母親とささいな対立

レス9 HIT数 1653 あ+ あ-

2013/01/12 17:59(更新日時)

母親と意見が別れ、罵倒されました

母親は安い食品を大量買いして服や見た目にお金をかけたいと思う人です
安いというか消費期限とか賞味期限が切れたものも食べろと言ってきます
そして糖尿病です

私は服や見た目は全く気にせず高い食品を少しずつ買って食べたい人です
母親の料理がめちゃくちゃ不味かったからこういう考えになりました

明後日家を出るので、どんな生活をしたいかを(上に書いた考えを)母親に話したらお前は人間のクズだと言われました
私のどこが人間のクズなのでしょうか?

仕事の給料も高い食品を買えるほど貰っていますし、仕送りは強制的に決められましたがとりあえず仕送りしようと思っています

タグ

No.1900592 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

母親の好きなとこはパチンコの景品の板チョコを私だけにくれたことです
でも、母親からプレゼントされたのはこれが一度きりであとは借金とかいらないものしか貰ってません

ありがとうはどうしても言いたくないです

No.4

>> 3 私のことを思って消費期限や賞味期限が切れたものを食べさせてくれた良い母親だと感謝しなくてはいけないんですね

No.8

最近は隠れて自分で作っているのですが、小さい時は母親の作った料理を食べないとお風呂に沈められました

それから母親の言うことを聞かないと私の持病の薬を隠したり捨てたりします
多めに貰っていて、緊急用に持っているので危険だったことは無いのですが母親に対して優しい気持ちにはなれません

先ほども引っ越しの準備をしていたら私の現在使っている通帳がゴミ箱に捨てられているのを見つけて腹が立ちました
本当に母親が憎いです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少