おばさん

レス71 HIT数 6497 あ+ あ-

2012/10/28 13:06(更新日時)

私既婚、相手は独身40台女性です。毎回彼女とデート、愛人と会うとか言ってます。たまにメールするから聞いてましたが毎回デートだけどすっぽかされたとかどう思う?などくるから下らなすぎて久しぶりにしらないよって返事しました。そしたら、聞いてほしいなら人の話聞かなきゃ人付き合いに繋がるよと諭されました。意味はわかりますがあまりに下らなすぎて…彼女のなかでは愛人は既婚、彼女は独身女性らしいです。彼女かわいいから楽しみ~とか毎回来ます(^-^;)

No.1867570 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 失礼な!笑 ぺんきやおやかたの奥様は、もっとずっと芸術的でいらっしゃいますよ。 そっか、、、

一緒にしたらペンキやおやかたマダムに失礼ですわね うふふ

No.52

>> 45 なつかし! なつかし過ぎるよね。

No.53

噂のペンキ屋親方のスレを読んでない私は、損していますね

No.54

レスがここまで延びても意味がわからないスレは初めてだ⤵

No.55

モヤモヤする~
案外おばさんは、普通で主さんが変わってるんじゃ無いの?

No.56

さっぱり意味が解りません(ToT)

No.57

まさしくそれです!うざがったら、せっきょうしてきました!

No.58

分かりやすく言うと~私は結婚してます。たまに元の会社のおばさん【独身】が「愛してるよ」とか私に、メールしてきたりします。スルーしますが…(;o;)あと「今日彼女とデートなんだぁ彼女かわいいしわかいから楽しみ」とかメールきます。彼女?とか思っていたら彼女というのはおばさんの中では独身女性友達のことらしいです。愛人は既婚女性らしく…
たまに意味わからないから文句言ったり下らないといったら、人付き合いには人の話を聞くの必要だよ、まぁ人付き合い頑張ってね。とか上から目線で言われましたが…(;o;)下らなすぎるからイラつくの無理ないですよね?毎回彼女と来週遊ぶとかだけメールきます。(^-^;)

• << 62 主さん やっと意味がわかりました(笑) スッキリ(^-^)b 始めから、そう言うふうにスレしてくれたら良かったのに(笑) もう、関わり持つ必要ないなら、拒否れば解決でしょ🎵
  • << 63 相手は同性愛者で主さん狙いか、主さんが好きで本命で嫉妬させようとしてる 主さんにはそんな気はなくてメールもウザいなら、拒否しましょう

No.59

>> 58 そのおばさんがよほどさびしい人なのか主さんのことが気に入っているのか・・・

主さんがおばさんと友達でいたいなら 今迄通りメールすればいいし
もう付き合ってられないと思うなら 無視か着信拒否すればいいだけの話じゃないの⁉

No.60

一緒に寝ようか?とかもきます。(^-^;)おかしな人?暇だし返事してましたがやはりズレた人だけにイラつくのでたまに適当な返事しました。さふすしたら人付き合いについてごたごた言ってきました(^-^;)彼女や愛人たくさんいるとか毎回自慢?みたいな感じでメールしてきます。あくまでメールだけです。

• << 66 なるほどね💡 なんだか気持ち悪い人だね😣 レズなんじゃないかな? 主さん狙われてるような気がするからあまり近づかない方がいいよ!

No.61

>> 60 「さふすしたら」って何ですか?

あと改行してください。
読みにくい。

No.62

>> 58 分かりやすく言うと~私は結婚してます。たまに元の会社のおばさん【独身】が「愛してるよ」とか私に、メールしてきたりします。スルーしますが…(;…
主さん

やっと意味がわかりました(笑)

スッキリ(^-^)b

始めから、そう言うふうにスレしてくれたら良かったのに(笑)

もう、関わり持つ必要ないなら、拒否れば解決でしょ🎵

No.63

>> 58 分かりやすく言うと~私は結婚してます。たまに元の会社のおばさん【独身】が「愛してるよ」とか私に、メールしてきたりします。スルーしますが…(;… 相手は同性愛者で主さん狙いか、主さんが好きで本命で嫉妬させようとしてる
主さんにはそんな気はなくてメールもウザいなら、拒否しましょう

No.64

>> 63 突然すみません。
私も、『おばさん』が
同姓愛者で、主さんを
狙ってる気がします。

おばさんのメール、普通のメールじゃないですよ💧

No.65

>> 64 間違いました!
アンカーつけたのはミスです。すみません💧

No.66

>> 60 一緒に寝ようか?とかもきます。(^-^;)おかしな人?暇だし返事してましたがやはりズレた人だけにイラつくのでたまに適当な返事しました。さふす… なるほどね💡

なんだか気持ち悪い人だね😣
レズなんじゃないかな?
主さん狙われてるような気がするからあまり近づかない方がいいよ!

No.67

キムタク好きらしいですけどね…(;o;)変わった人だよね

No.68

>> 67 あなたとデートしたいんでしょう

No.69

マジですか~(;o;)おばさんの言う、彼女や愛人とかは妄想?

No.70

主よく結婚できたね-驚き-桃の木-最初の木です😂 御子様にはしっかりと文章教えましょうね-😂

No.71

意味不明の文章に沢山の人が レスしてくれて しばらく無視で、今頃出てきて ありがとうの一言もないの?主さん!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する