社会人になってからのイジメ

レス5 HIT数 1248 あ+ あ-

2012/09/29 02:40(更新日時)

18歳会社員です。今年の春高校卒業してある会社に就職しました。仕事上ある男性社員のAさんと話す機会が多く非常によくしてもらってます。仕事上のことなのにそれをイチャイチャしてると見る女性社員の人がいて、ある日その人とその取り巻きみたいな人(仲間)たちに
「あんたみたいなガキがAさんとイチャイチャするなんて10年早いよ。あんたなんかより私の方がつりあいとれてるんだよ。18歳のガキのくせに一人前に恋やら愛やらのことを考えるんじゃないよ」と言われました。私はそんなつもりはなく仕事上の話をしてるだけですってその人たちに言いましたが聞き入れてもらえず
女子トイレに連れ込まれて栓をして水をためた洗面台に顔を押さえつけられたりトイレの個室でヒールの先で下腹部や股間を蹴られたりして痛い思い苦しい思いをしています。
一種のイジメかとは思いますが、親や職場の上司に相談したりするのも大人げないかなと思って我慢しています。会社をやめたら済む話しかもしれませんが、今の仕事が気に入ってるし自分に合ってると思うのでやめたくありません。
何か解決方法はあるでしょうか?それとも時を待ってイジメがおさまるのを期待するしかないのでしょうか?

No.1856230 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

それ暴行ですよ
上司又は警察へ

No.2

主さん初めての職場で辛い思いをされてるんですね。
私も何か証拠を掴んで上司、警察に相談するべきだと思います。主さんが何もしなかったら相手がつけあがるかもしれません。せっかく良い仕事に巡りあえたのですから我慢してはダメですよ。
とても勇気のいる事だと思いますが、主さんの将来の為に頑張って下さい!!

No.3

警察に被害届けだしたいのですが
いいでしょうか?

と一番会社で権限のある人に聞く!

大人の前に人間として
その女性おかしいです

大人として、主張するとこはするべきです

大変でしたね(×_×)

No.4

うわ~…
社会人のイジメって身体的じゃなくて精神的に追い込んでいくもんだと思ってた😨
それはあからさま過ぎだ~😱
明らかに傷害ですよ~💧
上司に訴えたほうがいいですよ…😫
証拠が欲しいとこですね~💧
そういう輩はシラをきるのも上手いと思います😔

No.5

暴力は犯罪です。会社が隠蔽するなら警察へ!!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板