「抱いてほしい」と言われたら…

レス26 HIT数 87546 あ+ あ-

2012/10/20 22:18(更新日時)

初めまして。
唐突ですみませんが…

男性のみなさん、もし女の子から「抱いてほしい」と言われたら、どうしますか…?

遊びの場合は好意などなくても抱きますよね。
でも逆にもし好意が少しでもあって本気の場合、引いちゃったり体目的に変わっちゃったりしますか…?

No.1865025 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順

No.1

春に職場の後輩に言われました キレイ系の女性ですが 思いっきりドン引きしてしまい 笑って誤魔化しました。

No.2

言われて、こちらが抱きたいと思う相手ってことが前提だけど、

その後、リスクや面倒がない相手ならば抱く。

それが本気で好きな相手なら、少しがっかりするな。抱くだろうけれど、信頼感が減ると思う。

主さんがどんな状況でどんな意図で書き込んでるのか分からないけど、まずは告白なんじゃないのかい?
そういうとこ大事だし、ちゃんとしないと、あとあと引きずるよ。

No.3

どんな男でも誰でも抱けるわけじゃないよ

体目的とかたまに見るけど、そんなに♀て
体に自信あるのか?

抱いては

笑わないようにガマンする

No.4

ヤダヤダァ〰⤴😓😣😓😣😓😣

抱きましぇ〰〰ンギュってはするけぇ〰どぉ〰ダメェ〰
(×_×)✊

🎶チャン⚡チャ〰ン🎶😖✋

No.5

なぜ抱いてと言う訳?
その心理次第だよ

男をどうしたいかの主さんの気持ちで決めるよ

No.6

断る。

距離おく。

No.7

関係や状況がわからないけど、とりあえず付き合ってもない子からいきなり言われたらドン引き。

• << 9 俺は、何かあったの?って聞くかな。

No.8

有り得ない。

どん引き。ガッカリする。

No.9

>> 7 関係や状況がわからないけど、とりあえず付き合ってもない子からいきなり言われたらドン引き。 俺は、何かあったの?って聞くかな。

No.10

>> 9 同意。私も同じく。

好意の有無は関係ないです。

No.11

そういえば友達が女に『抱いて!!!』って言われたって言ってた!
笑ってましたよ。
やっぱりやめといた方がよさそうですね。

No.12

へぇ~意外でビックリ😱

でも、打ち上げか忘年会なんかで、アルコールが入った後ちゃうと…

違ってくるんじゃないですか…男なんて…その場になったら…かわるもん

No.13

女ですがすみません。
すっごいビックリして。
男ってやれるチャンスがあれば喜んでだと思ってたから。

この前男子の家で急にいい感じになったから、誰でもいいんでしょって言っちゃった。

美女でも引くって、ほんとかな!?驚いた。

• << 16 逆に美女に言われるからドン引きするんだよ💦こいつ何かんがえてんだぁ💧みたく やっぱし女は口説いて落とすから仲良くなれたら時の達成感あるし 付き合ってない女に抱いてっていわれてもさぁ 嬉しいけど萎えてしまいます。

No.14

いや、まあ俺奥さんいるからさ(笑)
そんなこと言われたら本気で迷惑。
近寄らないようにする。

何かあったの?とか優しくできないよ。何かある度に誰かに抱いてって言うのかな?とか考えちゃうし。

奥さん以外の人に興味持たれたら迷惑なだけ。

No.15

この掲示板見てたら、男=いつでもやりたがり、みたいに決めつけてるのを結構見かけるよな。
ヤリモクじゃないかって、勝手にやたらと警戒したりしてさ。

まずどんな目で男を見てんだよって思うし、はっきり言って、自意識過剰な女性だなって思うよ。

やれと言われりゃやれるけど、別にそれ程の気持ちでもなかったりするし。
据え膳になったら、恥かかす訳にもいかなかったりするし。
女として見て、やりたがってる風を少し出して場を盛り上げてる時もある訳だし。

あんまり、男=やりたがりって、決めつけは失礼だし、ちょっと不愉快だよ。

• << 18 言えてる 『男はこうだ』みたいなね あるある。 個人的には美人だろうと、そうでなかろうと 気持ち有る無し関係なく そこはやっぱり断る 『変な人なのかな😨ドラマの見過ぎか?』とか思う。
  • << 19 まさしくその通り オレも文章力あったらそんなふうに書いてた
  • << 22 男性って自分を大事にする女性が好きだし、自分を大事にしていない女性を見た時、即刻に叱り飛ばしたり、気持ちが引いたりしてますよね。 好意を持つ女性を手に入れたい事は事実でも簡単に手には入ると夢が崩れる。 女性には簡単に落ちない気高さを望んでいる。 私達女性はその男心を理解しないといけませんね。 本気で愛した女性には男性からの好意に簡単に応じない女である事、よく知らない男に自ら擦り寄る女であってはならない事、 学習しないといつまでも男に叱り飛ばされてしまう(--;)

No.16

>> 13 女ですがすみません。 すっごいビックリして。 男ってやれるチャンスがあれば喜んでだと思ってたから。 この前男子の家で急にいい感じに… 逆に美女に言われるからドン引きするんだよ💦こいつ何かんがえてんだぁ💧みたく
やっぱし女は口説いて落とすから仲良くなれたら時の達成感あるし 付き合ってない女に抱いてっていわれてもさぁ 嬉しいけど萎えてしまいます。

No.17

特別な好意が無ければTPOによる。抱けるシチュエーションだったら抱きます。飲み会のノリで言われるのと、シラフで個室で言われるのとじゃ全然違いますよね。
もちろん、デブスじゃないことが前提ですが。

好意がある女性から言われたら、複雑かな。どうしちゃったの?って思います。そんなセリフで引かないけど、なんか悲しい。。。何がその子にそんなセリフを言わせたのか、そっちが心配になります。それが分からないまま抱きたくはないです。

No.18

>> 15 この掲示板見てたら、男=いつでもやりたがり、みたいに決めつけてるのを結構見かけるよな。 ヤリモクじゃないかって、勝手にやたらと警戒したりし… 言えてる

『男はこうだ』みたいなね
あるある。

個人的には美人だろうと、そうでなかろうと
気持ち有る無し関係なく
そこはやっぱり断る

『変な人なのかな😨ドラマの見過ぎか?』とか思う。

No.19

>> 15 この掲示板見てたら、男=いつでもやりたがり、みたいに決めつけてるのを結構見かけるよな。 ヤリモクじゃないかって、勝手にやたらと警戒したりし… まさしくその通り

オレも文章力あったらそんなふうに書いてた

No.20

9さん優しい😆

No.21

引きはしないけど
やっぱ心配になりますかね
何かあったのかな?って
ただ単純に悲しいです

抱かれてる
一瞬しか忘れられないだろうし
辛いことは付きまとうし
自分もその時だけの
都合の良い奴って見られてる気がして
悲しいですね
なので
抱きませんに1票

No.22

>> 15 この掲示板見てたら、男=いつでもやりたがり、みたいに決めつけてるのを結構見かけるよな。 ヤリモクじゃないかって、勝手にやたらと警戒したりし… 男性って自分を大事にする女性が好きだし、自分を大事にしていない女性を見た時、即刻に叱り飛ばしたり、気持ちが引いたりしてますよね。
好意を持つ女性を手に入れたい事は事実でも簡単に手には入ると夢が崩れる。
女性には簡単に落ちない気高さを望んでいる。
私達女性はその男心を理解しないといけませんね。
本気で愛した女性には男性からの好意に簡単に応じない女である事、よく知らない男に自ら擦り寄る女であってはならない事、
学習しないといつまでも男に叱り飛ばされてしまう(--;)

No.23

>> 22 男はこうです、みたいに書いてもらってますが、正直さっぱりピンときません。

ごめんなさい。

ま、尻軽はやだってとこは、同意です。

• << 25 >>23番さん同意です 何を言いたいのか ちょっと意味が良く分かりません 決めつけているような はき違えているような 申し訳無いけど ちょっと思いました まあ尻軽もだけど 女性を大切にしない人は 嫌ですよね

No.24

逆に遊びの場合「抱いてほしい」って言わせるまで抱かないな。
その言質取れば後が楽だから。
キスしたり胸や手マンしても最終決定は女にしてもらってる。

No.25

>> 23 男はこうです、みたいに書いてもらってますが、正直さっぱりピンときません。 ごめんなさい。 ま、尻軽はやだってとこは、同意です… >>23番さん同意です
何を言いたいのか
ちょっと意味が良く分かりません

決めつけているような
はき違えているような
申し訳無いけど
ちょっと思いました

まあ尻軽もだけど
女性を大切にしない人は
嫌ですよね

No.26

実体験者です。
相手は仕事上の顧客様でした。
当時の私は既婚者。
それを知りながら、そう告白されました。
勿論、結婚してるからと拒みました。
長身でモデル並みの彼女でした。
独身なら、ホイホイ着いていったと思いますが、こちらの環境を把握しての告白。
何かあるのでは?と、思い事情を問い詰めた所、子宮筋腫により近々摘出手術との告白。

女性として最後の思い出を作りたい。
との内容から、嫁には申し訳なくも女性としての最後の思い出に協力させて頂きました。
軽はずみに発言するかたもいれば、様々な事情を抱えている場合もあります。
一眼に見下すのはいかがなものでしょうか?
長文、失礼致しました。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧