お暇な方♪

レス394 HIT数 4884 あ+ あ-

2006/10/15 22:06(更新日時)

暇な人(^o^)/お付き合い願います♪

タグ

No.187568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰も来ない( ̄O ̄;)淋しいね~(;_;)暇人は一人ボッチ(T_T)

No.2

>> 1 頑張れ~

No.3

>> 2 頑張れない(ToT)携帯とにらめっこ( ̄O ̄;)楽しくない(`o´)

• << 5 入れてo(T□T)o

No.4

あらららら~
今日は休みですか?

• << 6 休み(*^_^*)そしてなんの予定なし(^。^;)

No.5

>> 3 頑張れない(ToT)携帯とにらめっこ( ̄O ̄;)楽しくない(`o´) 入れてo(T□T)o

• << 7 入って~(^o^)/ぜひぜひo(^-^)o

No.6

>> 4 あらららら~ 今日は休みですか? 休み(*^_^*)そしてなんの予定なし(^。^;)

No.7

>> 5 入れてo(T□T)o 入って~(^o^)/ぜひぜひo(^-^)o

No.8

みんなそんなもんさぁ~(^O^)

• << 10 そうなの(*^_^*)ちょっと安心♪

No.9

親方さんも休みかな?
(^_^)

• << 11 はい♪お休みで… しかも、友達に降られたo(T□T)o

No.10

>> 8 みんなそんなもんさぁ~(^O^) そうなの(*^_^*)ちょっと安心♪

• << 15 ほら、ヒマ人沢山いるよ~(^o^)/安心しなさい(^_^)

No.11

>> 9 親方さんも休みかな? (^_^) はい♪お休みで…

しかも、友達に降られたo(T□T)o

• << 14 あちゃ~(*_*)どっか行く予定だった?

No.12

私も入れて~o(^-^)o

• << 16 入って~o(^-^)oぜひぜひ♪

No.13

笑点

面白い!!!!!

No.14

>> 11 はい♪お休みで… しかも、友達に降られたo(T□T)o あちゃ~(*_*)どっか行く予定だった?

• << 17 ショッピングして~ご飯食べてぇ~ のはずが!! 友達は私より彼氏を選びo(T□T)o

No.15

>> 10 そうなの(*^_^*)ちょっと安心♪ ほら、ヒマ人沢山いるよ~(^o^)/安心しなさい(^_^)

• << 19 本当だよ~♪暇人は沢山居るから寂しくないね(〃^ー^〃) ところで小学生さん、宿題終わったの(?_?)

No.16

>> 12 私も入れて~o(^-^)o 入って~o(^-^)oぜひぜひ♪

No.17

>> 14 あちゃ~(*_*)どっか行く予定だった? ショッピングして~ご飯食べてぇ~

のはずが!!

友達は私より彼氏を選びo(T□T)o

• << 20 あれ~(-.-;)だね(笑)彼氏を選ぶ…たまにやられるね(*^_^*)今度奢ってもらってください(*_*)

No.18

安心しますo(^-^)oみなさんなんて呼んだらいいかな?

• << 23 親方は親分でいいよ~(〃^ー^〃) 皆さんよろしくねぇ\(o ̄∇ ̄o)/

No.19

>> 15 ほら、ヒマ人沢山いるよ~(^o^)/安心しなさい(^_^) 本当だよ~♪暇人は沢山居るから寂しくないね(〃^ー^〃)

ところで小学生さん、宿題終わったの(?_?)

No.20

>> 17 ショッピングして~ご飯食べてぇ~ のはずが!! 友達は私より彼氏を選びo(T□T)o あれ~(-.-;)だね(笑)彼氏を選ぶ…たまにやられるね(*^_^*)今度奢ってもらってください(*_*)

• << 27 焼肉奢ってもらお♪ (▼▼メ)

No.21

私も混ぜて~(^o^)/

• << 24 混ざってくださいo(^-^)oどんどん話して(笑)

No.22

まだ夏休みの宿題してますよ~('ー`)

• << 30 Σ( ̄□ ̄;||| ♪季節はもう秋~♪ スロースターターすぎ!!ママ悲しいよ!!そんな子に育てた覚えは…o(T□T)o

No.23

>> 18 安心しますo(^-^)oみなさんなんて呼んだらいいかな? 親方は親分でいいよ~(〃^ー^〃)
皆さんよろしくねぇ\(o ̄∇ ̄o)/

• << 26 へーい(^o^)/親分(*^_^*)よろしくm(_ _)m

No.24

>> 21 私も混ぜて~(^o^)/ 混ざってくださいo(^-^)oどんどん話して(笑)

No.25

>> 24 ありがと!暇な人、結構いるんだね~ 晩御飯何にしよぅ…

No.26

>> 23 親方は親分でいいよ~(〃^ー^〃) 皆さんよろしくねぇ\(o ̄∇ ̄o)/ へーい(^o^)/親分(*^_^*)よろしくm(_ _)m

No.27

>> 20 あれ~(-.-;)だね(笑)彼氏を選ぶ…たまにやられるね(*^_^*)今度奢ってもらってください(*_*) 焼肉奢ってもらお♪
(▼▼メ)

• << 29 特上カルビを頼む♪

No.28

晩御飯(-.-;)作りたくない(^_^;)みんなは何にするの?

• << 32 親方は見えない子分と一緒にうどん食べる(*´エ`)
  • << 33 だよね~ 人間食べずにいられたら 何て楽か!点滴みたいなのあればいいのに( ̄□ ̄;)ンガー!! 名前は まみ です♪ ちなみに 昨日はラーメンだったょ(^_^;)
  • << 36 私は今日はおでん!! でも毎日困るよね(^^;) 名前はサキです。みんなよろしくね(*^_^*) みんな早くてついていけん(>_<)

No.29

>> 27 焼肉奢ってもらお♪ (▼▼メ) 特上カルビを頼む♪

• << 35 ('◇')ゞ ラジャ あと、ホルモンとロース!!勿論『特上』(▼▼メ)

No.30

>> 22 まだ夏休みの宿題してますよ~('ー`) Σ( ̄□ ̄;|||

♪季節はもう秋~♪

スロースターターすぎ!!ママ悲しいよ!!そんな子に育てた覚えは…o(T□T)o

No.31

みんなでお茶漬け食おう(^o^)/

• << 34 出前頼みたい♪ちびまるに同感…(*^_^*)茶漬けか~それに決まり♪

No.32

>> 28 晩御飯(-.-;)作りたくない(^_^;)みんなは何にするの? 親方は見えない子分と一緒にうどん食べる(*´エ`)

No.33

>> 28 晩御飯(-.-;)作りたくない(^_^;)みんなは何にするの? だよね~ 人間食べずにいられたら 何て楽か!点滴みたいなのあればいいのに( ̄□ ̄;)ンガー!! 名前は まみ です♪ ちなみに 昨日はラーメンだったょ(^_^;)

• << 37 (@ ̄□ ̄@;)点滴!? 点滴は、味ある?(笑)

No.34

>> 31 みんなでお茶漬け食おう(^o^)/ 出前頼みたい♪ちびまるに同感…(*^_^*)茶漬けか~それに決まり♪

• << 42 私もまるちゃんに同感\(o ̄∇ ̄o)/

No.35

>> 29 特上カルビを頼む♪ ('◇')ゞ ラジャ

あと、ホルモンとロース!!勿論『特上』(▼▼メ)

No.36

>> 28 晩御飯(-.-;)作りたくない(^_^;)みんなは何にするの? 私は今日はおでん!!
でも毎日困るよね(^^;)
名前はサキです。みんなよろしくね(*^_^*)

みんな早くてついていけん(>_<)

• << 38 同じく…(>_<)
  • << 43 おでん~これまた美味しそう♪さきちゃんよろしく~m(_ _)m

No.37

>> 33 だよね~ 人間食べずにいられたら 何て楽か!点滴みたいなのあればいいのに( ̄□ ̄;)ンガー!! 名前は まみ です♪ ちなみに 昨日はラー… (@ ̄□ ̄@;)点滴!?

点滴は、味ある?(笑)

• << 41 だって 他に思いつかないんだもん(-_-;) 何かいいもんないかなぁ(._.)

No.38

>> 36 私は今日はおでん!! でも毎日困るよね(^^;) 名前はサキです。みんなよろしくね(*^_^*) みんな早くてついていけん(>_<) 同じく…(>_<)

No.39

見えない子分( ̄O ̄;)親分には見えないのか~?まみちゃん(^o^)/よろしく~ラーメンの次はやっぱり…茶漬け(^O^)

• << 44 ん… それもアリか!またまた麺類でスパゲティーは??
  • << 49 ラーメン食べてお茶漬け食べてお味噌汁飲んで~ ってな訳で、親方はお腹がタポンタポン!!親方には貫禄が必要なのだV(^-^)V

No.40

みなさん、また遊びに来ま~す(^O^)

• << 46 宿題終わったら来てね♪ありがとう(^o^)/

No.41

>> 37 (@ ̄□ ̄@;)点滴!? 点滴は、味ある?(笑) だって 他に思いつかないんだもん(-_-;) 何かいいもんないかなぁ(._.)

• << 45 (笑) 確かに、思い付かないよね~(*/∇\*)

No.42

>> 34 出前頼みたい♪ちびまるに同感…(*^_^*)茶漬けか~それに決まり♪ 私もまるちゃんに同感\(o ̄∇ ̄o)/

No.43

>> 36 私は今日はおでん!! でも毎日困るよね(^^;) 名前はサキです。みんなよろしくね(*^_^*) みんな早くてついていけん(>_<) おでん~これまた美味しそう♪さきちゃんよろしく~m(_ _)m

No.44

>> 39 見えない子分( ̄O ̄;)親分には見えないのか~?まみちゃん(^o^)/よろしく~ラーメンの次はやっぱり…茶漬け(^O^) ん… それもアリか!またまた麺類でスパゲティーは??

No.45

>> 41 だって 他に思いつかないんだもん(-_-;) 何かいいもんないかなぁ(._.) (笑)
確かに、思い付かないよね~(*/∇\*)

No.46

>> 40 みなさん、また遊びに来ま~す(^O^) 宿題終わったら来てね♪ありがとう(^o^)/

No.47

>> 46 あっごめん(>_<)
また後でくるね~(^-^)ノ~~

• << 50 さきちゃんもまた来てね~♪おでんは大根が好きo(^-^)oありがとう(^o^)/

No.48

スパゲティはミート?ナポリタン?

• << 51 ミート!すいませ~ん ちょいヤボ用アリ~みたいな…またあとから来ますm(__)m

No.49

>> 39 見えない子分( ̄O ̄;)親分には見えないのか~?まみちゃん(^o^)/よろしく~ラーメンの次はやっぱり…茶漬け(^O^) ラーメン食べてお茶漬け食べてお味噌汁飲んで~

ってな訳で、親方はお腹がタポンタポン!!親方には貫禄が必要なのだV(^-^)V

• << 52 貫禄o(^-^)oうん!!必要♪

No.50

>> 47 あっごめん(>_<) また後でくるね~(^-^)ノ~~ さきちゃんもまた来てね~♪おでんは大根が好きo(^-^)oありがとう(^o^)/

• << 53 ところで主さんはなんて読んだらいい(・・?)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧