エロミラーに映る一番星⭐21

レス500 HIT数 6753 あ+ あ-

2013/06/11 17:25(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1890349 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

注ちん、帳ちん、お疲れ😩

帳、となりに乗るより自分が運転したほうがいいって人も居るけど帳はそのタイプかな?それともお父さんの運転があまり上手くないのかな?😣

注、休み美まであと少し、大変だね😣

No.52

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす🐱

新しい電話機買ってきましたー☎って家電です、年季入ってるし
ナンバーディスプレイにしようって話しになったみたいで付き合わされた?みたいなでーす😄
父もあんま機械得意じゃないから「若い人」がいた方がという母のアドバイスにより、です😅

今日はアメトーーーーーク💕

No.53

帳、そっかぁ、最近の家電はめちゃいろんな機能が付いたりしてるから男でもなんか説明書ないと訳わからんって感じだよね😩

注、今日入れてあと2日だね、頑張ってちょ😚

No.54

今年もあと僅かだね、今年一年相手をしてくれてありがとう🙇
よい年を迎えてね😃

No.55

ちゃん🔌ちゅうん💋
今年もお疲れでしたー😄

引き続き来年もよろしくお願いしますねー😌

今はガキ使観てます⤴

No.56

帳、お疲れ😩

ガキの使いも定番になった感じだね😊

来年もよろしく😃

注、来年もよろしく😃

No.57

注ちん、帳ちん、

珍念→😊明けまして
飴🍬(おめ)でとうございます🌋

今年もよろしくね😃

No.58

明けまして おめでとうございます。 珍念さん、帳ちゃん、今年もヨロシクね~(^-^)/***やっと 休み♪今日は誰もいないから 食っちゃ寝で のんびりします。 お笑い見てるけど、ケーシー出ないかな。

No.59

注、亀🐢でとう😃

なんとか乗り切ったみたいで安心したよ😊
ケーシーはNHKの演芸番組にでるみたいだよ、ナポレオンズもでるみたいだよ😁

No.60

ちゃん🔌ちゅうん💋
本年もよろしくお願い致します😄

仙台へは6日に戻ることになりまして、たいしたお正月気分でもないですがまあまあのんびりすごそうかな🐱

家族全員そろったのも数年ぶりでした💦
まあ家出たから当然ですがね💦
今は和田アキ子と黒柳徹子のパチンコ対決観てます😄

No.61

帳、亀🐢でとう😃

実家でゆっくりしてちょ😊
和田アキ子と黒柳徹子のパチンコ対決前に観た事あるけど結構長く続いてるんだね😊

No.62

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんー🌃

なんか親が時代劇観てるから
チョーつまんない⤵⤵⤵

元MY部屋に戻ってSMAPでも観ようかなー😍
これからご飯でーす🐱

No.63

帳、SMAPの剛くん誰かと付き合ってるのかな?😊ちらっと聞いたんだけど😊

注、ゆっくり出来てるかな?😊

茶はゆっくりしてるよ😊
今日晩はおもしろそうなのがないなあ😔

No.64

こんばんは(^_^)/ 今日は午前中は仕事で、午後からはゆっくり出来たよ。ケーシーも見られたし(^o^)♪ ***新潟の高齢者施設に祖母がいたんだけど、ノロウィルスに感染して亡くなったの。ニュースでよく見てたけど、まさか身内がって感じでさ。お正月だし、母達兄弟だけが行って済ませて来る事になってさ。今年 100歳になるから皆集まって お祝いしようって言ってたのに。本人も楽しみにしてたから、残念(T-T)

No.65

注、お疲れ😩

そっかぁ、おばあちゃん亡くなったったんだだね😣
新年早々残念だね😣

ノロウイルスほんと気をつけないといけないね😔

No.66

おはよう(^_^)/ ノロウィルス自体が感染力や威力を進化させてるって怖い。薬もないから、子供や高齢者は命の危険が増すし。***毎日 お雑煮は もう飽きたな(´Д`)

No.67

注、ノロウイルス一度かかった事が有るんだけど下痢と吐き気が酷くて戻しても戻してもなかなか吐き気が収まらなくてずーっとトイレにいたよ😫
ほんと気をつけた方がいいよ😣

帳、また雪が降ってるよ、北海道はまたどか雪になるのかな😣

No.68

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんちー😄

私もインフルエンザよりノロの方が怖いかも😫😫😫
だいたい「吐く」っていう現象をかれこれ27年経験してないからすごく怖い😱

よくミクルで「嘔吐恐怖症なんです」ってみかけるんだけど、そんな恐怖症ってあるんだー、私もそれだろうなーって思ってた⤵
吐くってできないよー怖いよー😫ノロ気をつけよ⤵😓
てか、ちゃん🔌、剛くんの彼女さんってどんな方なんですか⁉😍

No.69

帳、吐くのは止められない、自然に戻してしまうんだよ😫
胸がモヤモヤして気持ち悪いくてしんどいよ😫

剛くんの彼女はAKB の中には居るみたいだけど帳が知らないのならデマかも知れない😔

No.70

えー⁉
ちゃん、マジですかー⁉⁉⁉

AKBってそれこそ恋愛禁止とかなんとか言われてませんか⁉………うーん…………………

イメージ的に大人系(20代中間から30代前半くらい⁉)の女性を好みそうな、感じだったけどもしもAKBの方だとしたら………AKBのファンの方々は過激なイメージあるしなんかそっちの社会問題?が心配💦💦💦
剛くんが幸せになれるなら応援したいけどAKBの方なら心配😢

No.71

そういえばメンバーのひとりの交際がばれて福岡の方へ飛ばされた事が有ったね😔
出どころがはっきりしないからデマかも知れないね😔
年齢的にも結構離れてるからイメージしにくい😔

No.72

指原りのさんでしたよね、博多にいかれたとかなんとか💦

他にも辞職?された子もいたような、??……………………………

もしほんとにAKBの方と、ってならこのミクルでも話題になりそうな、ならなそうな⁉

どうなんですかねぇ……😔

No.73

確か他にも辞めてった子は居るみたいだね、名前は知らないけど😔

剛くんってつかみ所がないからどんな子がタイプなのか興味有るよ😊

まあほんとのネタならワイドショーにあがってるはずだからガセかな😔

No.74

茶はノロに かかった経験があったんだね。ビックリ( ; ゜Д゜) 帳ちゃん、嘔吐は 怖いなんて思う間もなくリバースするよ。カキにあたった時は酷かった(>_<)***剛君の彼女を検索してみたけど、これといってなかった。逆に噂がなさ過ぎだからホモ疑惑があったけど( ̄▽ ̄;)

No.75

注ちん、帳ちん、おはよう😊

注、ノロウイルスの嘔吐は半端ないよ、あんな嘔吐は初めてだったよ😫

剛くんのホモってなんか笑えた😁でもなんかちょっとイメージできそうな😊

帳、剛くんのはなんかガセぽいね😔

No.76

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんは😄

ちゅうん💋💦
ホモ疑惑💦💦😅ですか💦💦
確かに、ぷっすまっていう番組で水着の女性か男性が出てくるって時に、ユースケ・サンタマリアが「剛はどっちがいい?」って聞いたら剛くんは「もちろん女性ですよ男でドキドキしたらカンチガイされるし周りに男もイケるの?って言われてしまったよー」って困ってましたよ💦

ホモではないと思いますがこればかりはわからないですよね………できれば女性のみであってほしいな💦😅

No.77

帳、お疲れ😩

やっぱり彼女ができたと言うよりは男がいたってのはショックだね😔

No.78

芸能界って同性愛者が多いみたいね。***今日は色々と買い物して回ったけど、店や客の雰囲気で 余計なモノまで買ってしまった(>_<)

No.79

注、お疲れ😩

そっかぁ、やっぱり同性愛者が多いんだね、男からみると女同士ならまだそこまでじゃないんだけど男同士ってのはどうもダメ😣

買い物って雰囲気で左右されるよね😔

No.80

こんにちは(^_^)/ 今朝は 旦那が近くに配送しに来るっていうから、急いでお弁当作って持って行った。正月からダラダラ過ごしてて、久々に急ぐという行動をした(-_-;)***テレビつまんな~い 。

No.81

注、お弁当作ったんだね、お疲れだね😊
旦那ちんも喜んだろうね😊

帳、実家もあと1日だね😊

No.82

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんー😄

今日は帰ってから食べたい地元の食材を買い物行ってきました✨
すじことかやっぱ魚介系になっちゃいました💦

今日はめちゃイケスペシャルが楽しみ💕
テレビエブリDayも今日でラストかな😔
ねこともたくさんジャレておかなきゃなっ🐱💕

No.83

帳、お疲れ😩

いいなあ、やっぱり北海道の食材は美味しいだろうなあ😊
食べたい😚

No.84

ちゃん🔌ちゅうん💋
オフロあがったー🐱

無事仙台戻りまして、夫と数週間ぶりに会いなんだか久しぶり感でいっぱいです💦

さーて、寝ます💦
おやすみなさーい💕

No.85

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございますた😄

さてさて今日からまた職探しです一気に現実世界です💦

の、前に買い物が先かも😔
今日からご飯も作ってあげたいし忙しいよー💦

No.86

帳、これから仕事捜しだね、いいとこ見つかるといいね😔

故郷の美味い食べ物堪能できたかな😊

注、また忙しくなるのかな😔

巨乳は体がだるい😣

No.87

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄

昨日から仕事探し始めましたよ、まあまあなのが何個かあるんだけど悩むんですよね💦

時給が魅力だけど通勤1時間超えるかもしれない、満員電車かもしれないOr時給平均並み?で通勤は自転車、徒歩も可😔
あとは職種にもよるんですけどねどうしよっかなー💦

ちゅうん💋はお忙しそうですね😣

No.88

お疲れチ~ン。 帳ちゃん、私だったら通勤時間が短い方にする。1時間以上はキツいかも。良い仕事が見つかればいいね。***うちの猫が調子悪くて( ´△`)年末からだんだん食べなくなってさ。今は3時間おきくらいに、キャットミルクを針無しの注射器で無理矢理口開けて流し込んでるよ。ガリガリに痩せちゃって可哀想で(T-T)元々虚弱体質っぽかったし。獣医で点滴と注射をして薬も飲ませてるけど良くなる気配なし(-_-)

No.89

帳、茶も通勤時間1時間はちょっときついな😔いいとこ見つかるといかいね😊

注、そう言えば前にネコちんの食が細いって言ってたよね😔心配だね😣

No.90

ちゅうん💋へ

私がこんなことお伝えするのはちがうかと思うのですがさらっとだけ聞いていただきたいです

うちも先日亡くなったねこが水も飲まなくなっちゃって(飲めなそうだった)病院で先生にスポイトで飲ませてもいいか?って相談したら、飲み込む力がないかもしれないからかえって気管に入ってしまうかもしれないから危険だよって言われました……
うちの場合です
ちゅうんの主治医の方の指示での対応でしたら大変失礼致しましたちょっとずつでも元気になりますようにお祈りしてますね

No.91

帳、そっかぁ、ネコちんも気管に入っちゃうんだね、気をつけなくてはね😔

注、ネコちん早く食べれるようになるといいね、元気になって欲しいよ😣

No.92

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんは😄

ちゅうん、ねこちゃんどうですか水分とれるようになりましたか?

早く元気に戻れますように。

なんか全国的に寒いみたいなんでちゃんも外のお仕事ですよね?、体に気をつけてくださいねー☔

No.93

帳、お疲れ😩

帳、カラダを気づかってくれてありがとう🙇
帳も気をつけてね😊

インフルエンザもはやってるみたいだから帳も注も気をつけてね😣

No.94

おはよう(^_^)/。 帳ちゃん、有難う。気管に入る事も考えたけど 口に入れれば飲んでいたので大丈夫かなと。それも昨日で止めました。吐くようになってしまったので。2回ひどい痙攣があって、もうダメって感じです。今は静かに逝ってくれるのを願うばかりです。今日は仕事も暇なので 側にいられます。

No.95

ネコちんは助かりそうにないんだね、悲しい結果になっちゃったけどこうなったらあまりくるしまないで逝ってくれる事を願うばかりだね😣

No.96

お疲れチ~ン。 10時過ぎに逝きました。うちには他に2匹の犬がいるけど、猫が一番可愛かったからツラい(T-T)昨日はバイトが休みだったから、ずっと側にいられたし、今日も最後を看取れたのがせめてもの救い。明日 火葬します。

No.97

注、お疲れ😩

そっかぁ、ネコちんは逝っちゃったんだね、安らかに眠ってね😣

No.98

ちゅうん

お見送りできたのもきっとねこちゃんがくれたものだと思います。

姿はみえないけれど、いつもそばで見守ってくれてると思いますよ

悲しみ過ぎるとねこちゃん心配しちゃうからちゅうん少しずつ元気を取り戻してくださいね

No.99

ペットが逝ってしまう事って避けては通れないけど辛い事だよね😣
やっぱりしばらくは寂しいよ😔

No.100

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんちは😄

今日いま前いた会社の子とランチ会で待ち合わせ中😄

で、来る途中何か高校生カップルと白スーツの男性が写メしてたからなんだろ?って見てたらなんとムーディー勝山さんでした😄
私は車だったから写メおさめることできず💦

スギちゃんだったら車から降りて握手&写メだったなー😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧