九州のトラック運転手さんへ

レス100 HIT数 3506 あ+ あ-

2012/10/26 03:48(更新日時)

詳細は知らないですが
なんとなく
なんとなくは読めました
参ってしまってるのでは?
少し気になりました

あちらにもやはり… 心配したようになってしまったのかな……

by 相棒が大好きな主

No.1862903 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

また終わるんじゃないか
プレッシャーかけるからじゃないの
焦らせちゃ苦しいんだよ

また女性探すんだろうね
いつものこと

No.52

>> 51 えっ❗俺の事❓

女を探す気なんかないですよ😰

ただ、人の顔色を見すぎて、考え過ぎるだけ😢

• << 64 こんにちは あーーっと 御免さん 違う違う 私の呟きです 件の流れが です 御免さんへのタイトルで、そう書いたら自分宛と思いますよね、すみません
  • << 69 御免さん 人の顔色伺い過ぎてって、ストレスになりますね 普段何ともない人も、ストレスが原因で心因性のギックリ腰になることがあります 腰痛がある人は⚠ワーニングです かく言う私も腰痛とは長いお付き合いです 嫌な付き合いだね

No.53

あんな思いは二度としたくないし、俺が幸せにせなんのは、上さんとチビだけです❗

No.54

主さん、言いたい事があるなら、俺にはハッキリ言ってくださいね👆😰

No.55

主さん、ごめん🙏

俺の勘違い💦

ハッと思って例のスレを読んだら、やっぱりか💦て思って💦

本当にごめんなさい🙏

でも、やっぱり思っていたようになりましたね😔

女性の方は大丈夫でしょうか❓😰

• << 65 御免さん、仕事中なのに朝から考えさせていたんですね私の書き込み この時間まで来られなかったです、すみません 一発で意味わかると思っていました ヤローはいつもなんですけどね

No.56

主さん横からすみません。
御免ライダーさんよくお見かけします。
あのスレなのですがいつもこうなんですか?
疲れました。

No.57

>> 56 あのスレて俺のスレですか❓

No.58

>> 57 違います。
御免ライダーさんが思っている例のスレの事です。多分私がレスしてたスレではないかと思いまして。

No.59

>> 58 もしかして、俺が別のスレで言ったことで、怒ってた人❓

奴の相手は何人かいたから・・・😰

No.60

>> 59 気分わるくされましたか。ごめんなさい。
何人かいたのですか?段々重たくなってきてしまって。変にプレッシャーと言うか何というか。

• << 67 匿名さん、初めまして ご存じなんですね ちょっとわけがありまして私と御免さんは、気になっていました 関係者の方でしたら、申し訳ありません いつもいつものです 何かトラブルになるか、引かれてしまうかプレッシャー、何かで解散になります 一度などはレスを待つのが重いようなことを言って、すぐに今度はたくさんレスが相手から欲しいと言って解散 勝手な言いぐさだと思いました。 止まらなくなります、止めとこ 失礼しました

No.61

>> 60 いえいえ👋😉💦
気分を悪くしたなんて、とんでもない💦

俺の方こそ、覗いてすみません🙇

貴女のちょっと前にも一人いました😰

その方は、以前やってた俺のスレにも遊びに来てくれたので、なんか、許せなくて😔

あの時はすみませんでした🙇💦

• << 70 私がいるスレで知り合った女性は、ラブラブトークをかわして黙って去りました。なんか変と思ったんでしょう もう一人の女性はあからさまに邪険にされていた 。失敬な男だよ

No.62

>> 61 前にもいたのですか
同じような感じだったのでしょうか…
すみませんでした。ここは自由にスレ覗けますもんね。
主さん、御免ライダーさん失礼しました。

No.63

>> 62 いいえ✋😄

お体気を付けてくださいね👆😄

見かけたら、声でもかけてくださいね😉

俺も小さい頃から喘息で、かなりきつい思いしてきましたから😢

貴女の気持ちもちょっとは分かりますよ😄

No.64

>> 52 えっ❗俺の事❓ 女を探す気なんかないですよ😰 ただ、人の顔色を見すぎて、考え過ぎるだけ😢 こんにちは
あーーっと 御免さん
違う違う
私の呟きです

件の流れが
です

御免さんへのタイトルで、そう書いたら自分宛と思いますよね、すみません

No.65

>> 55 主さん、ごめん🙏 俺の勘違い💦 ハッと思って例のスレを読んだら、やっぱりか💦て思って💦 本当にごめんなさい🙏 でも、… 御免さん、仕事中なのに朝から考えさせていたんですね私の書き込み
この時間まで来られなかったです、すみません
一発で意味わかると思っていました

ヤローはいつもなんですけどね

No.66

>> 65 いえいえ💦
俺の早とちりです💦

主さんには色々とお世話になってるのに、本当に申し訳ないです🙇💦

No.67

>> 60 気分わるくされましたか。ごめんなさい。 何人かいたのですか?段々重たくなってきてしまって。変にプレッシャーと言うか何というか。 匿名さん、初めまして
ご存じなんですね
ちょっとわけがありまして私と御免さんは、気になっていました
関係者の方でしたら、申し訳ありません
いつもいつものです
何かトラブルになるか、引かれてしまうかプレッシャー、何かで解散になります
一度などはレスを待つのが重いようなことを言って、すぐに今度はたくさんレスが相手から欲しいと言って解散
勝手な言いぐさだと思いました。
止まらなくなります、止めとこ
失礼しました

No.68

もう始まった
次の相手探し

一晩くらい開けてからに出来ないの
もう一人にしぼりつつある
私のミクル友達を冷たく追い出したようにまた
一人に誉めちぎり始まるんでしょ

前のお相手に対する配慮ゼロ

No.69

>> 52 えっ❗俺の事❓ 女を探す気なんかないですよ😰 ただ、人の顔色を見すぎて、考え過ぎるだけ😢 御免さん
人の顔色伺い過ぎてって、ストレスになりますね

普段何ともない人も、ストレスが原因で心因性のギックリ腰になることがあります
腰痛がある人は⚠ワーニングです

かく言う私も腰痛とは長いお付き合いです 嫌な付き合いだね

No.70

>> 61 いえいえ👋😉💦 気分を悪くしたなんて、とんでもない💦 俺の方こそ、覗いてすみません🙇 貴女のちょっと前にも一人いました😰 … 私がいるスレで知り合った女性は、ラブラブトークをかわして黙って去りました。なんか変と思ったんでしょう
もう一人の女性はあからさまに邪険にされていた 。失敬な男だよ

No.71

主さん、御免ライダーさん
今見ました。
……いつもなのですね…

No.72

>> 71 おはようございます
匿名さん
来てくれてよかったと思います
関係者の方でしたら謝りたかったことと、あのスレのことでもし少しでも、疲れたり嫌な気持ちがあるのでしたら
悩むようなことじゃないですと、お伝えしたかった
いつもいつもいつも
同じ流れ同じ会話同じプレッシャーに勝手な態度 。悩んだりしないでくださいね

No.73

>> 72 おはようございます。
はい…知らなくて…
相手に悪いなと思っていましたけど、途中から
ん?…となりまして…
いつも、いつもなのですね。

• << 75 そう、いつもいつもです 過去のスレは閉鎖になっています いつもだから匿名さんは相手に悪いなんて、ご自分を思わなくて良いんですよ

No.74

目にとまった最初は
私が好きな女性の仲間スレにあやつが入ったこと。一人で暴走して卑猥炸裂しちゃって、主さんから注意された
仕方なく親切な女性が別口にスレを建て、あやつと若い女性が移動した
削除にならぬようにと、親切な主さんが一つつけた注意がありました

相手の若い女性は信じていたみたいで話していたけど、同時進行で二人専用持っていたあやつは、いきなり若い女性とのスレから去り
その話を二人専用で彼女の為だと、女性に話していた
私が好きな女性は卑猥話が好きなあやつの為に、削除を気にしながらスレを建てたのに、お礼一つもなく黙って去ったり
失礼な行動が目についたのが始めの印象

• << 93 ライダーも似た様なもんですよ

No.75

>> 73 おはようございます。 はい…知らなくて… 相手に悪いなと思っていましたけど、途中から ん?…となりまして… いつも、いつもなのですね… そう、いつもいつもです
過去のスレは閉鎖になっています
いつもだから匿名さんは相手に悪いなんて、ご自分を思わなくて良いんですよ

• << 77 閉鎖してまたスレたての繰り返しみたいな感じですか…前の方々に対する配慮全然なしですね…

No.76

匿名さん 悩まないでくださいね、そんな必要はありません。リラックスの為に、深呼吸してハアーッて吹き出して忘れちゃえ

御免さん 腰お大事に
男性へのコメントと差があるだろって?(笑)
女性には優しくですからね
素敵な日曜日になりますように

No.77

>> 75 そう、いつもいつもです 過去のスレは閉鎖になっています いつもだから匿名さんは相手に悪いなんて、ご自分を思わなくて良いんですよ 閉鎖してまたスレたての繰り返しみたいな感じですか…前の方々に対する配慮全然なしですね…

No.78

×制限なかったら本当文句一言言ってやりたい 過去との差それは、持病のある女性だったこと

プレッシャー与え続けた上でのいつもの脱線 今回だけは一晩二晩ぐらいは開けて欲しかった
でもそんな人なんだとお相手にもわかって、それでいいのかもしれない

No.79

次は探さないとはっきり言ったのは初めて見た 探すなら何日かは開けなよ~ どこが優しいの

No.80

>> 79 主さん、匿名さん、
おはようございます✋😄

もう次が始まりましたか😒
次は探さないと言っていたが、こんなに早く動くとは😔

No.81

>> 80 ライダーさん おはようございます。
過去にも同じようにしていたのですね。知らなかったです…少し変わってる…

No.82

>> 81 匿名56さんにも、早く気付いて欲しかったんですけどね😢

あいつはそういう男なんです😔

No.83

>> 82 次々と…前の相手方々への配慮ゼロですね…意見言いたいけど、制限してるし…

No.84

>> 83 それが、いつもの奴のやり方です😔

No.85

>> 84 いい歳なのに、ちょっと…
またパターン同じでしょうかね…

No.86

>> 85 内容は違えど、似た様な感じにはなるでしょうね😔
因みにスレタイのヒントをお願いします👆

• << 88 御免さん ハンネで検索出来ます 夜中にスレありました

No.87

>> 86 ライダーさん
新着見れば直ぐにわかりますよ。そのスレタイ見て私は直ぐわかりました。

No.88

>> 86 内容は違えど、似た様な感じにはなるでしょうね😔 因みにスレタイのヒントをお願いします👆 御免さん
ハンネで検索出来ます
夜中にスレありました

No.89

>> 88 主さん、56さん、ありがとうございます😄
早速見てみます👆

No.90

見付けました👆
寂しいと言っている女性ばかりをターゲットにして、不要になったらアッサリ切る💢
同じ男として情けない😔

No.91

>> 90 見つかりましたか。
同パターンになりますかね…私はもう大丈夫です。主さんもありがとうございます。

No.92

>> 91 同じだと思います
何日かすれば可愛い大好き彼女寝顔が可愛いと始まります 二人の世界で何を言っても自由ですね、少しの配慮は必要だと思います
匿名さんがあんなことで悩まれなくなれば、ここにレスをしてくれたこと良かったです
万が一愚痴りたくなったらお話にきてください

No.93

>> 74 目にとまった最初は 私が好きな女性の仲間スレにあやつが入ったこと。一人で暴走して卑猥炸裂しちゃって、主さんから注意された 仕方なく親切な女性… ライダーも似た様なもんですよ

• << 96 名無しさん 御免さんの自スレは雑談ですし、始めから目的が違ってはいませんか?

No.94

>> 93 どこが同じか具体的にお願いします❗

• << 97 御免さんは仮眠してから仕事ですよね 返事に気になって眠れなくなるとよくないと思うので、途中で名無しさんにも悪いですがしばし閉鎖させてもらいます 時間を見て開きますゆえ 、御免さんは仮眠してくださいね 申し訳ありません

No.96

>> 93 ライダーも似た様なもんですよ 名無しさん
御免さんの自スレは雑談ですし、始めから目的が違ってはいませんか?

No.97

>> 94 どこが同じか具体的にお願いします❗ 御免さんは仮眠してから仕事ですよね
返事に気になって眠れなくなるとよくないと思うので、途中で名無しさんにも悪いですがしばし閉鎖させてもらいます
時間を見て開きますゆえ 、御免さんは仮眠してくださいね
申し訳ありません

No.98

スレを開けました
御免さんと匿名さんが、ここを見てらっしゃるかわかりませんが
思ったことがあります

あの後考えて反省する部分大でした
このスレタイとは違った話を私が始めてしまったこと、それにより御免さんを巻き込んだこともありました

自分なりに思ったことや、勝手ながら言いたいことはありますが
私のこのスレと言葉で傷付く人もいますね
今は違った展開でお話されているようですし

ですのでここを削除したいと思いますが、レスの付いたスレは閉鎖しか出来ないため
削除が出来ないものかシスオペさんに問い合わせることにします
通ればこれはなくなりますので、お二人にはお知らせしようと思いました
匿名さん よかったら、もし何かお話したいときがありましたら、スレにいらしてくださいね

寒くなってきましたので
お身体を大切になさってください

お騒がせしました

No.99

>> 98 巻き込まれたなんか、思ってないですよ✋😄

俺の方こそ、主さんにはお世話になりっぱなしで申し訳ないと思っております😢

色々と有り難うございました🙇

No.100

>> 99 おはようございます

ご理解してくださった方もいましたが
一時でも中傷というか厳しい言葉もありましたので
自分悪かったと思っています

お仕事中にすみません

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧