過去にこだわって喧嘩

レス7 HIT数 1628 あ+ あ-

2012/09/24 03:09(更新日時)

過去の彼女にこだわって夫と喧嘩してしまいました😢

お金のことです。

仲直りしたいです。過去にこだわらないようにするためにはどうしたらいいですか?アドバイスください。

No.1853854 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

こだわったのは彼女?お金?

No.2

どういったことが気にかかっているんですか?
彼女にお金を貸した?借りた?かしたんですか?

No.3

1さん2さんありがとうございます。過去の彼女に勝手にローンを組まれて、主人は全部払えず破産宣告をしてブラックリストに載っていると結婚後に聞かされました💦
その彼女は自殺したらしいんです。

• << 5 自殺したのなら、もうよくないですか? 旦那さんを責めても過去は変わらないし

No.4

>> 3 重い。そういう重い話しは身内で話そうや。

• << 6 レス有難うございます。気分を害されたようですみませんでした。私の両親には言えません。

No.5

>> 3 1さん2さんありがとうございます。過去の彼女に勝手にローンを組まれて、主人は全部払えず破産宣告をしてブラックリストに載っていると結婚後に聞か… 自殺したのなら、もうよくないですか?
旦那さんを責めても過去は変わらないし

• << 7 有難うございます。 付き合っていたことは知ってますが亡くなったことを知らない義理の母親が、美人だったのよ!と話をされたり、11も上のくせにだらしない情けない人を外見だけでも誉められたら面白くありませんでした。

No.6

>> 4 重い。そういう重い話しは身内で話そうや。 レス有難うございます。気分を害されたようですみませんでした。私の両親には言えません。

No.7

>> 5 自殺したのなら、もうよくないですか? 旦那さんを責めても過去は変わらないし 有難うございます。

付き合っていたことは知ってますが亡くなったことを知らない義理の母親が、美人だったのよ!と話をされたり、11も上のくせにだらしない情けない人を外見だけでも誉められたら面白くありませんでした。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板