ご近所の愚痴(反省)

レス1 HIT数 846 あ+ あ-

2012/10/15 12:31(更新日時)

本当に負け犬です(涙)

バカな事をしました。
ここみたいなネット上の掲示板にご近所さんの愚痴を書き込みました。
今思えばなぜそこまでしたのか。ご本人や他のご近所さんが見れば、私が書いたと分かるほど詳細に書いてしまいました。

3ヶ月前にやっと自分のバカさに気付き、そのスレッドは削除してもらったんですが、誰かに見られてはいないかと、毎日不安でたまりません。

私は働きに出ており、ご近所付き合いがほとんどありません。仲の良いご近所さんに聞く事も、態度が冷たくなったかも確認できません。(私が不安になっているだけで何も起こっていません)

私の家に遊びに来る友人や他のご近所さん以外の、そのご近所さんを知らない、見る事のできない人に、ほんの少し愚痴を聞いてもらいたかっただけなのですが、度が過ぎてしまいました。

ネット上の書き込みって、ご近所さんにバレたりするんでしょうか。わかりませんよね。どうしたらいいのかよく分からなくなっています。
もしよければ、慰めの言葉というか、これ以上どうしようもない事を考え続けない方法をアドバイスいただけませんか。

タグ

No.1863566 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

削除されたのだから、大丈夫だと思いますよ。

ネットをしていても、主さんの書き込みまでたどり着くかわかりませんしね。

私もここで、近所の相談した事ありますけど、特に何もありません(近所付き合いもしています)

知らない人に聞いてもらいたい気持ち分かりますよ。波風立てたくないからそうなるんですし。

また、逆に付き合いしてない分、主さんだと特定するのは難しいと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板