男性から生理いつ?

レス19 HIT数 4546 あ+ あ-

2013/01/16 11:00(更新日時)

友達と友達の兄、友達の兄の友達と4人で飲みに行きました。その際に友達の兄の友達(Aとします)と連絡先を交換し、後日映画に誘われ一緒に行きました。カラオケにも行きました。

Aはメールなどもマメで毎日メールをしていたんですが、メールをしている途中で突然、「生理いつ?」と聞かれ気持ち悪すぎて、そのまま「気持ち悪いんだけど」と返してしまったんですが、その言葉に腹が立ったのか「俺、付き合うのにHの相性合わないと無理だから。そんな事で口うるさく言うようなら到底無理だね(-_-)」と返信がきました。そう言われてボロクソに言ってしまったんですが…

カラオケや映画に行った際は付き合っていないからと何もしてはこなかったんですが、生理いつ?と聞かれて気持ち悪く感じた私は心が狭いのでしょうか?

友達にこの話をしたら、○○(私)だから言われたんじゃない?大人しめの子だったら言われないよ。とAを庇うような発言をされて余計にイライラ↓

付き合ってもない人に、生理いつ?と聞く事ってそんなことでなんでしょうか?

No.1900529 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは 心狭く無いです。
その男性が変だし 気持ち悪いです!
Hの相性に生理をくくりつけるのも変だし
自分よがりで 身勝手なHしそう…。

• << 4 ありがとうございます! やはり、変ですよね… 全然そんな話してないのに突然だったんでHの事で頭いっぱいなんだなって思っちゃいました(*_*) 本当に気持ち悪いです((T_T))

No.2

生理周期を聴く意味がわかんねぇ😱

多分、デートしてイケると思って一人で盛り上がって、勢いで聞いたんだろうなぁ。ちょっと頭が悪い人だと思う😂

• << 5 ありがとうございます! 意味わかりませんよね↓↓ 今までそんな事聞く人見たことなかったんでビックリしました(>_<) 多分うまくいくとは思っていたと思います(*_*) そのあとかなり文句を言ってしまったので言い過ぎたかなとは思いますが…

No.3

Aさんも友達もデリカシーのない人達ですね💧

• << 6 ありがとうございます! 本当です(>_<) 友達にも言い返しそうになっちゃいました。庇う意味がわからないです。

No.4

>> 1 主さんは 心狭く無いです。 その男性が変だし 気持ち悪いです! Hの相性に生理をくくりつけるのも変だし 自分よがりで 身勝手なHしそう… ありがとうございます!

やはり、変ですよね…
全然そんな話してないのに突然だったんでHの事で頭いっぱいなんだなって思っちゃいました(*_*)

本当に気持ち悪いです((T_T))

No.5

>> 2 生理周期を聴く意味がわかんねぇ😱 多分、デートしてイケると思って一人で盛り上がって、勢いで聞いたんだろうなぁ。ちょっと頭が悪い人だと思う😂 ありがとうございます!

意味わかりませんよね↓↓
今までそんな事聞く人見たことなかったんでビックリしました(>_<)

多分うまくいくとは思っていたと思います(*_*)
そのあとかなり文句を言ってしまったので言い過ぎたかなとは思いますが…

No.6

>> 3 Aさんも友達もデリカシーのない人達ですね💧 ありがとうございます!

本当です(>_<)
友達にも言い返しそうになっちゃいました。庇う意味がわからないです。

No.7

主さん、まったく気にすることないですよ!
その男性、本気でおかしいしいですよ…理由も意味がわからない
旦那に聞いたら、「そいつ、頭悪いな!やりたいだけやん」って言ってました(汗)

お友達も冷たいですよね…

• << 9 ありがとうございます! やり目的だったとしたら屈辱的です。 まだ付き合っていないからと手を出してこなかったのでそこは救われました。 気持ち悪いです(>_<)

No.8

気持ち悪い!
独りよがりな恋愛しそうな人ですね。
そうなる前にわかって良かったですね。

• << 10 ありがとうございます! 気持ち悪いですよね(>_<) 本当そうだと思います。

No.9

>> 7 主さん、まったく気にすることないですよ! その男性、本気でおかしいしいですよ…理由も意味がわからない 旦那に聞いたら、「そいつ、頭悪… ありがとうございます!

やり目的だったとしたら屈辱的です。
まだ付き合っていないからと手を出してこなかったのでそこは救われました。

気持ち悪いです(>_<)

No.10

>> 8 気持ち悪い! 独りよがりな恋愛しそうな人ですね。 そうなる前にわかって良かったですね。 ありがとうございます!

気持ち悪いですよね(>_<)
本当そうだと思います。

No.11

主さんが正解👍

その友達...キモイ😭

ある意味
無事でよかったです😠

• << 15 ありがとうございます! ホント気持ち悪いですよね(>_<) そう言ってもらえて良かったです。

No.12

生理だと 会っても
出来ないから 聞いたのか??気持ち悪い…
付き合ってもいないのに
主さんの返信は 正解!
Hの相性とか はぁ~?って感じですね!

ボロクソ何て 返信したのか 知りたい。

男の 本性が早めに解って良かったですね!

• << 16 ありがとうございます! 付き合う相手で一番大事なのがHの相性なんだそうです。 返した内容は「生理いつ?って聞いてくる事がこんな事と感じるあなたとは到底合わないし、はっきり言ってこんな気持ち悪い男今まで見たことがない。それで今まで彼女居た事が不思議なんだけど。勘違いも甚だしいし。全部友達の兄に話させてもらうから。」 と言ってしまいました。 腹の立つあまりに言い過ぎたかな

No.13

デリカシー無さ過ぎ。
そういうのって付き合ってよく分かり合ってからの話でしょ。

• << 17 ありがとうございます! 付き合っていても生理の日聞いてくる男性ってあまりいませんよね。 そういう話題ならまだしも。 あり得ないです(>_<)

No.14

例え付き合ってたとしても彼女にそんな事は冗談でも聞かんよ😏気持ち悪く思われるのが想像出来ないアホなんだろうな😒

• << 18 ありがとうございます! そうですよね。 私も付き合ってる人に聞かれた事ないです(-_-;) 彼女がずっと居たみたいですけど、彼女も変わり者だったのかな?と想像しちゃいます。

No.15

>> 11 主さんが正解👍 その友達...キモイ😭 ある意味 無事でよかったです😠 ありがとうございます!

ホント気持ち悪いですよね(>_<)
そう言ってもらえて良かったです。

No.16

>> 12 生理だと 会っても 出来ないから 聞いたのか??気持ち悪い… 付き合ってもいないのに 主さんの返信は 正解! Hの相性とか は… ありがとうございます!

付き合う相手で一番大事なのがHの相性なんだそうです。
返した内容は「生理いつ?って聞いてくる事がこんな事と感じるあなたとは到底合わないし、はっきり言ってこんな気持ち悪い男今まで見たことがない。それで今まで彼女居た事が不思議なんだけど。勘違いも甚だしいし。全部友達の兄に話させてもらうから。」
と言ってしまいました。

腹の立つあまりに言い過ぎたかな

No.17

>> 13 デリカシー無さ過ぎ。 そういうのって付き合ってよく分かり合ってからの話でしょ。 ありがとうございます!

付き合っていても生理の日聞いてくる男性ってあまりいませんよね。
そういう話題ならまだしも。

あり得ないです(>_<)

No.18

>> 14 例え付き合ってたとしても彼女にそんな事は冗談でも聞かんよ😏気持ち悪く思われるのが想像出来ないアホなんだろうな😒 ありがとうございます!

そうですよね。
私も付き合ってる人に聞かれた事ないです(-_-;)
彼女がずっと居たみたいですけど、彼女も変わり者だったのかな?と想像しちゃいます。

No.19

普通です

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新