お客さんからの告白
どれがいちばん許容範囲ですか?
1.働いている職場に行きその場で告白
2.職場付近で待ち伏せて相手の仕事終了後に告白
3.働いている職場に行き勤務時間外に会いたい旨を相手に申し出る(その後そのときに告白)
どれも常識を欠いているとは思いますが…
一応人間同士、
フラれる機会ぐらいは与えられるかと思いまして。
付き合っている訳ではありませんし、
そもそも深くは知らない人。
フラれたところで、
ストーカーになる気は一切ありません。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
手紙渡すとかどうかな
勤務中に告白は相手が困るし迷惑だと思われたらマイナスイメージじゃないかな
レスありがとうございます。
手紙ですか。
それなら迷惑がられないでしょうか。
受け取ってくれても
読むとは限らないしな…。
誰かに好かれて、
たとえしつこくされなくても、
内心嬉しい
とも思わずに、心の底から迷惑な場合もありますよね。
- << 12 まずはお客さんとして話しかけてみてアピールしないと いきなり何の接点もないお客さんからの手紙じゃ読んでもらえる確率は低いでしょうね その辺の下準備なんかはしてます? 別に大人だから変とかおかしいなんて私は思いませんよ ネガティブになる必要ないですよ まずはアピールして印象に残るお客さんになることから始めてみてはどうですか? 告白しないで諦めるより たとえ当たって砕けてもそれでもいいんだぐらいの精神でがんばってみましょうよ!
私、三十路ですが・・・
今のバイト先でお客様にお手紙を頂いた事が2回、配送の方に店舗で告られた事が一回あります。
職場ですから、配送の方に店舗で告白されたのは正直困りました(^_^;)
他のスタッフから冷やかされましたし・・・。
ですが、お手紙は嬉しかったですね。
好意を持って頂いてる旨と、お名前が書いてあり、
「良かったら友達から宜しくお願いします。」と携帯アドレスが書いてありました。
気持ちを伝えるならば、初めは手紙を渡す方がいいと思います(*^^*)
まずは、自己紹介しないと何も始まりませんからね。
頑張って下さいね(*^▽^*)
- << 14 レスありがとうございます。 やはり、いくら他に会える場がないからって、職場は困りますよね…。 こちらがプライベートな時間でも相手は仕事中ですし。 冷やかされるって、嫌なもんですか? 恥ずかしながら、 自分は職場の人から冷やかされた経験がほとんどなくて。 手紙は嬉しいのか。 返事もらえなくても、 読んでもらえて、それを嬉しいと思ってもらえたら、それだけで良いです。すごく幸せです。
主人は お客様でしたよ(笑)
(ショップ店員です)
2年間位は顧客として通ってくれていました。
ある日 名刺をわたされ…
会社の名刺の裏に 自宅の電話番号 携帯番号 が書かれていて
「どれにかけてもらっても良いです!よかったら食事に行きませんか?」って…
初めはビックリしましたけど💦
会社 自宅 携帯と全てをさらけ出す所が信頼できて誠実に思えたので
私から電話して食事に行き
交際1年で結婚をしました。
まぁ私の場合ですけど…💦
- << 15 レスありがとうございます。 名刺ですか。 確かにそれも考えました。 顧客としての性質上、自分の個人情報はすべて登録されています。 「食事でも」 のメッセージまでは登録されてませんが…。 脈がないのは承知の上ですが、 相手の方からは、顧客データを個人的な用途に使えないような気もしてます。 改めて個人的にこちらから名刺を渡せば、それは別扱いになるのかな。
>> 7
手紙ですか。
それなら迷惑がられないでしょうか。
受け取ってくれても
読むとは限らないしな…。
誰かに好か…
まずはお客さんとして話しかけてみてアピールしないと
いきなり何の接点もないお客さんからの手紙じゃ読んでもらえる確率は低いでしょうね
その辺の下準備なんかはしてます?
別に大人だから変とかおかしいなんて私は思いませんよ
ネガティブになる必要ないですよ
まずはアピールして印象に残るお客さんになることから始めてみてはどうですか?
告白しないで諦めるより
たとえ当たって砕けてもそれでもいいんだぐらいの精神でがんばってみましょうよ!
- << 16 レスありがとうございます。 そういうことを言ってもらえると、 本当に頑張ってもいいのかな? なんて、ワクワクしちゃいます。 当たって砕けても、自分はそれで良いんです。 当たるのが、当たれる資格が得られるのが、そもそもの奇跡ですから。 ただ相手を嫌な気分にさせるのだけは避けたい。避けなければと重々自分に言い聞かせてます。 アピールですか…。 だいぶ前ですが、訪れたときに小さいお菓子を持って行ったことがあります。 その人含め、スタッフの方皆さん宛てに。 単なる社交辞令だと、頑張りました。 その後、相手は気分を害されているのではないかと、反省もしました。 人の心は難しいですね~。
>> 12
まずはお客さんとして話しかけてみてアピールしないと
いきなり何の接点もないお客さんからの手紙じゃ読んでもらえる確率は低いでしょうね
その辺の…
そういうことを言ってもらえると、
本当に頑張ってもいいのかな?
なんて、ワクワクしちゃいます。
当たって砕けても、自分はそれで良いんです。
当たるのが、当たれる資格が得られるのが、そもそもの奇跡ですから。
ただ相手を嫌な気分にさせるのだけは避けたい。避けなければと重々自分に言い聞かせてます。
アピールですか…。
だいぶ前ですが、訪れたときに小さいお菓子を持って行ったことがあります。
その人含め、スタッフの方皆さん宛てに。
単なる社交辞令だと、頑張りました。
その後、相手は気分を害されているのではないかと、反省もしました。
人の心は難しいですね~。
常連客なんですよね?他にスタッフ居ないですか?
その彼女と仲良しなスタッフに名刺を渡して貰う方が警戒心は薄れますよ?
名刺の裏にはメアドと番号だけ
その人が忙しくなさそうな時に声を掛ける
『突然すみません。あの、もし迷惑じゃ無かったらいつでもいいんでショートメール下さい。』
と笑顔で伝える
これはわたしの彼が飲食店勤務のわたしにアプローチする為に使った方法です😊
他のお客様は直接メアド渡して来ましたが、いきなり付き合ってと言われても困るので…彼の間接的なアプローチと遠慮がちな態度に好感を持ちました。
長期戦でゆっくり頑張って親しくなる方が嫌われたり怖がらせたりしないと思います。
- << 22 レスありがとうございます。 やはり他のスタッフの方を通して間接的に、ですか。 自分もそう思ってました。 上の方で書きましたが、他のスタッフの方に小さいお菓子を持って行ったことがあります。 スタッフの方皆さんで、と伝えて。 受け取ったスタッフさんは、直感で本当は誰にあげたいのか気づかれたようです。 上の方でいただいたレスには、職場の人に冷やかされて困ったという体験談がありました。 同じ職場の方を巻き込むのが良いのか悪いのか、 人の感じ方は色々ですね…。 警戒心持たれないように、シレッとはしてるんですけど、敏感な方は見抜きますよね。 相手に不快な思いをさせないように告白したいです。
>> 20
常連客なんですよね?他にスタッフ居ないですか?
その彼女と仲良しなスタッフに名刺を渡して貰う方が警戒心は薄れますよ?
名刺の裏にはメアド…
やはり他のスタッフの方を通して間接的に、ですか。
自分もそう思ってました。
上の方で書きましたが、他のスタッフの方に小さいお菓子を持って行ったことがあります。
スタッフの方皆さんで、と伝えて。
受け取ったスタッフさんは、直感で本当は誰にあげたいのか気づかれたようです。
上の方でいただいたレスには、職場の人に冷やかされて困ったという体験談がありました。
同じ職場の方を巻き込むのが良いのか悪いのか、
人の感じ方は色々ですね…。
警戒心持たれないように、シレッとはしてるんですけど、敏感な方は見抜きますよね。
相手に不快な思いをさせないように告白したいです。
- << 42 手紙やメモは止めた方が良いかと思われます… 以前、現在の恋人以外の方から番号と名前とポエムみたいな文章の手紙やメモを(こちらも間接的に)渡されて処分に困った経験があります。 対面じゃなくてしかも、声を掛けられた訳じゃないし話した事もないお客様で… 思えば良く視線を感じてはいたんですが、レジで普通の会計をするくらいの人でした。 主さんの事を応援なさってる方を悪く言いたい訳じゃないですが、きちんと身分を証明出来る名刺なら…不快にはならないと言う場合もあります。
…顔なじみで、お店に行くとよく目が合う店員さんに、事情があって行けなくなる最後の時に、お客さんの少ないのを見計らって手紙を渡しました
行けなくなるのですが、○○さんの姿を見ると、何となく嬉しくて、ちょくちょく通っていました
ありがとうございました
また、行けた時にもいてくれたら、嬉しいです
と、メルアドと電番 を書きました
でも、一週間経って、すごく迷惑な事をしたと思って、お店に入る時間に、電話で、忘れて下さい
って、言っちゃいました
お店の電話でしたから、そっけない対応でしたが…最後に一言だけ
ありがとうございました
と、気持ちの入った声で返事をくれました
たまに行っても、知らんぷりしてます、お互いに
でも、それでよかったかも、と今は思います
手紙なら、簡単に手渡すだけなので、簡単ですよ
クリスマスだし、何人かにお菓子を配るふりをしながら、その方だけにメモを入れれば気持ちは伝わるのでは((o(^-^)o))
- << 25 レスありがとうございます。 その方はどう思われたんでしょうね? こちらは思いを伝えられて嬉しいような後ろめたいような。 自分に置き換えると、好きでもない人からの告白って何とも思わないから、びっくりはするけど、喜んだり冷たくしたりはしないんです。 けど誰もが皆そうとは限らないですしね。 手紙後に電話ですか、 自分はチキンだから難しいぞ。
>> 23
…顔なじみで、お店に行くとよく目が合う店員さんに、事情があって行けなくなる最後の時に、お客さんの少ないのを見計らって手紙を渡しました
…
その方はどう思われたんでしょうね?
こちらは思いを伝えられて嬉しいような後ろめたいような。
自分に置き換えると、好きでもない人からの告白って何とも思わないから、びっくりはするけど、喜んだり冷たくしたりはしないんです。
けど誰もが皆そうとは限らないですしね。
手紙後に電話ですか、
自分はチキンだから難しいぞ。
- << 34 うふふ(笑) 私は確信犯でした 四年そのお店の常連で、必ず私をそれとなく見てる 後は、例えば違う方がレジに立つと、さしげなく出口側に来て見送りをしてくれる ただ、彼の方が、落ち着いていて頼りがいのある人でしたが年下だったので、悩ませたくなくて先に引きました お店の店員さん達も、私がレジに並ぶと、彼に回すようにしてくれてました 今でも好きだけど、私よりもっと若い女の子が似合う人だろうな…と 携帯の電番は、ショートメールなら簡単に出来ますから、いきなりお食事、というより、普段の彼と話してみたかったからです 頑張って下さいねo(^-^)o
若くてキレイなら、もらいなれてますよ。
でも、怖いし迷惑の可能性高いかも。
お店にお菓子持って行っても、反応なしなら、なんとも思ってないかな。
すでに、ばれてるなら、手紙やアプローチしたら、スタッフと「ほらーやっぱり~」ってなるから、余計、OKもらえなそう。
場所的に、ダメになった時に行かなくても済みそうな店なら良いけど、よく行く店なら、行くたび、ヒソヒソとか辛くないですか?
大手の会社の人なら、名刺の方が良いかもね。
私は、「この人、いつもこんな事してるんだろうな」と認識して、捨てちゃってたけど。ごめんね。
相手の方の年齢はさっぱり分かりません。自分より上なのか下なのかも不明です。
自分にとっては魅力的な容姿ですが、知人はそれを疑問に感じていたので世間一般の評価も分かりません。
ただ、人あたりがすごく優しい方で性格も優しくて温かそうな雰囲気があり、モテるんだろうなとは思ってます。
その方は経営者なので辞めることはありませんが、スタッフさんはパートタイマーなのか、曜日によっている方がマチマチです。
お菓子は、本人は食べてくれたか分からないですが、手紙や名刺は確実に捨てられそうです。
脈なしでも、伝えたいんだけど、そうなるともう直にしかないんですよね。
それも、相手が迷惑に思って不快なら許されないことです…。
- << 30 お相手は、経営者の方なんですか? 若いバイトの人かと思ってました。 経営者なら、ご結婚されていて、お嫁さんの立場で、お店を一軒まかされてるんじゃないですか? また、その人と、同年代として、主さんが何才か聞いても良いですか?
私も手紙が良いと思います。
主さんは、気持ちを伝えたいし、どちらであれその答えを知りたいんですよね?
思うに、メールくださいはダメな場合、返事が来ない可能性が高いですよね?
自分のメアドも知られてしまうし。
なので、返信用のハガキを入れてみたらどうでしょう?
クラス会の出欠の返信ハガキみたいな感じで。
1、あり
2、なし
で、どちらかに○して返信してくださいとか。
いきなり「付き合ってください」でなく、好意を伝えて「お食事しませんか?」でもいいし。
「ダメな時はキッパリ諦めますので、お返事よろしくお願いいたします」って書けば、常識ある方ならくれますよ。
ダメ前提な書き方でスミマセンが、うまくいったらラッキーくらいの気持ちで行きましょ😁
応援してます👍
- << 31 レスありがとうございます。 返信ハガキですか! 何だか可愛いですね。 もし、自分がよく知らない人からそういうの貰ったら、何とも思ってなくても食事行っちゃいそうですよ。 笑いが込み上げてきて、抑えるのに必死になりそうです。咳ばらいとかして。 人形劇みたいで可愛いです。 相手の人もそう思ってくれるかな。
>> 28
相手の方の年齢はさっぱり分かりません。自分より上なのか下なのかも不明です。
自分にとっては魅力的な容姿ですが、…
お相手は、経営者の方なんですか?
若いバイトの人かと思ってました。
経営者なら、ご結婚されていて、お嫁さんの立場で、お店を一軒まかされてるんじゃないですか?
また、その人と、同年代として、主さんが何才か聞いても良いですか?
- << 32 レスありがとうございます。 結婚については、普通に考えればされている年齢です。指輪はしてませんが、そんなの何の当てにもなりませんし。 既婚だと分かっているなら、関係を求めなくても告白すら非常識なのは承知しています。 実際のところ、自分は真実を知りません。 告白をして、 結婚していることを告げられて、 知らなかったとはいえ、すみませんでした! と引くシナリオでも、自分は大いに満足です。 スレ本文にも書きましたが、しつこくしたりストーカーになる気はまったくありません。 それでも、もし既婚者だった場合、腹立たしいほど不快でしょうか。 自分の年齢は20代ではありません。 それ以上の詳細は、すみません…。
>> 30
お相手は、経営者の方なんですか?
若いバイトの人かと思ってました。
経営者なら、ご結婚されていて、お嫁さんの立場で、お店を一軒まかされて…
結婚については、普通に考えればされている年齢です。指輪はしてませんが、そんなの何の当てにもなりませんし。
既婚だと分かっているなら、関係を求めなくても告白すら非常識なのは承知しています。
実際のところ、自分は真実を知りません。
告白をして、
結婚していることを告げられて、
知らなかったとはいえ、すみませんでした!
と引くシナリオでも、自分は大いに満足です。
スレ本文にも書きましたが、しつこくしたりストーカーになる気はまったくありません。
それでも、もし既婚者だった場合、腹立たしいほど不快でしょうか。
自分の年齢は20代ではありません。
それ以上の詳細は、すみません…。
- << 35 レス2回目です。 店の規則ですから、勤務中は指輪を外していますが・・・ 私、既婚です(^_^;) ので、告白して下さった方にはお断りをする訳になるのですが・・・ けれども、好意を持って頂けた事は嬉しいですし、感謝ですよ(*^▽^*) よっぽど迷惑な方じゃなければ、普通に嬉しいのでは? 他の方のレスでありましたが・・・ 他人に手紙や名刺を預けるのは辞めたがいいと思います。 スタッフ同士、仲がいいとは限りませんし、他人を入れると必ず余計な事を言われますから(^^;) 相手が若い子ではないなら、尚更本人に・・・が鉄則ですよ。
>> 25
その方はどう思われたんでしょうね?
こちらは思いを伝えられて嬉しいような後ろめたいような。
自分に置き換え…
うふふ(笑)
私は確信犯でした
四年そのお店の常連で、必ず私をそれとなく見てる
後は、例えば違う方がレジに立つと、さしげなく出口側に来て見送りをしてくれる
ただ、彼の方が、落ち着いていて頼りがいのある人でしたが年下だったので、悩ませたくなくて先に引きました
お店の店員さん達も、私がレジに並ぶと、彼に回すようにしてくれてました
今でも好きだけど、私よりもっと若い女の子が似合う人だろうな…と
携帯の電番は、ショートメールなら簡単に出来ますから、いきなりお食事、というより、普段の彼と話してみたかったからです
頑張って下さいねo(^-^)o
- << 38 レスありがとうございます。 男女問わず年齢はどうにも変えられない壁ですね。 やはりどちらかが違和感感じて障害になるのかもしれないです。
>> 32
結婚については、普通に考えればされている年齢です。指輪はしてませんが、そんなの何の当てにもなりませんし。
既婚…
レス2回目です。
店の規則ですから、勤務中は指輪を外していますが・・・
私、既婚です(^_^;)
ので、告白して下さった方にはお断りをする訳になるのですが・・・
けれども、好意を持って頂けた事は嬉しいですし、感謝ですよ(*^▽^*)
よっぽど迷惑な方じゃなければ、普通に嬉しいのでは?
他の方のレスでありましたが・・・
他人に手紙や名刺を預けるのは辞めたがいいと思います。
スタッフ同士、仲がいいとは限りませんし、他人を入れると必ず余計な事を言われますから(^^;)
相手が若い子ではないなら、尚更本人に・・・が鉄則ですよ。
- << 39 レスありがとうございます。 嬉しくて感謝ですか! 嬉しいコメントです。 間に人を挟むのは良くないと思いますか? 自分も、お菓子の件で反省してるので、次もとなると、ちょっと考えてしまっています。
気にいってもらえたなら、ぜひ採用してください😁
(33さんもご賛同ありがとうございます💓)
また思いついたのですが、返信ハガキでアミダくじにしておくとかどうですか?
1、2、3と番号ふって、行き着いた先が
―ある
―ない
―お友達として食事くらいなら
とか。
ダメでも、自分も笑い話にできるし、相手も「クスッ💥」となって印象に残ればいいかなと。笑
たびたびダメ前提でスミマセン😁
本当に応援してますよ?
あと、本文もあまり重くなりすぎないような文章で、少しでも興味をひけるといいですね。
レスから主さんの誠実さは伝わってくるので、あとはユーモアで!
- << 40 レスありがとうございます。 あみだはちょっと…。 すみません!
私はメモみたいな紙にアドレスと電話番号が書いてあって、友達からでもいいので…
と書いてあるのをいただいた事があります。
その時彼が居たのでお断りしましたが、とても嬉しかったです。
皆さんが言うように、手紙がいいです!
そしてできるだけ他の人に気づかれないように渡してほしいです。中には冷やかす人もいますから。
それでお返事が来なかったら、ごめんなさい。ということです。
正直仕事場以外の場所で話しかけられたら、よっぽど親しくない人じゃないとちょっと引いてしまうかもしれません…。
- << 43 レスありがとうございます。 恋人がいても嬉しい場合もあるんですね。 断られても、相手に嬉しいと思ってもらえたら幸せです。
>> 22
やはり他のスタッフの方を通して間接的に、ですか。
自分もそう思ってました。
上の方で書きましたが、他のスタッ…
手紙やメモは止めた方が良いかと思われます…
以前、現在の恋人以外の方から番号と名前とポエムみたいな文章の手紙やメモを(こちらも間接的に)渡されて処分に困った経験があります。
対面じゃなくてしかも、声を掛けられた訳じゃないし話した事もないお客様で…
思えば良く視線を感じてはいたんですが、レジで普通の会計をするくらいの人でした。
主さんの事を応援なさってる方を悪く言いたい訳じゃないですが、きちんと身分を証明出来る名刺なら…不快にはならないと言う場合もあります。
- << 44 レスありがとうございます。 すでに身分は知れてるんです。顧客なので情報登録があるんです。 手紙やメモを嫌う人がいるのも事実だと思います。 相手がどういうタイプか… 見抜けないな。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1245HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 402HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 213HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 634HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 662HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13993HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1245HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 402HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 213HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 14019HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 530HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 290HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 275HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 461HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 291HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 530HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 290HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 275HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 461HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21305HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 14019HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12521HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13993HIT りあ (40代 ♀)
-
保護者と先生 秘めた恋心256レス 202346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207479HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1347HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 290HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 404HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 252HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 187HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る