体だけの関係?
私は、都合のいい女をしてました。そして、いけない恋で、早く忘れたいのにウジウジして、ふと彼の事を考えてしまいます。
私からの✉は、無視されそれにムカつきもぅ 終わろうとします。でも 連絡来ると好きなので会ってしまってしまいます。
頭では分かってるんです。
終わりにしなきゃって。
彼は、私とはエッチだけの関係を望んでるんだ。って、分かってるんです。
今月会ったのですが、私が暇だったからメールしたのに全く無視でした。
今だにメールないです。
これって既婚者男にとったら ただの浮気なんですよね?
早く忘れる方法を教えてください。
主さん
おいくつ?
彼との先には…
何も望めないんですよ!
考えてみて下さい!
虚しさしか残りませんよ!
そんな時間が勿体無い!
自分を大切にしなくてはいけませんよ!
自分が幸せになる事を考える事です!
主さんだけを愛し大切にしてくれる方を探しましょう!
まあでも、奥さんよりは魅力的だったんだろーね、あなたの方が。
離婚や家庭崩壊のリスクを負ってまであなたと関係を持ちたくなっちゃうほど魅力的だなんて…羨ましい!
でも不倫はよくないかな。あなたにもリスクがある!
被害者なんだけどね、実際は。
悪いのは全部男なのに。
- << 13 ちょっと聞きたいんですが今月会ってしまった時エッチの最中に『写メさせて。自分でする時、見ながらしたいから』って、言われて『やめてよ』って言って写メさせなかったのですが、本当に自分の為だったのでしょうか? 知り合った頃から写メを 欲しがってましたけどね。見て飽きたら消すって、言ってましたケド… どこかで流したりされたらたまったもんじゃないですよね。 どう 思われますか?
>> 7
スレありがとうございます。
そうです、狡いですよね。
その人、バツイチでその時に知り合って今、40歳でこの結婚をダメにはしたくはないですもんね。
こんな男と結婚した奥さん、可哀想…
忠告してあげたいわ。
ダメになりゃいいのに…
次、連絡来たら私も負けたくないし『しらぁ~』と、無視してみようと思います。
そしたら その人、どうするかな。いつも私、すぐ返信してたしね。
もぅ依存するのをやめないと時間が、もったいないですね。
- << 16 仕返ししたい気持ちは すごくよくわかるけど、 奥さんには直接、接触しない方がいいですよ~。 仕返しも何も、その男は 主さんが居なくなっても また違う女を探すだけで、仕返しする甲斐もないと男だと思いますよ。 こういう不倫問題って、 奥さんが一番気の毒だなと思いますね😢 結婚前から主さんがいて、新婚なのにずっと浮気されてて、客観的に見れば見るほど、奥さん気の毒だわ。なんも悪い事してないのに、愛する旦那にずっと裏切られてるんだね💧 主さん、もうやめた方が いいよ。 写メの話を読んでても、 どうしようもないダメ男 なんですね。 あ~、本当に奥さんだけが知らないんですね😢 そんな男と結婚した奥さんが一番可哀想なだけ。 だから主さんはもう早々に手を引いた方がいいよ。 主さんが居なくなっても 絶対に次の女を探すから。
>> 9
レスありがとうございます。
その人のセックスは、入れて楽しむ的な感じなんです。
妊娠の可能性ありますね。3月で一年ですから。
あなたのレスは、すごく実感あります。
まさに、その通りなので…
でも 知り合った時からのセックスは、前戯は楽しめなくて…あまり経験ない感じなんですよ。顔は、イケメンだと思いますが…
入れて動いて出す…みたいなパターンでした。やり〇んかも知れません。
知り合った頃 ダンプの運転手してて女の子も乗せた事 あるしって言ってたし、×がつく前は、すごく遊んでたって言ってて車もヤン車だったんです。
あ~なんかスッキリした感じです。
いっぱい陰口を聞いてくださってありがとうございます。
何かギャフンって言わせたいんですよ。
何かないですかねぇ?
>> 11
レス ありがとうございます。
お仕置きしたいですね(笑)
正直、外で食事した事ないんです。
ホテルに行くから…
一人暮らししたって言うから家に行きたいって言ったケド 結局 部屋に入れてくれなかった。
今思うとその時から今の奥さんと付き合ってたんだなって感じです。
私、奥さんの職場も知ってるし、 、。顔も知ってるし…
何かないかなぁ…
- << 14 結局主さんは都合よく利用されてるだけじゃん💦 前戯が楽しめないのは、主さんとその人のセックスには「愛情」がないから。 ただその人の「性欲を吐き出すための行為」だから。 結婚する前から関係があっても、結婚した相手は後から付き合いだした奥さんなんですよね? なら、奥さんにバレるようなことを仕返しでしたとします。 今の被害者は主さんだけじゃなく、何も知らない奥さんも。 けどバレた時点で不貞行為があるので奥さんに訴えられたら終わりですよ? それに、何も知らない奥さんが主さん以上に傷つくだけだと思います。 忘れたいならまずは連絡先を変えることかな…って思います。 その相手の人は主さんがいなくても、また違う人と関係持つだろうけど💧 もはや複数の人と関係ありそうだけど… なーんて偉そうに言ってるけど、私も不倫関係とかあったんだよね。 私は本当に割り切ってたから感情とかなかったしバレたりバラそうとかいうのはなかったけど… でも経験したことがあるからこそ、主さんにはそういうことをもう辞めてもらいたい。 それが主さんの幸せなのかもしれないけど、人並みの幸せ掴んでほしい。 そう思いレスしました。お節介すみません。
>> 12
レス ありがとうございます。
お仕置きしたいですね(笑)
正直、外で食事した事ないんです。
ホテルに行くから…
一人暮らしし…
結局主さんは都合よく利用されてるだけじゃん💦
前戯が楽しめないのは、主さんとその人のセックスには「愛情」がないから。
ただその人の「性欲を吐き出すための行為」だから。
結婚する前から関係があっても、結婚した相手は後から付き合いだした奥さんなんですよね?
なら、奥さんにバレるようなことを仕返しでしたとします。
今の被害者は主さんだけじゃなく、何も知らない奥さんも。
けどバレた時点で不貞行為があるので奥さんに訴えられたら終わりですよ?
それに、何も知らない奥さんが主さん以上に傷つくだけだと思います。
忘れたいならまずは連絡先を変えることかな…って思います。
その相手の人は主さんがいなくても、また違う人と関係持つだろうけど💧
もはや複数の人と関係ありそうだけど…
なーんて偉そうに言ってるけど、私も不倫関係とかあったんだよね。
私は本当に割り切ってたから感情とかなかったしバレたりバラそうとかいうのはなかったけど…
でも経験したことがあるからこそ、主さんにはそういうことをもう辞めてもらいたい。
それが主さんの幸せなのかもしれないけど、人並みの幸せ掴んでほしい。
そう思いレスしました。お節介すみません。
>> 14
お節介だなんて思ってませんよ。
有難いアドバイスをして頂いて うれしぃです。
仕返しなんて考えちゃいけないですね。
私も責められて大変な事になるのは、分かってますが、悔しくて仕方ないんです。
でも あなたのレスや他の方にもレスもらって本当に本当にやめなきゃって、気持ちにもけじめつけて、行きたいって思ってます。 気持ちが、向いてしまったからこの気持ちは、時間が解決するって信じたいです。
あなたの不倫は、もう終わったのですか?
割りきった付き合いで終わったなんて、どうなんですかねぇ…?
また連絡あるかも…ですよ。
でも 本当にありがとうございました。
- << 17 私は四年近く不倫してましたが、一年半経ってやっと終わらせることができました。 最初は主さんみたく、切りたいけど切れない気持ちでいました。 でも、自分が奥さんの立場になって考えた時に、人としてどうなのか、と思い… 自分からもう連絡しない、会わないと伝えました。 それからやっぱり連絡はきました。 でも無視しつづけて…それでも会いたい、と。 私は自分に「体だけの関係」って言い聞かせていました。 でも相手には「好きだ」とか言われてて… そんなん言われたら自分も会いたくなっちゃうし、また気持ちが揺らぐ。 でも私は家庭を壊すのが目的じゃなかった。 なので着信拒否、それから受信拒否してアドレスも番号も変えました。 知り合ったのは15の時に働いてた夜店だったので、別れたあとお店にも来て… お店のみんなにも迷惑かけちゃうし、このままだと何も変わらないと思いお店も辞めました。 今考えるとあの時、行動に移して正解だったと思っています。 今では、最低なことをしたけども、いい経験をした、と思っていますよ(^^)
>> 8
スレありがとうございます。
そうです、狡いですよね。
その人、バツイチでその時に知り合って今、40歳でこの結婚をダメにはしたくはないです…
仕返ししたい気持ちは
すごくよくわかるけど、
奥さんには直接、接触しない方がいいですよ~。
仕返しも何も、その男は
主さんが居なくなっても
また違う女を探すだけで、仕返しする甲斐もないと男だと思いますよ。
こういう不倫問題って、
奥さんが一番気の毒だなと思いますね😢
結婚前から主さんがいて、新婚なのにずっと浮気されてて、客観的に見れば見るほど、奥さん気の毒だわ。なんも悪い事してないのに、愛する旦那にずっと裏切られてるんだね💧
主さん、もうやめた方が
いいよ。
写メの話を読んでても、
どうしようもないダメ男
なんですね。
あ~、本当に奥さんだけが知らないんですね😢
そんな男と結婚した奥さんが一番可哀想なだけ。
だから主さんはもう早々に手を引いた方がいいよ。
主さんが居なくなっても
絶対に次の女を探すから。
- << 18 本当に奥さん、可哀想ですよね。 私も会ったりしてたからごめんなさいって感じですケド… 彼の言葉を信じたかったケド私の気持ちをいい事に私の気持ちをもて遊んで…本当にムカつく……。 去年の暮れに久々に会ったら車が、新しくなっててナンバーが結婚記念日になってて、びっくりしたんです。 だから奥さんとも新婚生活もうまく行ってるんだと、思い知らされました。 で、別れのメールをしました。でも やっぱり離してくれませんでした。 私が、いなくても他を探しますよね。 もぅ あいつから手を引きます。 でも 仕事関係で奥さんの居る職場に行く時あるから辛いです。 あっ、でも通勤が遠くなったから辞めてるかな。 最近、そこに行ってないからわかりませんが……。 辞めてますように…
>> 15
お節介だなんて思ってませんよ。
有難いアドバイスをして頂いて うれしぃです。
仕返しなんて考えちゃいけないですね。
私も責めら…
私は四年近く不倫してましたが、一年半経ってやっと終わらせることができました。
最初は主さんみたく、切りたいけど切れない気持ちでいました。
でも、自分が奥さんの立場になって考えた時に、人としてどうなのか、と思い…
自分からもう連絡しない、会わないと伝えました。
それからやっぱり連絡はきました。
でも無視しつづけて…それでも会いたい、と。
私は自分に「体だけの関係」って言い聞かせていました。
でも相手には「好きだ」とか言われてて…
そんなん言われたら自分も会いたくなっちゃうし、また気持ちが揺らぐ。
でも私は家庭を壊すのが目的じゃなかった。
なので着信拒否、それから受信拒否してアドレスも番号も変えました。
知り合ったのは15の時に働いてた夜店だったので、別れたあとお店にも来て…
お店のみんなにも迷惑かけちゃうし、このままだと何も変わらないと思いお店も辞めました。
今考えるとあの時、行動に移して正解だったと思っています。
今では、最低なことをしたけども、いい経験をした、と思っていますよ(^^)
>> 16
仕返ししたい気持ちは
すごくよくわかるけど、
奥さんには直接、接触しない方がいいですよ~。
仕返しも何も、その男は
主さんが居なくな…
本当に奥さん、可哀想ですよね。
私も会ったりしてたからごめんなさいって感じですケド…
彼の言葉を信じたかったケド私の気持ちをいい事に私の気持ちをもて遊んで…本当にムカつく……。
去年の暮れに久々に会ったら車が、新しくなっててナンバーが結婚記念日になってて、びっくりしたんです。
だから奥さんとも新婚生活もうまく行ってるんだと、思い知らされました。
で、別れのメールをしました。でも やっぱり離してくれませんでした。
私が、いなくても他を探しますよね。
もぅ あいつから手を引きます。
でも 仕事関係で奥さんの居る職場に行く時あるから辛いです。
あっ、でも通勤が遠くなったから辞めてるかな。
最近、そこに行ってないからわかりませんが……。
辞めてますように…
へぇ~
そんな経験してたんですね。
めっちゃ私より若いし…
そぅですよね。人としてダメになったらこの男と同じになっちゃいますね。
今月、私から仕事?ってメールして返信なかったからそいつに『返信位してくれてもよくない?もしかして、私と普段のメールや電話は、しないって割りきってるならもう、辞めようかなって思ってます。体だけの付き合いが、したいのなら私でなくていいしね。
今、思いっきり私ってそれだけの女なんだなって実感してます。』ってメールしてやりました。
もちろん返信ないです。
私も手を引きます。
一回だけ受信拒否したらショートメールで『どうして?』ってメールあった事あります。
今まで何回も終わろうとして、やっぱり会いたいと言われたら終われなくて…
でも これを期に頑張って終わりにしたいです。
暖かい言葉ありがとうございました。
不倫スレはたたかれるのに被害者みたいな言葉を並べてるだけで応援レスがつくのは何故でしょうね
主さんは都合いい女であることを認めた上でやらせてるんでしょ。だったら彼だけでなく自分の責任ですよね、既婚者てことまでわかってるんだから。奥さんにバレた時の慰謝料も、気持ちが辛いのも全部自分で背負っていけるんでしょ。
だったら何を悩むんですか?
高い慰謝料払って奥さんの前で男からけなされたら少しは自分の置かれてる立場に気付くんじゃないですかね
不倫については個人的に悪いともいいとも思ってませんが。
- << 26 厳しいスレありがとうございます。 被害者だと思ってました。私って都合のいい女?って疑い始めたのが、最近で皆さんに意見を求めただけです。 もぅ 本当に悩むのも辞めますわ。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1192HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 366HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 195HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 622HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 645HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13826HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1192HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 366HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 195HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13878HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 523HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 267HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 448HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 279HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 523HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 267HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 448HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21292HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13826HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11026HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11942HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13878HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
エッチの動画を撮りたがる男性の気持ち50レス 79244HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 171HIT お茶の間の姉さん - もっと見る