夫が嫌い
旦那があまり好きではないです。
会社の若い今時の女の子数人と、私の欠点や家庭内のことを笑い話にしているようです。
昨日も無理やり携帯を取られLINEに登録され、友達が少ない事を会社の女の子達と笑い転げていたようです。
お前は本当に友達がいないんだな、寂しい人間だよ。そうやって死んでくんだな。っと
子育てもしない、公園なんて家族で一度も行ったことないです。セックスも娘が生まれてから一度もないです。五年間。性生活や料理両親のこと、みんな女の子に筒抜けです。
最初は私も自虐的に笑わせているんだっという感覚で、一緒に笑ってましたが、外に出て仲良く奥さんと話してる夫婦を見ると、うちは違うのかな?と冬のせいもあるのか寂しいです。
兄や父を思い出しては涙がでます。
私の両親も家庭内別居でしたから、会話もなし労わるなんて見たことないので、これが普通なのかと思ってしまいます。普通の夫婦ってどうゆうものなんですか?
タグ
主さんこんにちは😺
ご主人の行動はちょっと酷いよね⤵
冗談の域を越えてます。
会社の若い子相手に家内の事をべらべら喋ったり妻を見下して笑うなんて最低な男😣(失礼な言い方でごめんね)
ご主人はそんな話をして若い子の関心を得ようとしているのかな?
常識のある人であればまともに相手にはしないと思うけどね~
主さんは特別な事を望んでいる訳でも無いのにね💧
家族で散歩したりお買い物に行ったり極普通の暮らしを送りたいだけなのにね🍀一度面と向かって、そんな事して楽しいの?私は辛さと寂しさでいっぱいだよ⤵って訴える!とかね⁉主さんの思いを伝える事も必要だと思いますよ🍀
アドバイスにもなって無いレスですが
主さんの父と兄を…の言葉がせつなくて声を掛けたくてなりました。
的確なご意見が寄せられると良いですね💛
子供さんの為にも元気出してね☺
旦那さんはいくつで、結婚は何年目なんですか?
主さんの被害妄想じゃなくて?
もし事実なら、夫として以前に人間として問題があるように思います。
考え方が幼いのか、人格に問題があるのか…
一緒になって笑う女性達も普通じゃないです。
うちの父も、亭主関白、男尊女卑なところがあり、何から何まで母に世話をさせて、偉そうにしてましたが、他人と母をバカにするようなことはありませんでしたよ。
謙遜の範囲では、愚妻的な話はしてたと思うけど。
主さんのお母さんもバカにされてて、主さんもバカにされているなら、失礼ながら思考とか知能に問題があるのでは?と思ってしまいましたが。
もしくは、人の顔色を見てばかりとか、自分に自信がないとか、卑屈な感じとかの、イジメを受けやすい要素をもっているとか。
旦那さんから離婚を切り出されることはないですか?
結婚生活を続けていきたいにもかかわらず、そういう行動をとる意味が分かりません。
主さんは何があっても結婚にすがっていくタイプですか?
お子さんためとかでも。
行政に女性の人権に関する相談所があると思うので、第三者に相談されてはどうですか?
普通ではないです。
耐える必要はありません。
旦那さんに問題があるにせよ、主さんに問題があるにせよ、誰だって人間として尊重されるべきです。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
A男とB子どちらに共感できますか3レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 31HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
おばさん3レス 112HIT 知りたがりさん
-
熱しやすく冷めやすい2レス 36HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夏季休暇0レス 31HIT 教えてほしいさん
-
A男とB子どちらに共感できますか
はい、どっちもダメ〜。世界の原理を何も分かっていない。(匿名さん3)
3レス 65HIT おしゃべり好きさん -
熱しやすく冷めやすい
社会が腐っているのなら、もう何をやっても退屈。音楽だって寸止めばっかり…(匿名さん2)
2レス 36HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
おばさん
1、2さんに賛成。 が、この主はどうせいつものおばさん叩きをして…(匿名さん3)
3レス 112HIT 知りたがりさん -
もう生きるのが辛い
いち早く 189へ電話してみたら 虐待ホットラインだと思います 電…(匿名さん30)
42レス 857HIT 相談したいさん (♀) -
どうしよめっちゃもやもやする0レス 31HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 164HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 166HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 164HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 175HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 338HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 330HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 296HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 206HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 256HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る