残り13万😁

レス22 HIT数 3959 あ+ あ-

2012/10/11 23:09(更新日時)

人生初の贅沢しちゃいました😁

毎日コツコツと節約し貯めてました貯金を3日前の金曜日50万円降ろしてきて今日までに37万円使いました💸
後13万明日使い切れるかな?みなさんなら何に使いますか?GUCCIのネックレスを買いたかったのですが13万で買えますか?詳しくないのですみやせん😣

両親と愛犬、子どもたちには日頃の感謝とお礼を込め贈り物をしました🎁

自分の物も洋服ブーツなど買いました😊美味しいものも食べに行きました💕

この日の為に貯めてましたので貯金しろ!や無駄使い!や誹謗中傷などの意見のある方はスルーして下さいね💧

また寄付や募金などは考えておりません。

No.1860410 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主かっこいい

俺なら、旅行に使うかな

• << 9 おはようございます🍀 レスありがとうございます😊 そうですね💡高級旅館で上げ膳据え膳憧れます😍 でも仕事がなかなか連休取れないので計画立てにくいんですよね⤵ 熊本県の黒川温泉のたけふえって旅館に宿泊が夢です✨

No.2

きゃ~なかなか豪気ですね~
これから寒くなるからコートなんかどうですか?ちょっと早すぎますかね。

すみません。GUCCIのネックレスのお値段はわかりませ~ん。アクセサリー良いですね!

美味しいもの食べちゃいましたか。
もしお子さん預けて一泊出来るなら、お洒落して近くのホテルに一泊。ひとりでスイートかセミスイートに泊まって、ゆったりベッドを独り占め。
ホテルのレストランで豪華ディナーしてバーで飲んでみたり。全てルームサービスっていうのもありかな。
今はエステや岩盤浴出来るとこありますし、プチ旅行気分ついでに独身気分な~んて。

心残りのないように~

• << 10 おはようございます🍀 レスありがとうございます😊 やっぱり旅行なんですね⤴子どもはもう大学生と高校生なんで大丈夫です😁 エステって憧れます✨ 足の疲れが取りたいので下半身のマッサージとか 気持ち良さそうっす😊 13万は私が勝手に決めた贅沢ノルマなんで今日中に使いきります(笑) GUCCIに取りあえず行ってみます💡

No.3

13万かぁ~
う~ん
パチンコか宝くじで勝負するかなぁ~

• << 11 おはようございます🍀 レスありがとうございます😊 息子と話してました😂 これで宝くじ買って当たってしまったら人生狂いそうって(笑) 少しだけ興味のあるナンバーズしてみようかな?

No.4

使えるお金があって良いなぁ うち お金なぁ~い…😂 車検あるのに…💦

家を将来建てなきゃいけないから 羨ましい…😍💕

• << 12 おはようございます🍀 レスありがとうございます😊 車検代結構痛いですよね😣でも後々故障するともっと掛かるからですね💧 お家建てる夢、是非叶えて下さいね🏠✨

No.5

私は3万円台のネックレスしか持ってませんが

13万もあれば
十分に良いものが買えますよ🍀

• << 13 おはようございます🍀 レスありがとうございます😊 そうなんですか? では2~3こ買えますかね? 今日GUCCIに取りあえず行ってみます💡

No.6

おはようございま~す✋

主さんいっしょいっしょ⤴

私も20万貯めて今日パーッと使いに行きます👍

10万は息子がパソコン関係のなんか(私にはチンプンカンプンで💦)を買いたいからと言うので渡しました✌

残り10万で今日旦那とお出かけしてきま~す⤴

主さんもスッキリ使い切りましょうね🎵

お手頃なアクセサリーとかあるといいですね☺

• << 14 おはようございます🍀 レスありがとうございます😊 あぁ💧パソコン買うのも良いですね💡 旦那様とラブラブしちゃって下さい😉羨ましいです✨

No.7

親孝行もしてるし 偉いと思いますよ 自分でためた分やから残りは自分が欲しい物に使って下さい 俺ならランドセルかな かわいいと思う物はやっぱり高いですからね でもかわいい娘のために

• << 15 おはようございます🍀 レスありがとうございます😊 ランドセルは子ども喜びますよね😉 今日GUCCIに行って人生最後の自分へのご褒美買って参ります✨

No.8

私だったら旅行に行きたいなぁ❤

• << 16 おはようございます😊 レスありがとうございます🍀 次は旅行に行けるように何か方法を考えてからお金貯めてみます😊 みなさんはやっぱり旅行が多いですね💡びっくりしました⤴

No.9

>> 1 主かっこいい 俺なら、旅行に使うかな おはようございます🍀
レスありがとうございます😊

そうですね💡高級旅館で上げ膳据え膳憧れます😍

でも仕事がなかなか連休取れないので計画立てにくいんですよね⤵
熊本県の黒川温泉のたけふえって旅館に宿泊が夢です✨

No.10

>> 2 きゃ~なかなか豪気ですね~ これから寒くなるからコートなんかどうですか?ちょっと早すぎますかね。 すみません。GUCCIのネックレスのお… おはようございます🍀

やっぱり旅行なんですね⤴子どもはもう大学生と高校生なんで大丈夫です😁

エステって憧れます✨
足の疲れが取りたいので下半身のマッサージとか 気持ち良さそうっす😊

13万は私が勝手に決めた贅沢ノルマなんで今日中に使いきります(笑)

GUCCIに取りあえず行ってみます💡

No.11

>> 3 13万かぁ~ う~ん パチンコか宝くじで勝負するかなぁ~ おはようございます🍀

息子と話してました😂
これで宝くじ買って当たってしまったら人生狂いそうって(笑)

少しだけ興味のあるナンバーズしてみようかな?

No.12

>> 4 使えるお金があって良いなぁ うち お金なぁ~い…😂 車検あるのに…💦 家を将来建てなきゃいけないから 羨ましい…😍💕 おはようございます🍀

車検代結構痛いですよね😣でも後々故障するともっと掛かるからですね💧

お家建てる夢、是非叶えて下さいね🏠✨

No.13

>> 5 私は3万円台のネックレスしか持ってませんが 13万もあれば 十分に良いものが買えますよ🍀 おはようございます🍀

そうなんですか?
では2~3こ買えますかね?

今日GUCCIに取りあえず行ってみます💡

No.14

>> 6 おはようございま~す✋ 主さんいっしょいっしょ⤴ 私も20万貯めて今日パーッと使いに行きます👍 10万は息子がパソコン関係のなんか(私… おはようございます🍀

あぁ💧パソコン買うのも良いですね💡

旦那様とラブラブしちゃって下さい😉羨ましいです✨

No.15

>> 7 親孝行もしてるし 偉いと思いますよ 自分でためた分やから残りは自分が欲しい物に使って下さい 俺ならランドセルかな かわいいと思う物はやっぱり… おはようございます🍀

ランドセルは子ども喜びますよね😉

今日GUCCIに行って人生最後の自分へのご褒美買って参ります✨

No.16

>> 8 私だったら旅行に行きたいなぁ❤ おはようございます😊
レスありがとうございます🍀

次は旅行に行けるように何か方法を考えてからお金貯めてみます😊
みなさんはやっぱり旅行が多いですね💡びっくりしました⤴

No.17

旅行👍
フルコース料理👍
競馬1点買い👍

ネックレスは
ネットで調べる👍
(正規販売店へ🏃💨)

• << 19 レスありがとうございます😊 競馬は良く分からないので怖いですね😱 今のところ1円も減っていません💦いつものように節約弁当持参で職場に来ています😂 お金使うのって結構難しいですね(笑)

No.18

私もパートして50万円貯めて、40万円は親にあげました!
残りは、2万円のモッズコート、1万円の化粧品、3万円分子供服、残りが使い道なくて検討中です。

普段節約してると、いざ使えない性格です(笑)
気分転換にインテリアに使っても良いかも!

• << 20 レスありがとうございます😊 そうなんです💦日頃節約してるせいか何をして良いか分からなくて😱 とりあえず自分用は仕事で毎日私服なので洋服ブーツと長く使える革のバッグと実用的な物しか買えずなんですが(笑) 残りは見習って両親に渡そうかな?と思いましたが目標は使い切る事なんでGUCCIのネックレスもまだ気になっております💧

No.19

>> 17 旅行👍 フルコース料理👍 競馬1点買い👍 ネックレスは ネットで調べる👍 (正規販売店へ🏃💨) レスありがとうございます😊

競馬は良く分からないので怖いですね😱

今のところ1円も減っていません💦いつものように節約弁当持参で職場に来ています😂

お金使うのって結構難しいですね(笑)

No.20

>> 18 私もパートして50万円貯めて、40万円は親にあげました! 残りは、2万円のモッズコート、1万円の化粧品、3万円分子供服、残りが使い道なくて… レスありがとうございます😊

そうなんです💦日頃節約してるせいか何をして良いか分からなくて😱
とりあえず自分用は仕事で毎日私服なので洋服ブーツと長く使える革のバッグと実用的な物しか買えずなんですが(笑)

残りは見習って両親に渡そうかな?と思いましたが目標は使い切る事なんでGUCCIのネックレスもまだ気になっております💧

No.21

私もやってみたい😍

良いですね。

日頃節約して自分へのご褒美❤

欲しかった。GUCCIにして下さい。
悩んでいたら買えません。
買うならはじめから欲しかった物が後悔ありません。

No.22

>> 21 レスありがとうございます😊

はい😁GUCCI買いました💡

と、言いたかったのですが貧乏性なんですかねぇ買えませんでした(笑)

まだ手元にお金が残っていますので甥っ子姪っ子達にも何かプレゼントしようと思ってます😂

3連休で使い切る目標は達成出来ませんでした😩

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少