彼氏がマザコンか疑ってます
彼氏がマザコンか疑ってます
この前、彼氏の家で彼氏と喧嘩してしまいました
夜中にドンドンと音を立ててしまい、私もキレてしまい、部屋の窓から二人のプリクラや彼氏がゲーセンで取ってくれたぬいぐるみを投げてしまいました
翌朝、彼氏の母親がそれを発見し、すごく怒っていたそうです
私もそれは悪い事したて反省してました
しかし、彼氏から「母さんが怒ってるから、母さんに謝ろう。」と言ってきたんです
私は言われなくても謝るつもりでいたし、謝る事が嫌なんじゃなくて、彼氏からそう言ってきた事にすごく疑問を感じました
もし将来結婚したら、ことあるごとに、母さんに謝ろう謝ろうって言うんじゃないか?と思いました
他にも、バイトの初給料で、母親にポーチを買ってあげたりしてました
その時も女物を一人で買うのが恥ずかしいからって一緒に行こうと誘われました
この彼氏はマザコンでしょうか?
>> 4
それは、当たり前な事だと…思うのですが…
貴女自身も迷惑かけたから、謝ろうと思ったのですよね?
だったら、同じ考えだったのだからマザコン…
ありがとうございます
何て言うか…悪い事したら謝るのは当たり前ですが、それを彼女に普通言いますか?謝ろうって
一人で謝るなら分かるんですが
- << 10 そうですね~ 貴女の考え方もわかりますが、彼は、貴女との喧嘩で母親に迷惑をかけたから一緒に謝ろうとしたのではないですかね~ 貴女一人が悪いなら一人で謝るって事も考えられますが、今回は、二人でしてしまった事だからじゃないですかね~ でも彼も一緒に謝ろうなんて優しいですよ~ やはり彼女一人に謝らせるのは、男としてダメですよ~ 彼は、母親と貴女にとても気を使う男性の様に感じますが… 優しい男性と見受けられますがね~
ありがとうございます
彼氏はマザコンじゃないんですね
やっぱり私の感覚がおかしいんですね
前にも書きましたが、一緒に買い物行ったりもしてます
喧嘩の原因は、本当に些細な事でした
ヒステリックになってしまった自分も悪いです
- << 41 そのとおり。 あなたの行動がおかしいです。 夜中に騒ぐ、しかも窓から物を投げる… どんな育てられ方したのですか? 恐らく彼の母親は、そんなあなたと息子が交際するのに難儀を示しはじめたのでしょう。 それをフォローするために、彼からも一緒に謝ろうと言い出してくれたのです。 あなたは何故彼がそう言うのか疑問といいましたが、窓から物を捨てるぐらい常識のないあなたが、彼の母親に謝るかどうか信用がなかったのでしょう。 嘘だと思うなら聞いてみてください。 ちっともマザコンじゃないです。 あと初任給で親に何か買うのは普通。 私の彼は、ここまで育ててくれたから、何かしらプレゼントしたいとバッグを母親にプレゼントしてました。 妹にはiPod、父親にはディナー券。 マザコンって… それよりあなたの思考回路を改めた方が懸命です。
- << 42 初給料でプレゼントは人によるけど普通じゃないかな? 私は祖父母にハンカチプレゼントしたし、彼は家族をご飯に連れて行ったって言ってたよ。 買い物云々だけど、私の弟(大学1年)も高校生の時は母に車で買い物に連れて行ってもらってたし、買い物どころか家族で旅行とかディズニーに行ってたよ。 でも母の作ったご飯が気に入らないと食べなかったり、未だに反抗期継続中だからマザコンではないと思うな(^ω^;) あと気になったのは何時か分からないけど彼氏の実家に夜中までいること。 それだけでも常識ないのに、大きな音を立てて騒いだり部屋の窓から物を投げるなんて行為普通は思いつきませんよ…(´・ω・`) 主さんの印象が悪くなったのは明らかなんだから、一緒に謝るのは当然だと思うな。
- << 48 買い物一緒に行くってやたらと強調してるけど💦 そんなにマザコンだと思うなら他の人と付き合えば❓💧 主は彼がどんな人間か分かんないんでしょ💧 勿論聞いてるだけの私にだって本当の彼なんて分からないよ もしかしたら本当にマザコンなのかもしれない 主にとって彼がマザコンなんだったらそれまでじゃないですか❓ レスくれる方々が普通だとか良い彼だとか言ってくれても納得行かないなら スレ立てる必要もなかったのでは
- << 51 な~んか嫌みな感じですね。 まぁ…高校生じゃしょうがないか😅 せいぜい 嫌われないように大人になりましょうね✋ お疲れ様✋
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
A男とB子どちらに共感できますか2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 24HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
おばさん3レス 106HIT 知りたがりさん
-
熱しやすく冷めやすい1レス 31HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夏季休暇0レス 29HIT 教えてほしいさん
-
A男とB子どちらに共感できますか
どちらかと言えばAダサ男。 B子は…学生恋愛でもしてるつもり? …(社会人さん2)
2レス 56HIT おしゃべり好きさん -
おばさん
1、2さんに賛成。 が、この主はどうせいつものおばさん叩きをして…(匿名さん3)
3レス 106HIT 知りたがりさん -
もう生きるのが辛い
いち早く 189へ電話してみたら 虐待ホットラインだと思います 電…(匿名さん30)
42レス 855HIT 相談したいさん (♀) -
どうしよめっちゃもやもやする0レス 24HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
熱しやすく冷めやすい
性格ですからね! 長続きしない 直ぐに飽きる 余裕やゆとりがあ…(匿名さん1)
1レス 31HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 164HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 166HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 164HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 175HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 320HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 285HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 193HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 223HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る