元カレからメール

レス7 HIT数 2958 あ+ あ-

2012/10/10 15:43(更新日時)

私は二年付き合った彼氏がいます
半年前に別れました。

付き合ったときから
娘若しくは妹のように本気で様々なことを心配され、物を買い与えてくれる?彼氏でした。最初は恋人っぽかったのですが段々セックスレスになり、娘か妹のように扱われるようになりました。

このまま付き合ってたら◯にもよくないから別れようと言われ、別れてからはずっと連絡をとってなかったのですが最近連絡がきました。

↓大分簡略しましたがまとめるとこんなかんじ
元気?復縁はないから勘違いしないでほしいけど
気に掛かかってしかたがない。
ふとどうしてるかなと気になる。
幸せになってほしい
いつでも連絡してね。とメッセージに
近況報告がありました。

優しい彼氏だから感謝してますが
なぜこんなに赤の他人を心配できるのでしょうか?
復縁はないですよね…!

タグ

No.1861373 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

無いです( ̄(工) ̄)
無視しましょう

No.2

はいはい✋
似たようなヤツいます(苦笑)

いい人でいたいだけですよ
単なる本人の自己満足😏

私は 暫く📧の相手だけはしてましたが
面倒だから
最後に一方的📧👇

「心配しなくていいよ👋私 あなたがいなくても生きていけるから、さようなら👋」

で 着信着メ拒否設定しちゃいました😁✌

いつまでも関わると前に進めませんよ😊

No.3

都合勝手な元彼だね。

無視してやりましょう✋

No.4

その彼の年齢は?

遊び慣れた中年オヤジかと思いました(笑)

身勝手な自由人が 暇だからちょっとイイ人になってみるかな…くらいのことでしょうね!

期待しても無駄💦

そもそも本気で復縁する気などないので上手く振り回されるだけです。

実につまらない男ですよ。

No.5

『あなたが連絡して来ないのが私の一番の幸せです💖』
って送ってやれ✋😁

相手がどうゆうつもりかは本人にしかわからないから復縁はわからないけど、レスだったんなら復縁しても無理だと思う。

別に『欲求不満』的な事じゃなくて将来的に結婚とか考えられないでしょ、そんな相手なら。

主さんが『レスでもいいし、子供もいらな~いっ⭐』って考えならまぁ大丈夫かもね。

主さんの事を娘や妹のように思ってるならずっとレスな気もするし、連絡取り続けて主さんに彼氏が出来たら本当の兄妹でもないのにブラコン的な鬱陶しい意見言ってきそう。

No.6

気にされる事がイヤなの?

まだ半年しか経ってないし、一度は付き合ってた訳だし、普通に記憶に残っている以上、心配ぐらいしても不思議じゃないよ
喧嘩別れとか恨みつらみが蓄積しての別れなら別だけど、そうでない別れなら以後は友人や理解者として付き合っても不思議じゃ無いけど・・
俺だって以前の元カノと今でもメールや賀状の送受してるし、会って食事をする事もある
妻も知ってて何度も会ってるし、元カノの旦那さんとも会った事もある
妻も元カレと普通に友人付き合いしてるし、俺の周りの知人で(喧嘩別れじゃない限り)別れた瞬間から無視って態度の人はいないよ
その辺は大人だから分別持って大人な対応してるし、引き摺るとか未練とかとは別の話だから

性格や環境的なものもあるのかも知れないけど、意地張ってお互い見ないようにすると言うのもどこか自分に嘘付く訳で・・・
主さん的にあり得ないなら仕方ないけど、相手はそうじゃなかった
ウザいなら無視してれば良いんだろうけど、なんか(人として)寂しい気もする

No.7

他の女にも同じメール送ってるよ。

セ⭕レが多そうな奴だね(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧