聖子ちゃんについて教えてほしい✌
聖子ちゃん、今年再婚されましたが、「略奪婚」とネットや週刊誌に書かれていますが、本当なんでしょうか?
もはや、松田聖子=悪女というようになってますよね、彼女昔から叩かれすぎですよ…目立ちすぎるから?
俺には、聖子ちゃん、そんなに悪い人には見えないんだけど…コンサートとかの様子、トークなどを見る限りでは…本当の聖子ちゃんってどんな人?
結婚離婚を繰り返しなのでイメージは良くないですが、しっかりとしていて、鋭くて、明るくて、暖かくて、自分を分かってる人だと思います☺
タグ
噂はどうか分からないけれど 歌は大好きです
生き方は 自分に正直な人だと思います。
欲しいものは欲しい 絶対に妥協しないような
気がします。
結婚しても 仕事に理解力の有る人じゃないと
結局 離婚の繰り返しでしょうね…。
彼女を視ていたら あの上目遣いが 男の人には
たまらないんじゃないですか?
あんな目を 他にもしてると思って 旦那さんが
嫉妬心から 束縛になってしまい 仕事熱心な
彼女には苦痛になってしまう…(想像ですが)
そう思えて ならないんです。
幸せにはなってもらいたいけど モテるがゆえ
大変そうですね。
- << 7 レスありがとうございます。聖子ちゃんのことでお話できて嬉しいです😚 綺麗な人ですよね、苦労人してるから警戒心もありますね、あの鋭い目👀 なかなか結婚生活がうまくいかないんでしょうね。やっぱり難しんですよ、仕事も家庭も両立するということは…一般人とはわけが違う。 ところで、聖子ちゃんって整形したんですか?
自分をプロデュースするのが上手いですよね。
スキャンダルが出るたび、その都度ファンは離れるけど新しい人の目を惹く。結果としてファンの数は変わらない気がします。
スキャンダルと仕事でコンスタントに話題を出して聖子ちゃんの存在をアピール。
どんなことをしても聖子ちゃんの地位は揺るぎないですよね。
まさにスターでしょう。
- << 8 レスありがとうございます、こんな風にお話ができて嬉しいです☺ 美空ひばりさんと生き方が似てる気がする…ひばりさんも歌に人生尽くしましたよね、プライベートは悲惨なもので、結局病死してしまいましたが😱 聖子ちゃんもプライベートは安定しないけど、健康な人だから、これからも💪じゃないかな❓
>> 4
噂はどうか分からないけれど 歌は大好きです
生き方は 自分に正直な人だと思います。
欲しいものは欲しい 絶対に妥協しないような
気がし…
レスありがとうございます。聖子ちゃんのことでお話できて嬉しいです😚
綺麗な人ですよね、苦労人してるから警戒心もありますね、あの鋭い目👀
なかなか結婚生活がうまくいかないんでしょうね。やっぱり難しんですよ、仕事も家庭も両立するということは…一般人とはわけが違う。
ところで、聖子ちゃんって整形したんですか?
- << 12 整形の有無は分かりませんが 人並み以上に 努力しているの分かります♪ していたとしても 私は気にもしません♪ コンサートでの 彼女の輝きは最高ですね♪ ファンの幅も広く ロリ系のフリフリの方が 沢山いて びっくりしました(笑) 若い方~年齢不詳の方 似合う方~ 残念の方 見ていて楽しかったです(*^^*)
聖子ちゃんの再々結のお相手が、前の奥さんと離婚したのは事実ですが
被っていて不倫だったかどうかの真相は、本人達しかわかりませんよね
とは言え過去に奔放なときはありましたから、悪いイメージは付いてしまってますね
主さんは最近のコンサートに行かれているのですか?
何年かツアーに行ってないのですが
今でもヒットメドレーのときには
『フレッシュ フレッシュ フレッシュの時間がやってまいりました』と聖子ちゃん 言っていますか?
- << 19 レスありがとうございます😉 テレビでコンサートの姿見ただけですね、ファン思いでとっても愛のある人なんだと思いました😍 いつかは行きたいと思ってます✨✨
>> 5
スカジャンですか?
多分別の人っすね😱
人違いすみません😱
よく聖子 明菜 マッチのスレをたてる男の子がいて私は常連レス者でした
年齢も主さんと確か同じで。
略奪かどうかについてはわかりませんが聖子ちゃんの生き方には憧れます😃
若い世代の人が聖子ちゃんに興味を持っているのは嬉しいことですね😱
- << 20 レスありがとうございます!! へぇ~俺のように昔のアイドルが好きな人がいるんですね😁 自分もマッチとかトシちゃん、明菜とかも好きですね💦 ユーチューブとか見ると「昔のアイドルはださい~歌下手~」というコメントもありますが、結構「今のアイドルとは全然違うんだね~可愛い~」というコメントもありますね😉 ネットや週刊誌に書かれてることをどこまで信用していいか分からない😭
>> 15
人違いすみません😱
よく聖子 明菜 マッチのスレをたてる男の子がいて私は常連レス者でした
年齢も主さんと確か同じで。
略奪かどうかについ…
レスありがとうございます!!
へぇ~俺のように昔のアイドルが好きな人がいるんですね😁
自分もマッチとかトシちゃん、明菜とかも好きですね💦
ユーチューブとか見ると「昔のアイドルはださい~歌下手~」というコメントもありますが、結構「今のアイドルとは全然違うんだね~可愛い~」というコメントもありますね😉
ネットや週刊誌に書かれてることをどこまで信用していいか分からない😭
- << 22 再再レスすみません😱 当時は特にファンじゃかったマッチやトシちゃんも 特にトシちゃんのパフォーマンスは好きですね 初期の頃の王子様みたいな売り方や曲も 今見るといいなあ~と思います。 聖子ちゃんの歌は詳しいですか? アルバムの歌もいいですよね😱
>> 20
レスありがとうございます!!
へぇ~俺のように昔のアイドルが好きな人がいるんですね😁
自分もマッチとかトシちゃん、明菜とかも好きですね💦…
再再レスすみません😱
当時は特にファンじゃかったマッチやトシちゃんも
特にトシちゃんのパフォーマンスは好きですね
初期の頃の王子様みたいな売り方や曲も
今見るといいなあ~と思います。
聖子ちゃんの歌は詳しいですか?
アルバムの歌もいいですよね😱
>> 22
再再レスすみません😱
当時は特にファンじゃかったマッチやトシちゃんも
特にトシちゃんのパフォーマンスは好きですね
初期の頃の王子様みたいな…
横レスごめんなさい
2さん
最近なぜだかアルバム曲の
真っ赤なロードスター
が頭の中でかかって口ずさんでいます
それと
時間旅行
あと…曲名が
シェルブールの雨傘?
シェルブールは霧雨?
どっちも元彼が結婚していて、1人思い出しているという歌詞です
よく歌ってますよ
- << 30 初めて知った。 聞いてみます
- << 31 14さん 私もどれも好きです😃 シェルブール雨傘?霧雨?私も思い出せない😂 歌詞は霧雨~♪ですよね 真っ赤なロードスターはおてんばな女の子で可愛いですね 聖子ちゃんは天才作詞家作曲家陣営による楽曲の良さにも恵まれた部分もあるけど それを単なるアイドルが歌ってたらここまでヒットしなかった 聖子ちゃんの表現力と歌唱力が本物だったからですね アルバムの曲、選べないです 雨のリゾート 硝子のプリズム The 9th wave 今夜はソフィストケート sleeping beauty とか… 今でも聴くと当時にタイムスリップ😭💨 今ってなぜアイドルの歌でもああいう女の子女の子した可愛い歌がないんでしょうね ドップリ恋愛の歌(西野カナさん)や、奮起しようぜ!みたいな(AKB48)歌はあるけど 時代的にウケないんでしょうか 長々すみません 主さん横すみません
>> 27
横レスごめんなさい
2さん
最近なぜだかアルバム曲の
真っ赤なロードスター
が頭の中でかかって口ずさんでいます
それと
時間旅行
あと…曲…
14さん
私もどれも好きです😃
シェルブール雨傘?霧雨?私も思い出せない😂
歌詞は霧雨~♪ですよね
真っ赤なロードスターはおてんばな女の子で可愛いですね
聖子ちゃんは天才作詞家作曲家陣営による楽曲の良さにも恵まれた部分もあるけど
それを単なるアイドルが歌ってたらここまでヒットしなかった
聖子ちゃんの表現力と歌唱力が本物だったからですね
アルバムの曲、選べないです
雨のリゾート
硝子のプリズム
The 9th wave
今夜はソフィストケート
sleeping beauty
とか…
今でも聴くと当時にタイムスリップ😭💨
今ってなぜアイドルの歌でもああいう女の子女の子した可愛い歌がないんでしょうね
ドップリ恋愛の歌(西野カナさん)や、奮起しようぜ!みたいな(AKB48)歌はあるけど
時代的にウケないんでしょうか
長々すみません
主さん横すみません
>> 31
うわっ😃
2さん
ありがとうございます
いろいろ言いたい想い満載ですが私切りがなくなってしまうので、割愛して
2さん
雨のリゾート
なんて初期のアルバム曲のこと話せる方がいてうれしいです😃
『レイニー レイニー
恋の雲行きが
レイニー レイニー
怪しくなるから
もう帰ろうよ
雨のリゾート』
お弁当持ってドライブに出かけたけど、雨が激しくて車に留まってるカップルの曲
主さんにも聴いて欲しいな~
あと佐野元春が書いた
ハートのイヤリング
聖子ちゃん自身も、力強い伴奏が好きなんですって
10代の聖子ちゃんが、女の子の初体験に向けての決意を歌った曲
チェリー ブラッサム
この詩を渡されたとき、もうこんな歌詞歌っていたら私は終わる、そう思って始めは嫌いだったそうです
今みたいにアイドルのセクシー路線とか、過激な歌詞は有り得なかった時代でした
というか
私は2さんとは他にも聖子ちゃんスレで、お話していたりして(笑)
- << 37 レスありがとうございます! 聖子ちゃんの有名な曲…青い珊瑚礁、ロックン、白いパラソル、ガラスの林檎などは良く聞いてますね。 他のも聞いてみます😁
聖子ちゃんは真っ直ぐなんだと思います。
一生一人の人に捧げる人も確かにピュアですが彼女はまた違った意味でピュアだと思います。
見る人によっては自己中なんでしょうけど私にはピュアで真っ直ぐな人にしか見えません。
ずっと憧れの女性で聖子ちゃんは理想でした。
小学生の頃聖子ちゃんカットしてました(笑)
流行り廃りものが大好きなのでカラオケではいつも韓国系やAKBなんか唄いますが聖子ちゃんのチェリーブロッサムと制服だけは歌います(笑)
いつも真っ直ぐに生きている彼女が好きです。
わたしもまた真っ直ぐにしか生きられないので色々問題もありますがでもやっぱり真っ直ぐにしか生きられない。
彼女の再婚を聞いてやるなー♪とまた嬉しくなりました。もし…また離婚しても…やるなー♪と私は思うことでしょう。
人それぞれの見方なので批判的な方もいるでしょうが何事もおおらかに柔軟に捉えていける方が人生楽しいと思います。
それから整形は素人でもあちこちする時代ですからしててもしてなくてもどうでもいいと思います。
私も形は変えてませんがメンテナンスであれこれしてますしね(*^^*)
人それぞれの価値観かと思います。
- << 39 レスありがとうございます🙋 彼女って良い意味での自己中ですよね、幸せな人生を生きていくためには周り自分も大切にすることですよ❤
はじめまして☺
私はファン歴25年以上かな
ずーっと聖子ちゃんが大好きです💖
結婚➡離婚を何回も繰り返してようと整形してようと大好きな気持ちは変わりません😁✌
話は変わりますが去年の年末にオールナイトニッポンを公開録画した時のゲストが竹内まりやさんだったんですが聴かれた方いらっしゃいますか❓
2人ともすごく自然体で話されて楽しくおしゃべりしてましたが途中聖子ちゃんが涙ぐんで竹内まりやさんもつられて涙ぐんでしまって…
とても内容の濃い2時間でした✨
竹内まりやさんが作詞作曲した曲は竹内まりやワールド全開ですが聖子ちゃんは見事に歌いこなしてると思います。
長くなっちゃいましたね💦
とにかく私は聖子ちゃんが大好きです💖
- << 46 レスありがとうございます‼ 聖子ちゃん、優しい人ですよね✨✨
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1653HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2461HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2461HIT 常連さん
-
NHK23レス 791HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34318HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 316HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 276HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 355HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 200HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 303HIT アドバイザーさん - もっと見る