私を産んだ母親を恨みます
母親がよく「お母さんはね、○○の組長と仲良しなんよ~」と言ってくるのがうざいです
だから何?って感じです
組長と知り合いだったらかっこいいとでも思ってるんでしょうか?
逆に恥ずかしいことと思ってほしいです
どうしたらやめてくれるんでしょうか?
ちなみに母方の祖父もヤクザだったそうです
このことが誰か友達とかにバレたらと思うと怖いです
もうこんな変な家系に生まれたくなかったです
どうしたらいいですか
新しいレスの受付は終了しました
かっこいいと思ってるから、そういう風に言うんですよ。こうなると意識を変えるのって難しい。
とことんスルーでいいと思います。
お祖父様がヤクザと言ったって、主さんには関係無いこと。お友だちにばれても、お祖父様と私は違う…と堂々としていれば良い。それで離れるのは、それだけの関係でしか無いってこと。本当の友達ではないってことだよ。
主さんは主さんだし
言わせておけばいいよ。
親父が入れ墨はいってる系だけど隠してるし口にはしないから。
(´・ω・) おかげで子供の頃男性全員大人になるとそうなると思ってたけど…。
結局自分がすごいぞとか
逆らうなみたいにしたいんだろうね。
だから主さんは気にせず、心の中で『馬鹿みたい』と思いながらシカトしていればいいよ。
主さんは主さんで幸せみつけよ?
お母様は主さんが幼少の頃からそんなお話していたんですか?普通は隠したい関係を娘にあっけらかんと告げる母親には呆れますが…😥
残念だけど直らないでしょうね~😠
お母様にとってはそういう世界の人と繋がりがあるって事がステータスだと勘違いされてるのかもね⤵
お父様は異世界💦とは関わり無いんでしょ?
まぁ~有ったとしても(確実でも無いのにごめんね😔例えばだからね)
主さんは主さん‼
親であっても別物です(^^)
確かに関係無い人間がごちゃごちゃ言ったり色眼鏡で見たりとかあるとは思うけど、真っ直ぐな生き方をして行けば分かってくれる人達も沢山居ますよ☺
主さんも気にしすぎずに楽しく明るく過ごして下さいね(^_^)
類は友を呼ぶ
主さんには 親に関係なく いい友達ができるし
やくざってばれても逃げていかない友達できると思う
でも 私の昔の友人の友人がやくざって聞いて 怖かった
その やくざの娘は 普通に働いてしゃべってくれたけど
やくざということを悪用したり 自分から言わなかったら悪い印象はもたれにくいと思います
私の母も いい年して金髪でヤンキーみたいな感じで 整形しまくったみたいな肌(実年齢60代、見た目20代)できもい
弟の高校の集合写真でうちの母だけ金髪で浮いてた
私は 恥ずかしかったけど 本人は嬉しそうだった
私の子供の前で平気で煙草吸ったり(私は苦労して禁煙したのに)ほんま 早く消えてほしい
この世で一番消えてほしい醜い人間です
こんにちは^^
難しいですね・・
普通というと違うかもしれませんが、
人間ある程度年齢を重ねてくると
子供の成長を考えてそう云ったことは言わなくなるもんだと思うんですが。。。
お母様はそれが 誇りか何かのように感じてらっしゃるのでしょうから
今さら「やめて」と伝えたとこで、「何が恥ずかしいってのよ」という感じでしょうね。
相手にせず、自立して距離を置く。
これが1番良さそうです。
実の子供からこんな態度取られて平気な親は居ないでしょう。
そのとき改心するかもしれません。
あたしも周り、ヤクザだのアホなチンピラがいますが言いふらすとかあり得ません。
親がそんなこといって
あきれますね
あたしの知り合いにも、そうやって言いふらしてる母さんいますが、お前はアホかっておもいます
何かあれば、ヤクザがとか。
人として神経疑いますね
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
疲労感で動けなくなります0レス 5HIT おしゃべり好きさん
-
母が買う白いブリーフ1レス 58HIT あーる (♂)
-
映画館の席で隣が1レス 76HIT 社会人さん
-
ホームセンターで9レス 176HIT 主婦さん (♀)
-
中高女子校について、10レス 191HIT お茶の間の姉さん
-
疲労感で動けなくなります0レス 5HIT おしゃべり好きさん
-
鬱の女性8レス 769HIT 匿名
-
母が買う白いブリーフ
絶対付き合いたくない。 自分と関わらないならお好きにどうぞ。 By…(匿名さん1)
1レス 58HIT あーる (♂) -
映画館の席で隣が
今時自由席なの?珍しいね(通りすがり)
1レス 76HIT 社会人さん -
ホームセンターで
あまりに暑いから庭にビニールプールを置いて涼みたいと正直に思う人もいる…(匿名さん9)
9レス 176HIT 主婦さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 139HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 99HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 145HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 190HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 139HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 99HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 145HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 190HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 360HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 356HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 236HIT 教えてほしいさん - もっと見る