愛する彼の赤ちゃんが産みたい。

レス196 HIT数 79652 あ+ あ-

2018/03/18 22:43(更新日時)

こんにちは、わたしは22歳で
バツイチで1歳8ヶ月の子どもがいます 。
最近21歳年上の彼氏が
できて同棲しています。

彼もバツイチで元奥さんのところに
お嬢さんが3人いらっしゃいます。

私はまだ若いし、いつかは2人目の子どもも
産みたいな、彼の赤ちゃんがほしいな
って思っています。
しかし、彼には新築の家のローンや養育費
税金の滞納100万円と借金が300万円くらい、
貯金もありません。

彼は私より倍も生きているので目先のことより
と、赤ちゃんはほしいけど
連れ子に愛情をかけたい
と言っています。お金があれば、余裕があればね。
私は分かっていて彼と一緒にいるのですが、
やっぱり、元奥さんが彼の子どもがいるのが
羨ましい。無理だとわかっているのに
妊娠して大きなお腹をかかえて周りの人に
もうすぐですね、といわれてる私を想像したり
してしまいます。私はバツイチだけど、
結婚式も結婚生活もせず元旦那と別れたので
両親を安心してもらいたいのもあるし
両親への手紙を読んで涙したり
豪華な結婚式じゃなくていいからベタなことを
したかった。今は専業主婦で彼と家族になれて
とっても幸せなのに私は贅沢な悩みでしょうか?
まだ若いので周りの友達が2人目ブームで
羨ましい。私は将来、後悔しないか心配です。
元旦那の子どもで最初で最後の出産、子育て
だったのかな、今の彼の収入は35万円。
家のローン11万円、養育費3万円
車のローンはありません。借金の支払いも
ありません。やっぱり彼の言うとおり生活するには
目にみえないお金がなくなるてそうゆうことなのかな?

No.1907601 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 どうして言えないの? 主さんのお父様にも「もう暴力を振るわない」と約束をしてもらったほうがいいと思います。 口約束でしょう? … 口約束はなんの効果もありません。
そんなこと言った?ていわれたら終わりだし

疑うより彼を信じていたいから
父親にはいいません。

心配させたくないからです。

• << 56 この話が本当なら、こ・・・怖い・・ ただのホラーよりもずっと怖いよ・・・・・。
  • << 58 お父さんを心配させたくない気持ちは分かります。 でも…結婚したら、お父さんにとって彼は「息子」になり「親子」になります。 もしまた暴力を振るったら…。 考えたくないけど、私は保険をかける意味でもお父さんには話したほうがいいと思いますよ…。 よく…よく、考えてね。 あと、奥さまの借金。 奥さまは経済的DVを受けてたってことはないですか?だから借金をする。経済的DVやらのストレスで買い物依存症になり、ブランド物を買い漁る…また借金をする…。 っていうパターンもあるんよ…。 もし彼と本当に結婚するなら、生活費のことちゃんと決めたほうがいいです。 あと主さんの仕事も。 絶対働いたほうがいいよ。 もしも…もしものためにも自活できる力はつけたほうがいいよ。 許せる環境なら、専業主婦はいつでもできるからさ。 同棲なんだから、主さんは主さんで頑張ったらいいんだよ。
  • << 173 あとさ、主さん… ちょっと22にしては~…考えがまだ小学生だよ。 親に言えないような事をした男と結婚やら、妊娠やら…それで親を心配かけさせたくないんじゃなくて、それを言えば結婚やら同棲を反対される事が目に見えてるからでしょ。 どんな言い訳しても、わかる人にはわかるよ。 自分に都合の良いように解釈するのが、お得意のようですが(^-^; まだ、付き合って5ヶ月の男の家に転がり込むのは、逃げだよ。冷静に考えなね! まだ付き合って5ヶ月の男…奥さんがどうであっても、暴力振るう男だとわかれば…付き合って5ヶ月で、冷静な人ならば…ちょっと付き合いを考えるよ。 恋に恋して自分を見失い、同棲という方法で自立する事や子育てから逃げてる! 本当に子供を心配して、働く気のある人なら、彼がどう言おうと、とっくに働いてるよ。しかも、22歳で私の旦那より歳が上の、50近いおじいちゃんで、暴力振るうおじいちゃんしか見つからないのかい? 楽したいだけっしょ! 言い訳は無用!

No.52

暴力の事も刑務所のことも、父親に言わずに再婚を推し進めるって、お父さんに対する最悪の裏切りだとは思わないの?
親孝行したいどころの話じゃないよ。
親を騙して再婚するなんて最悪の親不孝だと思わないの?

言えないのは、まずいことだと自分でも分かってるんだよね?
これを話してまともに許してもらえると思ってないからなんだよね…

ずるいね、主さんは。
あなたは母親でも娘でもない、ただの卑怯者だよ…。

お子さんの気持ちはそこにはないんだね…。
ただ、なつけばいいの?

知らない内に、バツイチどころか、刑務所帰りのDV男が父親になってしまうなんて…。
あぁ…。本当に可哀想……

• << 61 刑務所や暴力事件、は過去の話です。 知らないほうが幸せな事実だと 思うし、いいたくないです。 彼の背中一面に和堀の刺青がはいっているので うちの両親は超、真面目なので 刺青だけで反対されそうです。

No.53

妊娠中の奥さんを蹴ったりしたそうです。…って。

この文章書いてる主さんの感覚が分からない。他人事でも怖いと感じないの?

まだ22歳で子供を抱えて心細い気持ちもあるだろうし、女性としてまだまだ恋愛したい気持ちも分かる

優しい言葉を掛ける男に頼りたくなる気持ちも。

今は(言葉悪くてごめんなさい)付き合って5ヶ月…お花畑満開の時期だと思う。

主さんの年齢ならこれから月単位で見える物がきっと変わってくるよ。だから妊娠だけは避けて。

隠れてでも経済的な自立は準備しといた方が良い。それが出来てれば主さんの気持ち次第で結婚でも別離でも保険が効くから。

妊娠はその準備してからでも遅くないよ。悪くて後10年掛かっても主さんは32歳。余裕で産めるよ。

結婚して一生一緒に居るつもりなら待てないのは可笑しいでしょ。

あとね、自慢気に養育費ケチッたって男の話しね、我が子への愛情の浅さが出てるから。

上から目線ごめんなさい。主さんの子供の為にマジレスしたつもり。

• << 60 私の元旦那は養育費の支払いは一度も していませんので、今彼が離れて暮らす お子様にできるすべての愛情が養育費3万円なのではないかな、誕生日にはプラス1万円 進級や、久しぶりにあったときは 洋服や、今までなにもしてやれなかったからと お子様に20万円使っていました。 親として子どもの成長する姿をらみたかったな と言っていました。 だから、私は今は子どもを作るべきではないですね、 まず我が子と自分のために 働いてお金をためること。 真実書を読んだときは正直 彼に引きました。 でも優しい彼のそんな姿が未だに 想像がつかないし 奥様が何百万も借金して車をかったり 無茶振りをするからだれでも怒ります。 でも彼がお金にとてもシビアなので 奥さんが借金する気持ちもわかります。

No.54

>> 50 そうでしょうか? 幸せになるためのステップアップ だと思ってますが、同棲で働きもせず 毎日1000円で掃除、洗濯、料理、お弁当 があ… あなたと子供にとってはどうなの?

彼しか見えていないのですか?

あなた1人ならどんな男とどんな生活しようがいいと思いますが、巻き添えをくらう子供さんが心配

収入がいくらであろうが貯金がない状態はダメでしょ

よくご両親も反対しませんね

暴力や借金、貯金がないことご存知ないからじゃないですか?

そんなことでご両親を安心させることなどできませんよ

No.55

そんな男のどこが好きなんですか?
ダメ男ですよね。

主さんは、まともな人に相手にされないんですか?

子供第一に考えないと、子供を幸せに出来ませんよ。
子供にとったら、恥ずかしくて周りに話せない男ですよ。

• << 62 まともな人に魅力を感じません。 お水やっててたくさんの人に みついでもらって、でも今の彼は 悪いとこないし毎日テレビもつけず 話しして3人でお風呂はいって 毎日楽しいです。

No.56

>> 51 口約束はなんの効果もありません。 そんなこと言った?ていわれたら終わりだし 疑うより彼を信じていたいから 父親にはいいません。 … この話が本当なら、こ・・・怖い・・
ただのホラーよりもずっと怖いよ・・・・・。

No.57

まだ付き合って5ヶ月(内、同棲3ヶ月)なんですよね。

あと半年か一年後にスレ立てましょ。

その頃にもまだ今と同じ気持ちなら結婚を考えてみては?

きっと半年後には主さんは暴力をふるわれ、毎日怯えながら暮らしているはずです。
別れたくても、彼からの支配により別れられず、その悩みをこちらでしているかも知れません。

No.58

>> 51 口約束はなんの効果もありません。 そんなこと言った?ていわれたら終わりだし 疑うより彼を信じていたいから 父親にはいいません。 … お父さんを心配させたくない気持ちは分かります。

でも…結婚したら、お父さんにとって彼は「息子」になり「親子」になります。

もしまた暴力を振るったら…。
考えたくないけど、私は保険をかける意味でもお父さんには話したほうがいいと思いますよ…。
よく…よく、考えてね。

あと、奥さまの借金。
奥さまは経済的DVを受けてたってことはないですか?だから借金をする。経済的DVやらのストレスで買い物依存症になり、ブランド物を買い漁る…また借金をする…。
っていうパターンもあるんよ…。

もし彼と本当に結婚するなら、生活費のことちゃんと決めたほうがいいです。

あと主さんの仕事も。
絶対働いたほうがいいよ。

もしも…もしものためにも自活できる力はつけたほうがいいよ。

許せる環境なら、専業主婦はいつでもできるからさ。
同棲なんだから、主さんは主さんで頑張ったらいいんだよ。

No.59

呆れちゃった…

子供が、可哀想すぎる

No.60

>> 53 妊娠中の奥さんを蹴ったりしたそうです。…って。 この文章書いてる主さんの感覚が分からない。他人事でも怖いと感じないの? まだ22歳… 私の元旦那は養育費の支払いは一度も
していませんので、今彼が離れて暮らす
お子様にできるすべての愛情が養育費3万円なのではないかな、誕生日にはプラス1万円
進級や、久しぶりにあったときは
洋服や、今までなにもしてやれなかったからと
お子様に20万円使っていました。
親として子どもの成長する姿をらみたかったな
と言っていました。

だから、私は今は子どもを作るべきではないですね、
まず我が子と自分のために
働いてお金をためること。

真実書を読んだときは正直
彼に引きました。
でも優しい彼のそんな姿が未だに
想像がつかないし
奥様が何百万も借金して車をかったり
無茶振りをするからだれでも怒ります。

でも彼がお金にとてもシビアなので
奥さんが借金する気持ちもわかります。

• << 78 働いてお金を貯める事はどの道大切だから頑張ったらいいよ。 背中の刺青にも動じない程主さんは真性のDQNなのか…男がいわゆる典型的な893のタラシこむステップ踏んでるのか分からないけども。(水商売してたんなら手口は知ってそうだけど) 子供の事だけはしっかりね。 とにかくDV始まったら逃げきって。

No.61

>> 52 暴力の事も刑務所のことも、父親に言わずに再婚を推し進めるって、お父さんに対する最悪の裏切りだとは思わないの? 親孝行したいどころの話じゃな… 刑務所や暴力事件、は過去の話です。
知らないほうが幸せな事実だと
思うし、いいたくないです。
彼の背中一面に和堀の刺青がはいっているので
うちの両親は超、真面目なので
刺青だけで反対されそうです。

• << 71 背中にもんもん入りの人を父親にするの? プールも行かれないよ。 前の旦那もチンピラかや○ざかな? 子供が本当に可哀想。

No.62

>> 55 そんな男のどこが好きなんですか? ダメ男ですよね。 主さんは、まともな人に相手にされないんですか? 子供第一に考えないと、子供を幸せに出… まともな人に魅力を感じません。
お水やっててたくさんの人に
みついでもらって、でも今の彼は
悪いとこないし毎日テレビもつけず
話しして3人でお風呂はいって
毎日楽しいです。

No.63

まともな人に魅力を感じないて、終わってるね。も~お花畑なのね。
可哀想なのは子供ね。いつかあなたが夜のバイトしてる間にも虐待されそう。
でもそんな事はどうでもいいのよね主は。犯罪を犯す危険のあるひと、そんな人が好みなんだもん。何を言ったって無駄無駄。お好きにどうぞ~。にしても子供だけはふびんだわ。

• << 68 でも、前の奥様が 私が死んだら子どもたちは施設に 入れずに子どもを引き取ってくれるか? と聞いてたほどだし 暴力をする人だけど元嫁が信頼してるわけ だからいい男なんです。 妊娠中でも手足をだしたり、 棒でたたかれたから 命の保証がないって真実書に かいてありましたが、元嫁は 彼の家から600mくらいのとこに 住んでいます。離婚してからも何度も 電話や面会もありましたし、 じつは、彼はバツ3で元嫁とは 三回目の結婚、離婚を繰り返していました。

No.64

いくつか質問が・・・
①食費などコミコミで3万円とありますが足りなくなりませんか?
②普段のお買い物などは主さんが担当していますか?
③お水で働いたとありますが、その期間は何歳から何歳までですか?
④家の間取りは?3LDKとか?マンションですか?持ち家ですか?

• << 70 一日、千円の買い物で十分たります。 オムツや生理用日などはなくなりかけたら 彼にいったらお金をくれます。 普段の買い物はスーパーに いくくらいで私がいってます。 家は3年前にたてた、一軒家です。 水商売は18歳から22歳で スナックで働いていました。 本職は調理師で某会社の食堂で 調理師責任者していました。

No.65

主さん、マジ頭大丈夫!?
今の彼は悪い所ないって読んで笑ってしまいましたよ(笑)
男見る目なさすぎ!
また失敗したいんですね。
真面目にレスする気はさらさらないんだけど、そのぶっ壊れた感覚じゃどーしよおもないね(^^;
お気の毒様。

No.66

主さん、すっかり洗脳されてますね。
主さんが独身ならご自由にと思いますが、お子さんがいるのだから、母親として危険人物は極力避けるべき。

まだ同棲は早くありませんか?同棲より前に、彼を見極める時間が必要ではないですか?
暴力をふるう人は、必ずまたやります。お子さんが殴られたらどうしますか?

今のあなたなら彼を優先するでしょうね。怖いです

No.67

正直一度苦い経験してるはずなのに懲りないの?って思いますが(^^;)

子供はおもちゃじゃないですよ。
もう成人してるんだからもっとしっかりしましょうね(^_^;
そして、現実みましょう。

なんだかスレみて10代のおままごとみたいな恋愛かと思いました。

• << 85 彼は前の奥様といたとき 子どものPTAの役員をされていたり 子どもはほんとうに 大切にされていました。 暴力をされないように私がしっかり 金銭面がんばります。

No.68

>> 63 まともな人に魅力を感じないて、終わってるね。も~お花畑なのね。 可哀想なのは子供ね。いつかあなたが夜のバイトしてる間にも虐待されそう。 … でも、前の奥様が
私が死んだら子どもたちは施設に
入れずに子どもを引き取ってくれるか?
と聞いてたほどだし
暴力をする人だけど元嫁が信頼してるわけ
だからいい男なんです。

妊娠中でも手足をだしたり、
棒でたたかれたから
命の保証がないって真実書に
かいてありましたが、元嫁は
彼の家から600mくらいのとこに
住んでいます。離婚してからも何度も
電話や面会もありましたし、
じつは、彼はバツ3で元嫁とは
三回目の結婚、離婚を繰り返していました。

No.69

よくさ…ニュースで見る、子供への虐待死。
逮捕されるのは同居男性とその母親、ってパターンが多いよね。

ニュース見てて、その男も、母親も頭がイカれてるとしか思えずにいたけど、、

この主みたいな人間がそんな鬼畜な母親の典型なんだろうね。このスレ読んで本当によく分かった。
感覚がぶっ壊れてる。

子供さえいなければね…
こんな主が行く行くどうなろうが知ったこっちゃないんだけどね…。

こういう鬼畜馬鹿に限って何故か子供を増やそうとするんだよね。なんでなんだろうね。犠牲者は自分だけでいいのに。

もうあんな残酷なニュース、耳にするだけでも胸が壊れそうに痛いのに。
子供は何一つ悪くないのに。

あぁ、いっそ…お子さんだけでも施設に預けてほしいわ。
そのほうが子供はよっぽど幸せだよ。

博打みたいな人生に捧げる屑命、主の体ひとつでじゅうぶんだわ。

この人、なにがしたくてスレ立てたんだろうね。
最初は夢みる夢子ちゃんくらいなものかと思いきや、出るわ、出るわ…次から次へと…。屑エピソードに屑スペック。

主も不幸だね。きっとまともな環境にも愛情にも恵まれずに育ってきたんだね…。
この負(不幸)の連鎖はどうやったら断ちきれるんだろうね。

主には一生解らないだろうね。
殴られ蹴られて、髪を引っ張られ、引きずり回され、素っ裸で寒空に追い出されて、ズタボロになった時にようやく1mmくらいは分かるのかね。
お気の毒ですよ。
ご愁傷さま。

• << 74 本当にそうですよね。 虐待とかする親って何故かたくさん子供生みますよね。 子供が嫌いなくせして、たくさん生む。 理解不能です。
  • << 82 激しく同意します。 主さん、18-22まで水商売で働いてて調理師免許は同時に取りに行ったんですか? 何か計算合わないような…(/ _ <)
  • << 83 その通りだ~! 入籍したって、結婚式挙げたっていいよ でも子供だけは 生まないで~! 今いる主さんの子供をしっかり愛して守って育ててよ

No.70

>> 64 いくつか質問が・・・ ①食費などコミコミで3万円とありますが足りなくなりませんか? ②普段のお買い物などは主さんが担当していますか? … 一日、千円の買い物で十分たります。
オムツや生理用日などはなくなりかけたら
彼にいったらお金をくれます。

普段の買い物はスーパーに
いくくらいで私がいってます。

家は3年前にたてた、一軒家です。

水商売は18歳から22歳で
スナックで働いていました。

本職は調理師で某会社の食堂で
調理師責任者していました。

• << 76 調理師免許は専門学校でとったんですか? 務めた本職はいくつからですか? 責任者になったのは務めてどれくらいしてからですか?

No.71

>> 61 刑務所や暴力事件、は過去の話です。 知らないほうが幸せな事実だと 思うし、いいたくないです。 彼の背中一面に和堀の刺青がはいっているの… 背中にもんもん入りの人を父親にするの?

プールも行かれないよ。

前の旦那もチンピラかや○ざかな?
子供が本当に可哀想。

No.72

主さんへ
刺青とかまともじゃないですよ。
後悔するのが目に見えていますが、お子様だけは可哀想だと思います。

• << 88 日本はまだ、あんち社会で 刺青に偏見がありますね。 彼はふつうのまじめな方ですよ。

No.73

ばつ3の、彼ですか!

主さん若いのに、人生勿体ないです。

• << 89 同じ女性との復縁でですよ、 彼は親として頑張りたかっただけです。

No.74

>> 69 よくさ…ニュースで見る、子供への虐待死。 逮捕されるのは同居男性とその母親、ってパターンが多いよね。 ニュース見てて、その男も、母親… 本当にそうですよね。

虐待とかする親って何故かたくさん子供生みますよね。

子供が嫌いなくせして、たくさん生む。

理解不能です。

No.75

バツ3‼

その男に問題かなりアリ

No.76

>> 70 一日、千円の買い物で十分たります。 オムツや生理用日などはなくなりかけたら 彼にいったらお金をくれます。 普段の買い物はスーパーに… 調理師免許は専門学校でとったんですか?
務めた本職はいくつからですか?
責任者になったのは務めてどれくらいしてからですか?

No.77

釣りっぽくなってきたね。

いや、釣りであって欲しいよ。

主さん
釣りだと言って。

リアルなら、本当にやめなさい。
可愛い娘もいずれ年をとりおばさんになる。
可愛いと可愛がってくれるそのDV男は、いずれ主さんにも必ず手をあげます。

彼の職業はなんですか?
背中にもんもん入りの旦那がいるより、母子家庭の方がずっといい。

子供の将来をよく考えて。
どうしてもその男といたいなら、両親にちゃんとはなして、子供両親に預けなさい。

そういう男を選ぶということは、子供を捨てるのと同じくらいのことなんだから。

• << 90 私は今彼といてとても楽しく幸せです。 オーバーかもしれませんが 彼と出会って恋して愛して 世界一幸せです。 愛が永遠にかわると信じています。

No.78

>> 60 私の元旦那は養育費の支払いは一度も していませんので、今彼が離れて暮らす お子様にできるすべての愛情が養育費3万円なのではないかな、誕生… 働いてお金を貯める事はどの道大切だから頑張ったらいいよ。

背中の刺青にも動じない程主さんは真性のDQNなのか…男がいわゆる典型的な893のタラシこむステップ踏んでるのか分からないけども。(水商売してたんなら手口は知ってそうだけど)

子供の事だけはしっかりね。

とにかくDV始まったら逃げきって。

• << 91 わたしはまだ若いから 他にもっといい男や 同世代の借金のない人を選ぼうとすればできた。 水商売を長くしていましたので たくさんの人をみてきました。 でもたまたま好きになった人が 41歳で、 バツイチだった。そして借金もあった ただそれだけで好きになるには 理由がなかったんです、 わたしはこの先なにがあろうとも 彼の愛でまもられていたいです。

No.79

まず、あなたと彼は、単なるセフ○だと理解した方が良いかもしれません。
毎日Hしてるなら、一回1000円もらえる、セ○レです。
家族になる気なんか、ゼロ。若い主さんと、Hしたいから、一緒にいるんです。飽きたら、捨てられるよ。

籍を入れないのと、「子供はダメ」って言う理由は、責任持ちたくないからです。
家族なんかじゃない。籍いれてないし、入れる気ないから。
コブつきイワクありの、セフ○扱いです。
もうやめましょう。

• << 84 全く同感です。 私もこの男の目的は、若い女性の体だけだと感じました。 主さんを働かせないのは、自分に依存させて出て行かれない様にするためです。でも入籍しないのは、若い体に飽きたらすぐに叩き出す為です。 子供を可愛がるのも、主さんの自分への依存性をより高める為です。 万一入籍する事があるとしても、今度は子供を盾に、「お水でも風俗でも行って、稼いで来いや!」の、殴る蹴るが始まると予想されます。 あれ?どこかで聞いた話…前妻が……。 もう洗脳されているみたいだけど、子供の為に早く逃げ出して下さい。
  • << 111 セフレではありません。 セックスは一ヶ月に一回くらいですし、 親には紹介されていませんが、 (.入院されていて意識不明なので) 会社の人には紹介されています。 元嫁やお子さまにもわたしの存在は つたえておられます、 でもたしかにいえるのは、 千円の家政婦ぽいかなぁ、、?

No.80

主さん、目を覚ましてください。
今の主さんには伝わらないのかもしれないと思いながら、それでも伝えさせていただきます。
どうか目を覚ましてください。

まず主さんの発言にはいくつかおかしなところがありますよね?
付き合って5ヶ月。同棲している。なのに、専業主婦?
税金の滞納100万。借金300万。なのに、借金の支払いもありません?
豪華な結婚式じゃなくていいから両親への手紙を読んで涙したい。なのに、彼の背中に刺青があり、暴力事件で逮捕歴があることを父親に言えない?
結婚式も結婚生活もせず元旦那と別れたので、両親に安心してもらいたい。なのに、わけのわからない彼の赤ちゃんがほしい?

全てがおかしすぎて、ただただ呆れるだけです。
このままだと主さんが近い将来、どん底を見るであろうことが容易に想像できますね。
暴力を振るわれるか、そちらの世界に連れて行かれるか、息子さんを虐待してしまっているか。間違いなくこの三択ではないでしょうか。
そうなりたいですか?
人として全うな人生を送りたくないですか?

主さんに少しでも普通の感覚があるのであれば、今すぐ荷物をまとめてご実家に帰ってください。
息子さんをご実家もしくは保育園に預けて、働いてください。
そうすれば、素性のよくわからない今の彼より、もっともっと素敵な人に必ず出会えます。
二人目の赤ちゃんにもきっといつか出会えるでしょう。

今のご自分の立場をよく考えてください。
何が一番大切ですか?息子さんではないですか?
息子さんは主さんがいなければ生きていけません。
彼は主さんがいなくなっても、生きていけます。
この違いをちゃんと受け止めてください。目をそらさないでください。
主さんと息子さんの長い長い人生の幸福を心より祈っております。

よく考えてください。彼の何が好きなんですか?

No.81

どーせ嘘だろ(^^;
真実ならただのバカ(笑)
嘘だとしても主はバカ。

No.82

>> 69 よくさ…ニュースで見る、子供への虐待死。 逮捕されるのは同居男性とその母親、ってパターンが多いよね。 ニュース見てて、その男も、母親… 激しく同意します。

主さん、18-22まで水商売で働いてて調理師免許は同時に取りに行ったんですか?
何か計算合わないような…(/ _ <)

No.83

>> 69 よくさ…ニュースで見る、子供への虐待死。 逮捕されるのは同居男性とその母親、ってパターンが多いよね。 ニュース見てて、その男も、母親… その通りだ~!

入籍したって、結婚式挙げたっていいよ

でも子供だけは
生まないで~!

今いる主さんの子供をしっかり愛して守って育ててよ

No.84

>> 79 まず、あなたと彼は、単なるセフ○だと理解した方が良いかもしれません。 毎日Hしてるなら、一回1000円もらえる、セ○レです。 家族になる… 全く同感です。

私もこの男の目的は、若い女性の体だけだと感じました。
主さんを働かせないのは、自分に依存させて出て行かれない様にするためです。でも入籍しないのは、若い体に飽きたらすぐに叩き出す為です。
子供を可愛がるのも、主さんの自分への依存性をより高める為です。

万一入籍する事があるとしても、今度は子供を盾に、「お水でも風俗でも行って、稼いで来いや!」の、殴る蹴るが始まると予想されます。

あれ?どこかで聞いた話…前妻が……。

もう洗脳されているみたいだけど、子供の為に早く逃げ出して下さい。

No.85

>> 67 正直一度苦い経験してるはずなのに懲りないの?って思いますが(^^;) 子供はおもちゃじゃないですよ。 もう成人してるんだからもっとし… 彼は前の奥様といたとき
子どものPTAの役員をされていたり
子どもはほんとうに
大切にされていました。

暴力をされないように私がしっかり
金銭面がんばります。

No.86

調理師免許は高校で専門家にかよっていて
18歳で取得しました。

責任者になったのは21歳のときです。

No.87

前の旦那はふつうの大学生でした。

今の彼は建築士で、職人さんです。
刺青をいれたのは23歳で、
結婚してお子様がうまれた26歳のときには
覚せい剤や薬物関係はやめて、
今は建築士の仕事が勤続20年くらいで
浮気やギャンブルもせず毎日まじめに
働いています。

• << 92 建築士の職人? ようは大工とか工事する人? まぁ一応してたら職業も限られるよね。 ここは日本なんだから。 普通の人は刺青しないし、今言われてるのはファッションで腕とかにちょっとタトゥー入れてるケースで、背中一面の彫り物なんて、まともなわけない。 刺青して薬物やって前科もの、暴力までわかってるのに、浮気ギャンブルやらないと、真面目で普通な人になるの? 良いことだけをみようとしてるだけ。 その証拠に、刺青薬物前科暴力は両親には話せない、話さない。 主さんもだいたい調理師だったのに、なんで水商売? しかも子供産まれる前に離婚したみたいだし。 いい加減、大人になりなよ。 ホント、子供が子供を産むって主さんみたいのを言うんだね。

No.88

>> 72 主さんへ 刺青とかまともじゃないですよ。 後悔するのが目に見えていますが、お子様だけは可哀想だと思います。 日本はまだ、あんち社会で
刺青に偏見がありますね。
彼はふつうのまじめな方ですよ。

• << 104 主さん刺青なんてまともな人は入れませんよ。 そこ間違わないで。 けど主さんが幸せなら((((;゚Д゚)) スレ立てる必要も無いですね?一生そのアンダーグラウンドの彼と添い遂げれば良いです。 子供の事も考えてなさそうだし…

No.89

>> 73 ばつ3の、彼ですか! 主さん若いのに、人生勿体ないです。 同じ女性との復縁でですよ、
彼は親として頑張りたかっただけです。

No.90

>> 77 釣りっぽくなってきたね。 いや、釣りであって欲しいよ。 主さん 釣りだと言って。 リアルなら、本当にやめなさい。… 私は今彼といてとても楽しく幸せです。
オーバーかもしれませんが
彼と出会って恋して愛して
世界一幸せです。
愛が永遠にかわると信じています。

No.91

>> 78 働いてお金を貯める事はどの道大切だから頑張ったらいいよ。 背中の刺青にも動じない程主さんは真性のDQNなのか…男がいわゆる典型的な89… わたしはまだ若いから
他にもっといい男や
同世代の借金のない人を選ぼうとすればできた。
水商売を長くしていましたので
たくさんの人をみてきました。

でもたまたま好きになった人が
41歳で、
バツイチだった。そして借金もあった
ただそれだけで好きになるには
理由がなかったんです、
わたしはこの先なにがあろうとも
彼の愛でまもられていたいです。

• << 103 質問なんですが 主さんは22歳なですよね。 彼氏は主さんより21歳上の43歳でいいのかな? それとも41歳? 知り合って好きになった時が2年前の41歳の時なんですか? すみませんが基本的な設定だけは統一しといて欲しいです。

No.92

>> 87 前の旦那はふつうの大学生でした。 今の彼は建築士で、職人さんです。 刺青をいれたのは23歳で、 結婚してお子様がうまれた26歳のと… 建築士の職人?
ようは大工とか工事する人?

まぁ一応してたら職業も限られるよね。
ここは日本なんだから。
普通の人は刺青しないし、今言われてるのはファッションで腕とかにちょっとタトゥー入れてるケースで、背中一面の彫り物なんて、まともなわけない。

刺青して薬物やって前科もの、暴力までわかってるのに、浮気ギャンブルやらないと、真面目で普通な人になるの?

良いことだけをみようとしてるだけ。
その証拠に、刺青薬物前科暴力は両親には話せない、話さない。

主さんもだいたい調理師だったのに、なんで水商売?
しかも子供産まれる前に離婚したみたいだし。

いい加減、大人になりなよ。
ホント、子供が子供を産むって主さんみたいのを言うんだね。

No.93

あれれ〜主さんいま22歳で1歳8ヶ月のお子さんがいるんですよね。
18で調理師免許をとって就職
21で主任になったっておかしいですよね〜
出産はいつしたのかなぁ?

• << 95 同感~(笑) ど~考えても 計算が合わないんですよね? 臨月で主任と水商売のダブルシフト? 産後直後に職場復帰? 子供の父親と今彼と どんだけのスピードで出会ってんだろ?(笑) 次々出て来る 今彼のネガティブアピール なんだか不思議なエピソードですね(笑)

No.94

>> 93 出産したのは20歳で、2011年5月4日に
息子を出産しました。

• << 99 生年月日は、本当なら個人が特定されますよ~ 本題に戻りますが、彼がバツ3の、意味わかりますか? 今の主さんのように、結婚したいって熱上げた女性が3人。 そして、離婚したいほど嫌いになった人、3人。3人も、今の主さんにしているように、優しくして、だました男なんです。だまされてるよね?3人も、そうしたんだよ。だまされた気持ち、分かるでしょ?そして、主さんで4人目。 でも、籍いれたら、最後。そう簡単に逃げられないから、たっぷりいたぶって、奥さんが「条件悪くても良いから、どうしても別れたい」って言うようにもっていく。書類にあったとおり、DV、生活費はギリギリしか渡さないで… よく考えて。 中学生と、小さいお子さんがいる、自分の元の家族にすら、3万しか養育費払わないんですよ?学用品や給食費はらったら、なくなりますよ。 中学生なのに、塾代も余分なノートすら買えません。 この件を聞いただけで、彼が自分にしかお金使いたくないの、分かりますよね? 肉親にすら、最低限しか渡さないから、主さんには、H一回で1000円なんですよ。 風俗より安いしね。 次が見つかったり、飽きられたり、主さんが老けたら、適当に消える予定なんですよ。 だから、結婚しないで写真だけ、とか、主さんに適当に話を合わせてる。

No.95

>> 93 あれれ〜主さんいま22歳で1歳8ヶ月のお子さんがいるんですよね。 18で調理師免許をとって就職 21で主任になったっておかしいですよね〜… 同感~(笑)

ど~考えても
計算が合わないんですよね?
臨月で主任と水商売のダブルシフト?

産後直後に職場復帰?

子供の父親と今彼と
どんだけのスピードで出会ってんだろ?(笑)

次々出て来る
今彼のネガティブアピール
なんだか不思議なエピソードですね(笑)

No.96

いや〜産休の整った会社で良かったですねぇ〜
産後の復帰はいつされたんですかw

No.97

1日1000円て(笑)

中学生みたいですね(^-^)

飼い殺しも良い所です💦
25才の私の旦那ですらもっとマトモな生活させてくれます💦

まぁ世界一幸せなら良いんじゃないですか(^-^)

因みに私もずっと水商売でしたが結婚式も出来て子供も2人居て幸せです💡

No.98

それにね、前の書き込みにありましたが
「もう少し子供が大きくなって幼稚園にいれられるようになったら、コンビにバイトでもしようかな」って

いやいや、先ほどの主さんの書き込みが本当なら、生後間もない赤ちゃんを夜中まで預けて2つも仕事かけもちしてるやん!と突っ込みたくなりましたよwww

No.99

>> 94 出産したのは20歳で、2011年5月4日に 息子を出産しました。 生年月日は、本当なら個人が特定されますよ~
本題に戻りますが、彼がバツ3の、意味わかりますか?

今の主さんのように、結婚したいって熱上げた女性が3人。
そして、離婚したいほど嫌いになった人、3人。3人も、今の主さんにしているように、優しくして、だました男なんです。だまされてるよね?3人も、そうしたんだよ。だまされた気持ち、分かるでしょ?そして、主さんで4人目。

でも、籍いれたら、最後。そう簡単に逃げられないから、たっぷりいたぶって、奥さんが「条件悪くても良いから、どうしても別れたい」って言うようにもっていく。書類にあったとおり、DV、生活費はギリギリしか渡さないで…
よく考えて。
中学生と、小さいお子さんがいる、自分の元の家族にすら、3万しか養育費払わないんですよ?学用品や給食費はらったら、なくなりますよ。
中学生なのに、塾代も余分なノートすら買えません。
この件を聞いただけで、彼が自分にしかお金使いたくないの、分かりますよね?
肉親にすら、最低限しか渡さないから、主さんには、H一回で1000円なんですよ。
風俗より安いしね。
次が見つかったり、飽きられたり、主さんが老けたら、適当に消える予定なんですよ。
だから、結婚しないで写真だけ、とか、主さんに適当に話を合わせてる。

No.100

いろんな人をみてきた結果がそれですか…。
借金・税金滞納・バツ3・DV・刺青・覚醒剤や薬物・前科持ち・1日1000円・・まだ何かあったっけ?
凄いねぇ。
主の文を見ると、いかに自分が幸せか再実感できるわ。
まぁ貯蓄頑張って。
タバコ吸ってるんでしょ。辞めたら?かなり浮くよ。
ま、どーせ辞められませんってなるんでしょうけど

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧