エロミラーに映る一番星⭐21
トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ちゃん🔌ちゅうん💋
コンパンピ😄
今は池上彰の巨大地震観てます💦もう地震の知識はついてるようで以外とわかってないかも的な⤵
免震の建物が揺れにくいみたいですね、うーん……また栃木でも被害ありましたしね⤵
来月で震災から2年目か、油断できないですね全国的に😞
注ちん、帳ちん、お疲れ😩
震災からもう2年が経つんだね、まだまだ復興は進んでないし😔
あの地震でこんどはどこに負荷がかかってるか分からないからどこで起きるか分からないみたいだね😔
帳も注も気をつけてね😔
お疲れチ~ン(^_^)/ 私も途中まで池上彰見てた。分かりやすくて勉強になるね。この前の日光の地震の時、久々に携帯の緊急警報が鳴って怖かったよ(T-T)***今日は暖かくて良いね♪布団干して窓を開けてる家があるけど、花粉は平気なんだろうね。うらやまし(´。`)
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようござます😄
今日から3月か、だいぶ寒さもやわらいできてるかな?
私は花粉平気かも、いまのところ花粉症と思われるものは感じたことないかな、🌸
突然花粉症になるとも聞くけどな
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでしたー😄
今日はお雛祭ですね、女子の日ですけどまあそんなものは小学校までだからなぁ、そもそもひな祭りって何だ?みたいな💦
ちらし寿司とケーキと、とにかくお菓子とかテーブルがピンクだったことは覚えてるんだよなぁ……あーちらし寿司のカンピョウ食べたいなぁ😆
帳、巨乳は雛祭りだったね、そう言えば😊
今時は雛人形を飾ったりする家庭は減ってんのかな😔
ちらし寿司っていろいろ具を入れられるよね😊
注、注んちは男のこだから飾る機会は無いよね😔
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです😄
なんだか晴れてはいるけどまた強風だし💦
仙台は3月にラストの大雪が降るんですよね☔
早くあったかくならないかな💦
最近冷凍うどんにハマッてます😆汁なしで、ねぎとかめかぶとかのっけてめんつゆかけてツルツルツルツルーっと😆
帳、うどんに麺つゆかけて食べるのうまいよね、茶は夏とかによくやってるよ😊
週末はもっと暖かくなりそうだね😊
注、巨乳は暖かくなったよ😊
だんだん春らしくなってきてる😊
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれーす😄
今日はこちらもあったかくて、だけどまだ寒いのかな?って冬用のコートのままでかけたんだけど、汗だくだった💦
着るもの迷いますよねー💦💦
しかも買ってきた冷凍うどんの袋が少し開いてることに気づいて、買う前から開いてたのか、買い終わってバッグに詰めてる時に開いたのかわかんなくてモヤモヤ⤵⤵
買い終わってバッグに詰めてる時に開いたものとムリクリ思い込み冷凍状態で売られてたから菌も繁殖できてないはず‼
食べる時グラグラに茹でて殺菌すれば死なない‼
って今全力で思い込んでる‼‼
小心だからさぁ⤵⤵⤵⤵⤵⤵
お疲れチ~ン(^_^)/ 帳ちゃん、うどんは大丈夫だった?これからは袋開いてたのはやめた方がいいよ。毒でも入ってたら大変だよ。世の中おかしな人がいるから。***学校から保健便りのプリントが毎月くるんだけど、3年間で背が伸びた生徒ベスト5が載っててさ。うちの息子が3位だったよ。入学した時は私より低かったのにね。
注、そっかぁ、やっぱり運動やってる方が背が延びやすいのかな😊
遺伝も有るだろけど注の料理がいいからかな😉
帳、そう言えばパンに針を入れたりする事件が有ったりしてるから注の言ったようにかなり気をつけないといけないね😔
茶はその事が頭に無かったよ、ごめんね😔
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです😄
ちゃん、ちゅうん、毒とかイタズラの発想はなかったわ、😱😱😱
袋開いてたのか開けたのかわかんないやつ、処分します💦
だって、死にたくないし😱😱😱
5玉入り¥198だし。
ちゃん、ちゅうんアドバイスありがとうです‼
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつーです😄
こちらもあったかいですよー😄
なんか体ほぐれるかんじ😌
しかしパラパラ雨降ってます💦
晴れたり止んだりで晴れてるうちに買い物きたけどまた降り出してるし💦
ザーザーじゃないからサーッと帰ります💦
お疲れチ~ン(^_^)/ 今日も暖かいね。って言うか暑い、ちょっと動くと汗ばむ(´Д`) ***この前、ジャグを直撃した足の親指の爪のつけねから血が出てきてさ。痛くないのに出てくるから怖くて。旦那に言ったら 血豆の血だろって。ホッとしたよ。
注、血豆はまだ固まってなかったんだね😣
固まるまでに結構時間がかかるんだっけ😔
巨乳も暖かいね😊
帳、天気予報では北海道は週末は雪って言ってたようだけど
そんな感じがしないくらい巨乳は暖かいよ😊
注ちん、帳ちん、おはよう😊
帳、あれから寝れたかな?😔
寝れない時は電気をつけておいた方が良いって聞いた事があるけどどうなんだろね😔
茶は寝付けない時はラジオを聴いてるけどね😔
注、巨乳は曇り加減、雨がちょっとパラパラしてたよ😔
暖かい陽気も終わりかな😔
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
ちゃん、寝れなきゃ電気つける、ってことは部屋を明るくするってことですよね?なんだか以外な方法ですね😄
寝れないからって携帯みるとか光をみたりするとダメって聞いたことあったから以外だなーって思って⤴
それにしてもひどい風💦
東北にも花粉やら黄砂やら飛んできちゃいそう💦💦
北海道大荒れっていってるから思わず実家にTELしちゃいましたよ💦
まあだいじょぶそうでしたが😔
電気をつけるやつと携帯の画面を見るのとはちょっと違う感じみたいだけどどのやり方も次から次に出てくるダイエット法みたいなものでこれなら100%間違いないってもんでもないのかもしれないね😔
なんか風が有るみたいだね、気になるね😔
こんにちは(^_^)/ 午前中に歯科医に行って、差し歯直して歯を磨いてもらったの。小学生連れた母親が私の前に入って行ったんだけど、靴は脱ぎっぱなしだし、予約もしないで来てさ。こういう人もいるんだなと…(- -;)
ちゃん🔌ちゅうん💋
おこんにちは😄
ちゅうんみたいな不快な思いってなんかわかるかもー、
私もたまたまなのか私がなめられてる?かわかんないけど、なんっかスーパーのレジとか並んでるのに前に入られたりコンビニとかの並び方微妙な時とかとくに‼
もうなんで私ばっかりこんな思いしなきゃないのってイラッときたりがけっこうアリ……
非常識ですよね…………💢
注、そう言う人も居るよね😔
子供の事が心配なんだろうけどこういった人がモンスターペアレントみたいになっちゃうのかな😔
帳、確かに列を無視して隣にたつおばあさんとか居るよね😔
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです😄
ちゅうん、息子さんのご卒業おめでとうございます🌸🌸🌸
ほんと春がきたんだなーって感じですね💠💠💠
うちはストーブの灯油が余ったら嫌だから夕方はなんとかつけて消化してる感じです😔
ありがとうございますm(__)m やっぱりウルウルしちゃったね。担任の先生も泣いてたし、話しも感動したよ。 さっき息子から電話きて、友達のとこに泊まるって。今日はOKしたけど、今後どこまで許すか悩む(-_-;)
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでした😄
外泊かぁなつかしいなぁ💦
うちはどちらかというと厳しい方だったけど、気づいたら2泊3日とかやってたなー、まあ自宅から徒歩圏内の友達だったからかな?
母親業されてるとそういう大変な部分もあるんですね😔
ちゃんはお泊りとかは?🔌㊙
まさか、じょ、じょ、女子宅⁉⁉
お疲れチ~ン(^_^)/ こっちも暖かいよ。また強風だけど。***息子は合格しました。トップか2番くらいの成績で合格するって先生には言われてたけど ひと安心。親としては、もっと上の高校に行って欲しかったな。昨日も会ったお母さん全員に何で上の高校受けなかったか言われたよ(- -;)通うのは本人だから 最終的には自分で決めさせたけど。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パワハラされても0レス 32HIT 匿名さん
-
天ぷらうどんと天ぷらそば5レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか3レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
LINEとのギャップ3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
石破総理ガンバレ3レス 64HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
なんでも書き込んでいいスレGo
かわいい💕(ミクルファンさん0)
367レス 8342HIT ミクルファンさん -
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか
ミイラ取りがミイラになる 人口を維持することが目的ならそうかもね…(通りすがりさん3)
3レス 71HIT おしゃべり好きさん -
石破総理ガンバレ
立憲民主党では立て直せないから自民党に苦労して貰えばよろしい (通りすがりさん3)
3レス 64HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
地球の未来25
占い師さんコーナーより いよいよ明日は 「夏至」(6月…(さくま)
271レス 2215HIT さくま (50代 ♂) -
LINEとのギャップ
私はギャップあるけどそのままです。 元からLINE自体そんなに送らな…(匿名さん3)
3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 412HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 419HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 333HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 260HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る