈川県の川崎大師と東京都の浅草寺に月なかのお参りをしてきました。

川崎大師も浅草寺も
ともに記念行事やお祭りが催されていてたいへん賑やかでした。

川崎大師のお大師様や神々様、聖徳太子様、
浅草寺の聖観音様や不動明王様、愛染明王様も、お地蔵様もみんな

人間たちがこのように
笑顔あふれるお祭りのように活気ある元気で幸せな姿をおのぞみになっていらっしゃるのだと思いました。

様々なことでお悩みの皆さん、また死後迷っているすべての御霊さん

お互い頑張っていきましょう!

人の道は永遠です!
何回でもやり直しやリトライできます。

上記の書籍から、皆さんの関係霊の方がたにも
優しい言葉で、ご丁寧に伝えてあげてください。
平成26年(2014)
5月18日
合掌

• << 257 著者がまだ元気に生きておられる間が千載一遇の大チャンスです。 一体や二体の霊を供養救済できるという小さな話ではありません。 数十~数百~先祖代々供養においては、数千~数万体に及ぶ救済供養が許される千載一遇のチャンスがありすぎるのです。 著者が取り次ぐ供養や秘儀というのは! ※生活費や社会生活が破綻しない範囲で、可能な限り!供養救済したいと感じる霊魂がたを救ってさしあげてください。

No.197

8月6日
広島 原爆投下の犠牲者へ
黙祷と合掌

山元誠
2014年

No.198

1945年=昭和20年
8月9日
長崎 原子爆弾投下の日

すべての犠牲者の人々に対して
哀悼の気持ちの黙祷を捧げます

山元誠
2014 08 09 06:15

No.199

終戦記念日
2674年 8月 15日
戦争により人生を終えたすべての先人先輩へ合掌
やまもと誠
黙祷

No.200

🗾誓い

🌋御嶽山で亡くなられた皆さまの慰霊と供養の祈願をしばらくの間、必死に頑張ります

🌏韓国の旅客船事故のときのように、どこまでもどこまでも一生懸命に供養と慰霊を祈ります

👷2014年 10月 5日初秋の朝の誓い

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新