旦那の不倫…辛いです

レス156 HIT数 92181 あ+ あ-

2014/12/26 15:22(更新日時)

去年末、旦那に別居したいと言われました。
理由を聞くと、気持ちがないと。
とりあえず、離れて暮らしたい、と。
結婚8年…突然過ぎて驚きました。
私は別居を断り、旦那は仕事帰りに飲んで家をあける事が多くなりました。
今年3月、あまりにも行動が怪しくメチャクチャな生活を送っていたので、初めて旦那の携帯をみてしまいました。
職場のバイトの女の子と浮気していました。
しかも旦那より11こ下…

旦那に携帯を見たことを話すと逆ギレして、私に出て行けと。
私は、浮気したあんたが出て行け!親にも全部話すし、女に慰謝料請求すると言いました。
翌日、旦那は女と別れ話してくると、朝、9時過ぎに家を出ました。
帰ってきたのが19時過ぎ。
別れた、と。

No.1863192 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

主さん…気持ち、分かります!私も、2年近く、旦那の不倫がわかって、日々悩んで生活してます。まさか…って感じでした!葛藤、虚しさ、悲しさ、悔しさ…離婚?とか、無理して生活?とか…本当、頭、どうにかなりそうで…しかし、私には、5人の子供がいます。5人の為に我慢!しかし、時折、嵐のようなフラッシュバック!これからの人生…いろいろ考えます。体調壊して入院したり…しかし、時間は過ぎて行くし…ひとりじゃないですよ。私も答えを見つける事ができず、誰にも言えず、生きています!一緒に進んで行きましょう!一度きりの人生ですよ!

No.152

皆様、お久しぶりです。
長い間、スレ放置していて申し訳ありませんでした。

こんな間にも、レス下さった方々、本当にありがとうございました。

あれから、2年…
旦那とはまだ、離婚していません。
別居中です。

旦那は相変わらず、女と同居、私には離婚してもいいけど、慰謝料100万との事。
弁護士に相談しても、ないところからは取れない、と。

相変わらず、旦那に毎月14万振り込み、残りをローン、光熱費、生活費にあてています。

女とはまだ続いています。

• << 155 弁護士にも色々居ます。 答えは「1つ」じゃないし、「匙加減」もバラバラです。 別な弁護士に相談してみてください。

No.153

>>152

主様こんにちは。

お聞きしたいのですが、その様な状態で2年も過ごし、そして今も離婚をしない理由は何ですか?

その状態なら不倫相手の女性が妊娠する可能性もありますよね。。。

もし不倫相手がご懐妊でもされたらやっと離婚を決めたりするんでしょうか?

No.154

私は子供いて、五年くらい男性が浮気?してたけど、病まなかったかな。
お金さえくれたらどうでも良いと思ったらどこで何しようと気にならなかった。子供いなかったら離婚してたけど、出産前に正社員辞めたから生活できないしね。
ただ別れたら、私に夜求めるようになってきてさ。五年なかったのに。外でするって決めたなら外でずっとしてきたらいいのに。
子供がいるから身動きとれないから、子供がいない主さんは凄いラッキーだと思いますよ。。

No.155

>> 152 皆様、お久しぶりです。 長い間、スレ放置していて申し訳ありませんでした。 こんな間にも、レス下さった方々、本当にありがとうございまし… 弁護士にも色々居ます。
答えは「1つ」じゃないし、「匙加減」もバラバラです。

別な弁護士に相談してみてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧