明るい女性と知り合いたい付き合いたい

レス17 HIT数 2074 あ+ あ-

2012/11/04 11:00(更新日時)

みなさん、しったこっちゃないと思われると思いますが聞いてください。さっき知り合って5回くらい会った女性とイルミネーションを一緒に見に行きました!で、周りのカップルたちを見るとほとんどが女性の方が明るいし、楽しんでる、って感じを受けたんですね!男は普通にしてるというか…羨ましいと思いました!僕の連れはというと、あまり喋らず、黙々とイルミ見て感激したんかしないんかよくわかりません。そういうクールなんかおとなしいんかわかりませんが。いつもおとなしい女性しか当たりません。明るいよく喋る女性と付き合うコツかなにかありましたら、教えてくれませんか? 自分はまぁまぁ喋るほうです。自分が喋るほうだから、相手はおとなしいんでしょうか?よろしくお願いいたします!

No.1871830 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そう思うのなら、何故そういう女性にアプローチしないの?

おとなしい女性にしか当たらないって…
主さんいつも、女性のアプローチを待ってるだけなのかな?

No.2

>> 1 主です。いや、自分は婚活パーティー行ってるんです。そこで中間好印象カ-ドってありまして、自分にカ-ドが来てたらその人とカップリングになって遊びに行くってパタ-ンでほとんどがおとなしいです。好印象カ-ドがきてないとカップリングにもならないし、遊びに行くなんて無理なんです。好印象カ-ドが生命線みたいなもんです。

No.3

>> 2 なるほど。
でも そういうところって、そもそも明るくよく喋る女性って、あんまり来なくない?

なんか、やりたい習い事にでも通ったらどうだろう?
俺が英会話行ってたとき、英語覚えるのが目的だったから一切相手にしなかったけど、それでも2年間で4回告られたよ。
当時39から40だったのに、一番若い子が18だったのには参ったけど(笑)

• << 5 主です。それはあなたがなんか魅力があったのでは?それに婚活パーティーでも明るい女性いますよ。勿論ブスな女性色々います。合コンとかと変わりませんよ。ただ大人数なだけ。

No.4

😓あ~…ねぇ…💧

なるほど…

No.5

>> 3 なるほど。 でも そういうところって、そもそも明るくよく喋る女性って、あんまり来なくない? なんか、やりたい習い事にでも通ったらどうだろう… 主です。それはあなたがなんか魅力があったのでは?それに婚活パーティーでも明るい女性いますよ。勿論ブスな女性色々います。合コンとかと変わりませんよ。ただ大人数なだけ。

No.6

>> 5 自分のことは解らないけど、スクールで仲良かったグループ内だけで3組結婚したし、他にもたくさんカップルができてたよ。
ああいうところは好印象カードとか無くて、誰と付き合っても自由だから良いかなと思ったんだけど。

No.7

>> 6 主です。英会話ですね~ 行く予定ないし。う…ん。自分は婚活パーティーしかないですから。運動系サ-クルとかいいかもですね~。運動系は活発な女性が多いかも。

• << 11 英会話はただの例だから、主さんが好きなことをやればいいよ。 スポーツ関係もいいね。 同じ趣味の彼女ができるほうが楽しいでしょ。

No.10

>> 9 😓あ~…ねぇ…💧

No.11

>> 7 主です。英会話ですね~ 行く予定ないし。う…ん。自分は婚活パーティーしかないですから。運動系サ-クルとかいいかもですね~。運動系は活発な女性… 英会話はただの例だから、主さんが好きなことをやればいいよ。

スポーツ関係もいいね。
同じ趣味の彼女ができるほうが楽しいでしょ。

No.12

>> 11 主です。ちょい悪オヤジさん、色々ありがとうございます。それも検討はしてみます。それと最初の投稿で女性からアプロ-チされるの待ってるだけとおっしゃってましたよね?そういう女性は俺には多分きません。おとなしい女性がかなり多いです。でも贅沢ですよね。でも願望は明るい女性…難しい(>_<)

No.13

>> 12 いえいえ。

30代ならまだまだ若いし、20代の男がなかなか出来ない気配りとかで いくらでも勝負できるから、希望を持って頑張って。

No.14

>> 13 主です。ありがとうございます。今日は遅いからまた明日、ちょい悪さんに相談してもいいですか?よかったら的確なアドバイスお願いいたします!明日、またレス?スレ?しますから。お疲れ様です。

No.15

>> 14 うん、じゃあ明日覗いてみるよ。

• << 17 主です。ちょい悪さん、こんにちは♪相談があると言ってなんですが、どうも解決できそうにないんで止めときます。数うってどうにかします。色々ありがとうございました(^o^)

No.16

はぁ~い😉✋
明るい♀です😁✌

喋らなきゃいいのに…
見た目とキャラ違うね💦 黙ってたらいいのに…
と言われますが…

それは無理~😅

しかも出逢いがない😣

子持ち独身だから
仕方ないけどね…😅

No.17

>> 15 うん、じゃあ明日覗いてみるよ。 主です。ちょい悪さん、こんにちは♪相談があると言ってなんですが、どうも解決できそうにないんで止めときます。数うってどうにかします。色々ありがとうございました(^o^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧