彼は本気だと思いますか?

レス3 HIT数 1356 あ+ あ-

2012/11/28 10:10(更新日時)

先日告白をされました。

相手は二年程前に私が片思いしていた一つ上の先輩です。
その時は彼が元カノと別れたばかりだったことや、色々なタイミングが合わずに結局フラれて終わりました。

その間二回くらい会いましたが、それ以外ほとんど連絡をとっていなかったのですごくびっくりしました。
‥というか正直信じられない部分もあります。

彼は見た目もすごくかっこよく、つい最近も大学の友達に告白されたそうです。
学校の女の子が彼を放っているはずがありません。
先日連絡をして会おうと誘ったのも私からですし。
私が連絡してなかったらどうしていたんだろうと疑問に思います。

でもこの二年間誰とも付き合わなかった、私のことがずっと好きだった‥とのこと。
時間がかかってしまった分、大切にすると言ってくれました。

素直に嬉しいし私も好きだから付き合いたいのですが、二年前みたいにまたいきなりいなくなったらどうしようと不安に思います。

メールすらまともにしておらず、本当に関わりがなかったので💦
嘘でそんなこと言う人じゃないのは確かなのですが‥

長々すみません。
皆さまからみたら、どう思いますか?

No.1882313 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなことココで尋ねることではないと思います。私が「本気だと思います」と言えば主は信じるのですか?本気かどうかなんて彼にしか分かりません。ご自分で見極めてください。

No.2

今の主さんは走って彼の胸に飛び込む勇気はない状態で疑心暗鬼な気持ちが強いのですね❓主さんが追うよりも追われるように持って行き様子を見ながら距離を縮めたらどうでしょうか❓

No.3

素直に喜んで付き合えば良いと思いますよ。
どんな人と付き合ったって突然の別れは有り得ますからね。
そんなこと言ってる主さんのほうが気が変わることだって可能性としてはあるんですよ?

もし酷い扱いを受けたら、その時に悩んでまた相談したら良いんですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧