今日の失敗

レス75 HIT数 3092 あ+ あ-

2013/09/05 00:07(更新日時)

日々の間違いやしくじったことを、書いて発散していきます。

メンタル弱い方などは注意して下さい。

No.1860771 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

つぶやきにしか書けないけど、死ぬしかないな。
それはしくじった子供の時にはすでに終わっていたから。

No.52

一石二鳥の真逆が自分の存在だ。その時の判断次第で何事もなく済んでいたはずが、とんだ災害をわざわざ引き起こしてしまったのだから。
被害にあったほうは、実害にあい痛く苦しくやりきれなかっただろう。私が自殺するのは自分のしたことのそれなりの罰を受けるためである。

No.53

早く準備を進めたいのに自分に甘いところが・・・。
自分嫌い。殺したい。

No.54

辛かったろう。

自分は辛さから逃げるために、"生きていれば良いこともある"からならば死ねばいい、と言い聞かせているだけなのか? でも生きてれば出来なかったことや、やりたいことも少しはやれるだろう。やはり反省して後悔してから自殺するという方法を選ぼうと思う。

No.55

大変だったろう。

死んだからといって事実がなくなるわけではないのが。後からではどうしようもない。まさにあってはならなかった。

No.56

やはり死んでしまった方が楽だから、死にたいんだな。
しかし生き続けたところでいいことは1割にも満たない嫌なこと辛いこと9割以上。存在そのものがありえないから。
どうすればいいのだろう?

No.57

面接に行ったけど、暑いし疲れた~ 手ごたえもいまいち まだしばらく未来に希望がもてない ネットのタロットなんて当たるわけないと思ってたけど、統計により、まあまあ使えるのがあり、それだとイマイチ・・・。努力次第 というところか
星の動きから見ると、時期も来週になってからのほうが良さそうだった
でもどうなるかはわからないしもしかしたらって

• << 68 20分遅れてくるんだったらわざわざ混雑する場所を指定しなきゃいいのに 面接もテキトーすぎる。立ち話でざっとずさんな。電話の時点から適当に思われてたんかな。ハゲ。

No.58

帰り道は、あっちから行ってみたらよかったな近かったな と思ったし 何故か伝達回路が遅い 気になったらちょっとくるっとそっちに足を向けるだけでよかったのに 何やってんだ

No.59

面接でも思ったことをすぐに口にせず、まずは黙って話を聞いておけばよかった。やっちまった、あちゃ~て感じ。それがなくても一番交通費かかるし、難しそうなところ。

No.60

後で見たら、星の暗示に、聞き役に回りましょう云々ともあった。遅かった。有料なのに役に立ててないし。全体運でなく、仕事運のほうにそうあった。

これからは、タロットでう~ん不安と思えばやめとこうかな・・・でもそんなことでチャンス逃すのも・・・でも実際当たってまうし 信じたくないけど

No.61

同じ内容でも昨日と今日では違うし、不安定。。私のことだからほぼ悪い方向に傾くことが多いし。

No.62

今日の面接が久々に散々だった。😩募集に載ってた住所&地図と、電話で聞いた駅名が違ってたので、何でだろと思いながらもてっきり駅前で待ち合わせかと思ってとりあえず行ってみたら、そこから道案内だった・・・。確かに駅周辺は車など停めるのには不便な場所だった。
そこからだいぶ歩いた。道順はわかりやすかったのだが後半聞き漏らしがあり、面接予定時刻に遅れる。しかし面接は根ほり葉ほり聞かれて返答に悩んだ。疲れた。
極め付けが、帰りのバスだ。慌てて乗ったもののすでに多目の乗客でその後さらに増えて満杯になった。乗り込んだことを後悔した。すぐに降りればよかった。それか後から気付いたのは、自分は始点から終点まで乗るので、約10分後の次のバスを待って、前のほうに並んで奥のほうに乗り込めば良かった。男女が密着するのを見たくなかった。

No.63

>> 62 営業所が幾つかあるのだろうか?他の応募者が迷わず辿り着けているのが不思議だ。

No.64

これなら、ここの前に面接予約してたけど通いにくいと断ったところの方が駅からも近いし、工場見学で勉強になることもあってまだよかったかもしれない。名前で次回応募しづらくなるだろうし。 どっちも派遣なんだけど💧

No.65

そもそもが行きに乗る予定だったバスに乗り遅れ、一本遅くなったのもバカだった。もう少しでも早く着いていれば、そのぶん早く終われていて帰りのバスには他の案が浮かんだかもしれない?

No.66

まず乗り遅れも自分のミスだった。しかし掲載事項が違って混乱させたのはそっちだろ。過去の傷まで穿り返しやがって。つぶれろ潰れろ。てめえが一番望まないそれを。

No.67

たかが派遣の経営の分際で。そこまで究極を求めるなら求人にわかるように書いとけよ。破滅しろ。

No.68

>> 57 面接に行ったけど、暑いし疲れた~ 手ごたえもいまいち まだしばらく未来に希望がもてない ネットのタロットなんて当たるわけないと思ってたけど、… 20分遅れてくるんだったらわざわざ混雑する場所を指定しなきゃいいのに
面接もテキトーすぎる。立ち話でざっとずさんな。電話の時点から適当に思われてたんかな。ハゲ。

No.69

いつもはだいたい土曜日にやってる合同面接が、今度こそは行ってみようと思った今回に限って、金曜日だった。遠いので電車が空いてそうな土曜の方がよかったのにわざわざ平日とか。どんだけバカなのか。どんだけうまくいかないのか。
そういえば明日もやるのかな?連続はなさそう?

No.70

仕事で必要な安全靴を頼むのが遅れ、重くて足が痛い靴を余計に履いてしまった。早いぶんには、日程の変更も可能だったのに(ヤマトは便利になったものだ)
昨日休みだったので、昨日受け取れるようにしときたかった。しとけば良かった。取り寄せ品ということに気付かなかったそれなら思った時に頼んでおけばちょうど良かったので益々凹む。必要ない苦労をわざわざ自ら引き寄せた感じだ。ありえない。

ボールペンも、入社後数日は持参してたのに、持ってなかった今日に限って2回も必要な場面が

確認不足、用意不足でした。

No.71

>> 70 普通は早めに頼むだろう 何してんだろ

No.72

今週のシフトは今日休みにしたので歯医者も予約してたけど、昨日休みにして行っとけばよかった。虫歯になってると聞いてたので早目がよかったよな。優先順位がわからない・・・。悲しすぎる。

死ねば悩まないし解決するか。

No.73

珍しくとても優しそうでいい人そうな営業だと思っていたら、登録者集めだった⤵ この業界を信じてはいけなかった。

No.74

>> 73 わからなければ確認するかわからないでいいのにさもそうであるかのように違うことを言う。

No.75

とにかく早く死にたい。

そしてつまらない自分のせいで迷惑かけたり傷つけた人たちには幸福になってもらいたいし、傷つけられた人たちには不幸になってもらいたい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧