不倫相手と結婚した人へ
不倫相手と結婚した方にお聞きしたいです…生活やその後はどのようになりましたか?なんでもいいのでお願いします✋
新しいレスの受付は終了しました
旦那に小さい子供が2人居たため旦那の親に大反対(離婚した原因と一緒に居ると子供が知ったら傷付くと…)で旦那の親や親戚一堂とは私と子供だけ疎遠状態です…結婚する前に自分で決めた事とは言え結構キツイですよ😩
私は自分に旦那がいましたが たまらなく嫌で、好きな人ができ、旦那には内緒で付き合っていました🙇
彼氏は独身でした。
その後、私は子供を連れて離婚し、その彼氏と結婚しましたが、彼氏の家族はとても暖かく歓迎してくれたので心から感謝しています😱
自分の両親も祝福してくれました。
彼氏は子供に優しく、それもまた感謝しています。
また不倫かも💧不倫して出来婚五年。また不倫されてる友達(妻)います。別れた📱✉消したと言う言葉信じてやり直してましたが同じ相手との✉発覚‼別居一ヶ月で戻りましたが今回も相手とは別れたとの一点張り💧相手との話し合いもなく疑わしい😞旦那が相手かばっている以上あやしい💧まだ続いてると思うからまた近々修羅場あるかなぁ…
どちらにしても、後は主さんしだいですね😃これからその人と、良い方向に進める結婚であればいいのでは❓
二人で成長できるのであれば、素敵な事だと思います。人生 何事も勉強だと思います。失敗は成功のもととも言うし、失敗を恐れて成功は掴めませんからね😉頑張ってください💕
人それぞれでしょうが、一度不倫と言う家庭とは別に楽しい世界を知ってしまえば癖になる人もいるかも…旦那が不倫してましたが、子供も家庭の事も忘れてその時は相手と恋人気分でいれるから楽しかったと思いますよ。私も独身みたいに楽しみたいけど、現実は出来ませんね。主さんの相手が繰り返す人じゃないといいですね。
平凡とした毎日を過ごしてます。私は不倫から結婚したって普通に結婚したって結婚っていうのは苦労するものだと思います。
私達の場合周りから反対されず一緒になりました。私にも子供がいて、旦那にも奥さんがひきとった子供がいます。 旦那がまた不倫しないか疑ってもキリがないし、あまり信用もしてません。
というより私的に浮気はするものだと思ってます。
私も普通に生活してます。幸せです。
あちらの子供が母子家庭になってから兄弟でいじめられてるみたいで主人は心配してるみたいですけど
私たちには何もできないので
もう関わりたくありません。
あちらの子供がどうなろうと知りません。今はもう私が正妻ですから。
かわいそうとは思うけどね。不倫は誰も傷つけないで幸せにはなれませんから。
- << 16 ひどいですね💦じゃあアナタが前嫁さんと同じ立場になったらアナタはそれでいいのですか❓私もバツイチ同士で再婚して旦那には子供がいて前嫁さんが引き取っていますが、アナタのような考えにはなれません‥😫なぜ旦那さんは何もできないのですか❓離婚してアナタが正妻になったとしても子供たちのパパであることには変わりないのですよ❓仮に旦那さんが亡くなってその子供たちにも相続権があるのですよ❓アナタはそういう時どうするのですか❓ 不倫は確かに人を傷つけます😣私も偉そうなことは言えません😔でもそういう考え方だけは許せません😣
- << 17 13のような人が最近多いのです。ご主人も似たような人種なのでしょうね。人としての心が感じられません。又、何年かしたら、お互いに不倫しあうのではではないでしょうかね。子供の躾どころじゃないでしょう。 3にしても6にしても不倫する人は自己中であると確信できます。いずれにせよ、1回そのようなことをした人は癖になると言います。よって、W不倫した人同士が幸せになれる確立って、25%ですね。75%はダメでしょう。いずれにせよ、誰かを不幸にして取った幸せです。そのことをお忘れなく。
- << 21 13サン…確かに何も出来ないかも知れないです私も不倫されて離婚しましたが元夫の相手が13サンみたいな考え方だったらショックです⤵あなたには関係なくともご主人には血の繋がったお子様ですよね 私が幸せならいいのと思うのでしょうが前妻とお子様の不幸の上の幸せって… 私は今不幸だと思っていませんし子供達も寂しいかもしれないけど不幸とは思っていないと思います😊 少しでも優しい気持ちをもってもらえたらと思います
- << 209 悪魔みたいですよ
- << 239 あんたって酷い女だね。 家庭壊しといて何言ってんだか。しかも母子家庭にさせた原因はあんたであって母子家庭を侮辱するように私は捉えたね。
うわ💧13夫婦揃って最低野郎じゃん💧人を不幸にした上の幸せなんてありません。あなた達は幸せとか思ってるかもだけどそーゆ考えのあなた達を見てわたしゎあなた達のが可哀想な人に思えます。くれぐれもお子さんのしつけ間違わないようにね。間違ってもあなたら夫婦ゎ「人の物取っちゃダメよ‼返しなさい‼」だなんてしつけ出来ないでしょうね💧「欲しければ人の物でも奪っちゃいなさい🎵」て夫婦揃ってしつけすんのかな💧子供の将来が心配😱旦那が一番最低だけどね。 助けてやれないってどゆ意味⁉前嫁の子供達ゎパパゎ一人しかいないのに。あんたら夫婦のせいでイジメられてんだよ‼そのことしっかり頭に入れとけ‼馬鹿夫婦💢
>> 13
あちらの子供が母子家庭になってから兄弟でいじめられてるみたいで主人は心配してるみたいですけど
私たちには…
ひどいですね💦じゃあアナタが前嫁さんと同じ立場になったらアナタはそれでいいのですか❓私もバツイチ同士で再婚して旦那には子供がいて前嫁さんが引き取っていますが、アナタのような考えにはなれません‥😫なぜ旦那さんは何もできないのですか❓離婚してアナタが正妻になったとしても子供たちのパパであることには変わりないのですよ❓仮に旦那さんが亡くなってその子供たちにも相続権があるのですよ❓アナタはそういう時どうするのですか❓
不倫は確かに人を傷つけます😣私も偉そうなことは言えません😔でもそういう考え方だけは許せません😣
>> 13
私たちには…
13のような人が最近多いのです。ご主人も似たような人種なのでしょうね。人としての心が感じられません。又、何年かしたら、お互いに不倫しあうのではではないでしょうかね。子供の躾どころじゃないでしょう。
3にしても6にしても不倫する人は自己中であると確信できます。いずれにせよ、1回そのようなことをした人は癖になると言います。よって、W不倫した人同士が幸せになれる確立って、25%ですね。75%はダメでしょう。いずれにせよ、誰かを不幸にして取った幸せです。そのことをお忘れなく。
正妻とか関係ないやろ💦前嫁との間に出来た子からしたらパパは一人しかいないんやから逆に前嫁との子に関してわあなたが関係ない存在だと思いますよ💦しっかし旦那が信じられんわ💦助けてやれんてどーゆ意味⁉人として旦那として父親としてすべての面で失格男やん💧よくそんなんと結婚するわ😩まぁ類は友を呼ぶで最低な奴には最低な考えの人間しか着かんっちゅことでしょーね‼あなたら夫婦見てるとつくづく思う‼
奥様2さんゎなぜ離婚してから付き合わないの⁉
いくら最低な旦那だったからって言っても離婚もしてないのに手を出す今の旦那も最低やろ💧
離婚してからなら分かるけど不倫のくせに前の旦那の悪口ばっか言ってさ💧
不倫してる人達てさぁ自分らゎ不倫してるくせに人のことゎいっちょまえに悪いみたいな言い方すんだよね😱私は不倫してたあなた達も前の旦那と同レベルや思うんですけどね💧人のことばっか言って人の道外れるようなことしてる自分らゎどうなのって思うわ~💧
13番見たいな冷酷な女 どんな正妻がどした 形はどうであれ略奪 自分の子供が大きくなった時に不倫して略奪したと言えるのかな、自分では罪悪感なさそうだが、そんな親に育てられる子供が13番見たいな冷酷人間にならない事願うよ、自分の家庭に責任持てず逃げ出した男、誰かに天罰は下るだろう。自分の子供をほったらかすような男何て、何もできない愚かな奴さ、いじめられてるなら心配するのが親だろ、血の繋がった父親だろうに、冷酷夫婦は似た者夫婦だな
主さん、横レス許してや余りにも酷い奴やから
ちょっと言い過ぎでしたかね。
でも主人は私と私の子供を選んだんです。
あちらの子供はいじめられて泣いて主人に電話してきました(弟が)
元奥さんはそれを知ってるかわかりません。子供のいじめに気づかない母親なんて酷いと思います。
さっきも留守電にぐずったような何言ってるかわからない子供の声が入ってましたが消しました。
子供には電話番号を教えて欲しくなかった。なぜ教えたのか。兄の方は電話してこないしいじめられても平気なんだと思います。小学生なのでそろそろ気づいて欲しいんですけど
関わりたくないのに関わってくる。私もつらいんです。
主さんは関わってこられないように気をつけた方がいいですよ
ご自分の生活守って下さい。
- << 27 13さんは何様ですか⁉確かに旦那さんはあなた達を選んだかもしれない‥でも子供にとっては一人のパパですよ❓それを電話してくるなだなんて‥それを承知の上で再婚されたんじゃないのですか❓考え方を改めて下さい‼
- << 28 前の奥様の事をどうこう言うあなたも凄いです。人の痛みもわからない母親も凄いです。似た者夫婦ですね。だから旦那さんも奥さんからいらないって離婚したのでは?
- << 243 っていうかさ、さっきもレスしたけどあんた何様?💢呆れるんだけど。何かねレス文みるかぎり子供という人間をゴミのような厄介者扱い・汚らわしい扱いしてるよね💢?子供のいじめを簡単に見抜ける母親なんてそうそういないだろ?簡単にわかる方法教えてよ?(笑)どんな母親でも我が子がいじめにあってないか毎日気を付けてみてるけど子供って親に心配かけたくない・悲しい思いさせたくないと小さい心ながらに大きな悩み抱えてんだよ💢なんでそういう子供の気持ちわかってやれないの?あんたね、こういっちゃなんだけどあんた達の子供はろくな子供に育たないだろうね、ある意味大きな被害者はあんた達の子供だろうね。だって夫婦そろって子供の気持ちわかろうとしないんだもん。あんたはただ自分を正当化しようとしてるだけ。自分がよければ周りがどうなろうとしったこっちゃないんだろうよ。心を鬼っていうが十分あなたは鬼以上ですのでご安心を🙏
今の幸せが永遠の幸せではないし、また逆も同じ。
奪いましたって人も旦那や妻がまた浮気するかもしれないし、捨てられて傷ついて苦労してても幸せになれる相手に会えるかもしれない。
最終結果はやっぱり悪い事した人にはちゃんと悪い事で、傷ついた人には癒やしの形で帰ってくるのが世の常。
誰かを不幸にした人の中にもちゃんと償う人はいて、そんな人には悪い事が帰っても救いになる慈悲があります。
全く気にせずやりたい放題の人間には得た幸せの倍の不幸がくるもの。
最近は分かってない人間が多いですね😔自業自得の不幸でも見てるのは辛いです。
助けるほど出来た人間にはなれませんが…。
はぁ⁉だから13最低やって‼関わってほしくない⁉元嫁に言うなら分かるけど子供達に言うの筋違いやわ‼子供達にとったらたった一人の父親ですよ⁉あなたは子供達に関しては関係ない存在なんだから‼いくら正妻だからってそこまで言える義理ないわ‼ホンマあなたサイッテー‼ホンマ文章にも最低な性格にじみ出てるね。まぁ前嫁は正しい選択したよ。不倫するような馬鹿男あんたみたいな女にぴったりなんでない⁉一体親から今まで何を教わって育ったの⁉そこまで人間の心ない人初めてだし(笑)何か逆に珍しくて笑える(笑)子供がどんな子に育つんだろ。可哀想だわ
関わってほしくないのに関わってくる⁉当たり前。たった1人の父親なんだから。不倫するような頭悪い女でもそんくらい分かるでしょ⁉もぉちょい頭使って考えてみなよ。あんたが離婚して新しい妻にそれ言われてみなよ。どぉ思う⁉あんたに不幸が訪れるの心から祈っとくわ。あんた今まで親や学校から何教わってきたん⁉まさか金なくて学校行ってないとか⁉中学までわ義務教育なんだから行ってんでしょ⁉⁉⁉どんだけ頭悪いの⁉⁉⁉⁉旦那もよくあんたみたいな女と結婚したね。あんたも旦那も子供も可哀想。 せいぜい人の不幸楽しんで生活してんだろね。正直初めてあんたもあんたの旦那もこの世からおらんくなれって思ったわ。同じ空気吸うてるのが気分悪い
あとさぁ元嫁がイジメに気づいてても気づいてなくても電話はしてくると思うよ。お父さんに相談したいんぢゃないの⁉お父さんに助けて欲しいんぢゃないの⁉⁉小学生でいきなり父親取られてさ。少しは気持ち考えてあげたら⁉あんたが父親を奪ったんだよ。あんたらのせいでイジメに合ってんだよ‼いい加減頭悪い発言やめてその空っぽな頭使ってよく考えろや。 ホンマ頭悪すぎじゃない自分⁉⁉⁉
そんな人のことバカにして楽しいですか?
心を鬼にしないとやっていけないんですよ。心の中では謝ってますよ。
でもやっぱり私は何もしてあげたくない。関わりたくない。主人には私たちの子供のことを一番に考えて欲しいです。
あの人たち遠くに行って欲しいです。
この感情どうすればいいのかわかりません。ずっと消えないのかな
- << 34 馬鹿にしてませんが可哀相と思います。あなたも自信がないんですよね、だから必死なんですよね。そんなだと旦那さんがまた他に行くかもしれませんね。前の奥さんの苦しみもわかるかもしれませんね。
- << 45 あなた本当に最低です‼自分の子供が同じことされたら・・とか考えないの💢 見ず知らずの人にここまで嫌悪感じたのはじめてです‼ ほんとさいてぇー‼ あなたに育てられるあなたの子供も可哀想です‼ 不倫して性格悪くなきゃやってけないのはわかるけど💢奪って男手に入れて満足したんなら・・ もっぺん人間に戻りや💢💢💢
- << 77 あの~。すみません13の方に?先妻が育てる子ども、つまりあなたの旦那の子どもになるわけですが、夫婦は別れても父親であるあなたの旦那さんが、別れた子の事を気にかけるのは当然だと思います。所で、養育費はきちんと支払ったのでしょうか?子供が不自由なく生活できるだけの事をした上で、あなたとの生活を営んでいるのでしょうか?夫婦は他人、けれど親と子は他人にはなれないと思います。別れても子ども達にとってあなたの旦那さんはお父さんだと思うです。別れた子ども達と離れた別の環境にあっても、父親の義務は果たさないと駄目だと思います。せめて二十歳までは、責任を背負わないといけないものだと思います。あなたも背負うべきです。離婚をしてまして子どもがいる男性と結婚をしたのですから自分が幸せだったらいいなんて虫がよすぎます。責任は軽くはありませんよ。余計な事かもわかりませが別れた子どもが不憫に思えたので…。気に触ったらごめんなさい😱。人を不幸にしては自分達の幸せは来ないと思うのですが…。
- << 195 13番サン…気持ちは分かります。でももう少し大きな心になて下さい。旦那を愛してるから元妻と子供にまで嫉妬をしてしまってるんですね…不倫私は大嫌い。てか貴方の肩を持ちたく無いです。結局不倫からの結婚だから貴方の心は醜くなってしまってます。貴方はきっと一生その嫉妬から逃れられず苦しむはずです。旦那が子供の事を考えてる事や前妻の事を考えてるんでは無いかと…結局貴方は結婚しても2番のままなんです。1番にはなれません。貴方の子供も2番のままです。不倫をする女なんか幸せになる資格は無い。私がされたらきっと殺人者になりそう…。酷い事を言ってますが、特に13番サンは永遠にそのしがらみの中ですよ…。苦しんで下さい。前妻の子供の誕生日きっと旦那様はプレゼントを送ったら貴方は気分悪いでしょう。嫉妬に狂ったままが嫌なら改善して前妻の子供も大切に思うべきですよ。
- << 230 13 すぐ地獄に落ちなさい。 前に産まれた子供が先❗ あなたは 泥棒。 子供がいじめられて 悲鳴をあげてるんですよ❗ かわいそう ほんとに可哀想。 あなたは 人間失格です。 冷たい 自己中な女です。
- << 267 貴女の言っている事、解ります! でも、それが宿命だと思えませんか?これが品物なら、窃盗罪で捕まるでしょう! 生きている人間だから、話して離婚できるけど、子供を巻込んでいます!謝罪のつもりで、手を差し伸べて下さい…
13番が遠くに行けよ鬼畜、子供から留守電入ってて消したって最低最悪な女や、自分の子供を一番に見てほしいって、何を抜かしてるんや、自分の子供が逆の立場になった時の事考えてみろや、子供には罪は無いんやぞー学校行きなおせ、親にどんなふうに育てられたんや
32のパパさんに同感‼気に入らないなら自分が海外にでも引越せば⁉子供が関わってきて辛いとか言ってるけど結婚するとき子供がいることぐらい分かってたんでしょ⁉子供との関わりは一生消えないと思いますよ。どうしても嫌ならあなたが遠くへ引越すか元嫁と子供に土下座でもしてお願いしたらどうですか⁉その代わりこの先あなたゎ絶対に幸せになれないと思いますよ。細木数子さんも(←字が合ってるかわかりませんが)たとえ不倫で結婚してもその先に幸せは絶対にないって言ってましたよ
皆さんすごい言い方ですね💧人のことにそんなに心乱さなくても😥
13さんも、不安なこと抱えててそれはいろんなこと考えてるってことなんじゃないですか❓💧💧
私も彼と奥さんとの間に子供はいませんが。。奥さんの気持ち考えると夜も眠れないし、食事もできてません😔
このまま病気で死んじゃえば奥さんも傷つけずに終われるのかなって思ったりします💧💧
本当になってみないとどのくらい辛いかなんて分かりませんよ😥
長文失礼しました🙇
ですよね…自分に自信があったら子供と関わりたくないなんて言わず大きな心で会わせてあげると思うし…そりゃ旦那が不倫するような人だもんね。いつまた不倫されるかってビクビクして生きてるんだなって思います。そんな生活楽しいんですかぁ⁉前嫁との子供にも大きな心で関わり持ってあげれるような人ならまぁ幸せになれないでもないとも思いますが あなたみたいに心が狭いときっとまた不倫され前嫁の立場になると思いますよ。自分がしたことゎ帰ってきますから。そしてあなたも同じように関わらないでって言われちゃうと思います
私は自分がひどいのわかってる
わかってもらおうと思ってないです。
ひどいことしてるのわかってるから。
でもどうすればいいのかわからないんです。
結婚前は今より気持ちが楽だった。
- << 39 13さんにもいろいろ事情はあるかと思います😔家庭の中なんて当事者しかわかりません‥私も旦那が前の子供と連絡をとったり会ったり、もちろん元奥さんとも連絡を取り合っていますが、それは承知の上で再婚しました。連絡取り合ってる時は正直ツライです😱実は今も子供たちのところに会いにいっています😢私にはまだ子供はいません。でも少なくとも子供さんと連絡取るのは仕方ないことですよ。割り切って考えてみて下さい。あまり深く考えない方がいいですよ😃私もツライけど頑張っています‼
>> 37 私は自分がひどいのわかってる わかってもらおうと思ってないです。 ひどいことしてるのわかってるから。 でもどうすればいいのかわからないんで… 13さんにもいろいろ事情はあるかと思います😔家庭の中なんて当事者しかわかりません‥私も旦那が前の子供と連絡をとったり会ったり、もちろん元奥さんとも連絡を取り合っていますが、それは承知の上で再婚しました。連絡取り合ってる時は正直ツライです😱実は今も子供たちのところに会いにいっています😢私にはまだ子供はいません。でも少なくとも子供さんと連絡取るのは仕方ないことですよ。割り切って考えてみて下さい。あまり深く考えない方がいいですよ😃私もツライけど頑張っています‼
13さん、いきなりスミマセン🙏ちょと前妻の子供さんの事が心配ですが…。
13さんも今の状態だと苦しい日々でしょうが、
旦那さんの子供に対する気持ちなどは聞かれた事は有るのですか❓
不倫した人でも親は親(男女問わず)それを思えば今は前妻の子供達(13さんの子供達と血が繋がった兄弟)がイジメに会って苦しんでいる事を解決してあげる事の方が良いと思います。
前妻の子供からの相談☎が有った事は、旦那さんは知っているのですか❓知っているんだったら、13さんが旦那さん前の家族と関わりたく無くても現に関わっているのですから❗13さんが不倫した罪は過去の事で…
今からはその事は変えられ無いし、今から自分自身が償う意味でも旦那さんに前妻の子供達のイジメの事を話し、前の家族との関わり方を話し合いまずは前妻の子供たちの苦しい状況を考えてみてはくれませんか❓
解決出来れば、良い種を蒔いたと言う事になり、幸せに一歩近づけて行くと思います。
長々と長文失礼しました。🙇
一言多い女やな、憎らしいとか言うなや、13番は現在嫁なんやからな、逆に旦那に子供の相談にのってあげて下さいと言うぐらいの気持ちになってもらいたい。自分の子供と同じようにはいかなく、例え少しの気持ちだけでも持ってあげたいもんやなあ。無理だろうが、浮気 不倫等する奴は大概同じ事繰り返すさ、皆じゃないがね、そう言う男を好きになり略奪したんだから仕方ないさ、自分がした事は遅かれ早かれ返って来るもんだよ
13番は外道だね💢
外道だもん、人の痛みなんて判らないよね。
人の痛みが判らない限り、幸せにはなれないんじゃない?
略奪したなら、先妻さんやお子さん達に、一生詫びるくらいの気持ちで暮らしたらどう?
憎たらしい。とか、遠くに行って欲しい。なんて言えるところが、さすが外道ですね。
先妻さんのお子さんがイジメで自殺したら、あなたのせいだよね。
イジメられる原因を作り、パパとも連絡を取らせない。
それでも人なの?
まさか、イジメられる方が悪いなんて言いませんよね?
確かに13番は最低だと思います。
けど、略奪婚だとか悲劇のヒロインレス見苦しい。
略奪されたじゃなくて、配偶者が相手を選んだ結果でしょう?
子供には罪はないと思いますけど、略奪婚って言うのはねぇ
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
我慢しかない生活25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
年下男性と再婚の謎3レス 89HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う8レス 306HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 245HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 336HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
我慢しかない生活
読んで涙が出てきました。 お子さん男の子ですか? 男児ってどんな優…(結婚の話題好きさん25)
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
今離婚しても財産は分けられるのだから旦那の介護が必要になる前に離婚した…(匿名さん8)
8レス 306HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
年下男性と再婚の謎
知人は(老けてきてる自分のことは棚に上げて)年上や同年代は見た目が老け…(匿名さん3)
3レス 89HIT 匿名さん (30代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 245HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 336HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 214HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 109HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 602HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 276HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 214HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 631HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 276HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 109HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 944HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 470HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん - もっと見る