エロミラーに映る一番星⭐21
トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄
明日また面接になりました✌
まあまあ手応えを感じてるから決まってくれるといんだけどな💦
最近時間あまってるからDVD借りてくるのがブームになっててかなりアメトークにハマッてましてさらにMー1も借りてみたらおもしろくて😆😆😆
観る時間あるうちにみておこーっ
お疲れチ~ン(^_^)/ アメトーク面白いよね。プロレス、中学の時イケてなかった芸人、滑舌悪い芸人、人見知り芸人とか、涙流して笑ったなぁ(^o^)***地震は全然わからず寝てた(-_-)水戸で震度5だから震度4はあったと思うけど。
注ちん、帳ちん、お疲れ😩
注、茨城とか東京とか危ないような事言ってる学者もいるみたいだから心配だよね😣
帳、アメトークにはまってるみたいだね😊
最近キンタローがちょくちょく出だしたけどありゃあ似てるわ😊
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
今日のリンカーンはあんまりだったなぁ…
スギちゃんでてたから観てたけど
私もアメトーーク中学イケてなかったとか太鼓持ち芸人とかアンタ山崎憧れてる芸人とかおもしろかったです😆
また借りてきちゃったもん💦
さーて明日は面接です💦💦
おやすみなさい☆
こんばんは。キンタロー似てるよね(^o^)前田敦子ファン達によってブログ炎上したみたい。気持ちがちっちゃいな。前田敦子の宣伝にもなるし良いと思うけど。* **最近はアメトーク観られないから、私もゆっくりDVD見たいな。おやすみ~☆
こんにちは(^_^)/ 今日は休みで、一番で美容室に行ってスッキリ♪帰ってきて ゆっくり犬の散歩して、お昼食べたとこ。帳ちゃん、面接うまくいくと良いね。茶は仕事頑張ってね~。昼寝するか( ̄q ̄)zzz
注、カットすると気持ちいいよね😊
前田敦子本人は何て言ってるんだろうね、注が言ってるように宣伝になってプラスになると思うけどね😚
帳、面接はどうだった?😔
スギちゃんは俳優になりたいみたいだね、いつまでもワイルドで食っていけないもんね😚
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
面接ねぇ……やっぱ職歴とか人柄とか色々あるんだろうけど、どうしても気にされるのが既婚だから子供の予定は?なんだよなぁ⤵
予定してないから働きてーんだよって思っててもなかなか伝わりにくいっていうか💦💦💦
なんか今日のところもどうかなぁ⤵⤵⤵
明日で1月終わりかー、もうちょいでバレンタインDayですな❤
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
今日買い物にでかけたらあちこちでノラネコみつけまくっていちいち立ち止まって行方を見守ったり方向一緒ならしばらく尾行したりとほっこりしてきました🐱
マスクしてるけどかなり顔はにやけてしまうから危ない人になっちゃうんだよね💦😆
さーて今日はごはんハヤシライスにします🍴
帳、巨乳は暖かったからネコちんも気持ち良かったんじゃないかな😊
ハヤシライスかあ、しばらく食べてなかったなあ😊
注、インフルエンザ警報が出たみたいだよ、AホンコンとB型両方らしいよ😣
気をつけないとね😚
お疲れチ~ン(^_^)/ 良い天気であったかいね♪昨日の地震は夕飯食べてた時だった。今朝はAKBの子の坊主の映像で目が覚めた(・・、) 今時恋愛禁止なんてのがオカシイと思う。何も坊主にならなくても。かわいそう。
注、また地震が有ったみたいだね😫
AKBの子坊主になったんだってね、ほんと恋愛禁止ってのが無理ぽい気がするんだけどねえ😔
帳、巨乳も暖かかいけど今日は曇りから雨が降ってきたから昨日ほど気持ちよくないなあ😔
そちらは晴れてるのかな😊
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようさーん😄
今日明日夫が連休で今日宮城の名物を食べに行こうって思ってたんだけど午後から雨みたいだからやめたー💦
明日行けたら、かな💦💦
AKBの坊主にした子の画像みたけどマジにボウズだったけど………私は、恋愛禁止ならしない、するならAKB辞めるしかないと思う、何か禁止なのにルール破るからこうなるし、AKBの自覚があまりないのか話題性がほしいのか………矛盾してるなーって感じます💦
帳、まあルールが有る以上は守らなきゃならないだろうけどそう言うルールが有る方が今は珍しいんだろうね😔
注、峰岸みなみの物まねする八幡かおるってのが居るけどキンタローほどではないようだからちょっとピンチかな😔
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
昨日は夫とこの前断念した名物食べにでかけてきました⤴
白石うーめん(しろいし)っていうひやむぎみたいなそうめんみたいな、麺なんだけどすごいおいしかったー😆
車で40キロ走らせて行ったんだけど、また来よう‼ってお店でした🍜
最近私は麺ばっかりだからたまにお米も食べなきゃな💦
帳、白石うーめん食べてみたいな、40分かけても行く価値が有るおいしい麺なんだろうね😊
麺類はほんと美味しくて大好きだよ😃
注、峰岸みなみの件は海外でも関心が有るみたいだね😔
ペニーオークションに関わったタレントの方が悪いような気がする😔
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです😄
なんだか雨もようです⤵
道凍らないか心配だなぁ⤵⤵
なんとか昼間はストーブ節約したりがんばるんだけど夜はやっぱつけちゃうんですよね💦
今日は混ぜご飯とおみそ汁とおかずは炒めたものと煮たものにしました💦
明日買い物行かなきゃな💦
注、峰岸みなみの物まねおもしろいよね、ああいう感じのおばちゃんはどこにもいそうだね😊
帳、巨乳は買い物行けたかな、今晩からまた雪が降る予報が出てるから今日行って正解だね😔
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれーす😄
買い物はなんだかんだで今日行かなかった💦
すごい強風で嫌になっちゃった💦
うちのトイレのウォッシュレットのスイッチのあたりから水漏れが発覚‼
修理するかしないか迷ってます💦いくらくらいかかるかわかんないしなんか……⤵
お疲れチ~ン(^_^)/ 朝から雪だったけど積もらないで溶けてるから大丈夫だよ。バイトに、雪で行けませんって休むわけにはいかないからスタッドレスタイヤにしてあるし。さっき津波警報が出てサイレンなったり放送があったりでさ。50㎝だから海に近づかなければ大丈夫だと思うけど。
へえー、右京さんの写真が有るのかあ、普段紅茶飲まないから知らなかったよ😔
最近ドコモダケに岸部一徳が出てるんだね、中途半端な起用だからイマイチ感がするよ、やっぱりキンチョールやケンミンのCMがいいな😊
ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんは😄
実は先日バイト採用決まったんだでもね合否の連絡待ち中に前から働いてみたかったとこの募集もみつけちゃってそっちにも勢いで応募したのね、で、一時審査通過で面接に進むんだけど………
一時審査待ち中に先に面接受けたとこから採用の連絡いただいちゃったのよ…………💦
正直本命ではないし勤務は来週からになったから本命の一時審査待ち続行できるんだけど、面接までイケたとしてもまた合否待ちの時間かかるだろうしやっぱり先に受けた会社に面接してもらって採用いただいてるのに結果待つ為に出勤日ずらしてもらうとか迷惑かけられないよな、って思って明日、後から応募した本命さんに辞退の連絡しようと思ってます😢
やっぱね、スタッフ募集するって会社にとっても大変なことだし、ましてやね、決まった人がこなくなるって迷惑かけちゃうのは悪いし😣
またチャンスはくる‼と思って採用いただいた方でがんばります😄
ながながすみません💦
すがすがしい気持ちでおやすみなさい😄
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄
今、本命だった会社に辞退TELしました……
16日から勤務可能の人募集でね、万一またチャンスあるかも、と思って指定の期日から働けなくなってっていう理由にしたんだよね、「ではいつからだと可能ですか?」って聞かれたの‼
一瞬「それって、一時審査通過したって意味⁉⁉⁉」って思っちゃったけど、応募してから4日も経ってるからさ、書類で落ちてるって自分に言い聞かせて、辞退したからちょっと期待とか複雑な気持ちになってTEL終わったら泣けてきちゃった😣💦
気持ち切り替えてかなきゃね‼
帳、難しいとこだね、出来れば本命のところで働きたいけど採用かどうかはまだ分からない状態だからへたしたら両方失う可能性が有るもんね😔
順番が逆だったら良かったのにね😔
注、中国の大気汚染が酷いみたいだね😣
真っ白になるくらいだから日本にも影響有りそうだね😣
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです😄
ユニクロ行ってとりあえずは買い物できたんだけどクツがね、どっかで買わなきゃな、スニーカーとかふだんはかないからなんかみつけられない💦
今日は北海道名物ジンギスカンにしました😄
この前帰ってた時ラム肉ゲットしてあって冷凍してたから💦
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
今日はあんまり来ない郊外の?ショッピングモールみたいなとこにきてましたーって、仕事のくつ探しにね💦
なんかあるにはあったんだけど、なんっか買わずにスルーしちゃって、やっぱ明日行きなれた?いつも行く方面で探そうーってあきらめ疲れたからドトールにいたー💦ひさびさに豆乳ラテおいしい❤
お疲れチ~ン(^_^)/ 昨日とおととい バイトで残業したから2時間ちょっとしか寝られなくてキツかった( ´△`) 今夜はバイト休みだし、明日は本職が休みだから ゆっくりするよ♪ ***今 行ってQ見てんだけど、森三中最高面白い(^o^)(爆) 涙出ちゃうよ。
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
くつね、無印で柔らかい適当なのがあったからそれ買って準備できたことにしました💦
もう探す時間なかったし💦💦
いよいよ明日初出勤です😄
いつもと違って緊張してないんだよな、なんでだろ?
今日は早く寝ますねー😄💦
おやすみなさーい⤴
おはよう(^-^) こっちは天気が良くて 布団を干したよ。西日本は悪いのかな?茶のとこは中国からの大気汚染の影響は大丈夫?九州はきてるね。***帳ちゃん、初出勤ファイトイッパ~ツp(^-^)q 色んな体験して場数踏んでると、少々の事では動じなくなるんだよ。だから50代くらいになると図々しくなるんだろうね(´Д`) イヤだイヤだ(>_<)
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようござます😄
そっか、今日祝日でしたね、どうりでなんか静かなんだ💦
大気汚染かぁ、黄砂とかなんか色々飛んでくるなぁ中国は☁☁☁
確かに、上海万博の時遊びに行ったら友達が「工事禁止命令出てて今は空気とニオイがまあまあマシなんだよー」なんて言ってたな💦
どこの国にもありますね
さーて、出勤準備だ⤴
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パワハラされても0レス 32HIT 匿名さん
-
天ぷらうどんと天ぷらそば5レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか3レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
LINEとのギャップ3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
石破総理ガンバレ3レス 64HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
なんでも書き込んでいいスレGo
かわいい💕(ミクルファンさん0)
367レス 8342HIT ミクルファンさん -
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか
ミイラ取りがミイラになる 人口を維持することが目的ならそうかもね…(通りすがりさん3)
3レス 71HIT おしゃべり好きさん -
石破総理ガンバレ
立憲民主党では立て直せないから自民党に苦労して貰えばよろしい (通りすがりさん3)
3レス 64HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
地球の未来25
占い師さんコーナーより いよいよ明日は 「夏至」(6月…(さくま)
271レス 2215HIT さくま (50代 ♂) -
LINEとのギャップ
私はギャップあるけどそのままです。 元からLINE自体そんなに送らな…(匿名さん3)
3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 412HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 419HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 333HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 260HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る