クラブで

レス3 HIT数 1270 あ+ あ-

2013/01/15 12:23(更新日時)

閲覧ありがとうございます。
早速ですが、先日クラブに会社の先輩といって来た時のことで意見を聞かせてもらいたいです。
最初に二人組の女の子に声をかけて、いい感じに話とか踊ったりでき楽しく過ごしていたのですが、先輩はあんまりタイプじゃなかったらしく、次の子に行きたいといってきました。でも自分としてはすごくタイプでもう少し時間をかけたいと言いましたが流石に先輩なので、いう事を聞くようにしました。
唐突に、先輩がフロア変えたいって言うから連絡先交換できないかなー?と聞いて見ましたがやっぱりまだあって10分ぐらいだったし、ほかにもいろいろ理由はあるだろうということで、断られてしまいました。
しかし、そのあとも先輩の視線を気にしながら、話とかしていたら、もう少し時間あればまた連絡先聞ける雰囲気だと思い、先輩にそう伝えると、さっき駄目だったら、もう無理だろ?良かったらすぐ教えるぞと言われて、言い合いになってしまいました。それを見ていた女の子がどうしたの?とか座りなよとか、あっち言って2人で話そうとか言ってくれてたのですが、しばらくそんなやりとりが続き先輩がカウンター席の方へいってしまいました。
その時に女の子がここは先輩の言うこと聞いた方がいいよ?先輩と来なければいいんじゃない?間違ったこと言ってる?と言われ諦めて先輩と仲直り?しました。
フロアをかえる前に諦めきれず、最後に◯◯ちゃんとまたこうやって会ったり短い間だったけどしたいから連絡先教えてもらえないかな?と聞くとオッケーをもらえ、教えてもらえました。
立場が立場だったので、無視してもいいから、そこは迷惑かけたりしつこくしたくないからと言って別れました。
やはり返事はこずです。
厳しい意見もあると思いますが今後どうすればその子とうまくやっていけるか、アドバイスお願いします。
文章めちゃくちゃで長々すみません。

No.1901844 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

クラブでのナンパ、
私もよくされてたな~(笑)
けど軽そうに見えるのかな?
とかも考えてたりしてた。
って話はどうでもいいか。(笑)

返事がこないなら
しつこくしない方いいと思うけど…
その子がそのクラブの常連なら
また会える確率もあるし
会ったら軽く声かけるくらいから
始めてみたら?
と、同時にこの前は迷惑かけちゃって
ごめんね!の一言も添えるとか。
でも…無視していいから
って言った手前、声かけるのも
あまりよくはないと思うけどね(>_<)

そもそもその子とうまく…って、
あわよくば付き合いたい、ってこと?

• << 3 貴重な意見ありがとうございます。 そうですね、ゆくゆくは付き合いたいと思ってますがまだ相手の子のことをよく知らないので少しずつ仲良くなれたらいいなと思ってます。 質問なんですが一回断ってから教えるというのはただめんどくさいから教えとこうみたいな感じなんでしょうか? あまり軽そうな感じの子には見えなかったので。

No.2

クラブって老人クラブじゃないのか…がっかりじゃ

No.3

>> 1 クラブでのナンパ、 私もよくされてたな~(笑) けど軽そうに見えるのかな? とかも考えてたりしてた。 って話はどうでもいいか。(笑) … 貴重な意見ありがとうございます。
そうですね、ゆくゆくは付き合いたいと思ってますがまだ相手の子のことをよく知らないので少しずつ仲良くなれたらいいなと思ってます。
質問なんですが一回断ってから教えるというのはただめんどくさいから教えとこうみたいな感じなんでしょうか?
あまり軽そうな感じの子には見えなかったので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧