創価の騒音・被害・対策

レス130 HIT数 53620 あ+ あ-

2017/11/15 20:30(更新日時)

創価学会の信者が凄まじく毎日、騒音を出しいます。今も床にわざと重たい物を叩きつけてます。
この騒音が毎日、常に頻繁にあります

嫌がらせを止めてもらうには、何処に苦情を言えば効きますか?

警察は民事不介入ですよね、確か

市役所に言えば効きますか?(嫌がらせをやめさせる為)

警察は創価学会人間にもきちんと注意してくれるのでしょうか?

毎日深刻な嫌がらせ騒音で辛いです

騒音主は嫌がらせして、堂々としてます

創価騒音主は、ベランダから覗き見したり、朝から何回も家に来て不気味です

No.1908109 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 スレ主さん、こんばんは。

私は自分がどのような理由で嫌がらせをされるのか、嫌がらせをしている人は
なぜ、苦情があるのなら言わないで遠回しにやるのか疑問に感じます。

近所トラブルは起こしたことはありませんし、引っ越しの挨拶だって毎回しています。(何回訪ねても留守な家もありましたが…)

No.52

>>51さん こんにちは

嫌がらせでしか表現出来ない幼稚な感性な集まりなんでしょう

近所にいる嫌がらせ創価人間は、朝から嫌がらせ

窓・部屋で凄まじい騒音を響かせながら 嫌がらせしてます

関わりも無いし
話した事も無いのに
気持ち悪いです

仏敵に見えるのか分かりませんが 気味が悪い

No.53

>> 52 こんにちは。

私の場合は在宅時、トイレや風呂の出入りの時にわざとらしい音をたてられたり、犬の散歩の時は特定の軽自動車がわざとらしく待ち構えて、運転席で携帯操作(初老の女)、わざとらしい通行人、外出先では見ず知らずの中年女(2人組)に「不幸だよね(笑)」と言われたり、常識じゃ計り知れない嫌がらせをするので、「精〇病なのかな?通院して治療をしているのかな?」と思ってしまいますね。

No.54

レス有り難うございます
自分もタイミング合わせて トイレ・風呂での騒音嫌がらせは頻繁です

日本人は沢山あるこの被害を知らなきゃならないです

○ス○ミも隠蔽 報道しないらしい

被害者の動画見れますね

No.55

>> 54 おはようございます。

私は日本人でも反日感情がある人達は、同じ日本人だとは思っていませんし、逆に外国人でも日本に親しみを持ってくれたり、馴染もうとしてくれている外国人は人種を気にしていません。
ある団体の日本人は自らの国を破壊しようとしているみたいですね。
私も昔に引きずり込まれそうになりましたが、自らの意志、当時同棲をしていた配偶者の手助けもあって、入信だけはしませんでした。
数年前から今現在もそれらしき集団からは嫌がらせをされています。
私の場合はその場所から
遥か遠くに引っ越しをしたはずなのですが、どうやら私はあれらの者達からは目をつけられているようです。

No.56

主さん 4さん
お久しぶりです

ここ数ヶ月でざまざまな経験をしてきました
詳しくは書けませんがいい経験でしたよ

一言だけ書いておきますね
我々は我々が思う以上に守られています
決して彼等の思い通りには行かないですよ

No.57

>> 56 8さん、おはようございます。

最近なんとなく希望の光が見えてくるような気がして、数ヶ月前よりは気持ちが楽になりましたが、あなたのお言葉でそのことが確信づけられたので心強いです。
昨日も就寝前に用を足してトイレから出てきたら、
アパートのとなりの部屋から「カンカン!」と何かを叩きつける音を故意に出されました。

おそらく信者又は金銭を与えられた協力者だと私は思っています。

犯罪ではないのなら、被害者もやり返してストレスを溜めないように息抜きが
必要だと思いますよ。

あいにく私は隣のエスパーのような能力は持っていませんが…。

• << 59 犯罪でないなら 被害者もストレスを溜めないようにやり返しても・・・・ その通りですね それと 被害を言っても誰も信じてくれないぞと嘘を信じ込ませ、被害者を黙らせる、いつもの彼等の工作ですが 全く逆で 彼等が何をやっているかまで知っている人が沢山居ると言うことです 勇気を出して 助けを求め続け 一歩づつでも歩けば必ず被害は無くなり、またそれが他の被害者を救うことになります 彼等よりも力を持つ多くの人々が被害者をじっと見守っています

No.58

あの😅生活による騒音なんてどなたでも聞こえています。
ただあなたたちはそれが普通の人より異常に気になるだけです。

>統合失調症で検索してください。そして医師に相談を…嫌がらせはなくなります。

No.59

>> 57 8さん、おはようございます。 最近なんとなく希望の光が見えてくるような気がして、数ヶ月前より… 犯罪でないなら
被害者もストレスを溜めないようにやり返しても・・・・

その通りですね

それと 被害を言っても誰も信じてくれないぞと嘘を信じ込ませ、被害者を黙らせる、いつもの彼等の工作ですが

全く逆で 彼等が何をやっているかまで知っている人が沢山居ると言うことです

勇気を出して 助けを求め続け 一歩づつでも歩けば必ず被害は無くなり、またそれが他の被害者を救うことになります

彼等よりも力を持つ多くの人々が被害者をじっと見守っています

No.60

わざとらしい騒音を出すのが生活音なのなら、被害者だって生活音を出しても、構いませんよね?

ご都合主義の基地〇は自分達にいいように解釈をして見苦しいなぁ

No.61

>> 60 >日常騒音をわざと出していると勘違いしてませんか?

人が動けば音は出るものです。

No.62

>> 61 あなたがそう言うのなら、被害を受けている人がやり返しても、そういうことになりますよね?

私の言うのは単なる生活音ではなく、明らかに「わざとらしい騒音」について語っているのですが、もしも日本語がご不自由な外国人の方でしたら意見の相違になってしまいますね。

No.63

どこの掲示板でも
相も変わらず被害者に張り付いて精神病工作か

もう 工作はいらんよ

No.64

ある掲示板を閲覧してきたのですが、あの基地外達は闘争心を煽ることにより、生き生きとするらしいニュアンスの書き込みを目にして、私は仕返しするとあの基地外達の元気の源になると思うと…あの基地外達にやる気を失せさせる方法を考えてみようと思います。

脱会者の方で良い方法が
あるのなら教えてください。

No.65

>> 64 ここ何ヶ月かデモに 街宣に参加してきましたが
驚くことに被害者
世間の認識が変わって来ています

何よりも参加する度に彼等からの洗脳マインドコントロールが無くなってしまいました。

「警察 公安警察は我々の味方だ、何を言っても無駄」
と彼等から何度も思わされましたが
実際は逆でした

デモを守る警察 公安警察を見てもわかります

一般の警察は小さな嫌がらせ等では積極的に動きませんが
それだけの話しで
決して彼等の味方でもありません

諦めずに何をされようがネットに 世間に各政党 警察 公安
訴え続けて被害が無くなった人が数多くいます

被害者の方々
こんな犯罪は許せません 何が何でも負けずに戦っていきましょう

被害に疲れた人は
宗教団体などに逃げ込んでください

カトリックなどは入らなくても力になってくれます

また私が知らないだけで 他のまともな宗教団体も救いの手を差し出してくれると思っています

• << 125 私は、創価山口組暴力団在日Stalkerの組織犯罪の被害者です。 2005年、創価山口組暴力団在日Stalkerの恋愛感情のもつれから、 洗脳、マインドコントロール、組織犯罪Stalking、仕事阻止、 ガスライティング犯罪、コインテルプロ、強要罪、 科学兵器を濫用した盗聴盗撮、性犯罪被害を受けています。 10年以上に及ぶこれらの組織犯罪被害は、 私だけでなく私の家族にも及んでいます。 私は新宿にいます。 あなたはどちらにいますか? 創価暴力団組織犯罪についてMailして頂けませんか、 宜しくお願い致します。

No.66

>> 65 こんにちは。

いろいろと教えていただきましてありがとうございます。

警察官の中にも学会員が居たり、逆に創価の嫌がらせで悩んでいる被害者に理解を示してくれる警察官の方が居たりしますよね。

あの集団の信者は勘違をしすぎている面が大いにありますよね。
自らの団体が最盛期に比べ、どれくらい衰退をしているのかを考えると、嫌がらせ(騒音、監視、ストーカー行為その他犯罪)は終わりにさせないと、いつ誰が捕まって自分の名前を出されるか分かりませんよね?
私は犯罪を受けている証拠が出てきた時は、警察に
被害届を提出して、弁護士に依頼をして民事裁判で
徹底的に争って、世間からこのような犯罪を減少させるために役に立ちたいです。

No.67

○県○○市の学会員○○○は○○して○○だ

とか個人情報流してるのって被害者とのたまうあなたたちじゃないの?

よくネットみかけますが?

No.68

>> 67 私は個人情報は流しませんよ。

調査する手腕もありませんし(人脈を含めて)第一、訴訟の被告にはなりたくはありませんね。
(訴訟の原告になら、時にはデメリットを覚悟でなる気持ちは否めませんが)

私が言いたいのは、仮にも末端の信者に不正に個人情報を入手して悪用をされたりなどその他の権利を侵害された時には法的手段で善悪をはっきりさせると言うことですね。(仮にですよ)

私の書き込みにご不満があるのなら、法的手段よって指摘をして下さっても構いませんよ。

法的手段によってね。

No.69

>> 68 晒してないなら別にいいね

ただ住所、本名などを書きましてるやつもいるってはなし。

No.70

>> 69 よほど嫌な思いをさせられた挙げ句にする人もいると思いますが、そちら側も
仏敵(?)に認定した人や批判者や脱会者の個人情報を晒してはいないのですよね?

No.71

>> 70 わたしは仏教でもキリスト教でもありません。
逆に学会員の勧誘うざいし話し長いし興味ないしと思ってる側の人間です

• << 74 学会の勧誘ウザですか 被害者側か? じゃ弱い被害者に絡まんことですな
  • << 120 うざいとは言い過ぎじゃありませんか? 私は、創価学会員です。

No.72

>> 71 勝手に関係扱いをしてしまいまして、本当にすみませんでした。

私は過去に(学生時代と
社会人時代)友人だと思っていたひとに半ば強引に座談会に出席させられたり、街を出て三年以上も音信不通になっていたのに突然目の前に現れて機関紙の購読を約束させられたり苦い経験をしてきました。

配偶者に助けられ、機関紙の購読は一ヶ月ですみましたし、その土地を去って
その元友人が追いかけてくることがないような土地(北海道から東海地方)に引っ越しをしました。

その元友人と私の妹の配偶者は同じ職場なのですが…

No.73

>> 72 絡んできているだけですから
まともに相手にする必要はありません

スルーしましょう

No.74

>> 71 わたしは仏教でもキリスト教でもありません。 逆に学会員の勧誘うざいし話し長いし興味ないしと思ってる側の人間です 学会の勧誘ウザですか 被害者側か?

じゃ弱い被害者に絡まんことですな

No.76

被害者って自分で自覚も思ったこともないんだけどね

連れの母親が学会員で遊びに行くと勧誘された時期あったんですよね
連れの母親だけに無視はできないから聞いてるフリして相づち打ってた記憶ありますね

No.77

>>65って前から 何回もカトリックに填めさせようとする信者だよ

しつこいし何回もカトリックに入らせるようにしてるし

創価は他宗教とも繋がってるらしいし、金を流したりもあるらしいですね
被害者にまで絡んで宗教を勧めないで下さい

スレ違いですから
宗教に嫌がらせされてるから来てるのに勧められたら不信感しか無いです

• << 79 今 気が付きましたが 他の所でのことは 私ではありませんよ 絡みもしてません

No.78

>> 77 カトリックを勧めてますよ
どういう意味で勧めているかもちゃんと書いてますよ

助けてくれる守ってくれると
信者でなくとも入信せずともね

それと後は自分が見てきたこと経験して来たことの真実を書いてますよ

その真実は
あなたにとって都合が悪いですか?

どうです 一人でも被害から被害者を救い出しませんか?

No.79

>> 77 >>65って前から 何回もカトリックに填めさせようとする信者だよ しつこいし何回もカトリックに入らせるようにしてるし … 今 気が付きましたが

他の所でのことは
私ではありませんよ
絡みもしてません

No.80

おはようございます。

スレ主さんも8さんもあの団体に迷惑をしている点では共通しているのですよね。
カトリック、私が幼少期に通っていた近所の幼稚園がカトリック系で、神父様(園長先生)はイタリア人でした。

実家は日蓮宗です。 結婚して主人を亡くしまして、真言宗にお世話になっています。
宗教は人々の心の支えになる美しい宗派も数多く存在するかと思いますが、私はあの集団の数々の行いを見たり、聞いたり、信者からのアプローチを体験して、特定の宗教を信仰しないで中立的に生きて行こうと思っています。

No.81

あの宗教が無くならないのは権力とくっついてるからですね

色々な場所に信者がいます

相談しても否定や知らないふりされたり

いきなり帰って下さいと言われたり、書類をいじられたりなどされるようです

被害者が戦う場合、癒着が必ず見えます

仲間意識があるみたいですし ○う○は

色々な場所で癒着している事実を知るべきですね

No.82

>> 81 こんにちは。

確かにそう思います。
最近は政治の力でなんとかしなくては解決が難しいと思っています。

某大型掲示板で目にしたのですが、精神病院に簡単に入れることが可能な法案が出ていますよね。
やましい心の持ち主、思想の持ち主が被害者とされる人を陥れるために悪用するのではないかと心配をしています。

No.83

主さん もう一度書きます
他の掲示板でも
「なぜ被害者を解決しないプログへ誘導するのか?」

「なぜカトリックへ行かせないように妨害するの?」

「なぜ警察の癒着を強調して、警察へ被害を言うのを妨害するのか?」

「あなた本当に被害者なの?」

他の人の質問にも答えず
カトリック工作員の勧誘だ 勧誘だと言ってますが
他の人の質問にも答えられないのですか?

カトリックは被害者を助けてくれる事実を書くと悪質ですか

後は読む人に判断は任せればいいと思う

No.84

>>82さん
こんばんは そんな法案が出来たんですね

不安ですね
前から そ○○と関わりがある精神科に無理矢理、一般人が誘導されて連れて行かれたケースもあるらしいです

動画に無理矢理、精神科に連れて行かれた動画がありました

そうかと癒着している
精神科や役○などでは
精神病扱いされたり、相手にされない場合もあるらしいです

だから簡単に無くならないですね

仲○は庇うみたいです

No.85

>> 84 こんばんは。

あの集団は自分達に都合の悪い人物を社会的に抹殺をすることが多いと、ネットを閲覧して目にしました。

私は自分が陥れられることも、他人が陥れられることもないように願いたいです。
こんな人間ではなかったら、政治の世界に入りたかったです。
そう思ったのは自分が得体の知れない嫌がらせに遭ってからなのですけれどね。

No.86

そうですか
嫌がらせはどのような種類ですか?
様々ありますが
騒音嫌がらせは
○者が貧乏人ならします
他にも近隣に嫌がらせされてる被害者を見た事あります

あぁ無くなってほしいです
宗教

No.88

沖縄県の創価学会工作員は一人を誹謗中傷し、「ぐわぁーしー」などと沖縄の方言で誹謗中傷しますが、これはこの全ての創価工作員自身のことであり、こいつらのようにダメ人間だと思い込ませる為に人を洗脳しようとしています。
よって沖縄の創価工作員は「ぐわぁーしー」ですので「ぐわぁーしー」と呼んであげましょう。

No.89

8です
皆さんすみません
創価とカトリックに騙されてました

カトリック教会へ行っても被害は無くなりません
カトリックは救うどころか勧誘です

今は警察が動いてくれ被害はまったく無くなりました

No.90

モラルのない輩には
倍返しが効果ありです
クズにはクズ返しで
OK( ̄▽ ̄)

No.91

今も被害を受けている被害者の方々へ

ひどい被害を受けて警察署へ相談してもなかなか解決しなかったのですが

ある人から本部へ行ってみなさいとアドバイスされ
警察本部へ相談に行き被害を訴えると
警察が動きこの問題が解決しました。

No.92

家の近くに文化会館がありますが、イベントがある時に、駐車場の誘導の声がうるさくて苦情の電話した事あります。

No.93

マジですか。
今、うちの上に住む奴創価かも……。
すっげー手口似てるわwww
くわばらくわばら

今月で引っ越すからどうでもいいけど

No.99

警察に相談して下さい。
「騒音被害」で取り扱ってくれます。

No.100

警察署では何度訴えても一向に解決しなかったので
警察本部へ直接訴えに行きました

また自民党や民主党の議員事務所へも相談し、県警へ通報してもらいました

そうすると警察も動きしばらくすると解決しました
今は平穏無事に暮らしています

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新