エロミラーに映る一番星⭐21
トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ちゃん🔌ちゅうん💋
こんちは😄
今日はお休みですか?
ちゅうん、だいじょうぶですか?
落ち着くまでまってますのでまたきてくださいね
ちゃんは連休ですか?
私も火曜からまた仕事探しますよ前回通勤1時間はちゃんちゅうんのアドバイスもありやめました💦がんばんないとなー😔
こんばんは。猫が逝って 火葬も済ませたら、はりつめた気持ちがゆるんで どっと疲れが出た感じでさ。時間があれば寝てばかりいたよ。昼間も夜間も仕事で忙しくしてるから気が紛れてるよ。心配させてゴメンね。大丈夫だから(^^)***こっちは一時雪が降ったけど雨になって溶けたよ。明日は晴れだ♪おやすみ~☆
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄
ちゅうん、少し落ち着いてきましたか?気持ちが辛い時ほんと無理しないでくださいね?
この大雪で全国的にすごいことになってますね💦
ケガ人続出してますもんね😞
ちゃん、ちゅうんも慣れてないでしょうから気をつけてくださいね☔
注ちん、帳ちん、お疲れ😩
注、可愛がってたネコちんが居なくなったからしばらくは寂しいだろうね、ほんと無理しないで時間があったらカラダを休めないともたないよ😔
帳、一度滑って尻もちついた事があるからニュースなんかで人が尻もちついてるの見るとあの痛さが蘇ってくるよ😣
茶、帳ちゃん、優しい言葉を有難うm(__)m 壁に付けた爪研ぎも トイレのシートもそのまま。車の助手席で爪研ぎして糸がボロボロ出てるし、そんなの見るたびに思い出すよ。***東京の人って、雪の予報が出てるのに、なんの準備もしないで アタフタしてる。準備してないなら家からでなければいいのに。ニュースも騒ぎ過ぎ(-_-)***おやすみ~☆
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄
ちゅうん、実家もそのままにしてましたよ😄お気に入りだったクッションとか転がして遊んでた毛糸の印鑑ケースとか母はまだ出したままにしてるみたいです、しまってもいいよ、って聞こえるまでそのままでいいねって言ってますよてか、もう一匹も同じく愛用中だから独占って感じでしたけど💦
もう毎日求職活動でなんだか落ち着かないです💦
こんばんは(^_^)/ 帳ちゃん、旦那と買い物行くと荷物持ちがいるから良いよね。***明日は一番お気に入りの温泉に行く予定♪半年ぶりくらいだから楽しみ(*^^*) ***こっちは火曜に雪の予報だよ(-_-)
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄
そう、聞いておきたかったんですが、ちゃんちゅうんは着レス通知ってしてますか?
夜とか夜中とかもし着信音?とか鳴ったら寝てる時間だよなーって気になってました💦
ちなみに私は通知はしてなくてこまめにみてました⤴⤴⤴
茶、帳ちゃん、こんにちは(^_^)/ ゆっくり温泉に浸かって幸せ~(*^^*)お昼は海鮮丼食べた♪***着レス通知は設定してるよ。寝る前に携帯は、ドライブモードにしてる。私みたいに変な時間にレスするの迷惑だよね(-_-)
注、温泉でゆっくり出来たみたいだね、しっかり温まって疲れをとらないとね😊
変な時間なんてないよ、全然気にしなくていいよ😉
帳、着レス設定してるけど注と一緒で夜中はドライブMにしてるよ😊
夜中だろうがいつだろが好きな時にレスしちゃってね😊
この前NHKでダイオウイカをやってたから少し観たけど3メートルくらいだったらしいけどはっきり撮れてたね、CGより実写がやっぱりおもしろや😊
アバター録画失敗しちゃったけどね😔
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようござます😄
ダイオウイカのやつって相当話題性があるんですね、このまえスレも出てましたよ⛵
3メートルのイカか、ふとんみたい💦
明日はバイトの面接だから今日その店まで偵察にいってきます‼
注、ダイオウイカの生態はほとんど分かってないらしいけどどうなんだろうね😔
眼が5センチあるらしいよ😲
いつでもレスしてね😊
帳、面接なんだね、緊張しちゃうだろうけど採用になるといいね😊
ダイオウイカはもっとでかかったら撮影班も襲われてたんじゃないかな😣
帳ちゃん、ハッスルかぁ~(^^) うまくいくといいね。***昨日行った温泉は港の近くで、魚介類が充実したメニューなの。帰り際に持ち帰りで マグロのカマ焼きを うちとバァチャンのとこにお土産にしたの。それが美味しくて美味しくて(*^^*)また行く楽しみが増えた♪おやすみ~☆
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでしたー😄
いいなぁマグロ系、私はこないだまで魚、刺身ばっかりだったからしばらく魚はいらないーって思ってたけど、すでにもう食べたい💦
地域によって捕れる魚違うからおもしろいですよね🐟
私は瀬戸内海系のたこ料理屋さんに行きたいー💦
ちゃん🔌あたりはご近所かなー?
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄
今日は2件目のすべり留めにバイト面接行きます、職種はこないだのとこと違うからまあ、受けるだけ受けてみよーみたいな⤴
どっちかに決まればいいなぁ、
昨日アメトークのDVD借りてきたらチョーおもしろくてひさびさに顔崩壊するだけ笑ってまーす😆面接前だからほどほどにだな💦
思い出し笑いとか怖いし✌
帳、とちらか採用になるといいね😊
面接前に思い出し笑いってちょっと余裕かな😊
注、またそちらの方で地震が有ったみたいだね、地震って何回起きても慣れるもんじゃないから困ったもんだよ😣
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれちゃん⤴
今日はジュエリー関係のとこ受けてきたんだけど、なんっか保証人必要だとか希望店舗以外も通ってもらうとか募集に書いてないこと言われて……………………………
夫もバイトなのに条件的にどうだろう?って同じ意見でさー………
明日辞退の連絡することにしました💦
こないだ受けた方受かるといんだけど💦
今日はキムチ鍋辛めにしよー😠
んー( -_・)? 地震わからなかったなぁ。地震があると血圧上がる気がする(-_-)体に悪い…***帳ちゃん、アルバイトなのにコキ使われそうだよね。辞退して正解。***うちもキムチ鍋にしたよ。息子が好きだから。最近は、油揚げ半分にして 切り餅も半分にして入れて餅巾着作って入れるよ。口は爪楊枝でとめちゃう。食べたくなってきた~我慢して寝よ。おやすみ~☆
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄
今辞退のTELした💦
ただ連絡は担当者の携帯からかかってきてて私は店舗の番号にかけたんだけど店の人がたぶん把握できてないからかまた担当から連絡するかもしれません、だって😒
だってなんか個人携帯にこんな電話していいかわからなかったし、なんか抵抗あったから店にかけちゃったんだよね💦
めんどくさっ😠😠😠
注、地震はいつどかーんっとでかいのが来るか分からないからいくら地震が有っても慣れないよね😫
帳、それ有るよね、担当者は何気なく携帯から掛けてるんだろうけど掛けられた方は困るよね😣
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄
なんだかまた雪マーク💦
まあこれから2月だからなぁ😒
そうはいってもあたたかければいいなぁ💦
一応今日バイト先から連絡くることになってまーす😄
ポストに履歴書返却されてませんように😒💦
お疲れチ~ン(^_^)/ 急に雪が降ってきて急いで洗濯物をこんだよ( ´△`)***今日は朝から映画の宣伝でフジテレビに西島秀俊が出てる♪ヽ(´▽`)/ステキ~♪ ストロベリーナイトってストーリーは面白いんだけど、竹内結子が怒鳴ったりわめいたりするのがウザい(-_-)男と対等に渡り合う為なんだろうけどさ。
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
いや、今みたら私マイスレッドに今までのエロミラー☆9から今日までのずっと保管?保護?してあるんだけどなんか☆9☆14まで閉鎖って表示されてる‼
これってちゃんが設定したんですか⁉
まあ、開く?みることはできそうなんだけど今までなかったからびっくりしちゃった💦
保管期限とかあるのかなー?
バイト連絡まだきてない💦
まあ受かったらTELなんだけどこの時間だからな⤵
履歴書もまだ返ってきてなかったんだけどっ💦💦💦
絶望的😢また来週探すかぁ⤵⤵⤵
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようさん😄
結局、バイトの連絡はなく、まあ不採用だったんだろうけど履歴書も返ってこなかったんだよね😒
返すって聞き間違えたのかな、。
スレの閉鎖はちゃんがやったわけじゃなかったんですね、とりあえずはそのままにしております😄
今日はまたぐっと寒い⤵
帳、まだ連絡無いんだね、遅れてるんだったらいいんだけど応募も多いだろうから😔
まあスレは自動消去されないだけまだいいかな😊
注、やっぱり雪が降ったね、関東はこれからかな😔
春が待ち遠しいね。*うちの石油ファンヒーターが調子悪くて、エラーの表示をHPで調べたらリコール対象の機種でさ。3シーズン目なんだけど、新品と交換でラッキー♪だけど発火する恐れがあったなんて ちょっとビビる。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パワハラされても0レス 32HIT 匿名さん
-
天ぷらうどんと天ぷらそば5レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか2レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
LINEとのギャップ3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
石破総理ガンバレ2レス 60HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
地球の未来25
占い師さんコーナーより いよいよ明日は 「夏至」(6月…(さくま)
271レス 2215HIT さくま (50代 ♂) -
LINEとのギャップ
私はギャップあるけどそのままです。 元からLINE自体そんなに送らな…(匿名さん3)
3レス 60HIT 寡黙な人さん -
天ぷらうどんと天ぷらそば
天ぷらそば。夏はそば。(匿名さん5)
5レス 78HIT おしゃべり好きさん -
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか
移民批判系はあったけど新しいパターンだね。 そもそもそういった事…(自由なパンダさん2)
2レス 64HIT おしゃべり好きさん -
パワハラされても0レス 32HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 405HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 403HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る