思い込みがキツイオッサン

レス6 HIT数 1621 あ+ あ-

2013/01/22 04:10(更新日時)

今本当に悩んでいます。
60前のオッサンにしつこくされて困ってます!!
やたら食べ物をくれるので(別にこっちから欲しいともいってないのに)いらない❗といっても、聞く耳もたず、もってくる!
📱、✉も頻繁だったので嫌気がさし、拒否しても一切気にしていない…マジで苦痛でウザイからやめてくれ!!と言いたいけど仕事上の知り合いのオッサンなんで絶対言えない⤵⤵
オッサンは何か見返りを期待して食べ物とか親戚にしてたみたいやけど、勘弁してくれ~
生理的に受けつけへんし~
嫁に相手されてないのに何で私に求めるんや~余計無理やろ!!お願いやから変な自信持つのやめて欲しい!
って本人にいえないから愚痴りました。スッキリしました♪

タグ

No.1904570 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手の妻に密告されては、如何でしょうか?
勿論、イザと言う場合の音声会話等の証拠は確保して下さいね。

No.2

職場・仕事先の人なら上司へ相談。もちろん証拠の着歴やメールは保存。

No.3

男ってホントいくつになっても馬鹿だよね(笑)
私の知り合いの60歳のオヤジもストーカーレベルにしつこいよ(笑)歳とると基本自分の事しか考えられなくなるからそういう人間には何度言っても無駄。
なので、まず上司に相談して下さい。
話はそれからです。

• << 5 馬鹿だし単純😒 どうしてこんなにしつこいのやろ💧しかも全然こっちの意見は無視で、我がの都合のいいようにしか考えんのやろ? 不思議でしょうがないです。 勝手に色々期待してそれが思い通りにいかなかったら、挙げ句のはてには、あほみたいやないかぁ❗って分けわからんことゆわれて… はぁ〰〰⤴こっちや初めから何も頼んでないし、誘ってもないのにオッサン痛いわ‼ 会社は別々なんです。ただ立場上うちの会社の方が弱くて上司にゆっても無理かと⤵

No.4

食べ物で釣ろうとする辺りが…何と言うか…💦

主さん お疲れ様😂…

No.5

>> 3 男ってホントいくつになっても馬鹿だよね(笑) 私の知り合いの60歳のオヤジもストーカーレベルにしつこいよ(笑)歳とると基本自分の事しか考えら… 馬鹿だし単純😒
どうしてこんなにしつこいのやろ💧しかも全然こっちの意見は無視で、我がの都合のいいようにしか考えんのやろ? 不思議でしょうがないです。

勝手に色々期待してそれが思い通りにいかなかったら、挙げ句のはてには、あほみたいやないかぁ❗って分けわからんことゆわれて…
はぁ〰〰⤴こっちや初めから何も頼んでないし、誘ってもないのにオッサン痛いわ‼

会社は別々なんです。ただ立場上うちの会社の方が弱くて上司にゆっても無理かと⤵

No.6

はぁ…そういうのキモいね。

主さん…頑張って💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気