目が点になった男性のファッション

レス11 HIT数 2513 あ+ あ-

2012/11/13 16:08(更新日時)

昨日、某ショッピングモールのイオ○で買い物をしていたら、目の前を横切った30代半ばくらいの男の人のファッションを見て目が点になりました。
上下揃った迷彩柄のスウェットで下がハーフパンツになってるんですが、足元が黒のタイツなんです。
ファッションは人それぞれ自由だし私には関係ありませんが、ムリ~と思ってしまいました。
それともそうゆうファッションが流行っているのでしょうか。
男性ファッションに疎い私はよくわかりませんが、皆さんはどう思いますか?

タグ

No.1875296 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は接客業がらバリバリ男なのに女装な人を時たま見たので(たまにフリルもいます)、大抵の男はまだましと思ってしまいます。

No.2

夏に上半身裸の人が来店しました。
近くに海は無く国道沿いです。

おっちゃんだったし、人柄も滲み出てたので
ま、いーか
と…

No.3

主です、早速のレス、ありがとうございます。

オカマさんやニューハーフ、女装家の方々なら私もテレビや街中で見て、エ~って思うけど、確かに慣れてきてしまってる感じがありますね。
しょっちゅう目にしてたらなおさらですね。
その男性は顔もまあまあで普通の人なのに、「マジ?」と思ったほどでした。

上半身裸のおじさんは暑かったのでしょうか。あまり見たくありませんね。

No.4

全て原色で。

赤い髪
オレンジのTシャツ
紫のパンツ
緑の靴下
黄色い靴

飲み会でのウケ狙いだった。

No.5

迷彩柄で上下セットアップは気持ち悪いですがショーパンにレギンスはたまに見ますよ

大体はアウトドア系ですがストリート系でもいますね

セットアップでしたらヒップホップ系の方でいらっしゃいますね

てかもしかしたらそのタイツ?はスケーターソックスかもしれませんね
キャップのツバを反り返して被ってたら100パーそれだと思います

白で3本線が入った子供が履くようなハイソックスの黒バージョンですね

元は70年代のスケーターファッションかアメリカ西海岸のメキシカンギャングファッションの改良版ですね

• << 7 主です。 ショーパンにレギンスは私も何回か見たことがあるんですが、明らかにレギンスではないんです。 よくジョギングの人や他のスポーツやってる人で見かけたことがあります。 その男の人は、キャップは被ってなくて、ハイソックスに線がはいったものでもなくて、どー見ても女性が履いてるような生地の黒無地で足の先まであるタイツだったんです。 靴はスニーカーなんですが、中が見えてたんです。 顔は石黒賢を細面にしたような感じで身長は175前後はあったように見えたのですが、すぐに足元に目が行ってしまうほど目立っていました。

No.6

うちの夫は、ダボダボジーンズにダルダルトレーナー(>_<)いつの時代ダヨッ

と……

ダサいというかヤンキー風な感じもあるし
何度いっても何をしてもダメ!!

恥ずかしくて一緒に出掛けたくない
(>_<)

まだスレのオシャレか否かはわからない
変なファッションがましに思えます

No.7

>> 5 迷彩柄で上下セットアップは気持ち悪いですがショーパンにレギンスはたまに見ますよ 大体はアウトドア系ですがストリート系でもいますね セット… 主です。
ショーパンにレギンスは私も何回か見たことがあるんですが、明らかにレギンスではないんです。
よくジョギングの人や他のスポーツやってる人で見かけたことがあります。

その男の人は、キャップは被ってなくて、ハイソックスに線がはいったものでもなくて、どー見ても女性が履いてるような生地の黒無地で足の先まであるタイツだったんです。
靴はスニーカーなんですが、中が見えてたんです。
顔は石黒賢を細面にしたような感じで身長は175前後はあったように見えたのですが、すぐに足元に目が行ってしまうほど目立っていました。

• << 9 それは時代を超えたキモさがありますね 多分70年代に見たとしても、80年代や90年代、そして何でもアリな現代に見たとしてもそのファッションは変わらない揺るがぬキモさがあるでしょうね

No.8

まとめてで失礼します。

うちのダンナは原色の服が好きで、赤のトレーナーにジーパンに紫の靴とかオレンジの靴下とか統一性がない色ばかり着てます。
飲み会のウケ狙いならいいですけど、普段それだと困ります。

ダボダボジーンズの旦那様の方が、迷彩柄の上下にタイツのキモさより断然いいと思います。

No.9

>> 7 主です。 ショーパンにレギンスは私も何回か見たことがあるんですが、明らかにレギンスではないんです。 よくジョギングの人や他のスポーツやっ… それは時代を超えたキモさがありますね

多分70年代に見たとしても、80年代や90年代、そして何でもアリな現代に見たとしてもそのファッションは変わらない揺るがぬキモさがあるでしょうね

No.10

ヤンキーのジャージ上下。

乗ってる車がヤン車なら相乗効果で吐き気がする。

No.11

下は派手な色のハーフパンツにサンダル、上はデニムのベストのみ、頭はバンダナ(笑)しかも腰回りはなんていうんですかね…ヒラヒラと…まるで昭和の男性アイドルのような…(笑)スギちゃんのような…
仕事中に来たお客さん、しかもおじさんですww

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少