エロミラーに映る一番星⭐21

レス500 HIT数 6751 あ+ あ-

2013/06/11 17:25(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1890349 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

注ちん、帳ちん、お疲れ😩

帳、そっかぁ、ムーディーが仙台に営業で来てたんだね、写メ取れなくて残念だったね😔

注、ネコちんとのお別れ無事すんだかな、寂しいね😔

No.102

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんちは😄

今日はお休みですか?
ちゅうん、だいじょうぶですか?

落ち着くまでまってますのでまたきてくださいね

ちゃんは連休ですか?
私も火曜からまた仕事探しますよ前回通勤1時間はちゃんちゅうんのアドバイスもありやめました💦がんばんないとなー😔

No.103

帳、茶は連休だよ😊
仕事捜しもなかなか難しいだろうけど良いところが見つかるといいね😔

注、また忙しくなってるみたいだね、気をつけてね😣

No.104

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄

夫が風邪ひいてうつらないようにアレコレやってますよ😔
お互いマスクして完全防衛?中。

こちらはすごい雪です☔
また雪かよ、みたいな💦

No.105

帳、風邪ひいたら辛いから気をつけてね😣
こちらは夕べの内に降り止んでたよ、5センチぐらい積もったかな😔

注、そちらはまだ降りそうだね😣

No.106

こんばんは。猫が逝って 火葬も済ませたら、はりつめた気持ちがゆるんで どっと疲れが出た感じでさ。時間があれば寝てばかりいたよ。昼間も夜間も仕事で忙しくしてるから気が紛れてるよ。心配させてゴメンね。大丈夫だから(^^)***こっちは一時雪が降ったけど雨になって溶けたよ。明日は晴れだ♪おやすみ~☆

No.107

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄

ちゅうん、少し落ち着いてきましたか?気持ちが辛い時ほんと無理しないでくださいね?

この大雪で全国的にすごいことになってますね💦
ケガ人続出してますもんね😞
ちゃん、ちゅうんも慣れてないでしょうから気をつけてくださいね☔

No.108

注、可愛がってたネコちんが居なくなったからしばらくは寂しいだろうね、ほんと無理しないで時間があったらカラダを休めないともたないよ😔

帳、一度滑って尻もちついた事があるからニュースなんかで人が尻もちついてるの見るとあの痛さが蘇ってくるよ😣

No.109

茶、帳ちゃん、優しい言葉を有難うm(__)m 壁に付けた爪研ぎも トイレのシートもそのまま。車の助手席で爪研ぎして糸がボロボロ出てるし、そんなの見るたびに思い出すよ。***東京の人って、雪の予報が出てるのに、なんの準備もしないで アタフタしてる。準備してないなら家からでなければいいのに。ニュースも騒ぎ過ぎ(-_-)***おやすみ~☆

No.110

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄

ちゅうん、実家もそのままにしてましたよ😄お気に入りだったクッションとか転がして遊んでた毛糸の印鑑ケースとか母はまだ出したままにしてるみたいです、しまってもいいよ、って聞こえるまでそのままでいいねって言ってますよてか、もう一匹も同じく愛用中だから独占って感じでしたけど💦

もう毎日求職活動でなんだか落ち着かないです💦

No.111

ネコちんが逝った後って「シーン」って音が聞こえそうなくらいなんかポカーンっと穴が空くよ😣

茶はあれ以来ネコちんは飼ってないけど😔

No.112

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです😄

今日はひさびさに夫と車で買い物いきまーす✨

たまーにでかけないとねっ💦

No.113

また大雪警報が出てるみたいだからみんな気をつけてね😣

No.114

こんばんは(^_^)/ 帳ちゃん、旦那と買い物行くと荷物持ちがいるから良いよね。***明日は一番お気に入りの温泉に行く予定♪半年ぶりくらいだから楽しみ(*^^*) ***こっちは火曜に雪の予報だよ(-_-)

No.115

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄

そう、聞いておきたかったんですが、ちゃんちゅうんは着レス通知ってしてますか?

夜とか夜中とかもし着信音?とか鳴ったら寝てる時間だよなーって気になってました💦
ちなみに私は通知はしてなくてこまめにみてました⤴⤴⤴

No.116

茶、帳ちゃん、こんにちは(^_^)/ ゆっくり温泉に浸かって幸せ~(*^^*)お昼は海鮮丼食べた♪***着レス通知は設定してるよ。寝る前に携帯は、ドライブモードにしてる。私みたいに変な時間にレスするの迷惑だよね(-_-)

No.117

注、温泉でゆっくり出来たみたいだね、しっかり温まって疲れをとらないとね😊
変な時間なんてないよ、全然気にしなくていいよ😉

帳、着レス設定してるけど注と一緒で夜中はドライブMにしてるよ😊

No.118

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれちゃん😄

よかったー💦
これからは夜中でもきても起こしちゃうってことないんですね‼

安心してレスしにきます😄
ちゅうん、ちなみに私も夜中でも平気ですよー⤴

No.119

夜中だろうがいつだろが好きな時にレスしちゃってね😊

この前NHKでダイオウイカをやってたから少し観たけど3メートルくらいだったらしいけどはっきり撮れてたね、CGより実写がやっぱりおもしろや😊
アバター録画失敗しちゃったけどね😔

No.120

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようござます😄

ダイオウイカのやつって相当話題性があるんですね、このまえスレも出てましたよ⛵

3メートルのイカか、ふとんみたい💦

明日はバイトの面接だから今日その店まで偵察にいってきます‼

No.121

お疲れチ~ン(^_^)/ 夜中でも遠慮なくレスさせてもらうね。***ダイオウイカの卵も一粒がデカイのかしら!?***帳ちゃん、いい職場だと良いね。

No.122

注、ダイオウイカの生態はほとんど分かってないらしいけどどうなんだろうね😔
眼が5センチあるらしいよ😲
いつでもレスしてね😊

帳、面接なんだね、緊張しちゃうだろうけど採用になるといいね😊
ダイオウイカはもっとでかかったら撮影班も襲われてたんじゃないかな😣

No.123

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんー😄

このくらいの時間だとレス控えてたけど安心して?きちゃったー😄ってもう寝るけど💦

明日面接だからハッスルですわ、さーおやすみなさい🐱

No.124

帳ちゃん、ハッスルかぁ~(^^) うまくいくといいね。***昨日行った温泉は港の近くで、魚介類が充実したメニューなの。帰り際に持ち帰りで マグロのカマ焼きを うちとバァチャンのとこにお土産にしたの。それが美味しくて美味しくて(*^^*)また行く楽しみが増えた♪おやすみ~☆

No.125

注ちん、帳ちん、おはよう😊

注、マグロのかま焼き美味しそう、新鮮な魚が豊富なんだろうね、いいなあ😊

帳、巨乳は面接なんだね、うまくいくといかいね😊

No.126

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでしたー😄

いいなぁマグロ系、私はこないだまで魚、刺身ばっかりだったからしばらく魚はいらないーって思ってたけど、すでにもう食べたい💦

地域によって捕れる魚違うからおもしろいですよね🐟
私は瀬戸内海系のたこ料理屋さんに行きたいー💦
ちゃん🔌あたりはご近所かなー?

No.127

瀬戸内海はタコ有名だよね、広島岡山はタコ料理屋多いだろうね😊
車で30分くらいでお店有るよ😊

No.128

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄

今日は2件目のすべり留めにバイト面接行きます、職種はこないだのとこと違うからまあ、受けるだけ受けてみよーみたいな⤴

どっちかに決まればいいなぁ、
昨日アメトークのDVD借りてきたらチョーおもしろくてひさびさに顔崩壊するだけ笑ってまーす😆面接前だからほどほどにだな💦
思い出し笑いとか怖いし✌

No.129

帳、とちらか採用になるといいね😊
面接前に思い出し笑いってちょっと余裕かな😊

注、またそちらの方で地震が有ったみたいだね、地震って何回起きても慣れるもんじゃないから困ったもんだよ😣

No.130

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれちゃん⤴

今日はジュエリー関係のとこ受けてきたんだけど、なんっか保証人必要だとか希望店舗以外も通ってもらうとか募集に書いてないこと言われて……………………………

夫もバイトなのに条件的にどうだろう?って同じ意見でさー………

明日辞退の連絡することにしました💦
こないだ受けた方受かるといんだけど💦
今日はキムチ鍋辛めにしよー😠

No.131

帳、お疲れ😩

そっかぁ、希望じゃない店舗に行かなきゃならない可能性が有るんだね、もうひとつの所採用だといいね😔
キムチ鍋みんな好きだよね😊

No.132

んー( -_・)? 地震わからなかったなぁ。地震があると血圧上がる気がする(-_-)体に悪い…***帳ちゃん、アルバイトなのにコキ使われそうだよね。辞退して正解。***うちもキムチ鍋にしたよ。息子が好きだから。最近は、油揚げ半分にして 切り餅も半分にして入れて餅巾着作って入れるよ。口は爪楊枝でとめちゃう。食べたくなってきた~我慢して寝よ。おやすみ~☆

No.133

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄

今辞退のTELした💦
ただ連絡は担当者の携帯からかかってきてて私は店舗の番号にかけたんだけど店の人がたぶん把握できてないからかまた担当から連絡するかもしれません、だって😒
だってなんか個人携帯にこんな電話していいかわからなかったし、なんか抵抗あったから店にかけちゃったんだよね💦
めんどくさっ😠😠😠

No.134

注、地震はいつどかーんっとでかいのが来るか分からないからいくら地震が有っても慣れないよね😫

帳、それ有るよね、担当者は何気なく携帯から掛けてるんだろうけど掛けられた方は困るよね😣

No.135

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄

なんだか曇ってきたから雪か雨か降り出しそうな感じです☔☔

バイトの連絡はまだきてなくてなんだか落ち着かないです💦

今日も酸喇鍋あたりであったまりまーす😄

No.136

帳、もうひとつの方のバイト先採用になるといいね😊
まだまだ鍋がうまいうまい😤

注、また雪が降るって言ってるね、また首都圏は大混乱かな😥

No.137

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄

なんだかまた雪マーク💦
まあこれから2月だからなぁ😒
そうはいってもあたたかければいいなぁ💦

一応今日バイト先から連絡くることになってまーす😄
ポストに履歴書返却されてませんように😒💦

No.138

お疲れチ~ン(^_^)/ 急に雪が降ってきて急いで洗濯物をこんだよ( ´△`)***今日は朝から映画の宣伝でフジテレビに西島秀俊が出てる♪ヽ(´▽`)/ステキ~♪ ストロベリーナイトってストーリーは面白いんだけど、竹内結子が怒鳴ったりわめいたりするのがウザい(-_-)男と対等に渡り合う為なんだろうけどさ。

No.139

注、竹内結子って結構勝ち気な女優さんなのかな、彼女のドラマは今まで観た事がないからあくまでイメージだけど😔

帳、履歴書が帰ってくるのは嫌だよね、応募が多いと大変😥

No.140

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄

いや、今みたら私マイスレッドに今までのエロミラー☆9から今日までのずっと保管?保護?してあるんだけどなんか☆9☆14まで閉鎖って表示されてる‼
これってちゃんが設定したんですか⁉
まあ、開く?みることはできそうなんだけど今までなかったからびっくりしちゃった💦
保管期限とかあるのかなー?

バイト連絡まだきてない💦
まあ受かったらTELなんだけどこの時間だからな⤵
履歴書もまだ返ってきてなかったんだけどっ💦💦💦
絶望的😢また来週探すかぁ⤵⤵⤵

No.141

帳、お疲れ😩

過去スレは何もしてないんだけどね、時間が経つと自動的に閉鎖されるのかな😔

No.142

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようさん😄

結局、バイトの連絡はなく、まあ不採用だったんだろうけど履歴書も返ってこなかったんだよね😒
返すって聞き間違えたのかな、。

スレの閉鎖はちゃんがやったわけじゃなかったんですね、とりあえずはそのままにしております😄

今日はまたぐっと寒い⤵

No.143

帳、まだ連絡無いんだね、遅れてるんだったらいいんだけど応募も多いだろうから😔
まあスレは自動消去されないだけまだいいかな😊

注、やっぱり雪が降ったね、関東はこれからかな😔

No.144

お疲れチ~ン(^_^)/*帳ちゃん、ハッキリして欲しいよね。モヤモヤ気分で嫌だね。***こっちは晴れてたんだけど一時的に急に雪が降ってさ。また晴れたけど。

No.145

注、お疲れ😩

今回の寒波は長引くみたいだけど雪は前回の方が多かった感じだよ😣
まだ安心は出来ないけどね😔

No.146

春が待ち遠しいね。*うちの石油ファンヒーターが調子悪くて、エラーの表示をHPで調べたらリコール対象の機種でさ。3シーズン目なんだけど、新品と交換でラッキー♪だけど発火する恐れがあったなんて ちょっとビビる。

No.147

そうなんだ😲
使ってて発火しなくて良かったよ、新品と交換はラッキーだね😊

No.148

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでした😄

なんだかなーんにもしないで毎日終わってく⤵

明日は朝から仕事探しだよ💦
時間有効活用しなきゃなー⤵💦

おやすみー😄

No.149

ちゅうん💋

また大きい地震あったようですがだいじょうぶですか⁉

夜中とか早朝はほんとやめてほしいですよね😢

No.150

注ちん、帳ちん、おはよう😊

帳、巨乳は仕事捜しなんだね、良いとこ見つかるといいね😔

注、地震が有ったのか、こちらも有ったみたいだけど小さくて気づかなかったよ😣

雪が降ったよぅ😚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧