私は恋してるのでしょうか?
はじめまして。
閲覧ありがとうございます。
どうしたらいいのか自分でも
分からないので相談させてください。
私は今は就職してますが、一昨年まで飲食店でバイトしてました。そこで一緒にバイトしてたAくんのことが
今になって好きなのかも?という気持ちがあります…
でもバイトしていたときは
すこし気になるなーくらいで好きとかではなかったです。実際、そのとき彼氏もいました。
バイトを辞めた後はすこし心に引っかかるくらいで
さほど気になる存在ではありませんでした。
しかし、就職してから飲みにいった飲み屋で
偶然Aくんがバイトしてました。
そこで挨拶しただけで正直ドキドキしました。
でもいきなり会っただけだからかなー。と思ってました。
でも、それからそこの店に行きたい!と思うし、
行くとなればいつも以上にオシャレに気を使います…
ずっと気になる程度の存在でしたが、
この前友達にこのことを話しました。
そしたら好きなのかな。会いたいな。と
思うようになりました。
別になにかあったわけでもないんですが( ; ; )
でも友達は今男っ気がないから近くの男に
きゅんきゅんするだけでは?と、いわれて
そうなのかな…と思う自分もいます。
自分でもどうかわかりません( ; ; )
でもこの前仕事で辛いことがあった時、
会いたい!話したい!と思いました。
これは好きという気持ちではないのでしょうか?
でもとりあえずメアドを知りたいです。
でもどうやって聞いたら…
飲み屋行っても挨拶するぐらいで話はしません(T_T)
どうやって聞いたらいいですか?
乱文申し訳ないです( ; ; )
よかったらアドバイスください。
新しいレスの受付は終了しました
十分に恋の始まりだと思いますよ。
友人なんて居酒屋で一目惚れした女の子に猛アタックで彼女にしちゃいましたよ。
話したことのある人なら尚更だと思います。バイト当時に気になる人だったなら、彼氏がいなければ好きになってたんじゃないかしら。今は彼氏がいないから気持ちが真っ直ぐに行ってるんだと思います。
彼女がいるかどうかを聞いてみましょう。いないと言われてドキドキしたら好きでしょ。
メール交換うまく行くといいですね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
交際で気を遣うと交際相手にネタにされてしまう1レス 12HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
好きな人に話しかけたりできません。0レス 9HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
結婚について4レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
婚活パーティーに異性の友達を誘って行くのは非常識でしょうか。4レス 57HIT 恋愛したいさん (20代 ♂)
-
彼氏の発言について5レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
交際で気を遣うと交際相手にネタにされてしまう
気になるのは分かるけど、そんな男、さっさと忘れたほうがいいです。 数…(匿名さん1)
1レス 12HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏の発言について
見られて困るものといっても、浮気とは限りません。 変身ヒロインの…(匿名さん5)
5レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
男って外見なんですかね
最低限の見た目を保つという意味で100kgにならないように気をつけてい…(miya)
40レス 319HIT miya (20代 ♀) -
好きな人に話しかけたりできません。0レス 9HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
結婚について
愛が無いのもダメ お金が無いのもダメ その300万が増えるのか…(恋多きパンダさん4)
4レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
男性か女性か3レス 66HIT 匿名さん (30代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
彼氏の長年の女友達について12レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の女友達について3レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達グループと会いました7レス 177HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
至急💦彼氏が倦怠期です1レス 76HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
男性か女性か腕だけ?(通りすがりさん1)
3レス 66HIT 匿名さん (30代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
好きな人にふられた
ミクル掲示板に書いた通り、アナログ的に手紙に文字化して、その人に勇気…(叶わぬ恋さん44)
51レス 1061HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
彼氏の長年の女友達について
まずあなた昨日も相談されてましたよね。 あなた女友達という存在がすご…(匿名さん12)
12レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の友達グループと会いました
いや全然そんなことないと思う。 てか、あなたをその場で紹介するっ…(匿名さん7)
7レス 177HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の女友達について
彼と長年の付き合いの地元の女友達に何故対抗意識を持つのでしょう? …(匿名さん3)
3レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
本音でお願いします
キャバ嬢から指名してくれてるお客さんを 店が定休日の日にプライベートで会いたい! って月曜に連絡…
13レス 248HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
シャンプー何使ってますか?
シャンプー難民です 何が良いのかわからないまま何年も 今はパンテーン使ってて、まあ、、いいかな、…
16レス 255HIT ちょっと教えて!さん -
不倫相手と別れました
20歳年上の既婚男性と1年半不倫していました。(私は独身です) だんだん、このまま一緒にいてもこの…
12レス 238HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
これって遊ばれてる??
私には年上の好きな人がいます。相手も好きって言ってくれていてその人が仕事の時は仕事後に会う?って言っ…
7レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
恋愛で優しい女性を大切にできない男性って…
知り合いで優しい彼女を精神的に傷つける男性がいました。 彼女から別れを告げられると逆恨みし、「こっ…
24レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝