エロミラーに映る一番星⭐21

レス500 HIT数 6757 あ+ あ-

2013/06/11 17:25(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1890349 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはよーん😄

今日はハーフマラソンがあるみたいでちょうど通勤路がコースになってるみたいで監視員?みたいなオッサンがわらわらいてちょっとじゃま気味でした💦

でも走る選手はすごいなー💦私はもう何年も走ってないから厳しいなぁ💦なかなか走る機会ないよねちゃん、ちゅうんは走ってる⁉

No.452

注ちん、帳ちん、おはよう😊

帳、茶は走って無いなあ、二十歳の頃には地区の駅伝大会に会社のメンバーと出た事が有るぐらいかな😔

注、ゴールデンウィークが過ぎて休みが取れたかな?😊

No.453

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようさーん😄

明日会社の健康診断受診しなきゃなくてほとんど無意味だろうけど昨夜軽いジョギングして少しでも体重を減らす努力してみたー😆💦意味ねー💦

今夜の夕食は食べていいみたいだけど控えめにして明日朝は食べれないから、今日のお昼までにお菓子などは食べちゃう✌←これだから痩せないんだろな💦💦💦

No.454

注ちん、帳ちん、お疲れ😩

帳、食べなかったりどか食いとか不規則な食事をしてると太り安いみたいだね😔

注、昨日は30度超えたところも有ったみたいだね、猛暑確定かな😔

No.455

アレ?ちゃん、ちゅうんきてないみたいですね?

No.456

帳、昨日は誰も来てなかったみたいだよ😔
ノンカロリーの飲み物ってアレルギー物質が入ってるみたいだね、気をつけなきゃ😣

注、忙しそうだね、カラダを壊さないようにね😔

No.457

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはよーさーん😄

昨日は出張で東京に行ってましたやっぱり電車とかわかんなくてまちがって乗ったり降りたり……😢

夕方の満員時間にぶつかり⤵⤵⤵慣れてないからすごい辛かった😫東京人はたくましいなぁ💦

No.458

帳、茶は満員電車の経験はないけどほんときつそうだね😭
夏場は特にキツイだろうけど、東京の人は慣れてるんだろうね😔

注、30度超えが2日有ったよ、やっぱり今年は猛暑みたいだね😭

No.459

おはようございます(^o^) 今日は休みで、今公民館に市の健康診断で来てます。そうとう並んでる(>_<) いつ終わるんだか…朝ごはん抜きだから お腹減った~

No.460

注ちん、帳ちん、おはにちわ😊

注、遅くなったけど誕生日おめでとう🎂

会社の健診じゃないからかなり多いだろうね、茶は会社の健診しか受けた事ないから分からないけど、並ぶのも大変だよね😭

帳、最近仙台の方で地震が有ったみたいだね、東日本大震災の後は逆方向に歪みが起きて地震が起きやすいみたいだね😥

No.461

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはよううう😄

昨日は休みーでかなり寝たけど、なんだか疲れがあとからくるような感じで今日もダルイ💦

また雨もようだ⤵
しかもかなり強く降るみたいだし今日はヒマそうだな…

No.462

帳、お疲れ😩

こちらは晴れてるけど帳の方は雨かな😔
もうすぐじめじめの梅雨だあ、カラダが余計にだるくなる😩

No.463

茶、帳ちゃん、こんばんは☆ 茶、誕生日覚えててくれたのね。ありがとうm(__)m。また年とってしまったよ。***先週 うちのワンコ達を予防接種しに獣医さんに連れて行ったんだけど、猫の里親依頼の貼り紙があってさ。去年の冬、山の中で怪我してガリガリに痩せた猫を保護したんだって。獣医さんに聞いたら里親が見つからなくて半年経つって。他にも子猫がいるって言われたけど、その子を引き取ったの。寒い所で 怖い思いや痛い思い、辛い思いをしてきたんだろうから、精一杯可愛いがってあげようと思うよ。

No.464

注、そっかぁ、注のように動物を可愛がる人に引き取って貰えるようになって猫ちんもこれからは幸せが待ってそうだね😊

帳、帳も猫好きだからこういう話が有ったら引き取りたいでしょ😊

巨乳も便器で💪

No.465

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございますた😄

ていうかちゅうんお誕生日⁉
過ぎてしまいましたがおめでとうございます🎁

ねこちゃん、仲間入りしたんですね😆😆😆
にぎやかになりますよねきっと🐱ちゃん、私はね、きっと引き取ってあげるとかできないよ😫
言い訳としてはアパートで飼えないってのもあるけど、でもね……せっかくのちゅうんの良い話しのあとで申し訳ないんだけど、また別れがくるのが辛いんだよね😣
まだこの前実家で亡くなったネコのことがあってさ………
空気読めなくてごめん💦
私ってめんどくさい人間だよー💦

No.466

帳、謝らないでよ、ごめん、茶の言い方が悪かったみたいだね😔

人それぞれに事情が有るわけだから無理に引き取らなければいけない訳でもないし、茶だって飼ってた猫ちんが死んでそれ以降は猫ちんを飼う気はなくなってるから茶だってこの場合引き取らないと思うから😔

注、また仲間が増えて犬ちんも喜んでくれるかな、犬と猫を同時に飼った事ないからよく分からないけど仲いいイメージ有るよね😊

No.467

お疲れチ~ン(^_^)/ 帳ちゃん、ありがとう♪ **私も前の猫の事は忘れられなくて、お骨に毎日話しかけてるよ。この前 旦那も お骨に、帰って来たよ。なんて話しかけてた。死ぬ時は辛いけど、それ以上に楽しかったり癒されたりするから飼っちゃう(*^^*)

No.468

書き忘れた。 茶、今度の猫は犬を見ると怒るから、今は別の部屋にしてるよ。犬に追っかけられたりしたのかな?あと、消臭スプレーを酷く怖がるんだよ。部屋の隅に逃げて隠れるの。あっち行けとか言われて殺虫剤でも かけられたのかな?とか色々考えてしまう(-_-)

No.469

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれねー🐱

ちゃん、私もそこまで深く受け止めてないから、気にしないでよ?ちゃんのこともわかってるからね😉

ちゅうん、そうだよね、別れは別れで受け止めて認めてまた新しい出会いや成長があるもんね😌
うちは夫がね、前々からネコ欲しがっててね💦私が断固反対中😣
いつか機会に巡り逢えたらネコ有ライフも検討しようかな😌

No.470

注、もしかしたらその猫ちんは犬に追っ掛けられたのかもしれないね😔

猫ちんも人間と同じでものすごく臆病なのも居るかもしれないしね😊

帳、ありがとう😊
またかわいい猫ちんと巡り会って猫ライフを送れる日が来るといいね😊

No.471

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれー😌

いやー暑いねー💦お二人はもっとだよね💦てか梅雨入り間近かな?

さーて仕事だー‼

No.472

帳、こちらは30度超えた日も何日か有ったよ、扇風機活躍してます😥

注、もうすぐ梅雨だね、明ければ猛暑、辛い季節になってくるね😥

No.473

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはよーおさん🐱

今日はなんだか涼しいから寒いくらいな感じ、なんかでかける時も何を着てけばいいかわかんなくて困るよ💦

今日は休みかな?私はこれから~明日休みだからがんばるぞ✌

No.474

帳、今朝はちょっとひんやりだったね、朝方はロンTあたりが必要かな😔

注、猫ちんは元気してるかな、今度の猫ちんは長生きして欲しいね😊

No.475

おはよう(^o^)/ 今日は休み♪ 茶のとこは30℃いった日があるんだね。こっちは海沿いのせいか それほどじゃないよ。帳ちゃんは街中だから暑さも倍増かな。

No.476

注、そっかぁ、海風とか涼しそうで良さそうだね😊
テレビとかラジオを付けて寝てたら耳から入って来てる内容と同じ夢を見る事ない?茶は最近2度有ったよ、不思議だよね😔

帳、休みは旦那ちんとお出かけかな😊
こちらは昨日も暑かったよ😭

No.477

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれねー🐱

こちらも暑い、のかな?なんせ屋内だからさあんま気温わかんないんだよねー💦
だけど昼頃は外出たらたしかに暑かったかも⤵

なんかね、今勤めてる会社さ~…なんかなんでもかんでも説明が後にまわって、知らないままやらされてて、やったわいいけどもうできなくなっててお客さんに迷惑かける、みたいなさ、私の確認不足もあるけど先にわかってたなら教えてくれればいいのにみたいな💢パッっしないよ…

No.478

帳、お疲れ😩

ただ機械的にこうしてこうやってって教え方してるのかな、どうしてこうするのか説明があると分かり安いからこっちの方がいいな😔
まあ説明する時間の余裕も無いのかもしれないんだろうけどね😔

No.479

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはよーん🐱

そう‼そう‼ちゃん、わかるー⁉もう自分はわかってる、から、みたいな教え方なのよ、これはこうだから、ってしか言わないのよ‼

わかんない人はどうしてこうなんだろう?ってところから教えてほしいのにさ💢
まっ他に教えてくれる人いるからいんだけどっ😜
明日休みだからがんばろっ😄

No.480

帳、やっぱりそうなんだね、でも他の人が教えてくれるみたいだから良かったじゃない😊

注、こちらはもう梅雨入りしたよ、今年はかなり早いまたいだよ😔

No.481

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれちゃんー😄

今年初の風邪ひきにしました⤵
たぶん熱上がる前兆症状だよ😒

とりあえず早めの(もう遅い⁉)のパブロンで寝てしまいます😒
ちゃんもちゅうんもきをつけてねまたねー💦

No.482

帳、夏風邪は辛いから気を付けてね、こじらせないように早めに休んだ方がいいね😣

注、今日は雨のち晴れ、梅雨のような梅雨でないような感じだよ😔

No.483

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはよーちゃん😄

なんとか昨日も今日も仕事にきてるけど、薬のんでるからかなんだかボワーンとして体が重い💦

明日には治るかな💦💦
今日明日はお休みかな?またね✌

No.484

帳、具合はどう?なかなか安めないし、薬を飲むと頭がボーっとしてしまうよね😣
こじらせないように気をつけてね😔

注、猫ちんは元気してるかな?😊

No.485

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはよーん😄

今日はわりと爽やかなお天気だす

やっと明日休みーだけどやることいっぱいあるー💦

No.486

帳、風邪の具合はどうかな?😔 少しは楽になってるといいんだけどね😔

注、巨乳は梅雨間の晴れになったよ😊

No.487

お疲れチ~ン(^_^)/ 関東以南は夏日っていうけど、こっちは晴れても風が冷たくて上着を着てるよ。***昨日は書道の昇段試験の提出で やるヒマがなくて夜中2時に起きて朝までやって、最後のあがきでサークルに行ってもやっててさ。なんとか出せたけど。仕事も忙しくて体調をくずしてしまった。自力では治らない感じなので、今から病院に行ってきます。

No.488

注、忙しい最中に書道もやらなきゃならないみたいだし、ほんと気をつけてね😣
ひどくならないうちに治療を受けてね😣

帳、風邪の方は楽になったかな?😣
こじらせないように気をつけてね😣

No.489

注射を打って、薬をもらってきたよ。さすが、すごく効いてる。夕食は お弁当を買ってきて、そのぶん寝てた。***サッカー勝つと良いな。

No.490

注、薬が効いて早く良くなるといいね😊

サッカー、ワールドカップ出場決めたみたいだね、良かったね😉

No.491

お疲れチ~ン(^_^)/ 今日のバイトは4連ちゃんの最終日。キツいけど頑張って行くぞ~ ***茶、帳ちゃん、元気かな?

No.492

注、4連チャンの最終日かあ、きつそうだね😣
なんとか乗り切れそうかな?😣頑張ってね😊
茶はなんとかだよ😊

帳、あれから風邪は治ったのかな?😣それともこじらせて寝込んでたら大変だし、心配だよ😣

No.493

ちゃん!ちゅうん!
おひさしぶりー!!

あのね、ずっとまえから携帯の充電が、なんか接触悪いみたいにできにくくて、もう古い携帯だしと思って機種変したの!

しかも、スマホになったもんだからもう大変!!
ログインだのパスワードだのさー!そんなんもう覚えてませんからーって、なんとか、IDだとか再確認できてさー!!ちゃんちゅうん会いたかったよー!!!てなわけで、風邪もすっかり治り再登場!なんかスマホは絵文字つかえないみたいでなかなかだけどまたよろしくねー(*^^*)(*^^*)(*^^*)

No.494

帳、風邪良くなったみたいで安心したよ😊
帳もスマホにしたんだね、そのうちサクサクと操作したりしてるんだろうな😁

注、茶はまだガラケーで頑張るつもりだよ、まだバリバリに動くし😤
時代の流れに乗ってない茶どす😁

No.495

ちゃん、ちゅうん、
おはよん!

ちゃん、よくさ、ガラケーに戻りたい,戻したって話し、私はよくこのミクルでもみたことあったけどかなりその気持ちわかるんだよね!!

まさに私がその状態(((・・;)夫はまだ携帯なんだけど、サクサクでうらやましいもん、
早く慣れないとな、さて、仕事だよ!いってきます(((^_^;)

No.496

帳、スマホってまだ操作に難点が有るみたいだし、慣れるまでは大変そうだよね😔
今のところ茶は片手でサクサクと出来るところがいいし、ネットもガラケーで間に合ってるからまだガラケーでいいと思ってるよ😊

No.497

ちゃん、ちゅうん、
おつかれねー?

なんか、4、5日前から顔の肌の調子が悪くて、乾燥してて、腫れぼったくて最悪なんだよー

明日は仕事だけど化粧できるかな、(((・・;)薬局行ってみるか、

No.498

帳、ストレスとか疲れとか有るんだろうね、気になるところだね😔
注はなかなかこれなさそうだから帳にスレの〆をやって貰おうかな、よろしくです😊
〆が済んだら新スレ立てるね😊

注、巨乳は休めてるかな?😊
休める時はしっかり休んでね😊

No.499

ちゃん、ちゅうん
おつかれさんですー!(((^_^;)

ちゃん、〆了解(^o^ゞ
引き続きよろしくねー!

No.500

ちゃん、ちゅうん
おつかれーだす(*^^*)

ちゃん、新スレよろしくねー!
またみんなでワイワイいきましょう!
(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧