エロミラーに映る一番星⭐21
トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
注ちん、帳ちん、お疲れ😩
帳、となりに乗るより自分が運転したほうがいいって人も居るけど帳はそのタイプかな?それともお父さんの運転があまり上手くないのかな?😣
注、休み美まであと少し、大変だね😣
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす🐱
新しい電話機買ってきましたー☎って家電です、年季入ってるし
ナンバーディスプレイにしようって話しになったみたいで付き合わされた?みたいなでーす😄
父もあんま機械得意じゃないから「若い人」がいた方がという母のアドバイスにより、です😅
今日はアメトーーーーーク💕
明けまして おめでとうございます。 珍念さん、帳ちゃん、今年もヨロシクね~(^-^)/***やっと 休み♪今日は誰もいないから 食っちゃ寝で のんびりします。 お笑い見てるけど、ケーシー出ないかな。
ちゃん🔌ちゅうん💋
本年もよろしくお願い致します😄
仙台へは6日に戻ることになりまして、たいしたお正月気分でもないですがまあまあのんびりすごそうかな🐱
家族全員そろったのも数年ぶりでした💦
まあ家出たから当然ですがね💦
今は和田アキ子と黒柳徹子のパチンコ対決観てます😄
こんばんは(^_^)/ 今日は午前中は仕事で、午後からはゆっくり出来たよ。ケーシーも見られたし(^o^)♪ ***新潟の高齢者施設に祖母がいたんだけど、ノロウィルスに感染して亡くなったの。ニュースでよく見てたけど、まさか身内がって感じでさ。お正月だし、母達兄弟だけが行って済ませて来る事になってさ。今年 100歳になるから皆集まって お祝いしようって言ってたのに。本人も楽しみにしてたから、残念(T-T)
注ちん、帳ちん、お疲れ😩
注、ノロウイルス一度かかった事が有るんだけど下痢と吐き気が酷くて戻しても戻してもなかなか吐き気が収まらなくてずーっとトイレにいたよ😫
ほんと気をつけた方がいいよ😣
帳、また雪が降ってるよ、北海道はまたどか雪になるのかな😣
ちゃん🔌ちゅうん💋
こんちー😄
私もインフルエンザよりノロの方が怖いかも😫😫😫
だいたい「吐く」っていう現象をかれこれ27年経験してないからすごく怖い😱
よくミクルで「嘔吐恐怖症なんです」ってみかけるんだけど、そんな恐怖症ってあるんだー、私もそれだろうなーって思ってた⤵
吐くってできないよー怖いよー😫ノロ気をつけよ⤵😓
てか、ちゃん🔌、剛くんの彼女さんってどんな方なんですか⁉😍
えー⁉
ちゃん、マジですかー⁉⁉⁉
AKBってそれこそ恋愛禁止とかなんとか言われてませんか⁉………うーん…………………
イメージ的に大人系(20代中間から30代前半くらい⁉)の女性を好みそうな、感じだったけどもしもAKBの方だとしたら………AKBのファンの方々は過激なイメージあるしなんかそっちの社会問題?が心配💦💦💦
剛くんが幸せになれるなら応援したいけどAKBの方なら心配😢
指原りのさんでしたよね、博多にいかれたとかなんとか💦
他にも辞職?された子もいたような、??……………………………
もしほんとにAKBの方と、ってならこのミクルでも話題になりそうな、ならなそうな⁉
どうなんですかねぇ……😔
茶はノロに かかった経験があったんだね。ビックリ( ; ゜Д゜) 帳ちゃん、嘔吐は 怖いなんて思う間もなくリバースするよ。カキにあたった時は酷かった(>_<)***剛君の彼女を検索してみたけど、これといってなかった。逆に噂がなさ過ぎだからホモ疑惑があったけど( ̄▽ ̄;)
注ちん、帳ちん、おはよう😊
注、ノロウイルスの嘔吐は半端ないよ、あんな嘔吐は初めてだったよ😫
剛くんのホモってなんか笑えた😁でもなんかちょっとイメージできそうな😊
帳、剛くんのはなんかガセぽいね😔
ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんは😄
ちゅうん💋💦
ホモ疑惑💦💦😅ですか💦💦
確かに、ぷっすまっていう番組で水着の女性か男性が出てくるって時に、ユースケ・サンタマリアが「剛はどっちがいい?」って聞いたら剛くんは「もちろん女性ですよ男でドキドキしたらカンチガイされるし周りに男もイケるの?って言われてしまったよー」って困ってましたよ💦
ホモではないと思いますがこればかりはわからないですよね………できれば女性のみであってほしいな💦😅
こんにちは(^_^)/ 今朝は 旦那が近くに配送しに来るっていうから、急いでお弁当作って持って行った。正月からダラダラ過ごしてて、久々に急ぐという行動をした(-_-;)***テレビつまんな~い 。
ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんー😄
今日は帰ってから食べたい地元の食材を買い物行ってきました✨
すじことかやっぱ魚介系になっちゃいました💦
今日はめちゃイケスペシャルが楽しみ💕
テレビエブリDayも今日でラストかな😔
ねこともたくさんジャレておかなきゃなっ🐱💕
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄
昨日から仕事探し始めましたよ、まあまあなのが何個かあるんだけど悩むんですよね💦
時給が魅力だけど通勤1時間超えるかもしれない、満員電車かもしれないOr時給平均並み?で通勤は自転車、徒歩も可😔
あとは職種にもよるんですけどねどうしよっかなー💦
ちゅうん💋はお忙しそうですね😣
お疲れチ~ン。 帳ちゃん、私だったら通勤時間が短い方にする。1時間以上はキツいかも。良い仕事が見つかればいいね。***うちの猫が調子悪くて( ´△`)年末からだんだん食べなくなってさ。今は3時間おきくらいに、キャットミルクを針無しの注射器で無理矢理口開けて流し込んでるよ。ガリガリに痩せちゃって可哀想で(T-T)元々虚弱体質っぽかったし。獣医で点滴と注射をして薬も飲ませてるけど良くなる気配なし(-_-)
ちゅうん💋へ
私がこんなことお伝えするのはちがうかと思うのですがさらっとだけ聞いていただきたいです
うちも先日亡くなったねこが水も飲まなくなっちゃって(飲めなそうだった)病院で先生にスポイトで飲ませてもいいか?って相談したら、飲み込む力がないかもしれないからかえって気管に入ってしまうかもしれないから危険だよって言われました……
うちの場合です
ちゅうんの主治医の方の指示での対応でしたら大変失礼致しましたちょっとずつでも元気になりますようにお祈りしてますね
ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんは😄
ちゅうん、ねこちゃんどうですか水分とれるようになりましたか?
早く元気に戻れますように。
なんか全国的に寒いみたいなんでちゃんも外のお仕事ですよね?、体に気をつけてくださいねー☔
おはよう(^_^)/。 帳ちゃん、有難う。気管に入る事も考えたけど 口に入れれば飲んでいたので大丈夫かなと。それも昨日で止めました。吐くようになってしまったので。2回ひどい痙攣があって、もうダメって感じです。今は静かに逝ってくれるのを願うばかりです。今日は仕事も暇なので 側にいられます。
お疲れチ~ン。 10時過ぎに逝きました。うちには他に2匹の犬がいるけど、猫が一番可愛かったからツラい(T-T)昨日はバイトが休みだったから、ずっと側にいられたし、今日も最後を看取れたのがせめてもの救い。明日 火葬します。
ちゅうん
お見送りできたのもきっとねこちゃんがくれたものだと思います。
姿はみえないけれど、いつもそばで見守ってくれてると思いますよ
悲しみ過ぎるとねこちゃん心配しちゃうからちゅうん少しずつ元気を取り戻してくださいね
ちゃん🔌ちゅうん💋
こんちは😄
今日いま前いた会社の子とランチ会で待ち合わせ中😄
で、来る途中何か高校生カップルと白スーツの男性が写メしてたからなんだろ?って見てたらなんとムーディー勝山さんでした😄
私は車だったから写メおさめることできず💦
スギちゃんだったら車から降りて握手&写メだったなー😌
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パワハラされても0レス 32HIT 匿名さん
-
天ぷらうどんと天ぷらそば5レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか3レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
LINEとのギャップ3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
石破総理ガンバレ3レス 64HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
なんでも書き込んでいいスレGo
かわいい💕(ミクルファンさん0)
367レス 8335HIT ミクルファンさん -
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか
ミイラ取りがミイラになる 人口を維持することが目的ならそうかもね…(通りすがりさん3)
3レス 71HIT おしゃべり好きさん -
石破総理ガンバレ
立憲民主党では立て直せないから自民党に苦労して貰えばよろしい (通りすがりさん3)
3レス 64HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
地球の未来25
占い師さんコーナーより いよいよ明日は 「夏至」(6月…(さくま)
271レス 2215HIT さくま (50代 ♂) -
LINEとのギャップ
私はギャップあるけどそのままです。 元からLINE自体そんなに送らな…(匿名さん3)
3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 412HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 417HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 333HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る