エロミラーに映る一番星⭐21
トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんー😄
今日は休みだったんだけどなんだかいろいろやってたらこんな時間だった💦
ちゃん、阪神ってことね💦💦了解なんで地震の話しからパンツがでてくんのか分析してみたかったけどそういうことね✌
でもあるよねーそういうやつって私もタオルを買いに行ったことがあって店員さんが「こちらの手触りはパイプカットによるものがなんたらかんたら……」
私ビックリして「パイプ?…💦ですか⁉」って確認してみたら
「パイルカットです。」って😆😆😆あっパイルね、タオルのパイル地のことだよね😆💦あはは💦😆
やっちまったー💦って感じだったウケるー😆💦
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれーす😄
今朝はぼた雪でした😢
もうさすがに自転車無理でバスで出勤したよ💦
明日からはまた気温あがるみたいだけど⤵
つくしんぼが雪まみれで寒々しかった💦
ちゃんは息子さんの学校などなど落ち着きましたか?
さてさてちゃんもお休みかな?
ごゆっくりねー😄
ちゃん🔌ちゅうん💋
おざまーす😄
今日は天気、気温も回復してまあ風強かったけどチャリで出勤したらさーチェーンはずれて結局歩いたよ⤵😒
まあ間に合う時間にでてきてるからいんだけど💦
スーパーがあるんだけどそこに夕方まで預かってもらってきた💦
スーパーごめんなさい💦💦💦
はぁー10年も使うとチェーンも錆び錆びでね💦
修理か買い替えか……😔
注ちん、帳ちん、お疲れ😩
帳、チェーンがもう伸び伸びなんだね、自転車も結構高いらからね😔
最近は車道の隣を走るようになったから結構怖いんじゃないかな😔
注、巨乳は暖かくなって良かったね😊
昨日かな、雪が降った所も有ったみたいだけど😔
ちゃん🔌ちゅうん💋
おっはよーん😄
やっとあったかくてまあまあになってきたよ💦
寒いとほんとに憂鬱だよねぇ😒
なんか地元の友達が仙台にくるみたいで会えることになったのー😆もう何年ぶりかなーってレベルだからすごい楽しみ😆😆😆
楽しみができたからそれまでなんとかがんばるー😄
茶、帳ちゃん、おはよう♪ヽ(´▽`)/ いつも気にしてくれて有難うm(__)m。寝不足で、レスしてる途中で寝ちゃったりしてさ。 息子の高校の方も落ち着いてきて、お弁当作りも無理な時は 売店で買ってもらったりしてるよ。急に寒くなったりして、体調崩したりしないように気を付けようね。
注、寝不足気味なんだね、からだ壊さないように気をつけてね😔
今は売店も充実してるんだろから無理な時は利用した方がいいよ😊
帳、友達と会うの楽しみだね、もしかして巨乳あたりかな😊
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはよーん😄
ちゅうんおひさしぶりー😆
お忙しそうだけどお元気そうかなって⁉
たしかに、高校はお弁当はすごいありがたくて食べてたけど、やっぱたま~に売店で買う焼きそばパンも激ウマだったな、
人気メニューでかなりみんなしてダッシュだったなxF0💨💨💨
廊下走るなーっ‼て怒鳴られたりね💦
なつかし………………😌
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれー🐱
なんか低気圧?雹とか降ってるみたいだけどだいじょぶですか?
こちらも雨パラついたり止んだりで洗濯物も部屋から出せないでいます💦
今日はもううちにいよー🏠
ちゃん、ちゅうんは連休どこかでかけるのー?
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます🐱
またまた曇り、風も強いみたい、でかける人は大変だわ💦😱
なんだか寝ても寝ても眠いよ、今日も早く寝たい💦
ちゃんもちゅうんも今日は休みかな?何してるー⁉
注ちん、帳ちん、おはよう😊
帳、東北の方は風が強いみたいだね、こちらはポカポカになりそうだよ😊
近場で買い物ぐらいかな、予定は😊
注、GWも仕事かな?😔
休みが長い人は10日ぐらいは有りそうだね😔
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはよーさーん🐱
今日はなんとか晴れてあったかいわ、🌂マークはついてたけど☔
今催事で初夏の北海道展ってのをやってるんだけど私が北海道出身だからさ、地元トークいろんな人から聞かれて正直ウッゼーみたいな、だって住んでたからって知らねーし、みたいな、聞かれるたびに笑顔で「そこはわからないんですよぉ💦」って何百回言ったか…
今日もがんばるけど😒💦
帳、地元トークねぇ、地元の人ならなんでもかんでも知ってるって思ってるんだろうね😔
知らない事何度も聞かれても困るよね😔
注、こちらはちょっと曇ったりしてる、明日あたり雨なのかな😔
ちょうどいい季節になったね😊
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれー🐱
今休憩なんだけどー、なんか来月日帰りで東京研修とか言われたーチョーめんどくさー💦😒
行きたくねーよおおおおお💦
疲れるしさー
次の日休みなら帰るふりして泊まって買い物とかしたいけど😜✌
はぁ⤵⤵⤵グチでしたー💦
ちゃん🔌ちゅうん💋
昨日は誰もきてなかったんだね💦
昨日は同じ地元の子が今東北に住んでてひさびさに仙台にて再会してきたー😆😆😆😆😆
昔話ばっかりしてゲラゲラ爆笑して過ごしたよー😆😆😆
顔が笑い疲れしたし💦
また近日中に会う約束もしたし、またその時に向かってひたすらがんばります✌
注、もうスイカが出てるんだね、スイカはほんと美味しいから茶も大好きだよ😊
四角いスイカって味は一緒なのかな?観賞用なんだろうけど😊
帳、巨乳は仕事かな?😊
なんか雨がパラパラ降ってるよ😔
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれーってか連休かな?
なんかさ、休憩で自販でコーヒー買ったのね、前も話したかな?
数字が揃えばキャッシュバックで代金分戻ってくる自販なのね、
なんかお釣り取ったらジャラッとしてて当たりがでたわけじゃないんだけど20円が90円になっちゃいました💦
前の人が70円当たったんだろうけど気づかなくてお金そのままにしちゃったんだろうね💦💦
でもさ、こういう時どうしたらいいと思う?
私はもらっちゃったけど💦💦
ちゃんちゅうんはやっぱ当たった人探します⁉⁉⁉
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはよん😄
今日はなんとかあったかくなりそうだよ、昨日は北海道では雪降ったみたいだからね💦
明日休みだから今日がんばるわ✌ちゃん、は休みでかけてるかな?ちゅうん、は?お仕事かな?😄
帳、巨乳は車で30分ぐらいのところでショッピング、ゆっくり過ごすつもりだよ😊
マックシェイク欲しいな😁
注、車のラジオでケーシー高峰が出てて80歳になったんだって、元気だね😊
会場が大爆笑なんだけどワンテンポ遅れて爆笑してるおばちゃんが居てそれがまたおかしい😁
帳、洗濯お疲れ😩
茶は以前お好み焼きセットを送った事があるから、やっぱ食べ物系がいいね😊
注、巨乳も仕事だね、お疲れ😩
今日は今年の日だね、何かプレゼントするのかな?😊
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはよーん✌
そっか、ちゅうん家はお花とカステラね、華やかでスィートですね❤❤❤
昨日さ実家の母からひさびさに
TELきてたまたま休みだったからあーでもないこーでもない話して最後母の日いらないからね?ってさ、確かに物欲がまったくない人だからさ、今年はほんとにうちの分は遠慮しようかな、と迷ってた💦
義実家には何か考えるけどさ💦😅
注ちん、帳ちん、おはにちわ😊
巨乳はいい気候になって気持ちいいや😊
最近聞いたんだけどホットケーキやお好み焼きの粉は冷蔵庫に保管しとかないと空き口からダニが入ってきて繁殖しやすいんだね、それを知らないで食べるとアレルギーになるんだね😱
こんにちは(^_^)/ 今日は書道だった。今度は仮名の昇段試験があるから頑張るp(^^)q ***母の日のプレゼントは とりあえず何か送っとけば良いやって感じ。 可愛いヒロ君からだったらなんでも嬉いんだろうから。うちの旦那、ヒロ君って呼ばれてんの( ̄▽ ̄;) ***ダニのニュース見たよ。封切って賞味期限2年過ぎた粉って…普通は捨てるよね。加熱してダニが死んでも関係なくアレルギーになるっていうから 怖いね。
帳、夏が来そうにない感じだけど多分夏には冬が恋しくなってそうな気がするよ😔
注、長嶋さんと松井選手の国民栄誉賞を受けてだけど長嶋さんは右半身麻痺してるのに始球式に駆り出されたりして政府に利用されて気の毒な気がしたよ😔
帳、ほんと仕事は人間関係とか他もろもろ悩む事が多いよね、ストレス発散するものが無いと病気になっちゃうから気をつけないとね😔
注、巨乳は雨、昨日は暑くてかなり汗ばんだよ😔
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはよん😄
またお休みかな?
私はフツーに出勤しておりやす😒
なんかね…失敗すると次の日行きたくなくなりますよね😒😒😒
でも行かないとたぶんあさってもその次もいけなくなるしってなると休めない⤵
ま、なんとか限界までやってみよう⤴
帳、そうだね、失敗とかして会社休んだりすると長ければ長いほど行きずらくなるからそれは避けたいよね😔
注、今日は朝方まで雨、今は曇り、かげんだけど晴れたら暑くかるのかな😔
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パワハラされても0レス 32HIT 匿名さん
-
天ぷらうどんと天ぷらそば5レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか3レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
LINEとのギャップ3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
石破総理ガンバレ3レス 64HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
なんでも書き込んでいいスレGo
かわいい💕(ミクルファンさん0)
367レス 8335HIT ミクルファンさん -
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか
ミイラ取りがミイラになる 人口を維持することが目的ならそうかもね…(通りすがりさん3)
3レス 71HIT おしゃべり好きさん -
石破総理ガンバレ
立憲民主党では立て直せないから自民党に苦労して貰えばよろしい (通りすがりさん3)
3レス 64HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
地球の未来25
占い師さんコーナーより いよいよ明日は 「夏至」(6月…(さくま)
271レス 2215HIT さくま (50代 ♂) -
LINEとのギャップ
私はギャップあるけどそのままです。 元からLINE自体そんなに送らな…(匿名さん3)
3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 412HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 417HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 333HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る