奥さまが大好きで心から愛していても風俗行きますか?

レス500 HIT数 82747 あ+ あ-

2013/02/04 17:03(更新日時)

3度目のスレ立てです😊

タイトル通り、聞いてみたいです‼

『奥さまが大好きで心から愛していても風俗行きますか❓』

私の夫は1年近く前に出張先でデリヘルを利用しました😢

夫は私の事を『絶対に失いたくない、本当に愛している。ほんの興味本位で利用してしまった。

こんなに悲しませてしまって後悔している』と反省はしてくれましたが、私は『愛しているなら何故❓』という思いがずっと消えません😢

当時はすごくショックですごく泣きました😭夫ともたくさん話し合い、何とか修復の道を歩んでいます😔

少しでも既婚男性の心理を知りたくて3度目のスレ立てさせていただきました✉

同じような経験をして頑張っている奥さま方も、どうやって立ち直ってきたか、立ち直ろうとしているか、お話し聞かせていただけませんか⁉

No.1867236 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 モグモグさん、何度もごめんなさい🙏No.187を読んでみて下さい。後半に『この言葉に救われた』と他の方の書き込みを紹介していただいているレスがあります。私は何度か読み返してるのですが、まだその意味を自分の中で消化しきれていないのですが、何度も読んでみて考えています😊
モグモグさんには、どうでしょうか⁉

• << 206  チェリーさん 有り難うございます! 読んで見ました。私、実はレスの彼女と同じことをしようと思っていました。平日に休みとって、ラブホに誘おうと思ってました。家だと、時間がとれないので。嬢と同じことができればいいのか?と 本気で考えていました。 風俗ばれた男の気持ちより、リストカットする彼女の気持ちのほうが 辛いでしょ? と、沈んでいる私は考えてしまいます。 私は 旦那が巨乳専門店に行った事で、本気で豊胸手術を考えました。自分が悪いので、風俗に行かれたと考えるのは当たり前です。子供がいるから リストカットこそしないが、傷はどうすれば癒されるのか? 旦那がをどうすれば 信じられるのか? 信じるってどうすればできるのか? こうやっって、毎日悩んで、時々 前向きになったり、また沈んだり。 なんだかなぁ~。病んでますね。 チェリーさん せっかく進めてもらったのに、がっぷり沈んでスミマセン。 (ToT) 結局、旦那の言葉しか 私を幸せに出来ないのです。「信じていいよ」と言って欲しいのです。それを聞くことが出来ず、このような状態です。私こそ 旦那に依存していますね。  

No.202

>> 201 チェリーさんこんばんわ!悩める7 21です。

私のご紹介したスレです。
http://mikle.jp/thread/1864317/

男性の気持ちがよくわかり、参考になりましたよ😄

No.203

>> 202 ありがとうございます🙌早速見てみます🍒

No.204

チェリーさんのご主人いい人何ですね何で風俗行って同じ人👩指名したんですかね?まぁ犯罪では無くて良かったじゃないかな?ご主人反省したんじゃないですかね?

No.205

>> 204 うわきさん、どこを読んでうちの夫がいい人って思ったんですか⁉

もう二度と風俗利用はない…と思って(思いたい)はいますが…。

No.206

>> 201 モグモグさん、何度もごめんなさい🙏No.187を読んでみて下さい。後半に『この言葉に救われた』と他の方の書き込みを紹介していただいているレス…  チェリーさん 有り難うございます!
読んで見ました。私、実はレスの彼女と同じことをしようと思っていました。平日に休みとって、ラブホに誘おうと思ってました。家だと、時間がとれないので。嬢と同じことができればいいのか?と 本気で考えていました。

風俗ばれた男の気持ちより、リストカットする彼女の気持ちのほうが 辛いでしょ? と、沈んでいる私は考えてしまいます。
私は 旦那が巨乳専門店に行った事で、本気で豊胸手術を考えました。自分が悪いので、風俗に行かれたと考えるのは当たり前です。子供がいるから リストカットこそしないが、傷はどうすれば癒されるのか?
旦那がをどうすれば 信じられるのか?
信じるってどうすればできるのか?

こうやっって、毎日悩んで、時々 前向きになったり、また沈んだり。

なんだかなぁ~。病んでますね。

チェリーさん せっかく進めてもらったのに、がっぷり沈んでスミマセン。

(ToT) 結局、旦那の言葉しか 私を幸せに出来ないのです。「信じていいよ」と言って欲しいのです。それを聞くことが出来ず、このような状態です。私こそ 旦那に依存していますね。

• << 211 モグモグさん、こんにちは🍒 私もあのスレ全部読みました❗所々涙がでました😢私も今まで苦手だったけど、積極的にサービスしたり、夫が2度と風俗なんて考えないように頑張ったり、利用したお店のサイト見て、どんな嬢だったのか、どんなサービスが受けられるのかとかすごく調べたりしました😥 夫もあのスレの主さんみたいに2度と利用しないと本気で思っていたらな…と。

No.207

妻が風俗を許せないことを知りながら、風俗に行くことは、旦那が完全に悪いし、裏切りです。

それは大前提ですが…

夫婦仲が良く、レスでもないならば、風俗に行った理由は、

妻に不満があるわけでもなく、浮気心が騒いだからでもなく、猿の様な性欲が湧いたわけでもなく、
ただの軽いノリや勢いの類いだけだと俺は思う。

行かなくてもいいけど、つい行っちゃった。
それだけだと思う。

だから、罪悪感もない。

正直、ばれた時の妻の反応にはびっくりしたと思う。

まあ、それを見たこれからは、行かなくなると思う。

別に強い行きたい気持ちがあって、行ったわけでもないだろうから。

俺はそう感じました。

• << 209 匿名戦隊ゴーさん、ありがとうございます。はじめまして主のチェリーです🍒 夫は私が風俗含めて浮気は絶対に嫌ということは知っていながら風俗を利用しました。そしてメアドまで聞き出し、夫から一方的にラブラブメールを送ってました。思い出すと気持ち悪くなるような内容です。 バレた時は本当に反省して謝罪してくれましたが、匿名戦隊ゴーさんのいう通り風俗利用した時には全く私や子どものことを思い浮かべなかったと言っていました。興味本位とのことでしたが、同じ地域への出張は毎年数回あったので、バレたのは初めてだったけど多分今まで利用してたんだと思ってます。 今後2度とないと信じたい…まだ信じてるとは言えずにいます😥

No.208

チェリーさん。おはようございます。悩める7 21です。

207番さんが仰ってること、うちの主人も言ってました。
きっかけは8年前、酒を飲み酔っ払い、勢い遊びで会社の連中とつるんで同じ時期に2~3回行き、その後職場異動で仲間と離れると、もう何年も行ってなかったらしいです。

ですが、昨年また職場異動で、今度は立場的に孤独だった時、昔の仲間と飲んで一度行ったのをきっかけに、1人で2回ほど行ったのは、休日出勤の重大業務のあとホッとして、1人で立ち飲みに寄り帰りにフラっと風俗店に入ってしまったと…
みんな行ってるからそんなに罪悪感はなかったが、1人で行ったのはさすがに、帰る時は虚しかったらしいです。いろいろ抱えていたストレスがあったと思います。家では良い夫、尊敬する父親、信頼される旦那を演じ、どこにも弱みは見せられなかったのかな?

今、会社は景気が悪く、仕事がほとんどなくなり旦那の給与形態も変わり残業もほとんどなくなりました。今までは、本当に沢山頂いていて、贅沢させてもらってたと思います。今月から毎日定時退社、給料は今までの半分になってしまいました。
子供たちは幸い社会人なので、良かったのですが…

若い頃から仕事ばかりで家族と一緒に食事したことなく、深夜の帰宅で毎日1人分を温め直し食べていた。私は勿論どんなに遅くても寝ずに食事の支度をしてずっと横についてましたけど…そんな主人の頑張りのおかげで私たちは今まで、幸せに暮らせたのです。

なのに、私は旦那の命がけのお金を大切に使えなかった… もっと節約しておけば良かったと
家計は私に何もかもまかせ、全く口出しする事なく、自由にさせてくれてた主人に、本当に申し訳なく、そう思ったら今朝涙が出て、ごめんなさいって謝りました。
主人は抱きつく私に、理由もきかず「いいよ!いいよ!」と背中をさすってくれました。

そんな風に思うと、過去の主人の風俗なんてどうでもよくなりました。
過ちはお互い様です。

今は、家族全員健康であることを思えば、それだけでありがたいです。
家計は苦しくなりますが逆に、やっと毎晩一緒にテレビ見ながらご飯食べれる時間がいただけて幸せだと、ほんとに感謝しています。

チェリーさんも、旦那さんは素晴らしい人なんですよね? その人間性だけ見てみませんか?
そんな旦那さんに出会えた事に感謝しましょうよ😄
大丈夫!旦那さんはチェリーさんを、心底愛してらっしゃいますよ😄

長々とすみません❗

• << 210 悩める7 21さん、励ましレスありがとうございます🍒 とても前向きなお考えで素敵です✨ 昨夜、教えていただいたスレを全部読みました。風俗利用した男性側の考えがよくわかりました。思わず涙が出てしまう内容もありました。 1年半近くも経つのになかなか立ち直れずに気持ちの浮き沈みも大きいけど、悩めるさんみたいに夫のいいところにもちゃんと目を向けていかなければと思います😊

No.209

>> 207 妻が風俗を許せないことを知りながら、風俗に行くことは、旦那が完全に悪いし、裏切りです。 それは大前提ですが… 夫婦仲が良く、レス… 匿名戦隊ゴーさん、ありがとうございます。はじめまして主のチェリーです🍒

夫は私が風俗含めて浮気は絶対に嫌ということは知っていながら風俗を利用しました。そしてメアドまで聞き出し、夫から一方的にラブラブメールを送ってました。思い出すと気持ち悪くなるような内容です。

バレた時は本当に反省して謝罪してくれましたが、匿名戦隊ゴーさんのいう通り風俗利用した時には全く私や子どものことを思い浮かべなかったと言っていました。興味本位とのことでしたが、同じ地域への出張は毎年数回あったので、バレたのは初めてだったけど多分今まで利用してたんだと思ってます。
今後2度とないと信じたい…まだ信じてるとは言えずにいます😥

No.210

>> 208 チェリーさん。おはようございます。悩める7 21です。 207番さんが仰ってること、うちの主人も言ってました。 きっかけは8年前、酒… 悩める7 21さん、励ましレスありがとうございます🍒
とても前向きなお考えで素敵です✨
昨夜、教えていただいたスレを全部読みました。風俗利用した男性側の考えがよくわかりました。思わず涙が出てしまう内容もありました。

1年半近くも経つのになかなか立ち直れずに気持ちの浮き沈みも大きいけど、悩めるさんみたいに夫のいいところにもちゃんと目を向けていかなければと思います😊

• << 212 チェリーさん 本当に いろんな事を考えたとき、やはりどこかで折り合いを見つけ、許す糸口を探していかないと、結局自分で苦しくなってしまいますよね❗ もし子供が大きな病気になってしまったら… もし旦那が、病気になってしまったら… もし旦那が風俗ではなく本気で他の女が好きになってしまったら… もし旦那がリストラになったら… もし旦那に万一のことがあったら… 私はそう考えたら本当にその立場になったら過去の風俗で悩むどころじゃなくなるはずだな~って思いました。 過ちを反省し、もう二度としないと約束してくれ、家族みんなが健康で、しっかり生活も守られている今の立場に感謝していけば、きっと心から忘れられそうな気がします。いつも笑顔を絶やさないでいる。そしてそんなチェリーさんを旦那さんはますます大切にするはずです。 旦那さんにとってかけがえのない心の支えになればいいのです。 旦那さんの心の支えはチェリーさんしかいないはずです。自信持って下さいね❗ 傷ついた心は最初はやはり旦那さんでしか癒せないかも知れない。だけど必ず温度差は出てきます。時間がたってしまえばこれはしかたのない事かも知れません。 あとは自分で自分の傷を癒やすしかないのかも知れません。自分に自信を持つ事です。今まで過ごしてきた夫婦としての絆を、旦那さんの人間性を信じてください。 焦らなくてもいいと思います。 私たちは、この事があったから、夫婦がお互いどれほど大切な存在か確認できたって思ってます。 仲のよい夫婦の間に、また、信じあえる家庭の中に、健全な子供は育っていくと思いますよ❗

No.211

>> 206  チェリーさん 有り難うございます! 読んで見ました。私、実はレスの彼女と同じことをしようと思っていました。平日に休みとって、ラブホに誘お… モグモグさん、こんにちは🍒

私もあのスレ全部読みました❗所々涙がでました😢私も今まで苦手だったけど、積極的にサービスしたり、夫が2度と風俗なんて考えないように頑張ったり、利用したお店のサイト見て、どんな嬢だったのか、どんなサービスが受けられるのかとかすごく調べたりしました😥
夫もあのスレの主さんみたいに2度と利用しないと本気で思っていたらな…と。

No.212

>> 210 悩める7 21さん、励ましレスありがとうございます🍒 とても前向きなお考えで素敵です✨ 昨夜、教えていただいたスレを全部読みました。風俗利用… チェリーさん
本当に いろんな事を考えたとき、やはりどこかで折り合いを見つけ、許す糸口を探していかないと、結局自分で苦しくなってしまいますよね❗

もし子供が大きな病気になってしまったら…
もし旦那が、病気になってしまったら…
もし旦那が風俗ではなく本気で他の女が好きになってしまったら…
もし旦那がリストラになったら…
もし旦那に万一のことがあったら…

私はそう考えたら本当にその立場になったら過去の風俗で悩むどころじゃなくなるはずだな~って思いました。

過ちを反省し、もう二度としないと約束してくれ、家族みんなが健康で、しっかり生活も守られている今の立場に感謝していけば、きっと心から忘れられそうな気がします。いつも笑顔を絶やさないでいる。そしてそんなチェリーさんを旦那さんはますます大切にするはずです。

旦那さんにとってかけがえのない心の支えになればいいのです。
旦那さんの心の支えはチェリーさんしかいないはずです。自信持って下さいね❗

傷ついた心は最初はやはり旦那さんでしか癒せないかも知れない。だけど必ず温度差は出てきます。時間がたってしまえばこれはしかたのない事かも知れません。
あとは自分で自分の傷を癒やすしかないのかも知れません。自分に自信を持つ事です。今まで過ごしてきた夫婦としての絆を、旦那さんの人間性を信じてください。
焦らなくてもいいと思います。
私たちは、この事があったから、夫婦がお互いどれほど大切な存在か確認できたって思ってます。
仲のよい夫婦の間に、また、信じあえる家庭の中に、健全な子供は育っていくと思いますよ❗

No.213

>> 212 悩める7 21さん、こんばんは🍒

先日も夫と話しをしている時に私があの日のことを持ち出してしまい、夫に『仕方ないけど、まだ言うんだね、まだ言われるんだね』と言われてしまいました。でも、『どうしても、まだなかったことに出来ないし、これって○○(夫の名前)としか出来ない話しで○○にしか何とか出来ないことだよ。他の誰に聞いてもらって私の気持ちが落ち着くの?』って話しをしました。

夫にはとっくに過去のこと、私は昨日の事のように忘れられないでいる…ものすごい温度差を改めて思い知り泣いてしまいました。
でも夫も私の気持ちを何とかしたいと言ってくれているので、今のこの生活を大切に…と思わなきゃと、いただいたレスを読んで感じました。

まだまだ沈むことも多いですけどね。夫が家にいる時はまだいいんです。飲み会や仕事で遅い日は沈みやすいです。一緒にいられない時の平穏でいられる気持ち…忘れてしまってます。
実は今日も飲み会です😥でも一次会で帰ってきてくれるので、子どもと家のことをしながら待ちます。
悩めるさん、あなたも辛いのにいつも励ましのレスありがとうございます❗とてもポジティブな考えが勉強になります。

No.214

チェリーさん最近はどんな心境ですか?

No.215

>> 214 うわきさん、こんばんは🍒

最近は、夫も仕事から真っ直ぐ帰る日が続いているので、穏やかな日々を送ってます。ただ、夜はずっとゲームしてて、さっぱり構ってもらえず…💦
再来週は3日も会議や研修会、職場の温泉旅行と心穏やかになれない週がやってきますよ😢

No.216

平和で幸せじゃないですか、ご主人ゲーム好きなんですねまぁ気分転換でいいじゃない、又風俗に行って癒されたい為に若い姉ちゃん👯とHされるよりは😩不安もあるのは解るけどね。

No.217

>> 216 そうですよね😁ゲームなら可愛いものです❗夫はドラクエだけはやります🎮子供とやって、子供が寝てからはひたすら道具集めとレベルアップに励んでいるようです😊私は一人でミクル覗いたり…📱密かな楽しみです🐼

うわきさんはドラクエしませんか⁉

No.218

昔ドラクエにハマってました、今はゲームやらないですね。

• << 221 ドラクエ…私も昔は夫と一緒によくやってたんですけど、今のは複雑過ぎて😥子供も夢中です🎮

No.220

チェリーさん こんばんわ!
先日はどっぷり沈んでるところを励まして頂き有り難うございました。
あれから、旦那と仕事を休んで 2人だけで出掛けました。子供抜きで出掛るのは久しぶりで、緊張しました。 私は嬉しかったです。そんな事で、元気になりました。単純です。
チェリーさんは 二人で出掛けたりしますか? 因みに家の旦那もドラクエ好きです。 私は かまって貰えないのが原因で、ケンカしてしまいます。

• << 222 モグモグさん、いいなぁ~デート💕💕💕夫婦だけでお出かけも大切ですよね~😊 私は年に2回くらいです💦9月に一度仕事の休みを合わせて、ちょっと贅沢ランチ行きましたよ🍣あとは土曜日に子供が留守番したいと言ったら、二人で食料品の買い出し行きます🚗デートとは言わないですね😁 ドラクエ、昨日も2時半までやってました💦ドラクエで構ってもらえないと嘆くのはホント平和な感じですが、夜ずっとやってるので寂しいですよね😚

No.221

>> 218 昔ドラクエにハマってました、今はゲームやらないですね。 ドラクエ…私も昔は夫と一緒によくやってたんですけど、今のは複雑過ぎて😥子供も夢中です🎮

No.222

>> 220  チェリーさん こんばんわ! 先日はどっぷり沈んでるところを励まして頂き有り難うございました。 あれから、旦那と仕事を休んで 2人だけで… モグモグさん、いいなぁ~デート💕💕💕夫婦だけでお出かけも大切ですよね~😊
私は年に2回くらいです💦9月に一度仕事の休みを合わせて、ちょっと贅沢ランチ行きましたよ🍣あとは土曜日に子供が留守番したいと言ったら、二人で食料品の買い出し行きます🚗デートとは言わないですね😁

ドラクエ、昨日も2時半までやってました💦ドラクエで構ってもらえないと嘆くのはホント平和な感じですが、夜ずっとやってるので寂しいですよね😚

No.223

チェリーさんのとこは、二人で外食なんていいですね(^-^) 

子供がいると、二人きりの会話ってなかなか出来なくなるので、そういう時間は大切ですよね!

No.224

>> 223 本当は付き合ってた頃みたいに映画とか行きたいんですけど、なかなか夫の賛成が得られなくて…😥でも普段子供がいたら行きにくいお店とか、子供が行きたがらないけど行ってみたかったお店とかでランチするのも楽しいです💕

No.225

うわきです。最近はモヤモヤはしなくなりましたか?

No.226

>> 225 うわきさんおはようございます🍒

今は落ち着いていますよ😊夫に日帰りや宿泊の出張もないし❗
来週は職場の温泉一泊旅行があるのはちょっと嫌ですが、私も何度か連れて行ってもらったこともあって良く知っている旅行なので、何かある…ことは絶対ないのは確実です♨ただ、職場の同じ係の36歳独身女が以前私の夫のことが好きって冗談なのか本気なのか私に言って来たことがあり、その女が夫にまとわり付くのでは…と胸中穏やかではありません😥
まぁ、気にし出したらキリがないですね⤵風俗で遊んだりコンパニオン呼んだりする訳じゃないし…そう考えるようにしてます😊

うわきさんは未婚者とのことでしたが、彼女さんとかはいるのですか⁉

No.227

彼女いますよ😁チェリーさん幸せで良かったですね、きっとこれからも大丈夫でしょう?

No.228

>> 227 うわきさんは結構キワドイ内容のレスが多いのですが、彼女さんはうわきさんの考えを理解してくれてますか⁉以前、全く風俗や浮気はないと言っていたので、あくまでも男性心理をレスしてくれてるってことなんでしょうか⁉

うちは多分これ以上何かある…ことはないと思います🍀と言うか、思いたいです☺

No.229

チェリーすみませんでした😔風俗は行ったことはありませんあくまでも男の気持ちで書きました、うわきはありますね😁女子高生から若い姉ちゃんまで色んな女の子と付き合いたいし、触りたくなるですよ😂今の彼女はある程度理解してくれますが浮気は駄目かな?

No.230

>> 229 うわきさん、浮気ありなんですね😥ここのレスを見ていただいて女性の気持ちがよくわかりますよね⁉他のスレに対するレスの中には、恋愛に契約も制約もないから結婚してなければ、基本自由という書き込みがあったりしてるのを読んだことがありますが、きっと彼女さんも嫌だと思いますよ😢うわきさんのしているどの程度のことに理解を示してくれているのかはわかりませんが…💦私なら絶対嫌ですね😔

No.231

チェリーさん浮気はしては行けないですよね😭ロリコン何ですよ女子高生若い子のエキスが吸いたくなるですよ、男はイヤらしい生き物なんです。今の彼女は大事にしたいです😁

No.232

>> 231 彼女を大切にと思うなら浮気は止めるべきだと思います。女性心理十分わかってますよね⁉

No.233

ハイ、だいたいわかりました😔チェリーさんも浮気されてたら悲しい気持ちわかりました😢彼女を愛します👩

No.234

多分、うわきさんは本当の幸せを女性にあげることも、もらうことも出来ないタイプだと思います。
認知症になってから、急に夫に暴力を振るう妻がいるそうです。夫は特に悪いことしてはない。なのに、叩かれる。これは、若いとき、夫から浮気され、強いストレスを受けた心の傷が呼び起こされての行動らしいです。 年老いて、若いお姉ちゃんのエキスを吸えなくなった時、妻から受ける制裁。どんな気持ちでしょう?

No.235

>> 234 モグモグさん、こんばんは🍒

色々な考えの男性がいますよね😥ミクルを見ていると、悲しいですがうわきさんの言っているようなことが本心…という男性も多いような気がします😢
ただそれを行動に移すかどうかは別ですよね⁉うわきさんも色々なレス読んで彼女さんを心から大切にして欲しいですよね❗
モグモグさんは最近どうですか❓落ち着いてますか❓
私は来週金曜日の夫の職場の温泉旅行をよく考えてしまいます💦同じ部署にいるいい歳した女が以前に私に『○○さんのこと好きなんですよね』って私に挑戦的なことを言って来たんです😔その女が一緒だと思うと心配はないけど、宴会で隣を死守するだろうなとか、2次会でもまとわりつきそうだなとか腹立たしくなります😚
気にしたって仕方ないんですけどね~⤵

• << 247  チェリーさん お久しぶりです。 家族旅行から今帰って来ました。楽しかったです(^-^) しかし、泊まったホテルの真ん前に、風俗発見!  初めて見ました。すごく、気軽な感じの店構え?でした。(入り易そう!)なんか 想像してショックでした。 幸せな旅行も、何かどこかで演技入ってしまって…(-_-)  うちも、年末 仕事関係の飲みが目白押しです。泊まりもあります。 チェリーさん、嫌ですよねえ! 泊まりって! しかも、同僚? 最悪ですね~! しかし、同僚は、大丈夫って、妻の勘が働くんですよね。そうじゃないですか?旦那様、モテるんですね♪  要は、旦那のメンタルですよね!フラッと悪いことしたいとういか、ストレスの発散と言うか、裏切ってはいけないと言われると、したくなると言うか? そこが信じきれない訳ではないですか? 私はそんな感じなんです。┐('~`;)┌  

No.236

嫁さんを愛してようが
愛してなかろうが
風俗には行きません。
理由はかったるいのと金の無駄と思うからです。
キャバクラとかも同じです。
家の隣でただなら行くかも?

• << 238 名無しさん、こんばんは。 お金と時間があれば…ってことですよね⁉男性にとって愛情と性欲は別なんですかね😢

No.237

チェリーさん

私たぶん離婚します。

まだ先ですが。
仕事復帰してから。

先日風俗のポイントカードを発見。
気持ちは悲しくも悔しくもなく、
平和でした。笑

病気だけがこわくてこわくて。

主人いわくかなり昔のらしいですが、
関係ないです。
気持ち悪いだけですから。

ほんとにATMです。笑

働くだけです。
主人は。

• << 239 えっっ😲35さんからの久しぶりのレス…と思って読んでビックリしました😱 何故今頃、昔の風俗のポイントカードが⁉でも、ご主人のパブがわかった時、一線は越えてないと言っていたんですよね⁉それもご主人の嘘だったんでしょうか⁉ 35さん、本当に離婚…ですか😢でも気持ちは同じかもしれないです😔実行できるかわかりませんが、次に夫の風俗がわかったら、もう頑張れないかもと頭では思っています💦繰り返すなら、きっと一生同じことで悩み続けることになりますよね😣離婚届けもまだ破棄できずに隠してあるのは、どこかで夫を信じ切れてないからなのかも…とも思っています👿

No.238

>> 236 嫁さんを愛してようが 愛してなかろうが 風俗には行きません。 理由はかったるいのと金の無駄と思うからです。 キャバクラとかも同じです。 家の… 名無しさん、こんばんは。
お金と時間があれば…ってことですよね⁉男性にとって愛情と性欲は別なんですかね😢

• << 240 違うよ! 行かないって事! 20代前半に興味本位で行ったきりです。 皆さん金払って決められた時間で何が良いんだろ? と思います。 行くならそこらの女性口説いてホテル行った方がよいでしょ?

No.239

>> 237 チェリーさん 私たぶん離婚します。 まだ先ですが。 仕事復帰してから。 先日風俗のポイントカードを発見。 気持ちは悲し… えっっ😲35さんからの久しぶりのレス…と思って読んでビックリしました😱

何故今頃、昔の風俗のポイントカードが⁉でも、ご主人のパブがわかった時、一線は越えてないと言っていたんですよね⁉それもご主人の嘘だったんでしょうか⁉

35さん、本当に離婚…ですか😢でも気持ちは同じかもしれないです😔実行できるかわかりませんが、次に夫の風俗がわかったら、もう頑張れないかもと頭では思っています💦繰り返すなら、きっと一生同じことで悩み続けることになりますよね😣離婚届けもまだ破棄できずに隠してあるのは、どこかで夫を信じ切れてないからなのかも…とも思っています👿

No.240

>> 238 名無しさん、こんばんは。 お金と時間があれば…ってことですよね⁉男性にとって愛情と性欲は別なんですかね😢 違うよ!
行かないって事!
20代前半に興味本位で行ったきりです。
皆さん金払って決められた時間で何が良いんだろ?
と思います。
行くならそこらの女性口説いてホテル行った方がよいでしょ?

No.241

>> 240 名無しさん、ごめんなさい🙏意図を読み切れず😥
名無しさんは、奥さまや特定の彼女さんがいた場合はどうですか⁉風俗も他の女性にも手は出さないですか⁉

• << 253 う~ん 手を出したいけど 我慢してます(笑) 既婚なんで 最近の若い娘は積極的すぎる(;_;)

No.242

チェリーさん

主人いわく
昔に行ってたやつだ。
パブ以来行ってないし今後も行かない
飲み会もほとんど断っている
妊娠中に行ってまた今行ってたら人間のくず

と言ってました。

私は今行ってなくても
私と知り合ってから行ったには間違いないから
裏切りだね。
と伝えました。
一線をこえなければと言ってて超えてるから
意味ないね。と話ました。

付き合ってるときにわかればよかった
なとおもいませんか?

そしたら別れて他の人と付き合えてたのにな。

ほんとおわってますよね。

主人は携帯にGPSを設定しました。
ほんとに仕事に集中してるから
これ見てて!と言いました。

私はどーでもいーんですがね。

ショックとかより
悲しいとかよりも、
主人と結婚した私自身に後悔して悲しくなりました。

途中から泣きました。

私の人生の失敗に対してです。

No.243

>> 242 結婚してからの一線だったんですね😢でもGPSまで設定してくれるなんて、ご主人の誠意が伝わりませんか⁉もう手遅れですか❓

私もあの時、夫が同じようにGPSを設定すると言ったのに、そこまでしたらギクシャクしそうと断ったのですが、今は後悔してます😥居ない間にこんなに不安になるなら設定してもらえば良かったです💦今更蒸し返すようで言えないし😩

ポイントカード見つけたばかりで、すぐは無理だと思いますが、ご主人を信じてみませんか⁉夫を信じ切れてない私が言っても説得力ゼロですよね😥

No.244

>> 243 チェリーさん

主人いわく、
結婚前だと言ってましたが、
結婚前でも五年付き合ってたので
裏切りですよね?

チェリーさんは
ご主人の風俗が結婚まえのもだったら
許せますか??

私と付き合ってたときに
行ってても今行ってても
結局裏切りは裏切りです。

しかも、
私自身主人に対して
感心もなくなっていて
今回のときにそれも伝えました。

だから、許してもいーです。

なんて言うか、
ただ裏切られたなと言う感じで
チェリーさんとはまた違う感情みたいですね。

チェリーさんは、
出張のときだけGPSをたのんだらいかがですか?
そしから安心しませんかね。

今度聞いてみたらどうですか?

No.245

>> 244 結婚前の付き合っていた時からだったんですね😥それはショックです😢結婚前にわかってたら結婚はしなかったかも…というのもその通りだと思いました💦
何故今頃…⁉そんな古いポイントカード、ご主人も処分していなかったんですね😔
そして妊娠中のパブ…、35さんがご主人に対して興味をなくしてしまったのも仕方ないとは思います。まだ小さいお子さんを抱えて、これからの苦労を考えると辛くなりますが、もう愛せない人と共に人生を歩むのは難しいですよね😔

GPS…言ってみたいけど、ウンザリされそうで…💧いつまでも過去に出来ない私と、とっくに過去のことになっている夫の埋まらない温度差です😱

No.246

チェリーさんやっぱり顔👩何ですよ😂綺麗な体が見たら興奮して触りたくなるですよ。グラビア水着とか露出した姉ちゃんいたら彼女がいる前でも見て勃起しますよ😂

• << 248 うわきさん…😭前回のレスで少しはわかってくれたかなと思ってたんですが⤵彼女さん、本当にうわきさんの本能の部分を理解してくれてるんでしょうか⁉私にはとても無理です😩

No.247

>> 235 モグモグさん、こんばんは🍒 色々な考えの男性がいますよね😥ミクルを見ていると、悲しいですがうわきさんの言っているようなことが本心…という男…  チェリーさん お久しぶりです。
家族旅行から今帰って来ました。楽しかったです(^-^) しかし、泊まったホテルの真ん前に、風俗発見!  初めて見ました。すごく、気軽な感じの店構え?でした。(入り易そう!)なんか 想像してショックでした。
幸せな旅行も、何かどこかで演技入ってしまって…(-_-)
 うちも、年末 仕事関係の飲みが目白押しです。泊まりもあります。
チェリーさん、嫌ですよねえ! 泊まりって! しかも、同僚? 最悪ですね~!
しかし、同僚は、大丈夫って、妻の勘が働くんですよね。そうじゃないですか?旦那様、モテるんですね♪
 要は、旦那のメンタルですよね!フラッと悪いことしたいとういか、ストレスの発散と言うか、裏切ってはいけないと言われると、したくなると言うか? そこが信じきれない訳ではないですか? 私はそんな感じなんです。┐('~`;)┌

• << 250 モグモグさん、こんばんは🍒 家族いいなぁ~⤴でもホテルの向かいに風俗店って😨私なら絶対に平常心じゃいられずに可笑しなテンションになりそうです😭想像しないなんて無理ですよね😫ご主人もかなり気まずい思いをしたのでは…⁉ 金曜日の温泉、近づいてきました~😱同僚の女には全く疑いを持ってないのですが、絶対に宴会で隣の席を狙うだろうし、2次会だってまとわりつきますよ💦考えただけで腹立ちます💢36歳ですよ❗独身男性にするならわかるけど既婚者に色目使うなんて…😱

No.248

>> 246 チェリーさんやっぱり顔👩何ですよ😂綺麗な体が見たら興奮して触りたくなるですよ。グラビア水着とか露出した姉ちゃんいたら彼女がいる前でも見て勃起… うわきさん…😭前回のレスで少しはわかってくれたかなと思ってたんですが⤵彼女さん、本当にうわきさんの本能の部分を理解してくれてるんでしょうか⁉私にはとても無理です😩

No.249

>> 3 あり得ません。 申し訳無いですが、言いますね。 相手に嫌な思いをさせるとわかってて実行するのは愛情が無いから出来るのです。愛情が有るなら… こういう男性 素晴らしいです。 会社でトップなのも、わかります。

• << 252 249さんレスありがとうございます🍒 No.3の方のレスは他にも幾つかいただいていますが、本当に素敵で大人な男性という感じです😊 私の夫も同じだとずっと信じて疑わなかったんですけどね😢

No.250

>> 247  チェリーさん お久しぶりです。 家族旅行から今帰って来ました。楽しかったです(^-^) しかし、泊まったホテルの真ん前に、風俗発見!  … モグモグさん、こんばんは🍒
家族いいなぁ~⤴でもホテルの向かいに風俗店って😨私なら絶対に平常心じゃいられずに可笑しなテンションになりそうです😭想像しないなんて無理ですよね😫ご主人もかなり気まずい思いをしたのでは…⁉

金曜日の温泉、近づいてきました~😱同僚の女には全く疑いを持ってないのですが、絶対に宴会で隣の席を狙うだろうし、2次会だってまとわりつきますよ💦考えただけで腹立ちます💢36歳ですよ❗独身男性にするならわかるけど既婚者に色目使うなんて…😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧