奥さまが大好きで心から愛していても風俗行きますか?

レス500 HIT数 82749 あ+ あ-

2013/02/04 17:03(更新日時)

3度目のスレ立てです😊

タイトル通り、聞いてみたいです‼

『奥さまが大好きで心から愛していても風俗行きますか❓』

私の夫は1年近く前に出張先でデリヘルを利用しました😢

夫は私の事を『絶対に失いたくない、本当に愛している。ほんの興味本位で利用してしまった。

こんなに悲しませてしまって後悔している』と反省はしてくれましたが、私は『愛しているなら何故❓』という思いがずっと消えません😢

当時はすごくショックですごく泣きました😭夫ともたくさん話し合い、何とか修復の道を歩んでいます😔

少しでも既婚男性の心理を知りたくて3度目のスレ立てさせていただきました✉

同じような経験をして頑張っている奥さま方も、どうやって立ち直ってきたか、立ち直ろうとしているか、お話し聞かせていただけませんか⁉

No.1867236 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 夫は、心の繋がりが第一と言います。体はその次と…😥だから、私が夫を愛していて、必要としていて、夫も自分が必要とされていると感じれば、私が多少… そうですか。心の繋がりが大事って主さんの心を踏みにじった本人が言うんですか。

どこまで口だけなんなかって思います。都合の良い逃げ口上ですね。

心も行動も全てを一つでしょう。それが夫婦じゃないのかな?

心は夫婦で身体は個人ですか?それじゃ子供はなんなんでしょうね。

旦那さんの言ってる事矛盾してますね。

多分その場で咄嗟に繕う言い逃れで本心や信念は無いのでしょう。

自分の都合のいい夫婦生活はありません。だから話し合い妥協点を模索しやってみるのだと思います。それを繰り返すことで夫婦間の隙間が少なくなり、阿吽の夫婦に成長出来るんだと思います。

どちらが上だとかたから下だとかはお互いに信頼関係があれば関係ありません。

うちの奥さんは8歳下です。収入も違います。しかし奥さんに対して心から信頼し、感謝しています。家庭内でお互いの差はありません。だからこそ奥さんの嫌な事はしたくありません。大切な人を悲しませてまでしなくちゃいけないことって寿命で死ぬ事だけだと思います。

言うのは簡単です。しかし結論や結果は自身が出すものではなく相手が出すものです。

いくら旦那さんが心の繋がりをと言っても、主さんがそう思えなければ、その言葉は口から出任せということですね。

ましてやその部分は口に出さずとも相手が自然にそう思える部分だとも思います。

主さんもこれから先があります。その為にも話し合う習慣を付けると良いと思います。

一度口にした言葉や行動は無かったことには出来ません。だからこそ言うべきでもなく、行うべきではないと思います。

心から繋がりたいなら繋がりたいだけの言動で安心や安定を努力しなければ生まれないという事を教えてあげましょう。体裁の良い言葉は体裁の悪い時に出てくる物ですよ。

言葉はあまり信頼性がありませんよ。

• << 53 社会人さんや、私のような考え方が一般的で大多数の意見だと思っています😔でも広い世界だから、夫みたいな考え方の人がいるっていうのも理屈ではわからなくはないんです😥ただ、私には当てはまらないんです😢結婚前から、この価値観の違いについてはお互いに確認しあっていて、夫も自分みたいな考えは極極少数だというのも自覚はしていて、でも受け入れられない私に合わせてくれるはずだったんです💦 そんな考え方を持ちつつも、夫は社会人さんのように私を大切に思ってくれていると信じていたので、残念です💧夫にすれば、大切なんだそうですが…😢 きっとこの温度差は一生埋まらないんでしょうね⤵寂しいです⤵⤵

No.52

旦那さんは主さんを悲しませたことについては、大変反省しているのでしょう。

ただ根底には、たかが風俗ぐらいで、なんでいつまでも責められなきゃいけないんだか!?っていう納得のいっていない部分がありますね。

誰かが例えで言ってましたが、極端に言えば本当に冷蔵庫のつまみ食いぐらいの感覚なのかもしれません。それで一年以上経っても責められうんざりみたいな感じなんでしょう。

俺も旦那さんの立場なら、そんな感覚持ちそうです。

主さんにとっては重大な有り得ない裏切り、かたや一方は冷蔵庫のつまみ食い、そこの差の問題なのでしょう。

まあしかし今回、旦那さんはそれが自分の妻にとっては重大な事なんだと痛感してるので(本人の内心ではたいしたことではないってままでしょうが)、もうやらないとは思いますよ。

• << 54 だいすさん、レスありがとうございます❗ だいすさんの内容を読むと夫が書き込みしたのかな⤵と思えてきました😁きっと、私を傷つけたことを十分に反省はしているけど、いつまでも不安や疑いの気持ちを口にする私にうんざりもしてる気がしました💧 温度差も、本当にそうなんだと思います💦きっと一生埋まらない温度差です😢夫の考え方は理解して結婚したのですが、それを嫌だと思っている私の気持ちを大切にしてくれてると、あの日まで信じて疑ったこともないんですけどね😣ほんのつまみ食い…その程度の意味しかないんでしょうね😱

No.53

>> 51 そうですか。心の繋がりが大事って主さんの心を踏みにじった本人が言うんですか。 どこまで口だけなんなかって思います。都合の良い逃げ口上ですね… 社会人さんや、私のような考え方が一般的で大多数の意見だと思っています😔でも広い世界だから、夫みたいな考え方の人がいるっていうのも理屈ではわからなくはないんです😥ただ、私には当てはまらないんです😢結婚前から、この価値観の違いについてはお互いに確認しあっていて、夫も自分みたいな考えは極極少数だというのも自覚はしていて、でも受け入れられない私に合わせてくれるはずだったんです💦

そんな考え方を持ちつつも、夫は社会人さんのように私を大切に思ってくれていると信じていたので、残念です💧夫にすれば、大切なんだそうですが…😢

きっとこの温度差は一生埋まらないんでしょうね⤵寂しいです⤵⤵

No.54

>> 52 旦那さんは主さんを悲しませたことについては、大変反省しているのでしょう。 ただ根底には、たかが風俗ぐらいで、なんでいつまでも責められな… だいすさん、レスありがとうございます❗

だいすさんの内容を読むと夫が書き込みしたのかな⤵と思えてきました😁きっと、私を傷つけたことを十分に反省はしているけど、いつまでも不安や疑いの気持ちを口にする私にうんざりもしてる気がしました💧

温度差も、本当にそうなんだと思います💦きっと一生埋まらない温度差です😢夫の考え方は理解して結婚したのですが、それを嫌だと思っている私の気持ちを大切にしてくれてると、あの日まで信じて疑ったこともないんですけどね😣ほんのつまみ食い…その程度の意味しかないんでしょうね😱

No.55

>> 50 昨日、わかってはいたのですが夫に聞いたんです😔その答えがNo.48に書いた内容です💦悔しいけど、夫は私が自分を大好きとわかっているし、私がそ… たぶんうちの旦那も私が好きで好きで仕方ないと、
思っているタイプだとおもいます。

前はかなりたててたし、ベタベタするのは
私からでした。
私がかなり年下とゆーこともあり。

けど、あの事件から私が冷たくなったので
少しは焦っているみたいです。

主さんも少し態度をかえてみたらいかがですか?

後夜の方はしてますか?
私はしてないです。
気持ち悪いです(-。-;

旦那に対して愛してるなんて
思えません。
裏切ったら私はそこでアウトなんですよね。きっと。

だから今は普通にしてるけど、
一度できた壁はなくならないな〜と
よく呟いてました。

私の性格上たぶん
裏切り=終わりなんでしょうね。

辛いとかはありません。
笑ったり相談したり以前のようにありますからね。
けど、裏切られてある意味私も変わってしまった
のかもなーとおもいます。

なんてゆーか、
所詮他人だったんだなーって。

私が泣くとわかってても、
自分の快楽を優先できる程度の男だったんだと。

なのに、
家族だの信頼関係だの言えるなーって。

たぶん私は旦那を信用することを

諦めたのかもしれないです。

ほんと男はバカの方が多くて嫌になります。
うちの旦那は違う!って思ってた頃に戻りたいです。

No.56

>> 55 35さん、私はあの日以来、しばらく夫に触れられることも触れることも拒否していましたが、ある時から逆に夫の満足いくようなエッチを頑張るようになりました😔バカみたいと思いつつも、夫が風俗なんて頭にもよぎらないくらいに頑張ろうと思ったんです😤

なんでこんな思いしてても、夫のこと大好きなんだろう…😢

• << 58 なんだか主さん私みたい(T . T) こんな私も一時期はそうなりました(-。-; 綺麗でいる。優しくする。嫌われないようにベタベタする。 なんだか不安で不安で。 頑張っていましたが今は・・・・です。笑 ただ綺麗にはしてます。 自分のために。 ちなみに旦那は10歳も年が離れてるのに どんだけ若いコが好きなんだよ!って思いました(-。-; こんな私でもまだナンパされたり、 行きつけの美容院のモデルしたり、、、 なのになのにと プライドが傷つきました。 主さんは旦那様に頑張るしかないですよ!! この状態でも頑張られてるなら、 振り向かせてください! 応援します! ちなみに11000円はなにかお見舞いとかに使うと 言われてませんでしたか⁈ 石鹸の匂いがしないで、 その金額を風俗で使うなら ピン○ロとかお触りパブ位じゃないでしょうか? お触りパブはその後 かなり誘ってきますよ。 興奮状態⁈ってやつらしいですからね(♯`∧´) けど! 主さん! タバコの臭いがしなかったりだから、 旦那様を信じてみたらどうですか? ただヘソクリにしてるだけかもしれませんよ!(^ ^)! 気持ちはほんとにわかりますが、 まずは 落ちつきましょう(^ ^)

No.57

主です🙇教えていただきたいことができました。

①服からは石鹸の香りなし(タバコの匂いもなし)
②休日に単独行動をとる時間が4時間あった
③カバン後ろポケットの封筒に入っていた11000円がなくなっていた

夫を信じきれずにいる私は、まさかまた…という疑いの気持ちを持ってしまいました😥

11000円で利用できる風俗ってありますか❓また、利用しても服に匂いは残らないものでしょうか❓

疑い出したらキリがないですが、一昨日求めてきたのにまた今日も求められて…😔いつもはこんなことないので胸騒ぎしてます😥
昨日の大喧嘩の仲直りのつもりだっただけかもしれないけど…

• << 60 そりゃ あちらも商売ですから臭いつかないようにしているところはありますし、金額的にも本番までいかないならいろいろあります。 ですが、疑いだしたらきりがないです。 安心したいが為の不毛な質問よりも、信じることが大切なんでわと思います。

No.58

>> 56 35さん、私はあの日以来、しばらく夫に触れられることも触れることも拒否していましたが、ある時から逆に夫の満足いくようなエッチを頑張るようにな… なんだか主さん私みたい(T . T)

こんな私も一時期はそうなりました(-。-;
綺麗でいる。優しくする。嫌われないようにベタベタする。

なんだか不安で不安で。

頑張っていましたが今は・・・・です。笑

ただ綺麗にはしてます。
自分のために。

ちなみに旦那は10歳も年が離れてるのに
どんだけ若いコが好きなんだよ!って思いました(-。-;
こんな私でもまだナンパされたり、
行きつけの美容院のモデルしたり、、、
なのになのにと
プライドが傷つきました。

主さんは旦那様に頑張るしかないですよ!!
この状態でも頑張られてるなら、
振り向かせてください!
応援します!

ちなみに11000円はなにかお見舞いとかに使うと
言われてませんでしたか⁈

石鹸の匂いがしないで、
その金額を風俗で使うなら
ピン○ロとかお触りパブ位じゃないでしょうか?

お触りパブはその後
かなり誘ってきますよ。
興奮状態⁈ってやつらしいですからね(♯`∧´)

けど!
主さん!
タバコの臭いがしなかったりだから、
旦那様を信じてみたらどうですか?
ただヘソクリにしてるだけかもしれませんよ!(^ ^)!

気持ちはほんとにわかりますが、
まずは
落ちつきましょう(^ ^)

No.59

>> 58 35さん、ありがとうございます。封筒のお金はお見舞いのとは別の封筒で…😥
でも教えていただいた風俗だと、夫は利用しない気がします🙋

ダメですね、ちょっとしたこと何でも疑惑に変わっていってしまいます💀ちょっとくらいのことには動揺しない強い心になりたいです😣

• << 62 主さん! 裏切られた立場での選択は 信用するか諦めるかだけですね? 昨日色々考えて思いました(>_<) 私も諦めているものの 勘が鋭い方らしく怪しい(。-_-。)と思うことはあります。 そのときはモヤモヤします。 けど、疲れるから諦めているだけです。 主さんは信用してあげて下さい(^ ^) ガンバッて下さい。 もしですが、万が一また裏切られたら そのときまた考えればいーんでは? 私もなんだか 主さんのおかげで気持ちのせーりがつきました(^ ^)

No.60

>> 57 主です🙇教えていただきたいことができました。 ①服からは石鹸の香りなし(タバコの匂いもなし) ②休日に単独行動をとる時間が4時間あった ③… そりゃ
あちらも商売ですから臭いつかないようにしているところはありますし、金額的にも本番までいかないならいろいろあります。

ですが、疑いだしたらきりがないです。

安心したいが為の不毛な質問よりも、信じることが大切なんでわと思います。

• << 63 ダメですね…怪しいところがないか先回りして調べてしまいます😢自分が安心したくて、やっていることなのに『ん!?』という程度のことで深読みして自分を追い詰めて苦しくなる😭悪循環です💀

No.61

>> 60 よく見掛けますが、浮気を肯定するようなあなたに言われても説得力がないと思います。

• << 74 俺は、他人の浮気を肯定も否定もした覚えはありませんよ。ただ愛する妻を悲しませるべきではないとは思ってます。 また、人様を説得しようというつもりもないですよ。ただ、ひとりの男の正直な意見を何か参考になればと述べているにすぎません。 失礼しました。

No.62

>> 59 35さん、ありがとうございます。封筒のお金はお見舞いのとは別の封筒で…😥 でも教えていただいた風俗だと、夫は利用しない気がします🙋 ダメで… 主さん!

裏切られた立場での選択は

信用するか諦めるかだけですね?

昨日色々考えて思いました(>_<)

私も諦めているものの
勘が鋭い方らしく怪しい(。-_-。)と思うことはあります。
そのときはモヤモヤします。

けど、疲れるから諦めているだけです。

主さんは信用してあげて下さい(^ ^)
ガンバッて下さい。
もしですが、万が一また裏切られたら
そのときまた考えればいーんでは?

私もなんだか
主さんのおかげで気持ちのせーりがつきました(^ ^)

• << 64 安心したくてやっていることなはずなのに、何でも怪しく思えてしまう…😭苦しい、どうしたらいいんだろう😫 どんなに気になっても詮索しないのが一番かな⁉信じることがこんなに難しく、苦しいって知らなかった😭
  • << 65 信用するか諦めか… 愛しているならほんとそれしかないですね 私は前にも書きましたが、男の人は多くが風俗行くものと思っていたので、「諦め」でしたね。 でも風俗や性病を知れば知るほど許せなくなって… でも、自分もいい妻じゃなかったし愛しているからこれからは「信じる」しかないと 二回目は有り得ないし、またあのどん底の苦しい思いはしたくないから、主人のお金の使い道や行動に関しても今まで通りに まぁ営業職なんで仕事と言われればそれまでだし。 風俗遊び発覚の証拠になった主人の携帯ももう借りない 主さんみたいにあやしい行動(余分なお金が引かれていてあり得ない言い訳)が見つかってしまったら、私も詮索しないと気がすまなくなるし… でもそれでまた風俗遊びが分かったなら、離婚できますか?

No.63

>> 60 そりゃ あちらも商売ですから臭いつかないようにしているところはありますし、金額的にも本番までいかないならいろいろあります。 ですが、… ダメですね…怪しいところがないか先回りして調べてしまいます😢自分が安心したくて、やっていることなのに『ん!?』という程度のことで深読みして自分を追い詰めて苦しくなる😭悪循環です💀

No.64

>> 62 主さん! 裏切られた立場での選択は 信用するか諦めるかだけですね? 昨日色々考えて思いました(>_<) … 安心したくてやっていることなはずなのに、何でも怪しく思えてしまう…😭苦しい、どうしたらいいんだろう😫

どんなに気になっても詮索しないのが一番かな⁉信じることがこんなに難しく、苦しいって知らなかった😭

• << 78 わかります。 けど信用するならなにもしない方がいーですよ。 ほんと辛い。 けど信用すると腹をくくるしか。 こんな気持ち一生するために結婚したんじゃないのに。 女のしわあせは、男で全て決まるんだとおもいました。 (>_<)

No.65

>> 62 主さん! 裏切られた立場での選択は 信用するか諦めるかだけですね? 昨日色々考えて思いました(>_<) … 信用するか諦めか…

愛しているならほんとそれしかないですね

私は前にも書きましたが、男の人は多くが風俗行くものと思っていたので、「諦め」でしたね。

でも風俗や性病を知れば知るほど許せなくなって…
でも、自分もいい妻じゃなかったし愛しているからこれからは「信じる」しかないと

二回目は有り得ないし、またあのどん底の苦しい思いはしたくないから、主人のお金の使い道や行動に関しても今まで通りに
まぁ営業職なんで仕事と言われればそれまでだし。
風俗遊び発覚の証拠になった主人の携帯ももう借りない

主さんみたいにあやしい行動(余分なお金が引かれていてあり得ない言い訳)が見つかってしまったら、私も詮索しないと気がすまなくなるし…

でもそれでまた風俗遊びが分かったなら、離婚できますか?

No.66

>> 65 主婦さん…そこなんですよね😥『次はない、子どもにも話して絶対離婚』とは伝えていますし、離婚届けも秘密の場所に保管してあります😔でも、果たして私に離婚という選択が出来るか…😣夫が大好き過ぎて、離れられないのかもと…💦

それならやはり、しないではいられない詮索は止めた方がいいのかな⁉私、病的なのかな⁉

• << 73 ちょっとずつでも、気持ちに折り合いをつけて行かないとだめですよね。 私は今も少し隙間がある感じで不安や寂しさありますが、気持ちが沈んだら、 他の女性に気持ちが行って、私には愛情なくなった…と主人に言われる事がどん底。 でも愛してくれてるし私も愛しているから信じようって、気持ちを立て直してます。 気持ちの浮き沈みがあって、精神普通じゃないなぁと私も思いますよ(ため息) あと、離婚になった時に子供に伝えるのは私的にキツイです。 風俗発覚して夫婦で長い時間話し合いしてた時に息子が帰宅して、バレないように普通に接しましたが、翌朝「昨夜は何話してたん?」って不安そうに何度も聞いて来たんです。 子供って大人が思ってるよりずっと敏感なんだなぁって…悲しませたくないって思いました。だから信じたまま行けたなら自分も子供も幸せだなぁと。 誰でも責められれば逆ギレしたくなるし、詮索すればうっとうしくなる、自分の事信じてないと思えばじゃあ好きにするよ!ってなると思います。 段々ご主人の気持ちが離れて最悪の事が起きたら、私はあの時何してたんだろう…後悔してしまうと思います。 主さんも、離れて無くなってしまってから分かる前に、今が幸せなんだと考えられるようになるといいですが…

No.67

チ🌕コと心は別物です。風俗で嬢抱いた日に妻も抱けます。風俗なんて晩飯みたいなものです。バレなきゃいいんですよ、バレなきゃ。所詮、ビジネスじゃないですか!裏切りではありません。理解出来ない妻が全部悪い。

そう言ってた人が居ましたが、自分は無理です。正直、引きました。

• << 69 67さん、今回のスレではあまりいないのですが、『お悩み』の方で立てさせていただいたスレでは、『風俗と愛情は全く別』という方が多かったんですよ😔

No.68

プロ利用するひとに
素人の妻がいくら頑張ってもムリですよ
お金払うだけのテクニック持っていれば別だけど~
プロからどんなお土産貰って
家庭内に感染させるかの可能性も考えず
本能に負ける
理性がナイアニマルくん
愛というより
執着
生活のための打算

そうかんがえると…

No.69

>> 67 チ🌕コと心は別物です。風俗で嬢抱いた日に妻も抱けます。風俗なんて晩飯みたいなものです。バレなきゃいいんですよ、バレなきゃ。所詮、ビジネスじゃ… 67さん、今回のスレではあまりいないのですが、『お悩み』の方で立てさせていただいたスレでは、『風俗と愛情は全く別』という方が多かったんですよ😔

• << 71 お悩みの方では、考え方違う人達が集まっているのでしょうかね? 先程は私の知人の話でしたが、私としては有り得ないです💦

No.70

それから、その人は、本人希望で、奥さんにお小遣いは月に一万五千円でいいよと言ってました。奥さんはそれじゃ足りないでしょ、と言ってもっと渡そうとしていましたが、本人は拒否。ところが、クレジットカード2枚と、別口座があったので、奥さんをすっかり騙して、高級ソープなどで遊びまくってたらしいです。しかも周りに、うちの奥さんは一万五千円しか小遣いくれない鬼嫁なんです😢と言いふらして歩いてたとかで…。そこまでして風俗遊びしたい理由が分かりませんでした。

No.71

>> 69 67さん、今回のスレではあまりいないのですが、『お悩み』の方で立てさせていただいたスレでは、『風俗と愛情は全く別』という方が多かったんですよ… お悩みの方では、考え方違う人達が集まっているのでしょうかね?
先程は私の知人の話でしたが、私としては有り得ないです💦

• << 75 何だかそこまでして風俗行くなら結婚せず、独身のまま遊び暮らせばいいのに…と思います💦ただ、その人たちにとってはそれ程のこととは思ってないから行くんでしょうね😱

No.72

>> 2 若い彼女が欲しいから求めるですよ、彼氏彼女のような出会いを☺好み子👩がいるだと思うし、女子高生とか見たら肌がプルプルだし髪や元気があって生足… 知的障害?

No.73

>> 66 主婦さん…そこなんですよね😥『次はない、子どもにも話して絶対離婚』とは伝えていますし、離婚届けも秘密の場所に保管してあります😔でも、果たして… ちょっとずつでも、気持ちに折り合いをつけて行かないとだめですよね。

私は今も少し隙間がある感じで不安や寂しさありますが、気持ちが沈んだら、
他の女性に気持ちが行って、私には愛情なくなった…と主人に言われる事がどん底。
でも愛してくれてるし私も愛しているから信じようって、気持ちを立て直してます。
気持ちの浮き沈みがあって、精神普通じゃないなぁと私も思いますよ(ため息)

あと、離婚になった時に子供に伝えるのは私的にキツイです。
風俗発覚して夫婦で長い時間話し合いしてた時に息子が帰宅して、バレないように普通に接しましたが、翌朝「昨夜は何話してたん?」って不安そうに何度も聞いて来たんです。
子供って大人が思ってるよりずっと敏感なんだなぁって…悲しませたくないって思いました。だから信じたまま行けたなら自分も子供も幸せだなぁと。

誰でも責められれば逆ギレしたくなるし、詮索すればうっとうしくなる、自分の事信じてないと思えばじゃあ好きにするよ!ってなると思います。
段々ご主人の気持ちが離れて最悪の事が起きたら、私はあの時何してたんだろう…後悔してしまうと思います。

主さんも、離れて無くなってしまってから分かる前に、今が幸せなんだと考えられるようになるといいですが…

• << 76 折り合い、そうですね😔私も気分の浮き沈みが激しく、自分でもどうしようもなくなる時があります💦それが先日の詮索➡大喧嘩につながってしまったんです😢『悪いのは全て自分だから何を言われても仕方ないけど、まだ信用してもらえてないことが辛い』と言う夫に『それだけのことをしたんでしょ!何言ってるの。不安になったり、疑いの気持ちを受け止めてはくれないの!?』と気持ちをぶつけてしまいました💦もし、夫にあの日以降何もなく本当に心から反省してくれていたとしたら、私の言ったことは夫を酷く傷つけたことになりますね😥あまり続けていたら、夫の方が私の手を離してしまうかもしれないですよね❓皆さんにいただいたレスを読んで今は大分気持ちが上向き調子です😊

No.74

>> 61 よく見掛けますが、浮気を肯定するようなあなたに言われても説得力がないと思います。 俺は、他人の浮気を肯定も否定もした覚えはありませんよ。ただ愛する妻を悲しませるべきではないとは思ってます。
また、人様を説得しようというつもりもないですよ。ただ、ひとりの男の正直な意見を何か参考になればと述べているにすぎません。
失礼しました。

• << 77 だいすさん、主です。私は色々な方の意見や考え方を知りたくて、このスレを立てさせていただいているし、(前にも書いたことがあると思いますが…)だいすさんの書き込みは、何だか夫に近い気がして私には勉強になってます‼なので、またレス下さいね😊

No.75

>> 71 お悩みの方では、考え方違う人達が集まっているのでしょうかね? 先程は私の知人の話でしたが、私としては有り得ないです💦 何だかそこまでして風俗行くなら結婚せず、独身のまま遊び暮らせばいいのに…と思います💦ただ、その人たちにとってはそれ程のこととは思ってないから行くんでしょうね😱

No.76

>> 73 ちょっとずつでも、気持ちに折り合いをつけて行かないとだめですよね。 私は今も少し隙間がある感じで不安や寂しさありますが、気持ちが沈んだ… 折り合い、そうですね😔私も気分の浮き沈みが激しく、自分でもどうしようもなくなる時があります💦それが先日の詮索➡大喧嘩につながってしまったんです😢『悪いのは全て自分だから何を言われても仕方ないけど、まだ信用してもらえてないことが辛い』と言う夫に『それだけのことをしたんでしょ!何言ってるの。不安になったり、疑いの気持ちを受け止めてはくれないの!?』と気持ちをぶつけてしまいました💦もし、夫にあの日以降何もなく本当に心から反省してくれていたとしたら、私の言ったことは夫を酷く傷つけたことになりますね😥あまり続けていたら、夫の方が私の手を離してしまうかもしれないですよね❓皆さんにいただいたレスを読んで今は大分気持ちが上向き調子です😊

No.77

>> 74 俺は、他人の浮気を肯定も否定もした覚えはありませんよ。ただ愛する妻を悲しませるべきではないとは思ってます。 また、人様を説得しようというつ… だいすさん、主です。私は色々な方の意見や考え方を知りたくて、このスレを立てさせていただいているし、(前にも書いたことがあると思いますが…)だいすさんの書き込みは、何だか夫に近い気がして私には勉強になってます‼なので、またレス下さいね😊

No.78

>> 64 安心したくてやっていることなはずなのに、何でも怪しく思えてしまう…😭苦しい、どうしたらいいんだろう😫 どんなに気になっても詮索しないのが一… わかります。
けど信用するならなにもしない方がいーですよ。

ほんと辛い。
けど信用すると腹をくくるしか。

こんな気持ち一生するために結婚したんじゃないのに。

女のしわあせは、男で全て決まるんだとおもいました。
(>_<)

• << 80 主です。ハンドルネーム変えました🍒詳しくはNo.79で😊 何もしないのが一番…😥 昨日の出張の交通費支給ないと言っていたのに、夫に手帳をカバンから取ってと言われた時にカバンの中に袋を見つけてしまいました💦夫は交通費じゃないと言ったけど、出張に行く前には確かになかったはずの袋です💰私が支度したからわかるんです😥それでも違うって言う夫を素直に信じられず…です😱『ヘソクリしようとしてるのかな💧』って考えが頭を支配してます😨そして、出張中に別の袋から消えていた11000円の行方が益々気になりだしました😭何に使ったんだろう…まさか、またってことあるかな😔先日風俗のことで大喧嘩して私の気持ちを伝えたし、それはないかなとは思うけど…もしかしてドツボにハマってますかね⁉

No.79

主です。『匿名』でレスくれる方もいるので、ハンドルネーム変えました。
さくらんぼが好きという理由でチェリーです🍒

🍒よろしくお願いします🍒

No.80

>> 78 わかります。 けど信用するならなにもしない方がいーですよ。 ほんと辛い。 けど信用すると腹をくくるしか。 こんな気持ち一生す… 主です。ハンドルネーム変えました🍒詳しくはNo.79で😊

何もしないのが一番…😥
昨日の出張の交通費支給ないと言っていたのに、夫に手帳をカバンから取ってと言われた時にカバンの中に袋を見つけてしまいました💦夫は交通費じゃないと言ったけど、出張に行く前には確かになかったはずの袋です💰私が支度したからわかるんです😥それでも違うって言う夫を素直に信じられず…です😱『ヘソクリしようとしてるのかな💧』って考えが頭を支配してます😨そして、出張中に別の袋から消えていた11000円の行方が益々気になりだしました😭何に使ったんだろう…まさか、またってことあるかな😔先日風俗のことで大喧嘩して私の気持ちを伝えたし、それはないかなとは思うけど…もしかしてドツボにハマってますかね⁉

• << 90 主さん。ハンドルネームつけていただいて わかりやすくなりましたー笑。 ありがとうございます(^ ^) たぶんそれ、、、、、 ドツボですよ。笑 やめましょー! 確かに支度をしたから全てわかるのは主さんですが、 封筒はもらったらなくしたりできるものですし、 ヘソクリ=風俗なんてことナイナイ! と、信じましょー(^ ^) あと、仕事の合間とかで風俗もありえないし 大丈夫じゃないですか? 出張は月何回位あるんですか?

No.81

>> 80 その袋、交通費じゃない…って、じゃあ何か聞いたんですか?
袋は会社の袋で、中に入ってるのはお金なんですか?

No.82

>> 81 中身はお札と小銭が入っていて会社の袋ではなく、銀行の袋で口が折ってあり、クリップで止まってました📎夫にこのお金どうしたの⁉と聞いたら、『わかんない』と…😱わからない訳ないですよね⁉
疑い出したらキリがないのはわかってるけど…😥

• << 86 「分からない」って… 開き直り…?わざと…? カバンから~取ってってよくあることですか? ヘソクリだったとしても、ちゃんと隠すでしょ? あの11000円は出張から帰ってからないんですよね?… 心、かき乱されますね(怒)

No.83

>> 82 「何のお金か分からないお金なら事件性もあるから、警察に届けましょう」と、警察に電話してやれば、旦那さんビビるかもしれませんね😁
嘘つきはどこまで行っても嘘つき❗病気ですから治りません。

No.84

>> 83 ヘソクリしたいだけなのかな😔しっくりこないなぁ⤵

No.85

>> 84 主さんの旦那さん、嘘つく人だなんて…嫌ですね😢
奥さんに隠れてクレジットでお金使いまくってた知人みたいですね😱一度嘘つかれると、なかなか信用出来ないですよね😱
これから先、主さんの気持ちが少しでも癒されればいいなと思っています!

• << 87 主です。チェリーとハンドルネーム変えました🍒 レスありがとうございました。皆さんが励ましてくれるので、何とか気が紛れてる感じです😔 こんなこと、誰にも言えなくて相談することも出来なくて…💧偶然ミクルを見つけて、思いきってスレ立てして良かったです✉

No.86

>> 82 中身はお札と小銭が入っていて会社の袋ではなく、銀行の袋で口が折ってあり、クリップで止まってました📎夫にこのお金どうしたの⁉と聞いたら、『わか… 「分からない」って…
開き直り…?わざと…?

カバンから~取ってってよくあることですか?

ヘソクリだったとしても、ちゃんと隠すでしょ?

あの11000円は出張から帰ってからないんですよね?…

心、かき乱されますね(怒)

• << 88 あの11000円は帰ってからないです💧朝確認したので間違いないです😥しかも封筒の中のお札だけなくて小銭は残ってたので意図的にお札だけ使ったと思われます😱 カバンから~はたまにあります。わざと見つけた封筒のところを探したら、ちょっと慌てて『そこじゃない』って言ったような感じがしました😔で、偶然見つけたふりしつ『このお金どうしたの?』って聞いたんです😥でも一昨日の大喧嘩から仲直りしたばかりだったので『ふ~ん』と一言だけ…深追いできなかったです😢 ただの勘違い、全く夫には裏がない…そう思いたいです😭 浮気されたのは私なのに、私が悪いことしてるような、最近はそんな気分です😱

No.87

>> 85 主さんの旦那さん、嘘つく人だなんて…嫌ですね😢 奥さんに隠れてクレジットでお金使いまくってた知人みたいですね😱一度嘘つかれると、なかなか信… 主です。チェリーとハンドルネーム変えました🍒

レスありがとうございました。皆さんが励ましてくれるので、何とか気が紛れてる感じです😔
こんなこと、誰にも言えなくて相談することも出来なくて…💧偶然ミクルを見つけて、思いきってスレ立てして良かったです✉

No.88

>> 86 「分からない」って… 開き直り…?わざと…? カバンから~取ってってよくあることですか? ヘソクリだったとしても、ちゃんと隠す… あの11000円は帰ってからないです💧朝確認したので間違いないです😥しかも封筒の中のお札だけなくて小銭は残ってたので意図的にお札だけ使ったと思われます😱

カバンから~はたまにあります。わざと見つけた封筒のところを探したら、ちょっと慌てて『そこじゃない』って言ったような感じがしました😔で、偶然見つけたふりしつ『このお金どうしたの?』って聞いたんです😥でも一昨日の大喧嘩から仲直りしたばかりだったので『ふ~ん』と一言だけ…深追いできなかったです😢

ただの勘違い、全く夫には裏がない…そう思いたいです😭

浮気されたのは私なのに、私が悪いことしてるような、最近はそんな気分です😱

No.89

>> 88 じゃあ見つかるとは思わず慌てて出た「分からない」だったんですね。
男の人って慌てて言い訳する時、つじつま合わなくてバレバレでしょ~
あり得ない答えだわ(イラッ)

11000円は大金でしょ?そんなご主人なら何か買ったならレシートが残ってないのかなぁ

そこまでアラが見つかると気になります。

• << 92 おはようございます。レシート、もちろん探しましたよ~😣財布にはなかったし、スーツやコートの中もなしです。 だからどこか行ったかな…なんて疑いたくなるんですよ😢まさか、仕事の合間に⁉とも思うけど…😩

No.90

>> 80 主です。ハンドルネーム変えました🍒詳しくはNo.79で😊 何もしないのが一番…😥 昨日の出張の交通費支給ないと言っていたのに、夫に手帳を… 主さん。ハンドルネームつけていただいて
わかりやすくなりましたー笑。
ありがとうございます(^ ^)

たぶんそれ、、、、、
ドツボですよ。笑

やめましょー!

確かに支度をしたから全てわかるのは主さんですが、
封筒はもらったらなくしたりできるものですし、
ヘソクリ=風俗なんてことナイナイ!
と、信じましょー(^ ^)

あと、仕事の合間とかで風俗もありえないし
大丈夫じゃないですか?

出張は月何回位あるんですか?

• << 93 おはようございます。出張は今はほとんどないです。先日はたまたまで…😔私の実家のあるところで、私の仕事も休みだったので子ども連れて一緒に行きました😁会議のある会場まで送迎もしました🚗 あの大金の行方…確かに仕事の合間にってないでしよね⁉そう思いたいですよ😭

No.91

度々すみません。

レスを最後まで読んでなくレスしちゃいました。

なんか旦那様あやしいですね。
帰ってきて11000円の封筒の中にお釣りの小銭にしか入ってないって( ;´Д`)

黒なんじゃ・・・・。。

主さんが、その封筒に気づかなきゃよかったのに!
(T_T)
やっぱり信用すると決めたなら、
なにもしない方がいーですね!
でないと自分が苦しむだけですー(>_<)
なにも知らずにある意味騙されてた方が、
何倍も幸せです。

これからは、しちゃダメですね。

けど旦那様、わからないって(。-_-。)
嘘下手すぎですよ。怒りたい。

• << 94 あ~😨やっぱり…黒⁉💀 詮索するから、不信感がつのるんですよね😢

No.92

>> 89 じゃあ見つかるとは思わず慌てて出た「分からない」だったんですね。 男の人って慌てて言い訳する時、つじつま合わなくてバレバレでしょ~ あり… おはようございます。レシート、もちろん探しましたよ~😣財布にはなかったし、スーツやコートの中もなしです。

だからどこか行ったかな…なんて疑いたくなるんですよ😢まさか、仕事の合間に⁉とも思うけど…😩

No.93

>> 90 主さん。ハンドルネームつけていただいて わかりやすくなりましたー笑。 ありがとうございます(^ ^) たぶんそれ、、、、、 ドツ… おはようございます。出張は今はほとんどないです。先日はたまたまで…😔私の実家のあるところで、私の仕事も休みだったので子ども連れて一緒に行きました😁会議のある会場まで送迎もしました🚗

あの大金の行方…確かに仕事の合間にってないでしよね⁉そう思いたいですよ😭

No.94

>> 91 度々すみません。 レスを最後まで読んでなくレスしちゃいました。 なんか旦那様あやしいですね。 帰ってきて11000円の封筒の中… あ~😨やっぱり…黒⁉💀

詮索するから、不信感がつのるんですよね😢

No.95

こんにちは、主です🍒

あのお金の喧嘩から一昨日の現金不明と気になることが多くて夜なかなか眠れず、食欲が激減し、ついにゲ○💩もはじまりました(汚い話しでごめんなさい🙏いつも悩み過ぎるとなってしまいます😢)。こんなに気になるなら、今日子ども達が寝てから聞いてみようか、でもこの前大喧嘩したばかりだし…と自問自答していたのですが、やっぱり何も聞かないことに決めました‼

あの11000円は仕事で何か支払いしたと思うことにします😔

聞こうか聞かないか、朝悩んでいたので、寝不足もあって元気も出なかったし、きっと私の様子が変だったんだと思いますが、夫が私の様子を気にかけているような感じがしました😣

しばらくは私も普通にできないかもしれないので、ちょっと意地悪かもしれないけどそんな私の様子を夫にも感じてもらおうと思っています😤

決してやりすぎないように、ほどほどに…😔

• << 98 体調大丈夫ですか⁈ 言わない。。。 それでいーと思います! 言わない方がいーし、 もうカバンを見たり財布を見たりしちゃいけませんよ。 信じると決めたらなにもしない。 で、いーと思います。 主婦さんのレス読んでて二度目は離婚しますか⁈と、 見つけたんですが、 私は前回のときに離婚用紙を書いてもらったんです。 次あったら用紙を出す。 もし出さなくても子どもの為だけだと言い、 熟年離婚する。 親の面倒はみない。 慰謝料は結婚期間が長い方がたくさんもらえるらしいので慰謝料をもらう。 くらいのことを言いました。 旦那は汗タラタラでしたが。 二回目あってもたぶんすぐは別れません。 浮気なら尚更すぐ別れません。笑 今は専業なんですが、 たぶん働いて資金貯めて旦那が浮気相手に 捨てられそうなときまで待ってわかれます。(>_<) 性格悪いですが、 それ位しないとなー。 信じるならなにもしない。 諦めるために証拠集めをするか ですよね(>_<)

No.96

>> 95 大丈夫ですか!?
極度のストレス、体に出ますよね…

私もたいてい過食に走るんですが、極度のストレス時は食べられなくなりました。
まったく誰のせいだと思ってるんだ!
と言いたい気持ちを押し殺して、
「何だか食べられなくてぇ…」と遠回しに心労アピールして、主人に罪悪感見に染みさせました。(笑)

ですね。私も言わない方がいいと思います。

主さんが不信に思ったの、ご主人は分かってると思うから、そこでまた問い詰めると逆ギレるかも…証拠がないから問い詰めたところで何とでも言えるし。
それより黙っている方が伝わると思います。

No.97

>> 96 夫のこと、やっぱり大好きだから離れたくない😢それなら、自分で自分のこと異常じゃないかと思うくらいにあら探ししたりしない方がいいですよね⁉

確かな証拠がある訳じゃないから、万が一あっても絶対に本当のことは聞けないし、本当は違うのに有らぬ疑いをかけられたとしたら夫も腹立つと思うし。

また耐える時期に入るけど、自分なりに頑張ってみます💪

皆さんにこうやって悩み聞いてもらえるようになって頑張れるようになったんだと思います😊これからも悩み聞いて下さいね🙏

No.98

>> 95 こんにちは、主です🍒 あのお金の喧嘩から一昨日の現金不明と気になることが多くて夜なかなか眠れず、食欲が激減し、ついにゲ○💩もはじまりまし… 体調大丈夫ですか⁈

言わない。。。
それでいーと思います!

言わない方がいーし、
もうカバンを見たり財布を見たりしちゃいけませんよ。

信じると決めたらなにもしない。

で、いーと思います。

主婦さんのレス読んでて二度目は離婚しますか⁈と、
見つけたんですが、
私は前回のときに離婚用紙を書いてもらったんです。
次あったら用紙を出す。
もし出さなくても子どもの為だけだと言い、
熟年離婚する。
親の面倒はみない。
慰謝料は結婚期間が長い方がたくさんもらえるらしいので慰謝料をもらう。

くらいのことを言いました。

旦那は汗タラタラでしたが。

二回目あってもたぶんすぐは別れません。
浮気なら尚更すぐ別れません。笑
今は専業なんですが、
たぶん働いて資金貯めて旦那が浮気相手に
捨てられそうなときまで待ってわかれます。(>_<)

性格悪いですが、
それ位しないとなー。

信じるならなにもしない。
諦めるために証拠集めをするか
ですよね(>_<)

No.99

>> 98 35さん、こんばんは🌠いつもレスありがとうございます❗

体調…あまり良くはないです😥食欲なくて体力落ちたのか風邪まで引いてしまいました😷

さっき、私の態度が気になったのか、夫が『実は交通費もらったんだ』と封筒をくれました🙌『何のお金かわからないって言ってたけど…』って言うと『そんなこと言った?』って😱でも深追い禁物と思い、そこまでで止めました❗
やっぱり私から言わなくて良かったです❗
11000円の件は不明のままだけど、決めた以上は詮索しません😔

2度目があった時…私に離婚ができるか、夫が好き過ぎて別れる自信はないなぁ⤵だからナメられるって言う人はいそうだけど😥ただ、前回の時に衝動的に離婚届はもらってあって(窓口でしかもらえなくて酷く緊張しました💦)、秘密の場所に隠してあります㊙夫は離婚届もらってると覚悟したそうですが、見せられませんでした😫
『次は子どもに真実を話して離婚する』と伝えてますが、子どもには絶対言えないですよね、こんな話し😥

35さんはご主人を愛してますか❓

No.100

>> 99 よかったですね!(^ ^)

やはり言わないで正解!

旦那様も主さんの態度に焦ったんでは?

私もこれから全く触れないでいようかな(^ ^)

体調だけは気をつけてくださいね。
かなり風邪がはやってるみたいなんで( ;´Д`)

旦那に対して
愛すとか愛おしいとかはよくわかりません(T_T)

主さんは旦那様といてドキドキしたり、
ワクワクしたりしますか?

私は、んーー、わかんないです。笑

旦那の方が私を好きで付き合い始めたのも
あるとおもうんですが(T . T)

今はまだ産後ってこともあるかもしれないですが、
体を触られたりと考えただけで気持ち悪いんです。

もし、夜の方を誘われたら
できるかなー(T_T)?って感じです。

主さんはお子さん何歳ですか?
何人いらっしゃいますか?

うちは2人なんですが、
男の子がほしくて三人目も検討中? ;´Д`)
だけど、
なんだかムリかなーと。

あの事件がなかったら変わってたかもしれないですが。。

大好きとか、愛してるとかは
ないのかなー?

友達みたいな感じですかね。
あとはパパって感じですかね。

• << 101 35さん、おはようございます🍒 私は結婚10年ですがまだ夫にドキドキもするし、ときめきます😁本当に大好きです💕 子どもは3人、女➡女➡男で9歳➡7歳➡5歳です🐥3姉妹の予定が最後男の子で意外でしたが、男の子、めっちゃ可愛いですよ💕💕💕恋人みたいです‼夫が私とくっつくと真剣に引き離しにかかってきます😊 35さんは妊娠中の風俗でしたよね⤵ご主人はあれ以来、全く怪しいところはないですか⁉35さんのこともお子さんのことも大事にしてくれますか❓ 私はあの悪夢の日からしばらくは触れるのも触れられるのも無理でしたが、一度体を許してからは2度と風俗行かないように色々とエッチを頑張ってます😁 3人目考えられるようになるといいですね‼何よりエッチを愛情表現として考えられるようになるといいですね😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧