何が目的

レス11 HIT数 1690 あ+ あ-

2012/11/25 22:23(更新日時)

週末の夜中の決まった時間に同級生らしき二人が監視するように家に来ます。

私は昔嫌われ者でした。今でも様子を見たいのか、来ます。夜中寝られないことたまにあって知りました。

来ては今日居てた居てなかったの確認を言い合い、バカ笑いして帰っていきます。

一度同級生らにわかるように電気つけてみると、今日は駄目、まだ起きてると慌てて帰っていきました。

こっちとしては声だけ聞こえるので誰とかはわかりません。

何が目的でそういうことすると思いますか?

タグ

No.1880705 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずは、警察か探偵なにかあったときのために

親や友達などに相談しておくこと🙏

そして誰が来ているのか確実な証拠

つかむために家の近くで親の車かなんかで

監視するのがいいと思います。👀

• << 4 コメントありがとうございます。相談と確認にします。証拠のために

No.2

主さんはまだ学生ですか?

よくわからないけど、その子達の中でブームな遊びなのかも・・・。

意味はないとおもうけど、物凄く迷惑でイラッとしますね。

誰かに見つかれば止めると思うけど・・・。

• << 5 コメントありがとうございます。 働いてますし、相手も夜中の1時や2時にくるので働いてると思います。 疲れます💦聞きたくなくても聞こえてくるので。 早くやめてほしいです💦

No.3

ん!?声だけしか聞いたことないのに、どうして同級生が来てる?って判るのかな。思い込みか勘違いじゃないかな。深夜に二人揃っては来ないでしょ。しっかり確認して裏を取りましょう

• << 6 コメントありがとうございます。 嫌ってた同級生しか言う人いないからです。何回も何回も来るので。 声聞いてると二人の話声聞こえるのでわかります。 裏をとれるようにこっちも監視します。

No.4

>> 1 まずは、警察か探偵なにかあったときのために 親や友達などに相談しておくこと🙏 そして誰が来ているのか確実な証拠 つかむため… コメントありがとうございます。相談と確認にします。証拠のために

No.5

>> 2 主さんはまだ学生ですか? よくわからないけど、その子達の中でブームな遊びなのかも・・・。 意味はないとおもうけど、物凄く迷惑でイ… コメントありがとうございます。

働いてますし、相手も夜中の1時や2時にくるので働いてると思います。

疲れます💦聞きたくなくても聞こえてくるので。

早くやめてほしいです💦

No.6

>> 3 ん!?声だけしか聞いたことないのに、どうして同級生が来てる?って判るのかな。思い込みか勘違いじゃないかな。深夜に二人揃っては来ないでしょ。し… コメントありがとうございます。

嫌ってた同級生しか言う人いないからです。何回も何回も来るので。

声聞いてると二人の話声聞こえるのでわかります。

裏をとれるようにこっちも監視します。

No.7

その同級生面倒くさい事してるね
意味不だよまったく

来る時間に外に隠れてればいいんだよ
週末なら今日あたりくるかも

No.8

警察に
毎晩夜中に人が部屋を監視しているって相談したらいいんじゃないかな?

No.9

同級生とやら卒業してから何年経つの?

いまいち動機が分からないな?気のせいとか?被害妄想?的な感じもするけど…

No.10

「止めてよ‼」と毅然とした態度で出て行ってみたらどうですか❓

強気な所見せないと。

No.11

先ずは主さん宅を監視に来てる人が現れたら💡点けずに最寄りの警察署へ連絡し、「変な人達が自宅前を彷徨いてるからパトロールお願い出来ますか?」と通報してみては?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する