露骨表現あり。中出しの感覚。
○セックスで中出しされたら、射精自体の感覚はわかりますか?
○また、必ず直後に溢れ出てきますか?
露骨な表現で、すみません。
どのジャンルの板に投稿するか悩みしたが、
妊娠経験(=避妊無しの行為)のある女性の方が多いと思い、こちらにしました。
私は2児を出産しましたが、膣内に射精されても、あまり感覚がありません。
たまには感覚がある時もあるかもしれませんが…
性犯罪に巻き込まれた子が警察の方に、
「中出しされたら普通わかるよね?!で、中には出されたの?出されてないの?」って言われたようです。
その子は自宅マンション前での被害で、被害直後にパニック状態で帰宅し、即シャワーと膣内洗浄(薬局で売ってる、使い切りの物)を使用していて、下着にも精液のようなものは付いていなかったようです。
私は、この警察の責めるような質問が疑問で疑問で。。(始終スマホのボイスレコーダーでやり取りを録音していたので、私も聞きました。)
結局、その子の体内から犯人の精液が採取されたので、被害は狂言では無いです。
それ以前に防犯ビデオに映る場所だったそうです。
書類の関係上、中出しの有無の(詳細な被害の)確認が必要であっても、この言い方はないですよね…?
それとも、普通は中出しの感覚はわかるものなのですか??
被害にあった子は、他にもキツく言われたりした警察での方が辛かったと、相談してきました。
皆さん、ありがとうございます。
一般的には「わからない」って事ですよね。
なぜ、警察の方は「普通はわかるよね?!」って、当たり前のように繰り返し言ったのか、私がヤモヤしてたまりません。
被害にあった子は、「射精の感覚は分かりませんが、犯人の動きからして、終わった(=射精した)と思ったんです。」と、答えて
「じゃあ、やっぱり射精されたかどうかは分からないのね!?下着にも付いてないみたいだし」…みたいな感じに続きました。
本人は、とても辛かったと思います。
動揺した声を聞いているだけで、私まで泣きそうになりました。
因みに、女性の警察官でした。20代後半くらいだったそうです。
犯人の顔より、その人の方が目に焼き付いて、トラウマになりそう…とか。
事件が事件なので、女性の警察官の方がいいですか?と聞かれたので、上の発言の人が来たみたいです。
なんというか…ボイスレコーダーを聞いている限り、
始終高圧的で被害の事を確認されている立場なのに、犯罪者が取り調べを受けているのを聞いているような錯覚にまで陥りました。
なんだか、こんな扱いって…昔の話か、ドラマの中だけかと思ってました。。
別に“被害者様”扱いをしろっては思いませんが、少しは優しくしてあげて欲しいですね…
しばらく私の旦那が出張中で居ないので、
その子が落ち着くまでは、家に泊める予定です。
遠慮して居ても2日くらいな気もしますが…律儀で頼り下手な子なのでメンタル面で心配です。
自宅前での被害で犯人は逃走中…
本人曰く、警察も怖い。
困りました。。
育児その他掲示板のスレ一覧
家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
産んではいけなかった26レス 416HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
幼稚園ママ悩み6レス 177HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
10個差で子供産んで、色んなことが変わりつつある3レス 194HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
幼稚園のグループライン3レス 152HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
中学校6レス 182HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
産んではいけなかった
一応、一度診断されているので意味のなさは十分感じています。 早期発見…(育児の話題好きさん0)
26レス 416HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
幼稚園ママ悩み
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッドは板…(シスオペ)
6レス 177HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
名字について
ウチの子とちょっと通じるものがあります。 そうやって、思ったこと…(匿名さん10)
10レス 973HIT 匿名さん -
10個差で子供産んで、色んなことが変わりつつある
ぶっちゃけ日本の育休制度は世界一なんですよ。 個人的には愛着形成期の…(匿名さん3)
3レス 194HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
幼稚園のグループライン
みなさんありがとうございました。参考にさせてもらいます。(育児の話題好きさん0)
3レス 152HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子1レス 65HIT ♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。18レス 177HIT ♂♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。2レス 85HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘が行方不明10レス 970HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供を欲しいと思ったことがないのは変ですか20レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子
同じ幼稚園、保育園の子なんですか? それとも違うけど家が近いとか? …(匿名さん1)
1レス 65HIT ♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。
いや一言も楽勝なんていってないです。大変ですよ。そりゃ。楽なわけないん…(♂♀ママさん0)
18レス 177HIT ♂♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。
女性からのコメント、しかもご経験された方からのお話は大変勉強になります…(匿名さん0)
2レス 85HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
娘が行方不明
児相ではでしょ。 主が病院なり施設なり連れて行けばいい。 今まで娘…(匿名さん1)
10レス 970HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
子供を欲しいと思ったことがないのは変ですか
そのお考えでもお子様2人もいて かつ必死に育て上げてるのは素晴らしい…(匿名さん0)
20レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫相手への復讐方法
妊娠を機に婚約、結婚し、今年頭に出産しました。 その間に旦那が、勤めていたキャバクラのキャストに告…
28レス 424HIT にょん (20代 女性 ) -
太った妻を可愛いと思えない
結婚して2年の夫です。 去年子供が生まれましたが、その直後に妻の浮気が発覚しました。(プロポーズ〜…
25レス 414HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
価値観の違いってなんなの
私は誰かと一緒にいる時はスマホもあまりいじらないですし、連絡も少なくなります。 彼…
11レス 254HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
数字の計算ができない新人さんについて相談
5月から職場に入ってきた新人さんが簡単な計算ができなくて困っています。どうやって教えたらできるように…
11レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
恋人の過去の恋愛聞いていますか?
恋人の過去の恋愛聞いてますか? 現在お付き合いしている男性は過去の恋愛について一切触れないし、…
9レス 187HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
夫に対する小さなストレス
半年ほど前に義父が亡くなり、義母が義実家で1人暮らしです。我が家は車で40分ほどです。 義母は80…
9レス 199HIT 聞いてほしい!さん (50代 女性 ) - もっと見る