コストコに行ってる、または行かれてた方😄

レス10 HIT数 2924 あ+ あ-

2013/01/14 18:29(更新日時)

今度コストコが出来るのですが、会員になって行く価値はありますか❓

車で30分の所で、私は運転しないので主人のいる時(買い物行けそうな日は1ヶ月に一度くらいです)になるのですが…

買いだめをする人❓大家族向き❓って聞いたことあるのですが、どうですか❓

我が家は大学生と中学生の四人家族です😄

あの有名なコストコが出来ると楽しみにしていますが、皆さんはよく利用されてますか❓

No.1901274 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

会員も1年以内なら解約できてお金も全額戻ってくるし、行ってみて必要ないと思ったら解約するのはどうですか?

ウチは三ヶ月に一度くらいでいくかな。

とにかく量が多いので安いのか高いのか、分からなくなります(^^;;

No.2

3人家族です。毎日2人分お弁当を作ってます。

コストコ迄は車で15分。週1で通ってます。

買うものは、ウィンナー、お肉類、魚、果物、水、缶詰め、瓶もの、チョコレート、キッチンペーパー、シャンプー、リンス、ボディソープ、入浴剤、リステリン、マヨネーズ…等々
活用してますよ❗

私は入会して良かったです❗

No.3

私の親も入会していてたまについて行きますが、楽しいですよ✨
4人家族なのでそんなにはたくさん買いませんが、セットで売っているものは祖母の家におすそ分けしたりします💡

定番ですが、ティラミスとチーズケーキ、レジの外のピザがオススメです❤

No.4

コストコ大好き♪

冷凍庫に空きがあれば沢山買ってしまいます!

洗剤も助かってます

お菓子やナッツ類は・・・つい食べ過ぎちゃうなぁ( ̄▽ ̄;)

ちょうど今朝クロワッサンを食べきってしまった
明日行こうかなぁー

コストコのお店の匂いでテンション上がる私です(*^^*)

解約もできるから是非行ってみてください!

No.5

行く前に必要な物を考えて行くと良いです。衝動買いすると金額(カードは🆖)と量の多さにびっくり❗します。

No.6

楽しいからぜっ〜〜たい!会員になって行くべきですよ(^O^)
もう笑えるぐらいメガサイズの商品がいっぱいです。
ぽてちの袋なんか枕みたいだよ。
まるで海外のスーパーで買い物してる感じでワクワクしちゃいます。

No.7

我が家は、金銭的余裕のある時に行楽気分で行きます(笑)
ちょいちょい行くと破産します。(笑)

値段的には、計算するとスーパーの売り出しのが安いのもあります。

家族同伴で行くと、予定外の物までカートに混入され、支払いの時にビックリします。😨

笑えるサイズが多いです。
フードコートのホットドックとクラムチャウダーがお気に入りです。⤴⤴

コストコの雑誌なんても本屋さんにありますから、お得な商品や口コミお勧め商品なんかをピックアップするには役立ちますよ。

No.8

車で30分なら、会員になって損は無いですよ!
会員になると家族会員で、ただでもう一枚作れるし

我が家は車で1時間弱の新三郷に行きます。本当は車で15分の所に出来る計画が有ったのですが頓挫したんです。(それを見越し会員になったんですけどね…)

2ヶ月に1度くらいですが行けば楽しいし、友人とシェアして買い物してます。

No.9

コストコのディナーロールやマフィン類、それにサーモンのワサビ和えやプルコギ、まじで美味しいよ

会員費は年に数回、でかくて美味しいピザをホール(確か1200円)で買えば、すぐもととれます

日本のピザ屋は小さくて味もたいした事ないのに、高過ぎる

季節物のお菓子はシーズン過ぎる前から安売りになるし、お父さんたちはアウトドア系の商品に目がないです

海外に行かないでも海外の洋服、シャンプー、化粧品買えるし

あとチーズ・バター類はやっぱりコストコが安い

今年は、千葉ニュータウンと水戸に出来るはず

ちなみに、カード払いできますよ

AmexかコストコOricoです

No.10

皆様ありがとうございます。🍀

そんなに色々なものがあって、買いすぎるくらいになってしまうコストコ楽しみです😳

近いうちに本屋に行ってコストコの本を見てみます✋
本まであるなんてすごいですね👆

レス下さった皆様本当にありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気