彼女自身はどんな人間?
友達23歳のことですが 彼氏と三年付き合い 初体験をすませたあと
40歳の 男 と キスしたり
他の男と肉体関係になり 彼氏と別れ その男と同棲して 男にすすめられ 風俗をしてるみたいです
あと 噂では悪い薬とかしてるみたいです そして
その男以外にも せふれがいるみたい …何故こんなふうになったのでしょうか?普通のコだったのに…もともとビッチだったのかな 母子家庭で 母親は70歳です アルバイト先の三十代の上司に 倉庫でキスされたり 同級生の家で二人きり レイプされそうになり テコキですませたと聞きましたそれがトラウマかな 彼氏と初体験する前です
彼氏にそのことは言わないほうがいいと 忠告したのに 彼氏に言い
彼氏が 相手をころしたいと 騒いだそうです
彼女自身どんな人間か理解できません ボーダーですか?ミュンセハウゼンですか?
テコキは すごくイヤだった といいながら風俗にいる考えがわからない 男を手玉に取りたいとナメたことを言ったり
まだ若いから恋愛を楽しみたい
彼氏が浮気すれば男があがる なんて 同棲してる男と出会ってから そんなことを言い出しました
同棲してる男は噂ではやく〇みたいです やはり薬で すかね?
タグ
彼女は初めてできた彼氏と3年間のプラトニックなお付き合いを経てからその彼と初体験を済ませたってこと?
だとしたら元々はすごく純粋な人だったわけですよね?
でもセックスを経験したとこから急激におかしくなっちゃったと?
変な話ですね。
思うに元々の性格はやはりすごく純粋な人なんじゃないですか?
自分の意見を持たず、周りに流されやすく、すぐ人の言うことを真に受けて信じちゃう、騙されやすいタイプ。
よく言えば「とても素直」
悪く言えば「おバカさん」
彼氏に自分の汚れた過去(手コキをしたとかそういう…)を打ち明けたのも「彼は自分の汚れた過去も含めて全部愛してくれる!」って脳内お花畑な頭で確信してたからでしょう。
したたかである程度考える力のある普通の女性ならそんなこと口が裂けても言わないと思います。
そんなこと打ち明けたって自分にとってデメリットにしかならないことがわかるからです。
また発言にブレがあるのも他人やメディアの受け売りでしか物事をとらえていない証拠でしょう。
自分できちんと考えて出した答じゃないからすぐ考えがブレるのです。
彼女がこんな阿婆擦れになってしまったのはきっとダメな仲間、ダメな男にひっかかったせいですね。
周りのそういう人の影響をモロに受けてしまったのだと思います。
周りが普通に不純異性交遊をしているから、自分も抵抗なくする。
彼が薬をやっているから自分も普通にする。
と当たり前に思っているのでしょう。
残念ですね。
もし彼女の周囲の人間やおかれた環境が運よくマトモであったなら、彼女は道を踏み外すこともなく「純粋で素直な女の子」でいれたのに。
悪い人達から彼女を離し、真面目な人達しかいないの中に放り込めば周りの影響を受けてだんだんと更正していきそうですが…。
もし本当に薬をやっているなら治療もしなければいけませんし、別にそこまでしてやる義理もないでしょう。
というか「彼氏」って本当はあなた自身のことなのでは?
と思ってしまいますね。
なんでただの男友達のあなたが彼女とその彼氏のいろいろなことを知っているのでしょう。
彼女が話してくれたといった書き方ですが、普通男友達に彼氏との初体験のことや性的なトラウマの話なんてするでしょうか?
よっぽど信頼されてたのかもしれませんが…。
わたしならそんな恋人との出来事をつつぬけに話してきたりトラウマと思える重い話を打ち明けてくるような女友達がいたら、自分がその女友達のことが異性として好きでない限りその時点で即効距離おきますね。
めんどうなことになりそうな地雷臭ハンパないじゃないですか。
なんとなくだらだら友達付き合いを続けていたとしても彼女がスレ文のような状態になったら、こんなところで相談するまでもなく縁を切ります。
そんな人と付き合っていたら自分に何が降りかかってくるかわかりませんから。
むしろなんで今まで関係を切ることを渋っていたのかわかりません。
彼女のこと好きだったのですか?
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
話せないのに・・・3レス 69HIT 教えてほしいさん
-
LINEの返事2レス 68HIT 匿名さん
-
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。2レス 112HIT アドバイザーさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる23レス 544HIT 相談したいさん
-
最後のシメ2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
主の家はそうすればいい。 違うことで、学校に行かさなくした経験が…(匿名さん23)
23レス 544HIT 相談したいさん -
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
私もそんな親元で育ちました。 うちは更に両親揃って稼いでるので引っ越…(匿名さん18)
18レス 331HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
LINEの返事
まとめて1週間分、言ったんじゃないですかね(匿名さん2)
2レス 68HIT 匿名さん -
話せないのに・・・
まちがえて持ってきたという事ですか? 朝、早めに行って、その人の…(匿名さん3)
3レス 69HIT 教えてほしいさん -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
そうか。 1さんや2さんのレスを読むと、女性は基本的に赤の他人の男に…(匿名さん13)
13レス 292HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 86HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 157HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 229HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 157HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 229HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 86HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 119HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 933HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 335HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 383HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 467HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 544HIT 相談したいさん - もっと見る