「抱いてほしい」と言われたら…
初めまして。
唐突ですみませんが…
男性のみなさん、もし女の子から「抱いてほしい」と言われたら、どうしますか…?
遊びの場合は好意などなくても抱きますよね。
でも逆にもし好意が少しでもあって本気の場合、引いちゃったり体目的に変わっちゃったりしますか…?
- 投稿制限
- 男性レス限定
春に職場の後輩に言われました キレイ系の女性ですが 思いっきりドン引きしてしまい 笑って誤魔化しました。
言われて、こちらが抱きたいと思う相手ってことが前提だけど、
その後、リスクや面倒がない相手ならば抱く。
それが本気で好きな相手なら、少しがっかりするな。抱くだろうけれど、信頼感が減ると思う。
主さんがどんな状況でどんな意図で書き込んでるのか分からないけど、まずは告白なんじゃないのかい?
そういうとこ大事だし、ちゃんとしないと、あとあと引きずるよ。
どんな男でも誰でも抱けるわけじゃないよ
体目的とかたまに見るけど、そんなに♀て
体に自信あるのか?
抱いては
笑わないようにガマンする
ヤダヤダァ〰⤴😓😣😓😣😓😣
抱きましぇ〰〰ンギュってはするけぇ〰どぉ〰ダメェ〰
(×_×)✊
🎶チャン⚡チャ〰ン🎶😖✋
なぜ抱いてと言う訳?
その心理次第だよ
男をどうしたいかの主さんの気持ちで決めるよ
断る。
距離おく。
有り得ない。
どん引き。ガッカリする。
>> 7
関係や状況がわからないけど、とりあえず付き合ってもない子からいきなり言われたらドン引き。
俺は、何かあったの?って聞くかな。
>> 9
同意。私も同じく。
好意の有無は関係ないです。
そういえば友達が女に『抱いて!!!』って言われたって言ってた!
笑ってましたよ。
やっぱりやめといた方がよさそうですね。
へぇ~意外でビックリ😱
でも、打ち上げか忘年会なんかで、アルコールが入った後ちゃうと…
違ってくるんじゃないですか…男なんて…その場になったら…かわるもん
女ですがすみません。
すっごいビックリして。
男ってやれるチャンスがあれば喜んでだと思ってたから。
この前男子の家で急にいい感じになったから、誰でもいいんでしょって言っちゃった。
美女でも引くって、ほんとかな!?驚いた。
- << 16 逆に美女に言われるからドン引きするんだよ💦こいつ何かんがえてんだぁ💧みたく やっぱし女は口説いて落とすから仲良くなれたら時の達成感あるし 付き合ってない女に抱いてっていわれてもさぁ 嬉しいけど萎えてしまいます。
いや、まあ俺奥さんいるからさ(笑)
そんなこと言われたら本気で迷惑。
近寄らないようにする。
何かあったの?とか優しくできないよ。何かある度に誰かに抱いてって言うのかな?とか考えちゃうし。
奥さん以外の人に興味持たれたら迷惑なだけ。
この掲示板見てたら、男=いつでもやりたがり、みたいに決めつけてるのを結構見かけるよな。
ヤリモクじゃないかって、勝手にやたらと警戒したりしてさ。
まずどんな目で男を見てんだよって思うし、はっきり言って、自意識過剰な女性だなって思うよ。
やれと言われりゃやれるけど、別にそれ程の気持ちでもなかったりするし。
据え膳になったら、恥かかす訳にもいかなかったりするし。
女として見て、やりたがってる風を少し出して場を盛り上げてる時もある訳だし。
あんまり、男=やりたがりって、決めつけは失礼だし、ちょっと不愉快だよ。
- << 18 言えてる 『男はこうだ』みたいなね あるある。 個人的には美人だろうと、そうでなかろうと 気持ち有る無し関係なく そこはやっぱり断る 『変な人なのかな😨ドラマの見過ぎか?』とか思う。
- << 19 まさしくその通り オレも文章力あったらそんなふうに書いてた
- << 22 男性って自分を大事にする女性が好きだし、自分を大事にしていない女性を見た時、即刻に叱り飛ばしたり、気持ちが引いたりしてますよね。 好意を持つ女性を手に入れたい事は事実でも簡単に手には入ると夢が崩れる。 女性には簡単に落ちない気高さを望んでいる。 私達女性はその男心を理解しないといけませんね。 本気で愛した女性には男性からの好意に簡単に応じない女である事、よく知らない男に自ら擦り寄る女であってはならない事、 学習しないといつまでも男に叱り飛ばされてしまう(--;)
>> 13
女ですがすみません。
すっごいビックリして。
男ってやれるチャンスがあれば喜んでだと思ってたから。
この前男子の家で急にいい感じに…
逆に美女に言われるからドン引きするんだよ💦こいつ何かんがえてんだぁ💧みたく
やっぱし女は口説いて落とすから仲良くなれたら時の達成感あるし 付き合ってない女に抱いてっていわれてもさぁ 嬉しいけど萎えてしまいます。
特別な好意が無ければTPOによる。抱けるシチュエーションだったら抱きます。飲み会のノリで言われるのと、シラフで個室で言われるのとじゃ全然違いますよね。
もちろん、デブスじゃないことが前提ですが。
好意がある女性から言われたら、複雑かな。どうしちゃったの?って思います。そんなセリフで引かないけど、なんか悲しい。。。何がその子にそんなセリフを言わせたのか、そっちが心配になります。それが分からないまま抱きたくはないです。
>> 15
この掲示板見てたら、男=いつでもやりたがり、みたいに決めつけてるのを結構見かけるよな。
ヤリモクじゃないかって、勝手にやたらと警戒したりし…
言えてる
『男はこうだ』みたいなね
あるある。
個人的には美人だろうと、そうでなかろうと
気持ち有る無し関係なく
そこはやっぱり断る
『変な人なのかな😨ドラマの見過ぎか?』とか思う。
>> 15
まさしくその通り
オレも文章力あったらそんなふうに書いてた
9さん優しい😆
引きはしないけど
やっぱ心配になりますかね
何かあったのかな?って
ただ単純に悲しいです
抱かれてる
一瞬しか忘れられないだろうし
辛いことは付きまとうし
自分もその時だけの
都合の良い奴って見られてる気がして
悲しいですね
なので
抱きませんに1票
>> 15
男性って自分を大事にする女性が好きだし、自分を大事にしていない女性を見た時、即刻に叱り飛ばしたり、気持ちが引いたりしてますよね。
好意を持つ女性を手に入れたい事は事実でも簡単に手には入ると夢が崩れる。
女性には簡単に落ちない気高さを望んでいる。
私達女性はその男心を理解しないといけませんね。
本気で愛した女性には男性からの好意に簡単に応じない女である事、よく知らない男に自ら擦り寄る女であってはならない事、
学習しないといつまでも男に叱り飛ばされてしまう(--;)
逆に遊びの場合「抱いてほしい」って言わせるまで抱かないな。
その言質取れば後が楽だから。
キスしたり胸や手マンしても最終決定は女にしてもらってる。
>> 23
男はこうです、みたいに書いてもらってますが、正直さっぱりピンときません。
ごめんなさい。
ま、尻軽はやだってとこは、同意です…
>>23番さん同意です
何を言いたいのか
ちょっと意味が良く分かりません
決めつけているような
はき違えているような
申し訳無いけど
ちょっと思いました
まあ尻軽もだけど
女性を大切にしない人は
嫌ですよね
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 451HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 352HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 257HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 182HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 302HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 322HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 238HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
イっても勃ちっぱなし75レス 68391HIT 匿名さん 男性レス限定
-
30代〜独身男性に質問です。0レス 336HIT 知りたがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏が手マンしない理由?27レス 146984HIT 社会人さん 男性レス限定
-
閲覧専用
唾液😅⁉109レス 74598HIT ラブラブさん (♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼がイクのが早くなってきた16レス 107214HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 88HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 134HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 269HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
イっても勃ちっぱなし75レス 68391HIT 匿名さん 男性レス限定
-
30代〜独身男性に質問です。0レス 336HIT 知りたがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏が手マンしない理由?27レス 146984HIT 社会人さん 男性レス限定
-
閲覧専用
唾液😅⁉109レス 74598HIT ラブラブさん (♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼がイクのが早くなってきた16レス 107214HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11707HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11937HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝