創価の騒音・被害・対策

レス130 HIT数 53619 あ+ あ-

2017/11/15 20:30(更新日時)

創価学会の信者が凄まじく毎日、騒音を出しいます。今も床にわざと重たい物を叩きつけてます。
この騒音が毎日、常に頻繁にあります

嫌がらせを止めてもらうには、何処に苦情を言えば効きますか?

警察は民事不介入ですよね、確か

市役所に言えば効きますか?(嫌がらせをやめさせる為)

警察は創価学会人間にもきちんと注意してくれるのでしょうか?

毎日深刻な嫌がらせ騒音で辛いです

騒音主は嫌がらせして、堂々としてます

創価騒音主は、ベランダから覗き見したり、朝から何回も家に来て不気味です

No.1908109 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

その後の結果報告です
音声送信 思考盗聴は何度となく経験しましたが
ある所で説明されると
精神的な症状は集団ストーカーや嫌がらせ等の外部要因ではなく
薬や薬物
それと催眠が悪用されていると説明され 今まで何が起こっていたか何をされていたか良く理解出来ました。

被害当初は本当に音声送信できる電磁波装置があると催眠で入れ込まれ思い込まされ
かなり苦しめられましたが 今はスッキリしています。

薬や催眠暗示を入れ込む加害者側の人物 飲食店が必ずありますから
皆さん気をつけて下さい

これらを断てば時間はかかりますが精神状態は徐々に戻っていきます。
(私は完全に元に戻るのに一年半位かかりました)

また暗示は言葉で入れ込まれますから
会話しないと駄目で とても電磁波装置等ではありません。

でも やはり解決の早道は自民党や民主党の議員事務所へ相談し 警察に通報してもらうことが一番の早道だと思います。

No.102

創価学会の高部とやらが、ひつこく学会に入りなさいと毎日家に来て、困るわ〜

No.103

私ももう3年以上にわたり現在も進行形で同じ異常なほど陰湿な嫌がらせを執拗に繰り返されてます、隣部屋の創価学会信徒地区の幹部らしいお婆さん中心に嫌がらせの内容はお婆さんがベランダへわざと犬を出して何時間も吠えさせたり数分間隔で犬を出して威嚇吠えさせ来たり後から越して来た上下階と一緒に壁や床をドカンドカン叩く此方の洗濯物に悪臭犬の糞尿を吹き付けるので警察を4回ほど呼んだけど周囲で口裏合わせて警察は役に経たない、周辺信徒達が屋上で餌付けされてるような不可思議な行動するカラスの集団が夜中でもベランダ近くを盛んに鳴きながら飛び回る、前の欧州スパーカー中古車専門修理工場ビルでアクセルベタ踏みした物凄いエンジン空噴かしを繰り返されたりやたら同じような改造バイクの何度も往来した空噴かし、歩いてたり自転車で前から大人の引率者いる小学生や中学生集団がが道幅いっぱいに横一線で向かって来る、越して来て2年位なかったのが最近窓下辺りで子供達が頻繁に奇声を上げたり犬やカラスの鳴き声真似して笑いながら通りすぎる女子学生やおばさん達が四階の此方にも聞こえるような大声やわざとらしい大笑いしたりの井戸端会議を頻繁に始める等異常な事をして来る、電磁波だCIAだ公安がと書き込みは止め頭がおかしいと思われないような被害者同士で助け合いの会を作るしかないような気がします

No.106

私達夫婦もです、もう3年以上にわたり現在も進行形で異常なほど陰湿な嫌がらせを執拗に繰り返されてます、隣部屋の創価学会信徒地区の幹部らしいお婆さん中心に嫌がらせの内容はお婆さんが1、ベランダへわざと犬を出して何時間も吠えさせたり数分間隔で犬を出して威嚇吠えさせ来たり夜中に此方がトイレに行き戻って布団に入ろうとしたら突然窓を開け犬に威嚇吠えさせ来たり、四回ほど警察を呼んだんだけど回りが口裏合わせ警察は役に経たないんです、網戸を数秒間隔で何度も数分間スパンスパン繰り返すのを1日に数十分〜数時間間隔で時間を開け繰り返す、2、ベランダに大量の赤いダニみたい虫を撒かれ何故だか左右のベランダ側は避け此方のベランダだけ徘徊る等、3、上下階と一緒に壁や床をドカンドカン叩くわざとウーターハンマーを連発させて来る、4、此方の干した洗濯物に悪臭のする犬の糞尿を吹き付けて来る、5、周辺信徒達が屋上で餌付けされてるような不可思議な行動するカラスの集団が夜中でもベランダ近くを盛んに鳴きながら飛び回る、6、前の欧州スパーカー中古車専門修理工場ビルでアクセルをベタ踏みした物凄いエンジン空噴かしを何十分も繰り返されたりやたら同じような改造バイクの何度も往来した空噴かしバックフィアー破裂音を鳴らしたり、7、此方が歩いてたり自転車で走行中に前から大人の引率者いる小学生や中学生集団や小学生や幼児だけでが道幅いっぱいに横一線で向かって来て此方の顔を無機質な表情で見ながら通りすぎる、8、越して来て2年位はなかったのが最近窓下辺りで子供達が頻繁に奇声を上げたり犬やカラスの鳴き声真似して笑いながら通りすぎる、女子学生やおばさん達が四階の此方にも聞こえるような大声やわざとらしい大笑いしたりの井戸端会議を頻繁に始める等異常な事をして来る、9、奥さんの自転車の後輪に脇から突込み転倒させる今の処2回、信号待ちでわざと前に回り込み除き込んだり2〜3人で奥さんの顔を見ながら行く手を阻んだり遮って来たりまだまだ書き込きれない嫌がらせをして来る、こういった生活と自由を奪う悪質な行為の実情をハッキリ証拠画像に残そうとすると何故だかピタリと一時的に止める創価信徒達は異常に周到ズル賢く立ち回ります、ですから電磁波だCIAだ公安がと書き込みは止め頭がおかしいと思われないような被害者同士で助け合いの会を作るしかないような気がします。

No.107

>> 106 そいつら人間ですか?

No.108

>>107,私達夫婦も一応人間ですし、集団でガスライティング嫌がらせして悪行的行為繰り返し仏道何処か人の道さえ履き違えてる箍が外れた行為を自分達は正しいんだ自分達は仏罰を与えて功徳を積んでるとしてる創価学会信徒達も一応は人間ですよね、組織と自分達に理があるならば例え仏道に反する行為でも功徳とする人間関係を構図にしてる類いの仏道を自分達本位に解釈して履き違えてる類いの人の倍以上の欲を欲する人間達なのでしょうね、普通のあまり仏道とか宗教心ない方々の方のがよっぽど創価学会信徒達よりも仏道的にも人道的にもまともな側ですよね。

追伸
私達夫婦も先祖代々のお寺さん以外関係したくない側ですし勿論お寺さんも日蓮宗関係でもないです、

No.109

>> 108 ありがとうございます。 但し、点が、打ってなく、また字が青く薄く、 行と行も非常に読みずらいです。 前の文章が本当なら大変な事で信じられないです。 我慢しすぎでわ? 大変だと思いますが 行と行を少し、点、を打ってわかりやすい文章でお願いします。 字を黒くお願いします!

No.110

>>107

ご免なさい書き込み足らずでした、欲を人の倍以上欲する類いの人間達とその類いの人間達により創価で得たものは創価で成り立つのでと脱会者は創価で得たもの以上に全てを失い仏罰が下ると脅し文句をされてたら、実際には※(信徒達側での脱会者へのありもしない噂を流したり徹底的に嫌がらせ繰り返し精神的に追い詰める)等の脅しで脱会出来ず悪行を積み重ねてしまう類いの人間達で構成されてるのでしょうね。

実際私達夫婦みたいに創価学会信徒達からの異常に陰湿かつ狡猾でズル賢い嫌がらせを繰り返されたらこれらに関わってしまい寝覚めが悪いので止めたいと思っている普通の人でも脱会したくても怖くて脱会は難しかも、それくらい創価学会信徒達の集団嫌がらせは異常に陰湿で狡猾な上にズル賢いやり口ですから、

事実創価信徒達側で創価学会で得たもの以上のものを脱会者は失い仏罰が下るだろうとを書き込みしてますよね

No.111

>> 110 ありがとうございます。 納得しました。 が、大変酷いです、 ご存じかと思いますがロベルト バッチョと言う世界的なサッカー選手が怪我で弱っている時にそうかに入って、カリスマであった為、 沢山のファンが入いってしまい、 🇮イタリアで90年代大問題になった! この当時は余り、情報がなかったですが 、 4年前に憚りながらという本の中で、 静岡県でそうかが建物を建てるのに揉め事があり 男性が腕を深く斬られて、また政治なども絡んだ大変酷い団体である、と理解しました。 民主主義は政教分離が原則だと思いますが、何か思う所はないですか? 後あの独特の外観の気味の悪いそうかの 建物はなんですか? 練馬と日暮里で建物が同じ作りでありますよね? 話し言葉に近く 楽にリラックスして書いてください。 ひらがな平仮名で、そうか、だけで!

No.112

あの信徒の嫌がらせは何故?だか選挙期間中は激減します、去年の暮れの総選挙の時にも嫌がらせの中心に成ってる隣部屋の創価信徒のお婆さんが何時も犬や物音で迷惑かけてますこれ息子のお土産のお裾分けですと来たんだけど、此方はそれを頂くよりも数分単位でわざとベランダに犬を何度も出し焚き付けたり窓を開け窓際で犬を焚き付けたり壁ドンドン嫌がらせを止めて欲しいだけですからお裾分けを丁寧にお断りしました、今回も何故?だか選挙期間中の5〜6日ほどお婆さんは犬をいっさいひと吠えさえもさせてなく壁ドン!も選挙期間中だけなかったんですが、やはり月曜日からまた犬の焚き付けや周辺からもじわじわと始まりだしました、昨日此方に書き込み中にも○又防犯協会とやらが悪い人間は案外近くに居ます何かあったら直ぐに110番しましょう。とマンション前だけボリューム上げて呼び掛け文句も変え去って行きました。

• << 115 なるほど、読みました! 何とか安全な 場所に引っ越し、 もしくは、親族に かくまって貰うことは出来ないですか? 僕も昔隣の人がテレビdoorphonのカメラに顔を押し付け足り 夜中に女と1時から騒ぐ、ハイヒールの 床を叩く音、不気味な太鼓の……… 管理会社に厳重に何度も掛け合い、 手紙などを何度も管理会社から通知して貰い、一年がかりで やっと追い出した! 主の相手は私と違って、一人じゃないですからね? 一時的にも避難しては如何ですか?

No.113

かなり警察や公安内部にもあの創○学○信徒達が入り込んでしまっていておかしく成ってるのだろうけども、警察と検察本部がきちんとあの表浦が極端に違うカルト創○学○の実態把握と対処に動いて欲しい

No.114

>> 113 今、目が覚めて、僕 東北のもの、 なのですが、 自衛隊 警察官は 本人、親族、もの凄い チェックが入るんじゃ? 昔、東京で小さな会社に勤めていて、 その当時、社長に 調査の電話がかかって来て、 辞めた人が警察官か自衛隊になったらしく、色々複雑な質問を尋問されて、 グッタリしてました、なので、 ???

No.115

>> 112 あの信徒の嫌がらせは何故?だか選挙期間中は激減します、去年の暮れの総選挙の時にも嫌がらせの中心に成ってる隣部屋の創価信徒のお婆さんが何時も犬… なるほど、読みました! 何とか安全な 場所に引っ越し、 もしくは、親族に かくまって貰うことは出来ないですか? 僕も昔隣の人がテレビdoorphonのカメラに顔を押し付け足り 夜中に女と1時から騒ぐ、ハイヒールの 床を叩く音、不気味な太鼓の……… 管理会社に厳重に何度も掛け合い、 手紙などを何度も管理会社から通知して貰い、一年がかりで やっと追い出した! 主の相手は私と違って、一人じゃないですからね? 一時的にも避難しては如何ですか?

• << 118 うちもそうかの有りとあらゆる集団ストーカー被害受けています。 重たい物を床に叩きつける騒音は団地管理事務所から何度注意されても一向に止めません。 前の埼玉県ふじみ野市のマンションの時は隣に初めは日本人の男2人女1人の3人暮らしでも新聞屋の勧誘に女が「主人に聞いてみます」と答えているのを聞いて「なんで若い夫婦者が3人で暮らしているんだろう?」と思っていました。 その4年後位にはその部屋に今度は中国人の男2人女1人、小型犬を飼い一晩中吠えている事が度々ありました。2011年から1階に住んでいたので洗濯物のタオル類の糸をビョンビョンに沢山引っ張り出されたり犬の糞尿をTシャツやスエットにかけられたりいつもやられるようになりました。警察も生活安全課は創価警察の管轄と有名なとうり何もしてもらえません。近所の人に聞いたら夜中に隣の中国人がよくうろついていたそうです。 昨年今の団地に越しました。団地=そうかなのは引っ越し前にネットで知っていましたがそれまでも我慢の限界だったので引越し、昨年引っ越し後1年弱で自分の被害が集団ストーカーだったと初めて知りました。 引越後2か月半で隣の空き部屋にインド人の男2人女1人が引越してきて良く人がネットで書いている嫌がらせ工作員のアジトらしく洗濯物は何日も同じ物を干しっぱなし大勢のインド人が常に出入りし、週に2回は21時から1時までベランダに出て大声でバカ騒ぎ、寝に行くと寝室の隣からパチンパチンと電磁波ガン?のスイッチのような音がし、ドスンドスン重たい物を床に叩きつける騒音攻撃。今は日に20回位やっています。埼玉和光市のマンモス団地は住んでみてほとんどの人が創価に感じますがインド人が契約違反で夫婦以外の奴を住ませている事をよーく調べて管理事務所に通報し5月に追い出されたら今度はその真下の恐らく創価仲間の中国人が4人ルームシェアしている部屋に潜り込みそこから頻繁に同じインドカレーを作っている匂いがしだし斜め下からドスンドスン、パチンパチン攻撃を6月から受けています。他の周囲の部屋もサブ工作員?なのかドスンを少しやってます。何度注意して貰っても無くなりません。 これまで調べまくったとうりマスコミも警察も政界も全てそうかに牛耳られているようで、どうする事も出来ません。 本当に警察本部効果ありなのですか?

No.116

また4〜5月の地方選挙期間終了後に又々隣部屋の創価信徒の在日韓国系お婆さんのわざとベランダへ何度も出し入れした犬焚き付けや上下階の同胞の壁ドンドンや周辺同胞達のバイクや車のフルスロットル空噴かしが酷く成って来たので一応110番に3回電話して一回につき一旦は3〜5日間ほど静かに為るけどまた始まるを繰り返す、3回目の警察官が来た時に何故だか又々近くの○又街道沿いの交番の警官の代わりに居た近所在住の防犯委員同様に警視庁の記録に残らない所轄代表番号か所轄生活安全課に電話か相談しろと言われだけども、やっぱりきちんと警視庁に記録が残る110番へ後何回か電話して駄目なら110番のオペレーターを通して公安に繋ぎを付けてもらって警視庁の公安に相談して頼ります

• << 119 私達夫婦も前の賃貸マンションで斜め上の住人の在日韓国人夫婦に自転車をぶん投げられて壊され場所を取られたり、犯人は知りませんが郵便物窃盗に不法侵入、ドア前にタバコの投げ捨て、と色々やられました。 小泉元総理に阿部さん朝鮮人の子孫の牛耳る国、反日国民の創価学会員達や洗脳された日本人の学会員が癒着により何も恐れる事なく何も悪くない非学会員に悪事を働き続けられるそんなもはや安全な国では無くなってしまった日本なのです。 被害者同士で協力し合って解決していくしかありません。

No.117

なるほど 恐ろしいですね

No.118

>> 115 なるほど、読みました! 何とか安全な 場所に引っ越し、 もしくは、親族に かくまって貰うことは出来ないですか? … うちもそうかの有りとあらゆる集団ストーカー被害受けています。
重たい物を床に叩きつける騒音は団地管理事務所から何度注意されても一向に止めません。
前の埼玉県ふじみ野市のマンションの時は隣に初めは日本人の男2人女1人の3人暮らしでも新聞屋の勧誘に女が「主人に聞いてみます」と答えているのを聞いて「なんで若い夫婦者が3人で暮らしているんだろう?」と思っていました。
その4年後位にはその部屋に今度は中国人の男2人女1人、小型犬を飼い一晩中吠えている事が度々ありました。2011年から1階に住んでいたので洗濯物のタオル類の糸をビョンビョンに沢山引っ張り出されたり犬の糞尿をTシャツやスエットにかけられたりいつもやられるようになりました。警察も生活安全課は創価警察の管轄と有名なとうり何もしてもらえません。近所の人に聞いたら夜中に隣の中国人がよくうろついていたそうです。

昨年今の団地に越しました。団地=そうかなのは引っ越し前にネットで知っていましたがそれまでも我慢の限界だったので引越し、昨年引っ越し後1年弱で自分の被害が集団ストーカーだったと初めて知りました。
引越後2か月半で隣の空き部屋にインド人の男2人女1人が引越してきて良く人がネットで書いている嫌がらせ工作員のアジトらしく洗濯物は何日も同じ物を干しっぱなし大勢のインド人が常に出入りし、週に2回は21時から1時までベランダに出て大声でバカ騒ぎ、寝に行くと寝室の隣からパチンパチンと電磁波ガン?のスイッチのような音がし、ドスンドスン重たい物を床に叩きつける騒音攻撃。今は日に20回位やっています。埼玉和光市のマンモス団地は住んでみてほとんどの人が創価に感じますがインド人が契約違反で夫婦以外の奴を住ませている事をよーく調べて管理事務所に通報し5月に追い出されたら今度はその真下の恐らく創価仲間の中国人が4人ルームシェアしている部屋に潜り込みそこから頻繁に同じインドカレーを作っている匂いがしだし斜め下からドスンドスン、パチンパチン攻撃を6月から受けています。他の周囲の部屋もサブ工作員?なのかドスンを少しやってます。何度注意して貰っても無くなりません。
これまで調べまくったとうりマスコミも警察も政界も全てそうかに牛耳られているようで、どうする事も出来ません。
本当に警察本部効果ありなのですか?

No.119

>> 116 また4〜5月の地方選挙期間終了後に又々隣部屋の創価信徒の在日韓国系お婆さんのわざとベランダへ何度も出し入れした犬焚き付けや上下階の同胞の壁ド… 私達夫婦も前の賃貸マンションで斜め上の住人の在日韓国人夫婦に自転車をぶん投げられて壊され場所を取られたり、犯人は知りませんが郵便物窃盗に不法侵入、ドア前にタバコの投げ捨て、と色々やられました。
小泉元総理に阿部さん朝鮮人の子孫の牛耳る国、反日国民の創価学会員達や洗脳された日本人の学会員が癒着により何も恐れる事なく何も悪くない非学会員に悪事を働き続けられるそんなもはや安全な国では無くなってしまった日本なのです。
被害者同士で協力し合って解決していくしかありません。

No.120

>> 71 わたしは仏教でもキリスト教でもありません。 逆に学会員の勧誘うざいし話し長いし興味ないしと思ってる側の人間です うざいとは言い過ぎじゃありませんか?
私は、創価学会員です。

No.121

>> 15 部屋の壁や家具などです YouTubeに創価 騒音 動画ありますが、あれと同じくしつこい、タイミング合わせた、騒音出してます 迷惑で… 阿部晋三がチョンの子孫で創価の上層部である統一教会とズブズブの関係。
色々な所と癒着しているしチョンだから後藤組のヤクザもね。

安保法案もユダヤ金融資本に金が流れるから強硬採決。

阿部が日本を破壊しています。日本人の敵は偽善者の安倍総理です。

No.122

>> 32 中学生がそんなこと 親と一緒にやるかな ~(笑) 本当に精神分裂病?(今は、名前違う) みたいな精神病と紙一重に聞こえてしまいます。 その家族全員が創価だと思いますよ。

創価の信者が子供を産んだら自動的に子供も登録され本人の意思に関係なく
生まれながらに学会員の人は沢山います。

創価は子供を使った嫌がらせもしてますしね。
別に珍しい事でも何でもないです。

No.124

不動産屋に言う以外ありません。 あまりにひどいようなら警察へ相談を。

そうかは、貧困、病気、孤独、紛争などで苦しむひとを集めてきた新興宗教なので、社会からずれた人は必然的に多くなると思います。

投稿文を見ると、そうかという団体の持つ問題を取り上げたいようにも思えます。

そうかは悪だとか、あれこれ議論されますが、内情暴露されたビデオ・新聞の切り抜き・関係者が書いた本を見れば、実態が一目でわかりますね。
新聞記事を要約すると、次のような感じです。
海外ではカルト宗教であると認められ、日常的な盗聴、言論弾圧、対立者への暴力やストーカー行為で、数百人の幹部が逮捕され有罪判決を受けた、宗教団体としては疑問符が付く盗聴集団であると書かれていますw
暴力団 後藤組と数十年にわたって付き合いがあった(そうかから対立者のさつがいの依頼を受けたと暴露w)ことは、元組長の暴露本や多くの政治家学者の証言で、事実とみて間違いないでしょう。

共産党・新宗教団体への盗聴事件、NTT通話記録窃盗事件、脱会者集団ストーカー事件、YahooBB個人情報漏洩事件、リクルート事件、不正投票、対立者への中傷違法ビラ配布、文書・写真の偽造および悪用など
とても書ききれませんが、すべて有罪確定で、大半の事件はそうか会長が関わっていたとの裁判所で結果が出てしまいました。

そうかへの反抗としては、以上のような<新聞に書かれた事実や政治家・学者の証言など>を、SNS、掲示板、質問サイトなどで、
教団の悪事を書き込み、優良なサイトを見てもらうようリンクを張る、自らブログを立ち上げるなどして、声をあげて世の中の常識として周知させることが大事です。
そうかと仲がいいといわれる、みつびし、きりん、やふーなどに対して不買運動を展開することも妙案かもしれません。
今は、そうかの悪事を暴いた良質なサイトも多いので、情報収集してみてください。
大勢で声を上げれば世の中も無視できず、いろいろと流れも変わってくるかもしれませんよ?
困っている方へ、私からのアドバイスです。

No.125

>> 65 ここ何ヶ月かデモに 街宣に参加してきましたが 驚くことに被害者 世間の認識が変わって来ています 何よりも参加する度に彼等からの洗脳マイン… 私は、創価山口組暴力団在日Stalkerの組織犯罪の被害者です。
2005年、創価山口組暴力団在日Stalkerの恋愛感情のもつれから、
洗脳、マインドコントロール、組織犯罪Stalking、仕事阻止、
ガスライティング犯罪、コインテルプロ、強要罪、
科学兵器を濫用した盗聴盗撮、性犯罪被害を受けています。
10年以上に及ぶこれらの組織犯罪被害は、
私だけでなく私の家族にも及んでいます。
私は新宿にいます。
あなたはどちらにいますか?
創価暴力団組織犯罪についてMailして頂けませんか、
宜しくお願い致します。

No.126

創価は良くなった。

• << 128 創価はサンずのかわにいけるようになった。

No.127

>創価は良くなった。

昔は、創価が信仰していた仏教団体と対立したため、火炎瓶を投げたり、暴力団の後藤組と手を組んで寺に銃弾を郵送していたそうです。
日本中に中傷ビラをまいたり、生命を脅かす脅迫をしたりして裁判にもなっていましたし。
矢野公明党委員長の裁判、創価違法ビラ事件、大石寺事件など。

ここ10年では、脱会者や批判者の通話記録を盗んだり、個人情報を違法入手して集団ストーカーをしている程度ですから(笑)
通話記録窃盗事件、YahooBB個人情報漏洩事件、香川大学教授裁判など。

たしかにおとなしくなったと思う(汗

No.128

>> 126 創価は良くなった。 創価はサンずのかわにいけるようになった。

No.129

市役所も無理です。

弁護士に言うのがいいです。それか長会長に間に入ってもらう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気