好きすぎて辛い。
片思いなのに、
好きすぎて泣けてきます。
元々仲がよく
連絡も取り合っていました。
それが仕事が忙しくなり
彼からの返信が激減。
でも、私からのメールは待ってて
送らないとご機嫌ナナメ。
内容はちゃんと覚えてて
電話で話題に出てきたりする。
人として大事にしてくれてて
彼がいてくれて
本当に感謝してます。
好きだと伝えるのが怖くて
ずっと曖昧な感じです。
体の関係はもちろんありません。
会いたくて話したくて
好きなのに
全然伝えられません。
約束していた花火大会も
彼の仕事で行けなくて
なにも約束は叶わぬままです。
迷惑かなって思い
ちょっと離れてみても
彼から労りの言葉をかけられ
また好きになってしまう。
拗ねれば機嫌を取られ
怒ればなだめられ
優しい彼に甘えてます。
告白してダメになるなら
いっそこのままがいいとか
考えたりしたけれど
泣けてくるくらい好きだから
このままじゃ辛いです。
私って重いですか?
好きすぎて泣けてくるとか
初めて自分でも驚いてます。
宜しくお願い致します。
好きすぎて泣けてくる…。
素敵じゃないですか、そこまで人を好きになるなんて。
好きすぎて辛い。告白して関係が変わるのも怖い。
うんうん。わかるぞ。
オバチャンだって大昔はあったさ。
私は告白しなかった派だが、やっぱり後悔したよ。
ふられてもやっぱり告白すれば良かったって思った。
勇気を持ってトライしてみて。
結果がどうあれ主さんはひとつステップアップ出来るよ。
頑張れ!
一歩踏み出せ!
行ってこい!
健闘を祈る!
- << 12 ありがとうございます。 そんな風に言って頂けて とっても励みになります。 先週、彼と喧嘩?して すれ違いがすれ違いを呼んで さらに拗れちゃって。 ちょっと自己中モードの彼に イライラする反面、 感情の行き場がないのかなって ちょっと心配してます。 ちゃんと気持ち伝えたいけど 空気読みすぎて 動けません(泣)
>> 2
重いとは思わないです。
そんなに好きなら告白するべきかな😄
このままだと次のステップに進めないよ。うまくいけば付き合えるわけだし、振られ…
ご返信ありがとうございます。
そうなんですよね。
わかってるんです。
だけど、
全くうまくいきません。
- << 19 具体的にどううまくいかないのかな? っていっても、何か…何となくわかります😅 主さんの勇気次第ですよね😌 私としては仮に彼が主さんに気があれば彼が主さんにアタックしてほしぃなぁ😄 辛いですよね、この状態…。 すべては時間の経過、もしくは主さんの勇気で変わってきますね✨ 男女の仲は複雑なんです😅紙一重というか…。 私は主さんのこと応援してます💕
>> 10
そうですか。すれ違い、お辛そうですが、あなたの気持ちが、今イライラされている状態で、なお、すれ違いになってる感じも伺えますね。今度、彼に会えたらって気持ちを
前向きに持って、明るいイメージを、あなたの心に膨らませることが自然にできて、あなたに笑顔が生まれれば、じきに彼に会えますよ。ややこしい書き方になりましたが、
とにかく、気持ちを明るくね、ファイト\(^o^)/。
- << 16 ご返信ありがとうございます。 彼もイライラしてて 若干、八つ当たりされてます。 愚痴くらいなら聞くのに 当たられるからどうしようもなく また私もイライラして悪循環。 会う話をしてたから コーヒー買ってこうと思ってたのに 電話しても折り返しもなくて。 時間が解決してくれるのかな…
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理2レス 47HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
気になる彼の好みの人4レス 54HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 41HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 106HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
デートに着て来てほしいというのはどう思いますか?3レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
付き合って6年…このままでいいのか
もっと他の男を知った方がいい 周りで浮気をして破滅する女性は経験浅い…(匿名さん10)
10レス 473HIT マンネリさん (20代 ♀) -
食事と割り勘と今後の家事分担などの不安
作ってくれたことに対して外食で奢るって感覚がわからない 作れば作って…(匿名さん12)
12レス 468HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
なんか悲しいですね。仲はいい方なんですが‥😿(一途な恋心さん0)
2レス 47HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
遊ばれました。
だからすぐヤッたほうが本心がわかるのに 2、3回のデートで何もなけれ…(匿名さん58)
58レス 1012HIT 匿名さん (20代 ♀) -
婚活中、下ネタLINEにドン引き
キモい でもあなたも好意を持ってたと言いながらそういう目で見られてた…(匿名さん35)
35レス 545HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2301HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 416HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 302HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 693HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 137HIT 相談したいさん - もっと見る