二年つきあって、ボロボロです...

レス14 HIT数 3475 あ+ あ-

2012/09/29 06:41(更新日時)

今二年つきあった彼女がいます。
その彼女に今まで二回浮気をされ、つい先月あたりに未遂がありました。
その未遂あたりから自分に対しての様子がおかしくなって、最近になり私なんかじゃダメなんだ、私じゃ幸せにしてあげられない、傷つけちゃう!と言われて別れを告げられる事が2〜3日に一回あり毎回喧嘩をしてきました。

昨日の事ですがひょんな事から携帯を見せてというとありえない剣幕で嫌がったため、確認したところ女の子の名前を使い、多分男とメール、電話をしていてまた喧嘩になりました。
もう無理なんでしょうか?自分的には何回でも許してあげたいし、不幸にもなりません。そのぐらい好きですが、私じゃダメだと聞いてくれません。
彼女はリスカをしたりと情緒不安定で精神的に波がある子なんですが、こんな事されでも嫌いになれません。
かといって別れたほうがいいと言いながらも、自分から一度別れた時には別れたいといっておいて彼女の方から自分の方にもどってきましたし、一昨日までラブラブ?でした。
どうしたらいいでしょうか、まだ付き合いたいです。色々思ったことお願いします

タグ

No.1856322 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

主です。ちょっとまた揉めてました。
皆さんのレス読ませていただきました!ありがとうございます。確かに自分でもうっすら自分がおかしいとか思います
さっきまで話していましたが、早く忘れて欲しい!嫌い?って感じで聞くと、そんな事ないらしく、ユウタには幸せになって欲しいなど延々と言われ話せる状況じゃありませんでした。

自分は普通で彼女も普通で、何回か付き合った事ありますが、初めてここまで悩みました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧