人妻からどう思われているか?

レス35 HIT数 9575 あ+ あ-

2012/10/01 11:15(更新日時)

当方27歳♂です。

職場の人妻と仲良くなり、何度か2人で食事に行ったり映画に行ったりしています。少し前に相手の家に遊びに行ったのですが、結局なにごともなく終わりました。
相手がどう思っているかは全くわからないのですが、なにもなかったということはやはりただの友達としか見られていないということでしょうか?

情報が少なくて回答しづらいと思いますが、質問いただければ回答させていただきます。皆さんの意見よろしくお願いします。

No.1856756 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫するつもりなの?
相手に聞けば?
一回でもやってばれたら慰謝料請求されるかもしれないので頭に入れといてください。
あと相手の旦那、子供いるなら子供も傷つけます。

No.2

大事に至らんようにしたら?確認必要だよね

No.3

ただの友達じゃなくて同僚だか後輩でしょ
他に何かある?

No.4

家に上がったのですか?
人妻なのに 大胆な方ですね…。
主さんに全く 恋愛感情を抱いてないのか
友達以上…先に進みたいけど 今一歩が
自分の中で 葛藤があって 進めない状態…?
これぐらいしか 思い浮かびません。
主さんは どうなりたいのでしょうか?

No.5

主は、その人妻とどうにかなりたい訳?

面倒な事が嫌ならあまり深入りしない方がいいと思うけど。

No.6

家に旦那さん居たの?

結婚してて家にあげるって事はやましい関係ではないって思ってるんじゃないかな?

No.7

世の中美人局ってのがあるから気を付けなさいね

No.8

私にはあなたみたいな年下の友達がいます。
正直友達以上の気持ちはありますが、先が見えるのでこれ以上は求めません。

向こうがどう思っているのか逆に聞きたいです。これ以上はないけど仲良くしてくれる?って。そんな感じじゃないかな!?

No.9

多分 何にも思ってないと思う。ただの会社で仲良くしてる人。
不倫とかしよう思ってなかったら 絶対家になんか 入れないと思う。
仲良くなったら 男女関係って思わないでほしいな。

No.10

主さんに 好意ありますよ
主さんは好きなのですか?

不倫は応援できないけど…

人妻さんが 好意があっても 不倫OKかどうかは わからないです

No.11

職場の後輩!

やましい気持ちが有るなら

家呼んだりしない。
もし不倫になったら後がめんどくさいし…

No.12

近所の目があるのに堂々と家に招くのはやましい気持ちが無いからでしょ。

逆に何かしら期待してるなら、堂々としすぎて恐ろしい。

No.13

全く┐('~`;)┌人妻って言葉に弱いなぁ(笑)

自宅に呼ぶってことは全く警戒心なしってことだから弟みたいに思ってんじゃないかな❓
早く若い女見つけて🎵

No.14

ぃえいえ 甘いですね( ̄ー ̄)

全く警戒心ないわけない!
警戒心ないフリです フリ

何かあっても…なんて 考え 全くないと言ったら嘘になります

ダンナさんも 子供もいない 留守の時なのなら…の話しですが…

by人妻より

• << 20 Σ(; ̄Д ̄) 甘いですか❓💦 恋愛の達人にしなければ良かった😩(笑) でも主さん、その気になっちゃいますよ(笑)😩

No.15

主さんはその人妻さんを
どう思ってるの?

人妻さんは

疑似恋愛を楽しんでいる感じは
します

主さんに
好意はあると思います

No.16

ところであなたはどう思ってるのですか。

そこの部分がわからないとなんて言っていいかわかりません。

No.17

主です。

いろいろなご意見ありがとうございます。

私がどう思っているかですが、ダメなのはわかっていますがもう少し深い仲になりたいと思っています。

また、相手の方に子供はいません。家に行ったのは旦那さんが仕事でいないときに行きました。

• << 23 そうですか いけない関係 人妻に惹かれる気持ち わからなくはないですが 付き合っていくにはいろいろと制限あるし ま、主さんは今は好きな気持ちが強いだろうから 主さんの思うようにすればいいけど だけど 27歳なんだし 職場の人妻っていう範囲の狭い近場ですまさなくても、もっといい女性は他にもいると思うなー
  • << 25 もう少し深い関係って何気に曖昧ですよね… 単なるつまみ食いなの? それとも更に深い関係になれるなら出来れば略奪したいって感じなの? いずれにしても軽い気持ちで覚悟がないなら止めた方が賢明なんですが… バレた時に大変ですよ。 バレないと思っているのなら考えが甘いと思います。

No.18

相手をどう思ってるのか聞いてるの。

深い関係を持ちたいだけ!?つまりやりたいだけなの!?

好きなの?その人のこと一人の女性として好きだという気持ちはあるの?

No.19

ふぅ=3

深い仲になるのは やめるべきです

ご主人がいるひとなんだから!!

あとあと面倒な事になって職場で
自分の信用を落としたくないでしょ

No.20

>> 14 ぃえいえ 甘いですね( ̄ー ̄) 全く警戒心ないわけない! 警戒心ないフリです フリ 何かあっても…なんて 考え 全くな… Σ(; ̄Д ̄)
甘いですか❓💦

恋愛の達人にしなければ良かった😩(笑)

でも主さん、その気になっちゃいますよ(笑)😩

• << 24 はい。甘いですね(笑) 何かあってもOKだから ご主人居ない時なんですよー でも 状況が不利になると そんなつもりはなかった。とか 信用してたのに。とか…ね レス19 で しっかりNG出しておきました(^^)v

No.21

主さん、よっぽどモテないの❓
リスクの大きさ 解ってる❓❓

No.22

軽い気持ちならやめときな。

No.23

>> 17 主です。 いろいろなご意見ありがとうございます。 私がどう思っているかですが、ダメなのはわかっていますがもう少し深い仲になりたい… そうですか

いけない関係

人妻に惹かれる気持ち

わからなくはないですが

付き合っていくにはいろいろと制限あるし

ま、主さんは今は好きな気持ちが強いだろうから

主さんの思うようにすればいいけど

だけど
27歳なんだし

職場の人妻っていう範囲の狭い近場ですまさなくても、もっといい女性は他にもいると思うなー

No.24

>> 20 Σ(; ̄Д ̄) 甘いですか❓💦 恋愛の達人にしなければ良かった😩(笑) でも主さん、その気になっちゃいますよ(笑)😩 はい。甘いですね(笑)
何かあってもOKだから ご主人居ない時なんですよー

でも 状況が不利になると そんなつもりはなかった。とか 信用してたのに。とか…ね

レス19 で しっかりNG出しておきました(^^)v

• << 26 NG確認しました(笑) そうやって不倫は始まるのですね😩 私は年下は弟にしか見えないけど😩恐るべし人妻💦 純恋愛の達人にハンネ変えたい😂 若い男は先に待ち受ける恐怖を知らないから💦主さんには不倫なんてしてほしくないですね~😩 お返事ありがとうございました🎵

No.25

>> 17 主です。 いろいろなご意見ありがとうございます。 私がどう思っているかですが、ダメなのはわかっていますがもう少し深い仲になりたい… もう少し深い関係って何気に曖昧ですよね…

単なるつまみ食いなの?
それとも更に深い関係になれるなら出来れば略奪したいって感じなの?

いずれにしても軽い気持ちで覚悟がないなら止めた方が賢明なんですが…

バレた時に大変ですよ。
バレないと思っているのなら考えが甘いと思います。

No.26

>> 24 はい。甘いですね(笑) 何かあってもOKだから ご主人居ない時なんですよー でも 状況が不利になると そんなつもりはなかった。とか… NG確認しました(笑)

そうやって不倫は始まるのですね😩
私は年下は弟にしか見えないけど😩恐るべし人妻💦
純恋愛の達人にハンネ変えたい😂

若い男は先に待ち受ける恐怖を知らないから💦主さんには不倫なんてしてほしくないですね~😩

お返事ありがとうございました🎵

No.27

>> 26 どういたしまして(^。^)

不倫もね
モラル守って という言い方は変ですが(^◇^;)ダンナにバレない ヨメにバレないよぉに 完璧にするなら 大目にみても良いとおもうのですyo
罪の意識で 優しくなれるかもしれない 倦怠期を乗り越えられるかもしれない

困るのは 間違って本気になっちゃうパターンです(T_T)
ドロドロの修羅場…恐ろしい
不倫関係のすえ 殺人なんてことも ニュースで みますよね

最初は 軽い気持ち
いつしか……

不倫は犯罪です

主さん
お日様の下で会える相手と健全な恋愛を楽しんでくださいね

No.28

人妻と二人きりで映画…😨その時点で普通の関係を越えかけだよね~
ちょっとした火遊び相手候補にされたかもね。バレた時用の慰謝料準備OK?

No.29

前の日の晩に小汚ない旦那とやったかもしれない中古女とヤりたいの?

男だったら、独身のベッピンを狙いにいけよ

若い時の貴重な時間を欲求不満の婆の暇つぶしに使ってちゃ、勿体無いよ

No.30

>> 29 うわぁ、なんか嫌な感じのレス。
既婚女性を侮辱してないかい!?

No.31

29って、女性どころか 犬猫も寄ってこないんだろうなぁ❗
黒いオーラ 撒き散らしてそう😱

No.32

人妻は何才ですか?

実は最近知ったんですが、娘と同級生にGacktに似たイケメンのお父さんがいるんです。

年齢は35才だけど、20代後半に見える。

でも何年か前に奥さんと離婚して現在はシングルファーザーしてるんです。

で、友達曰わく「あのお父さん彼女いるよ」「そりゃあシングルでイケメンだからいて当たり前でしょ。で、若いの?可愛いの?」

友達「40代半ばの既婚主婦!しかも年相応だよ。もう3年程付き合っているんだって」

ビックリでした。

元の奥さんは若くてキツい顔の美人。

今の彼女には癒やされてるんですかね~。

はぁ~…

No.33

バカじゃない?

人生もったいな…

あ 私は人妻ですが
後が面倒なんで不倫はしない派です

No.34

どうして彼女の家にいくことになったんでしょうか?
相手から家に誘われたならその気があったのではないかとおもいますが。
それで何もないと女性側がちょっと落ち込むかも。

No.35

まぁ主は今誰からの意見も耳に入らずその人妻とはやりたいでしょう。自分が結婚し嫁さんに不倫されないようにね。その人妻の旦那さんの立場に自分がならな誰の意見も分からんでしょうに。まぁ、やりたければやればいいが、俺の嫁に手を出せばお前の人生潰すからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する