恋??憧れ??お父さん??

レス4 HIT数 1491 あ+ あ-

2012/10/11 15:19(更新日時)

私は今月に入って新しいアルバイトを初めました
そこの店長がすごく優しくて、本当に良い人で、教えるところはきちんと教えてくれて、優しい笑顔で、まるでお父さんのように包みこんでくれるような温かい男の人です
年は30代か40代くらいだと思います
恥ずかしいお話ですが、男性がこんなに素敵だと思ったり、こんなに優しい男性に出会ったのは初めてなんです
私、誰ともお付き合いしたことないんで恋という感覚がどういうものか分からないんですけど…
そこのアルバイトは移動?とかあるみたいなんですけど、その人が移動するって考えただけで涙が出てきたり、悲しくなったりします

移動するって決まった訳でもないのに笑
考え過ぎてしまいます

あと私には幼い頃から父親がいなくて、父親がどういうものかも分からないんですが、こんな人がお父さんだったらな、お父さんの温かさを感じることもあります

本当に笑顔が素敵で、寝る時もその人の笑顔を想像するだけで安心するというか…

でも付き合うとなると
なんか違う、うーんってなったり…

これは恋なんでしょうか?それともお父さんみたいな感じで好きなんでしょうか?

とりあえず、その人がいなくなるのは嫌です、涙が出ちゃいます

タグ

No.1861870 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

憧れじゃないかな?

人を素敵だと思える気持ちが 素敵だと思います

多分 ある程度の女の子は年上のしっかりした男性に憧れる時期はあるんじゃないかな(*^o^*)

今の気持ちを大切にね
例え 離れても付き合ってなくても 人との別れはきっと貴女を素敵にしてくれるからね

注)既婚者だったら いい思い出だけにしてくださいね(笑)

• << 3 ありがとうございます 本当に素敵な人なんです 初めて わあっ温かい男の人だなぁ って思って。 家庭があってもなくても、アピールはしませんし、ていうかキスしたり手を繋ぐっていうのを想像したら吐きそうになったり嫌悪感を感じたりするんです 嫌いな訳じゃないし、むしろ大好きなのに、意味分かんないですよね(笑)

No.2

女の子は多かれ少なかれあります
職場で見た大人の男性が素敵に見えるんです
入り立てで不慣れだと余計です

一時の憧れかな

相手が既婚者なら、主さん アピールとかはしないでね
自分が苦しくなるから

• << 4 ありがとうございます そうですよね 違うバイト先の店長はバイトに興味がないのかぶっきらぼうで笑顔があまりないので、新しいバイト先の店長の温かい笑顔にときめいちゃいました 不慣れなんですよね、私、男性の笑顔に だからなのかもしれませんね 家庭があってもなくてもアピールはしません その人とキスしたり手を繋ぐっていうのは想像できないんです 吐きそうになったり、嫌悪感になったり… 嫌いじゃないのに、むしろ大好きなんですけど、意味分かんないですよね(笑) ていうか相手の方に失礼ですよね…

No.3

>> 1 憧れじゃないかな? 人を素敵だと思える気持ちが 素敵だと思います 多分 ある程度の女の子は年上のしっかりした男性に憧れる時期はあるんじ… ありがとうございます

本当に素敵な人なんです

初めて
わあっ温かい男の人だなぁ
って思って。

家庭があってもなくても、アピールはしませんし、ていうかキスしたり手を繋ぐっていうのを想像したら吐きそうになったり嫌悪感を感じたりするんです

嫌いな訳じゃないし、むしろ大好きなのに、意味分かんないですよね(笑)

No.4

>> 2 女の子は多かれ少なかれあります 職場で見た大人の男性が素敵に見えるんです 入り立てで不慣れだと余計です 一時の憧れかな 相手が既婚者なら… ありがとうございます

そうですよね
違うバイト先の店長はバイトに興味がないのかぶっきらぼうで笑顔があまりないので、新しいバイト先の店長の温かい笑顔にときめいちゃいました
不慣れなんですよね、私、男性の笑顔に
だからなのかもしれませんね

家庭があってもなくてもアピールはしません
その人とキスしたり手を繋ぐっていうのは想像できないんです
吐きそうになったり、嫌悪感になったり…
嫌いじゃないのに、むしろ大好きなんですけど、意味分かんないですよね(笑)
ていうか相手の方に失礼ですよね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する